Управление по атомной энергии Великобритании: Ученик UKAEA Джейк Пейн вошел в шорт-лист национальной британской отраслевой премии



| 20 Октября 2021, 15:29

Управление по атомной энергии Великобритании: Ученик UKAEA Джейк Пейн вошел в шорт-лист национальной британской отраслевой премии
пресс-релиз

Ученик UKAEA Джейк Пейн вошел в шорт-лист национальной британской отраслевой премии

Ученик UKAEA Джейк Пейн из научного центра Калхэма недалеко от Абингдона претендует на получение одной из высших британских наград в области стажировки.

Ученик UKAEA, Джейк Пейн

Ученик UKAEA, Джейк Пейн

Джейк из Берфорда вошел в шорт-лист премии «Ученик года 2015» от Института инженерии и технологий. Он обошел конкурентов со всей страны и добрался до трех последних мест, а победитель будет назван на церемонии награждения IET, которую проведет Мэгги Филбин в Лондоне 18 ноября.

Джейк находится на последнем году четырехлетнего ученичества в Калхэме, где он работает вместе с некоторыми из ведущих физиков мира, разрабатывая термоядерный синтез как источник энергии будущего.

Он сказал:

Инженерным делом заинтересовался еще в школе. Я всегда стремился выяснить, как все работает, и ценил электронику дома, чтобы понять, как она работает. Я обнаружил, что умею решать проблемы и чинить устройства, когда они ломаются.

Сейчас, когда я учусь в Калхэме, я тесно сотрудничаю с инженерами и учеными над интересными проектами. Быть частью большой команды, сосредоточенной на одной цели, учит вас нести ответственность за достижение целей, но также дает вам хорошие навыки управления и командной работы.

Наряду со своим ученичеством, Джейк также является «послом STEM», продвигая ученичество и карьеру в STEM (наука, технология, инженерия и математика) в школах. В знак признания этого он был недавно выбран для выступления в Королевском институте в Лондоне, где провел интерактивную презентацию о термоядерной энергии для 200 студентов со всей Великобритании.

Джейк - один из многих студентов, которые выбрали путь ученичества и сделали карьеру, что позволяет им одновременно зарабатывать и учиться. И он уже нацелен на то, чтобы помочь UKAEA разрешить энергетический кризис с помощью термоядерного синтеза.

После обучения я надеюсь продолжить свое образование до степени. Кроме того, я очень заинтересован в разработке новых технологий - мне помогает работа в исследовательской компании, поскольку мы постоянно разрабатываем новые методы решения проблем. Я с нетерпением жду возможности занять постоянную должность в UKAEA по окончании обучения, и оттуда может случиться все, что угодно.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Ником Холлоуэем, медиа-менеджером по адресу nick.holloway@ccfe.ac.uk или по телефону 01235 466232.

Примечания для редакторов

Схема ученичества Калхэма

  • Схема стажировок Калхэма осуществляется Управлением по атомной энергии Великобритании (UKAEA) в партнерстве с колледжем Абингдон и Уитни.

  • Четырехлетняя программа обучения проводится в исследовательской лаборатории UKAEA Culham Center for Fusion Energy, в Culham Science Center недалеко от Абингдона. Ученые и инженеры из Калхэма проводят европейский термоядерный эксперимент JET и британское собственное устройство MAST, чтобы изучить, как синтез - процесс, приводящий в действие Солнце - можно использовать в качестве крупномасштабного источника более чистой энергии на электростанциях будущего.

  • Дополнительная информация: http://www.culhamapprenticeshipscheme.com

Награды Института инженерии и технологий (IET)

  • IET - одна из крупнейших в мире организаций инженеров и техников. Она насчитывает около 160 000 членов в 127 странах мира.

  • В 2015 году IET предоставил премии, призы и стипендии на сумму более 1 миллиона фунтов стерлингов, чтобы отметить высокие достижения и инновации в этом секторе, а также поощрить новое поколение инженеров и техников.

  • Программа IET Apprentice and Technician Awards направлена на то, чтобы повысить значимость хорошей работы, которую ученики и технические специалисты вносят в инженерный бизнес.

  • Дополнительная информация: http://www.theiet.org/awards

Опубликовано 1 октября 2015 г.
Последнее обновление 20 октября 2021 г. 

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:09 | # 99859
пресс-релиз

Вклад Великобритании в укрепление обороны НАТО в Восточной Европе

Существенный вклад Великобритании в продвижение НАТО в Восточной Европе заключается в укреплении обороны Североатлантического союза на суше, на море и в воздухе на фоне сохраняющейся напряженности в отношениях с Россией.

Министр обороны Бен Уоллес и министр обороны Италии Лоренцо Герини

Министр обороны Бен Уоллес сегодня и завтра находится в Брюсселе, чтобы обсудить предложение Великобритании и ситуацию на Украине с союзниками по НАТО.

Великобритания удваивает численность личного состава в Эстонии и отправляет дополнительную технику, в том числе танки и боевые бронированные машины. Войска и техника начнут перебрасываться в Эстонию сегодня.

Королевская боевая группа Уэльса, в состав которой входят бронетехника и личный состав, покинет Сеннелагер в Германии и базы в Великобритании и начнет прибывать в Эстонию в течение ближайшей недели. Вертолеты «Апач» вскоре отправятся для проведения учений с нашими союзниками и партнерами в Восточной Европе.

Четыре дополнительных британских истребителя Typhoon также приземлились на Кипре и вскоре начнут патрулировать небо с союзниками по НАТО в Восточной Европе.

Британский военный корабль HMS Trent уже начал патрулирование в восточной части Средиземного моря вместе с союзниками по НАТО из Канады, Италии, Испании и Турции.

HMS Diamond готовится к отплытию в ближайшие дни в Восточное Средиземноморье и присоединится к союзникам по НАТО.

Большинство из 350 морских пехотинцев из 45 коммандос, отправленных в Польшу, уже прибыли. Мы также поставили в готовность еще 1000 британских военнослужащих в Великобритании для оказания гуманитарной помощи в случае необходимости.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Вместе с нашими союзниками по НАТО мы размещаем войска и средства на суше, на море и в воздухе для укрепления европейской обороны в ответ на наращивание российских вооруженных сил на границе с Украиной.

НАТО и наши союзники ясно дали понять, что вторжение в Украину будет иметь серьезные последствия.

Деэскалация и дипломатия остаются единственным выходом из этой ситуации.

Находясь в Брюсселе, министр обороны провел встречи с рядом партнеров по НАТО, включая Quad, Турцию, Канаду и Италию. Министры обсудили продолжающееся наращивание российской военной мощи на границе с Украиной и реакцию международного сообщества.

Министр обороны впечатлил своих коллег тем, что России необходимо привести свои действия в соответствие со своими словами и действительно пойти на деэскалацию.

Великобритания играет ведущую роль в НАТО и формирует реакцию международного сообщества на действия России.

Великобритания поставила Украине легкие, противотанковые, оборонительные системы вооружения, а также дополнительный защитный пакет из бронежилетов, касок и армейских ботинок.

Великобритания является крупнейшим донором Европы в НАТО. Мы направили в Расширенное передовое присутствие НАТО больше военнослужащих, чем любой другой союзник, и HMS Prince of Wales возглавляет Морские силы повышенной готовности Североатлантического союза .

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития рекомендовало всем гражданам Великобритании немедленно покинуть Украину.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть