The Village School_Updated info_Nord Anglia - Кампус The Village School – это огромная территория со множеством учебных зданий



| 6 Ноября 2019, 14:57

Thank you for your patience! Promise not to spam you anymore. At least today).

Адрес

13077 Westella Drive

Houston, TX

 Размер кампуса

11.3 га

Год основания

1966

Возраст студентов

3 –  18

Возраст студентов в пансионе

13 – 18 (Grades 7 – 12)

Общее количество студентов

1702

Количество студентов на пансионе

201

Соотношение количества студентов к одному преподавателю

9:1

Процент выпускников, поступающих в университеты

100%

Программы

IB (50 предметов), High School Diploma (Honors)

Национальный микс (кол-во стран, представленных студентами)

17

ESOL/ESL

да

Ближайшие аэропорты

IAH - 41 мин., 54 км

HOU – 40 мин., 48 км

 

Стоимость обучения в год

$70,800 (вкл. Сбор $7000)

«В Village образование расширяет возможности вашего ребенка. Мы являемся сообществом учащихся с большими надеждами, в котором участники сталкиваются со сложностями, а неудачи неминуемы— в этом залог успеха», – Габриэлла Роу, директор The Village. 

Современный кампус школы The Village находится в самом интернациональном городе Америки – Хьюстоне, являющимся центром аэрокосмической и медицинской промышленности. Школа по праву возглавляет первую строчку рейтинга лучших школ-пансионов Хьюстона, входит в список лучших IB школ в США, и имеет самую высокую оценку – А+ в рейтинге Niche.

Об исключительных академических результатах школы The Village говорят цифры: сумма университетских стипендий, полученных выпускниками школы 2019 года составила 8,4 млн. долларов.

Акцент в академической программе в школе The Village сделан на математике и точных науках. Это во многом обусловлено возможностями, предоставляемыми Хьюстоном.

The Village предлагает своим учащимся уникальное сотрудничество с Массачусетским технологическим институтом (Massachusetts Institute of Technology, MIT), которое включает в себя ряд образовательных задач, сосредоточенных на стыке пяти дисциплин STEAM, включая биоинженерию, робототехнику и компьютерное кодирование. Преподаватели и учащиеся школы ежегодно участвуют в семинарах STEAM с ведущими учеными на ежегодном Кембриджском научном фестивале (Cambridge Science Festival) в Массачусетском технологическом институте, получая возможность учиться непосредственно у исследователей в одном из ведущих мировых институтов STEAM. Помимо этого школа открыла Launch Club, дающий ученикам возможность создать собственные компании. Из года в год выдающиеся ученики The Village посещают Европейский совет по ядерным исследованиям  в Швейцарии. 

The Village School гордится запуском дипломной программы по предпринимательству вместе с партнером-учредителем Bridges to Wealth в Уортонской школе бизнеса. 

Старшеклассники имеют возможность зарегистрироваться в дипломной программе по предпринимательству, основное внимание которой уделяется обучению финансам, развитию лидерских качеств, навыкам ведения переговоров, принятию решений, маркетингу, стратегии, частному акционерному капиталу и венчурному капиталу, управлению денежными средствами и многому другому. В рамках дипломной программы учащиеся могут специализироваться по направлению деятельности технического или социального предприятия. Преподавание на обеих специальностях осуществляют ведущие в области специалисты и предприниматели. Кульминацией обучения по обеим специальностям является получение фактического опыта, когда учащиеся работают в некоммерческой организации или на предприятии для выявления потребностей сообщества или отрасли. С помощью наставничества предпринимателей и профессоров учащиеся должны исследовать, создавать, исполнять и оценивать решение в реальной жизни, которое направлено на удовлетворение данной потребности. 

Творческим учащимся в школе The Village будет предоставлена возможность развить свои творческие данные и воображение с помощью совместной программы исполнительских искусств с высшей школой Джуллиард – мировым лидером в области художественного образования. Изучая и практикуя основные работы под руководством преподавателей Джульярдской школы в области музыки, хореографии и драмы, ребенок разовьет уверенность, мотивацию и индивидуальное понимание мира и других культур. Эта возможность также предоставляет учителям возможность обменяться опытом с коллегами и стать частью яркого сообщества школы Джуллиард. Помимо этого, юные артисты получат возможность принять участие в постановке со всемирно известной Frantic Assembly, благодаря которой получили награды шоу Harry Potter Live и The Curious Incident of the Dog in the Nighttime.

Последние 4 недели летних каникул ученики старших классов могут посвятить стажировке в компании своей мечты. В прошлом году студенты The Village работали в таких местах как Texas Children’s Hospital, Methodist Institute for Technology, Innovation and Education, Barbara Bush Houston Literacy Foundation, David Young & Co./Young Intelligence, Henderson Law Firm.

Кампус The Village School – это огромная территория со множеством учебных зданий, спортивных площадок и центров и новейшей комфортабельной резиденцией. Школа The Village – это максимально приближенная к университетской среда, готовящая будущих ученых, артистов и бизнесменов к реальной жизни при поддержке заботливых и идущих в ногу со временем преподавателей. 

The last – 3rd school’s look-book (the Village) is enclosed (also in English as well as in Russian). 

Have a productive week! 

Kind regards,

 Elena Karaseva
Regional Manager, Russia
Nord Anglia Education

Mobile: +7 966 040 7797
Skype: Elena.nordanglia
www.nordangliaeducation.com

 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

24 Сентября 2021, 13:26 | # 93698
пресс-релиз

Все советы сотрудникам в рамках государственных планов по расширению прав 2 миллионов работников

Правительство обнародовало планы по пересмотру практики чаевых, что поможет примерно 2 миллионам человек увеличить свой доход.

  • Правительство должно бороться с постыдной практикой чаевых и гарантировать, что все чаевые будут отданы работникам
  • планы помогут примерно 2 миллионам британских работников сохранить свои чаевые, которые могут составлять значительную долю дохода многих работников сферы гостеприимства.
  • клиенты будут знать, что рабочие будут получать чаевые за хорошую работу

Все чаевые будут переданы персоналу в соответствии с новыми планами по пересмотру практики чаевых, установленными правительством сегодня (пятница, 24 сентября), что обеспечит финансовую поддержку работникам индустрии гостеприимства по всей стране.

Большинство работников сферы гостеприимства, многие из которых получают минимальную национальную заработную плату или прожиточный минимум, полагаются на чаевые, чтобы пополнить свой доход. Но исследования показывают, что многие предприятия, которые добавляют дискреционную плату за обслуживание к счетам клиентов, сохраняют часть или все эти платы за обслуживание вместо того, чтобы перекладывать их на персонал.

Правительство запретит работодателям отказывать в чаевых работникам. Этот шаг призван помочь примерно 2 миллионам человек, работающим в одном из 190 000 предприятий в сфере гостеприимства, досуга и услуг, где чаевые являются обычным делом и могут составлять значительную часть их дохода.

Это гарантирует, что клиенты будут знать, что чаевые в полном объеме поступают работникам, а не предприятиям, гарантируя, что работники получат справедливую дневную оплату за справедливый рабочий день.

Законодательство о чаевых будет основано на ряде государственных мер по защите и расширению прав трудящихся. Только за последние 18 месяцев правительство ввело отпуск по уходу за ребенком, защитило молодых родителей в отпуске и дало миллионам людей повышение заработной платы за счет повышения минимальной заработной платы.

Министр рынка труда Пол Скалли сказал:

К сожалению, некоторые компании предпочитают удерживать деньги у трудолюбивых сотрудников, получивших чаевые от клиентов в качестве награды за хорошее обслуживание.

В наших планах сделать это незаконным и гарантировать, что чаевые будут получать те, кто работал на это. Это даст толчок рабочим в пабах, кафе и ресторанах по всей стране, а также убедит клиентов, что их деньги идут к тем, кто этого заслуживает.

Переход к безналичному обществу ускорил изворотливую практику чаевых, поскольку увеличение количества платежей по картам облегчило предприятиям хранение средств.

80% всех чаевых в Великобритании теперь происходит по карте, а не наличными, которые попадают прямо в карманы персонала. Компании, которые получают чаевые по карточкам, в настоящее время могут выбирать: оставить их себе или передать работникам.

Сегодняшние планы обеспечат единообразие для тех, кто получает чаевые наличными или картой, при этом гарантируя, что предприятия, которые уже дают чаевые справедливо, не будут наказаны.

Законодательство будет включать:

  • требование для всех работодателей давать чаевые работникам без каких-либо удержаний
  • Статутный кодекс практики, определяющий, как следует распределять чаевые для обеспечения справедливости и прозрачности
  • новые права для работников запрашивать информацию, касающуюся информации о чаевых от работодателя, что позволяет им подавать заслуживающий доверия иск в суд по трудовым спорам

Согласно изменениям, если работодатель нарушает правила, они могут быть доставлены в суд по трудовым спорам, где сотрудники могут быть вынуждены выплатить компенсацию рабочим, часто в дополнение к штрафам.

Законодательство о чаевых станет частью пакета мер, которые обеспечат дополнительную защиту прав трудящихся.

Основываясь на мерах экономической поддержки, правительство недавно объявило о ряде инициатив по поддержке сектора гостеприимства посредством своей первой в истории Стратегии гостеприимства . В нем изложены способы помочь сектору повысить устойчивость, в том числе путем превращения гостеприимства в один из вариантов карьеры, развития творческих способностей и развития более экологичного сектора.

Примечания для редакторов

  • Законодательство о чаевых будет поддерживаться установленным законом Кодексом правил, разработанным в сотрудничестве с работниками и работодателями, чтобы установить принципы справедливости и прозрачности.
  • чаевые уже не могут быть использованы для расчета минимальной заработной платы, и так было с 2009 года, когда был опубликован предыдущий добровольный Кодекс практики для улучшения имеющейся информации о порядке выплаты чаевых и повышения прозрачности в этой области
  • работники могут позвонить в Службу консультирования, примирения и арбитража (ACAS) по телефону доверия (0300 123 1100), чтобы получить бесплатную, беспристрастную и конфиденциальную консультацию о своих правах и правах в отношении минимальной заработной платы и практики чаевых.
  • см. более широкую стратегию государственного гостеприимства для получения дополнительной информации
  • Законодательство о чаевых станет частью пакета мер, которые обеспечат дополнительную защиту прав трудящихся. Дальнейшие подробности будут изложены в должное время.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть