Учеба в школе в Кембридже в 2022 году - Abbey College Cambridge



| 14 Февраля 2022, 12:43

Abbey College Cambridge - презентация 2022 
Учеба в школе в Кембридже в 2022 году - Abbey College Cambridge

Уважаемые партнеры!
На этой неделе решила также отправить Вам обновленную презентацию по нашей школе в Кембридже. Презентация поможет вспомнить все наши преимущества и достоинства:
• Abbey College Cambridge – это современные здания со всеми условиями, необходимыми для эффективного учебного процесса: библиотечный центр, музыкальная комната, актовый зал, учебные кабинеты, оснащенные интерактивными комплексами и лабораториями. Например, буквально на глазах тот, кто не был силен в химии или физике, учась в нашей школе, получает импульс интереса к этим сложным наукам.
• За годы работы наша бординговая школа стала точкой притяжения талантливых, активных и целеустремлённых студентов! Успеваемость в Abbey College Cambridge одна из самых высоких – за последние 5 лет результат сдачи А-левел составляет примерно 75% A-A*. Еще одним показателем качества обучения является факт, что более 300+ выпускников поступили в престижные вузы G5 за последние 10 лет и ежегодно многие наши студенты поступают в ведущие медуниверситеты.
• Акцент в школе сделан на урочную, и на очень богатую внеурочную деятельность – у студентов большой выбор дополнительных занятий: предметные кружки, творческие коллективы и спортивные секции. Благодаря этому каждый студент может заниматься тем, к чему лежит его душа. Кроме того, учиться в нашей школе было всегда престижно - наши дети активно принимают участие в олимпиадах, где завоевывают победные и призовые места!
• Слагаемые успеха в Abbey College Cambridge – высококвалифицированный педагогический коллектив и наставники, которые трудятся самозабвенно и готовы к конструктивному диалогу со всеми участниками образовательного процесса. Студенты всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку. Именно труд учителей и качество преподавания предметов позволяют нашим студентам добиваться столь заметных успехов в учебе!
• В Abbey College Cambridge - образцовый кампус, обеспечивающий комфортное проживание студентов и содействующий их активному образу жизни! У нас прекрасные и уютные студенческие общежития: у каждого есть своя комната с собственным санузлом. Дети счастливы быть частью школьного сообщества!.
Набор идет, советуем не затягивать и заполнять заявку как можно скорее — количество мест ограниченно!
Перечень документов для поступления:
• Аппликационная форма (в приложении);
• Копия паспорта и виз в Великобританию, BRP (если актуально);
• Табель успеваемости, выданный на бланке образовательного учреждения, с печатью и подписью.
Отличной пятницы и выходных!
Best regards,
Valentina
Regional Manager
Mobile/Whatsapp
https://www.abbeycolleges.co.uk/


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

17 Февраля 2022, 17:02 | # 99854
Летние курсы английского в Великобритании 2022
Курсы английского для детей и подростков / возраст студентов от 8 до 18 лет
Правила въезда в Великобританию стали намного проще — детям до 18 лет даже не нужно сдавать тесты по прилёту. Самое время подумать о летних планах и подтянуть английский на каникулах!
Предлагаем несколько новых летних курсов, совмещающих изучение английского с культурной, спортивной и развлекательной программой.
BEDE’s Summer School / Windlesham
Английский язык на кампусе частной школы с живописной территорией + внеклассные занятия и экскурсии.
Стоимость: от 1150 фунтов
Скачать программу »
BEDE’s Summer School / Lancing
Английский для подростков на базе частной школы + академическая подготовка + развлекательная программа
Стоимость: от 1300 фунтов
Скачать программу »
BSC New Hall School
Английский для детей и подростков на базе частной школы + уроки верховой езды для наездников любого уровня подготовки.
Стоимость: от 1130 фунтов
Скачать программу »
BSC King’s College
Английский для подростков на базе ведущего лондонского университета. Курс сфокусирован на темах, связанных с культурой и искусством.
Стоимость: от 1210 фунтов
Скачать программу »
Курсы английского для взрослых студентов / возраст от 16 лет и старше
Курсы английского для взрослых — это интенсивные академические занятия, погружение в языковую среду и возможность подготовиться к экзаменам по английскому, необходимым для дальнейшей учёбы или работы в Великобритании.
Islington Centre for English
Школа в центральном Лондоне, район Излингтон. Программы заточены на подготовку к экзаменам.
Стоимость: от 375 фунтов
Скачать программу »
REGENT, London
Одна из самых известных школ по изучению английского в Великобритании. Кампус в самом сердце Лондона.
Стоимость: от 534 фунтов
Скачать программу »
Забронировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:17 | # 99949
пресс-релиз

Департамент культуры расширяет свое присутствие в Северном регионе

Сотни новых рабочих мест будут созданы в Манчестере и на северо-востоке, поскольку Департамент цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта (DCMS) открывает новые офисы в рамках планов правительства по повышению уровня регионов по всей Великобритании.

  • Сотни сотрудников будут размещены в Манчестере и Дарлингтоне
  • Правительство укрепляет приверженность повышению уровня и найму из более широкого кадрового резерва
  • Move также увидит сотрудников из Кардиффа, Эдинбурга, Белфаста и Лафборо.

Сегодня департамент объявил об официальном открытии своего нового центра, вмещающего до 400 сотрудников, на Марбл-стрит в Манчестере, создавая присутствие в городе.

Департамент расширяет свое присутствие по всей Великобритании, и его сотрудники будут работать в Кардиффе, Белфасте, Эдинбурге, Лафборо и Дарлингтоне. В Дарлингтонском экономическом кампусе, новом совместном объекте на северо-востоке DCMS, Казначейства, Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии и Министерства образования, будет работать почти 200 сотрудников DCMS.

Министр культуры Надин Доррис сказала:

Дни принятия решений, ориентированных на Лондон, остались в прошлом. Это захватывающее время для DCMS, поскольку мы расширяем наши региональные офисы и подключаемся к более разнообразному кадровому резерву.

Наша сила исходит от наших людей, и это позволит нам нанимать лучших, где бы они ни находились, для реализации широкого спектра политик DCMS, которые способствуют росту и обогащают жизнь по всей Великобритании.

Этот шаг был предпринят после публикации правительством Белой книги по повышению уровня, в которой изложены его стремления к росту, созданию рабочих мест и благосостоянию во всех частях страны.

Белая книга включает в себя правительственную стратегию «Места для роста», которая направлена на устранение регионального неравенства и улучшение территорий путем обеспечения того, чтобы местные и региональные соображения занимали центральное место в принятии государственных решений.

Эти планы обеспечат, чтобы решения, принимаемые в отношении искусства, культуры, спорта, средств массовой информации и наследия, лучше отражали сообщества, на которые они влияют. В частности, планы обеспечат большую близость к независимым органам департамента и партнерам в медиа-, кибер- и цифровом секторах.

В новой штаб-квартире DCMS в Манчестере разместится головной офис Building Digital UK (BDUK), который недавно объявил, что получает статус исполнительного агентства. BDUK является движущей силой проекта Gigabit, правительственного плана стоимостью 5 миллиардов фунтов стерлингов, направленного на развертывание более быстрой широкополосной связи в труднодоступных и сельских районах и обеспечение гигабитных подключений к 85 процентам домов Великобритании к 2025 году.

Член городского совета Бев Крейг, глава городского совета Манчестера:

Это долгожданная новость. Это не только отражение роли Манчестера как северного эпицентра культуры, СМИ и спорта, а также нашего процветающего технологического сектора, но и шаг, который должен стимулировать дальнейшие инновации и инвестиции в городе и за его пределами.

Город находится в центре огромного и разнообразного кадрового резерва, и его использование принесет пользу правительству, а также принесет сюда сотни рабочих мест и другие возможности.

Советник Мартин Кокс, руководитель отдела культуры GMCA:

Новый офис DCMS в центре Большого Манчестера создаст сотни качественных рабочих мест в городе-регионе для наших жителей. Город-регион является самым быстрорастущим цифровым и технологическим центром в Европе, и Большой Манчестер отлично подходит для новой штаб-квартиры Building Digital. Это также шаг в правильном направлении перенаправления принятия решений из Лондона в наши регионы.

Тим Ньюнс, исполнительный директор MIDAS, инвестиционного агентства Большого Манчестера:

Мы невероятно рады тому, что DCMS открывает свою основную базу за пределами Лондона в Манчестере, одном из ведущих цифровых городов Европы. Цифровые технологии никогда не были так важны как основной двигатель роста как в Большом Манчестере, так и в ключевых секторах промышленности Великобритании. Тем не менее, DCMS также отражает другие критически важные для Большого Манчестера отрасли, включая культуру, СМИ и спорт, в которых мы преуспеваем и которые являются краеугольным камнем стратегии и экономического видения Большого Манчестера.

DCMS, специализирующийся на передовых и растущих секторах, таких как цифровые технологии и технологии, является одним из самых быстрорастущих государственных ведомств, в котором работает более 2000 сотрудников. DCMS стремится к 2025 году стать самым разнообразным и инклюзивным государственным ведомством, и объявленные сегодня шаги сыграют жизненно важную роль в достижении этих целей.

В рамках планов спортивные организации, в том числе UK Anti-Doping и Sport England, переедут в SportPark Университета Лафборо. DCMS также перенесет некоторые из своих ролей в Уайтхолле на спортивный объект мирового класса в Ист-Мидлендсе.

Персонал, базирующийся в Кардиффе, Эдинбурге и Белфасте, поможет DCMS продолжать предоставлять услуги всем по всей Великобритании.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов:

  • К 2030 году правительство обязалось перевести 22 000 должностей государственных служащих из центра Лондона и на юго-восток.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть