Схема безвизового транзита: пересечь территорию Великобритании без визы - Transit Without Visa Scheme UK



| 9 Марта 2022, 13:25

Приложение к иммиграционным правилам Посетитель: Схема безвизового транзита

Иммиграционные правила для визовых граждан, пересекающих территорию Великобритании без визы.

Immigration Rules Appendix Visitor: Transit Without Visa Scheme

Immigration rules for Visa Nationals transiting the UK landside without a visa.

Схема безвизового транзита: пересечь территорию Великобритании без визы - Transit Without Visa Scheme UK

  1. TWOV 1. Чтобы получить разрешение на въезд в качестве транзитного посетителя по схеме безвизового транзита, гражданин с визой должен соответствовать всем требованиям TWOV 2 и одному из требований TWOV 3.
  1. ДВА 2. Заявитель должен:
    1. (a) прибыли в Великобританию воздушным транспортом и вылетают воздушным транспортом; а также
    2. (b) действительно находятся в пути в другую страну, что означает, что целью их визита является транзит через Великобританию и что заявитель выбирает разумный транзитный маршрут; а также
    3. (c) не иметь доступа к государственным средствам или лечению, работе или учебе в Великобритании; а также
    4. (d) искренне намереваться и иметь возможность покинуть Великобританию до 23:59 часов дня, следующего за днем прибытия; а также
    5. (e) иметь подтвержденное бронирование на рейс, вылетающий из Великобритании до 23:59 дня, следующего за днем прибытия; а также
    6. (f) иметь гарантированный въезд в страну назначения и любые другие страны, через которые они проезжают транзитом.
  1. TWOV 3. Заявитель также должен:
    1. (a) путешествуете в или из (или на части разумного пути в или из) Австралии, Канады, Новой Зеландии или США и имеете действующую визу для этой страны; или
    2. (b) путешествует из Австралии, Канады, Новой Зеландии или США (или совершает часть разумного путешествия из них) и с момента его последнего въезда в эту страну с действующей въездной визой прошло менее 6 месяцев; или
    3. (c) иметь действующий постоянный вид на жительство, выданный:
      1. (i) Австралия; или
      2. (ii) Канада, выпущена после 28 июня 2002 г.; или
      3. (iii) Новая Зеландия; или
    4. (d) иметь действующую карту постоянного жителя США I-551, выданную 21 апреля 1998 г. или позднее; или
    5. (e) иметь действующую временную иммиграционную визу США I-551 (версия с мокрыми чернилами не принимается); или
    6. (f) иметь карту постоянного жителя США I-551 с истекшим сроком действия, выданную 21 апреля 1998 г. или позже, при условии, что она сопровождается действительным письмом I-797, разрешающим продление периода постоянного проживания; или
    7. (g) иметь действующую отдельную иммиграционную форму США 155A/155B, прикрепленную к запечатанному коричневому конверту; или
    8. (h) иметь действующий вид на жительство общего формата, выданный государством ЕЭЗ (в соответствии с Регламентом Совета (ЕС) № 1030/2002) или Швейцарией; или
    9. (i) иметь действующую визу категории D единого формата для въезда в государство Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или Швейцарию; или
    10. (j) ехать в Ирландию и иметь действующую ирландскую биометрическую визу; или
    11. (k) ехать из Ирландской Республики, и прошло менее трех месяцев с тех пор, как заявитель в последний раз получил разрешение на въезд или пребывание в Республике от ирландских властей с действующей ирландской биометрической визой.
  1. TWOV 4. Параграфы TWOV 3.(a) и (b) не применяются, если транзитный пассажир является гражданином или подданным Сирии, имеющим визу категории B1 или B2 для въезда в Соединенные Штаты Америки.
  1. TWOV 5. Электронные версии любых документов, перечисленных в TWOV 3., таких как электронные визы (включая печатные версии), не принимаются.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

24 Марта 2022, 16:05 | # 101582
Греция: актуальные правила въезда
Напоминаем актуальные правила въезда в Грецию
В настоящее время для путешествующих в Грецию действуют следующие требования:
• Всем туристам старше 5 лет, вне зависимости от статуса вакцинации, необходимо сдать ПЦР-тест (за 72 часа) или экспресс-тест на антиген (за 24 часа) до прибытия в Грецию. Тест необходимо предъявить сотруднику авиакомпании.
• По прибытии в Грецию российские граждане сдают обязательный бесплатный экспресс-тест на антиген в аэропорту прилета. Дети до 5 лет, привитые и переболевшие туристы освобождаются от теста в аэропорту.
• Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня возвращения из поездки. Для посещения Греции жителям РФ нужна виза: туроператор Panteon аккредитован в Консульстве Греции в Москве, туристические визы выдаются в обычном режиме.
Обращаем ваше внимание, что с 15 марта 2022 г. для въезда в Грецию туристам более НЕ нужно заполнять специальную анкету – Passenger Locator Form (PLF).
Перелёт из РФ в Грецию возможен на стыковочных рейсах зарубежных перевозчиков. Например, из Москвы в Афины можно добраться на рейсах Turkish Airlines с 1 пересадкой в Стамбуле.
Выбрать тур
Ваш туроператор Panteon
promo@panteon.ru
+7-495-956-55-59

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 18:11 | # 102305
пресс-релиз

Ускоренный доступ к льготам расширен для большего числа людей, приближающихся к концу жизни

Благодаря новым правилам, вступающим в силу сегодня, больше людей, приближающихся к концу своей жизни, получат ускоренный доступ к финансовой поддержке через систему льгот.

  • С сегодняшнего дня (понедельник, 4 апреля 2022 г.) ускоренный доступ к универсальному кредиту и пособию по трудоустройству и поддержке будет предоставлен большему количеству людей в последний год их жизни.
  • Изменения продлевают право на получение помощи в конце жизни с шести до 12 месяцев.

Изменения означают, что люди, которые, как считается, находятся на последнем году своей жизни, смогут получить жизненно важную поддержку в рамках «Особых правил» на шесть месяцев раньше, чем раньше.

Это относится к людям, получающим универсальный кредит и пособие по трудоустройству и поддержке (ESA).

Те, кто имеет право, не будут подвергаться личной оценке, и в большинстве случаев они будут получать самые высокие ставки пособий.

Министр по делам инвалидов, здравоохранения и труда Хлоя Смит, член парламента, сказала:

Помочь большему количеству людей в последний год их жизни получить более быстрый доступ к жизненно важной финансовой поддержке — это правильно.

Я надеюсь, что эта поддержка облегчит финансовые проблемы тех, кто приближается к концу своей жизни, и их семей в самые трудные времена.

Национальный клинический директор по уходу в конце жизни в NHS England профессор Би Ви сказал:

Я очень рад видеть это изменение, которое обеспечит более ранний и быстрый доступ к финансовой поддержке для людей, которые, вероятно, будут в их последнем году жизни.

Эта дополнительная поддержка имеет жизненно важное значение для многих людей и тех, кто важен для них в это трудное время.

Исполнительный директор Марии Кюри Мэтью Рид сказал:

Мы рады видеть, что это важное изменение вступило в силу сегодня для заявителей Universal Credit и ESA после нескольких лет кампании.

Это поможет большему количеству умирающих людей сосредоточиться на том, чтобы максимально использовать оставшееся у них ограниченное время, а не беспокоиться о своих финансах.

Мария Кюри надеется на продолжение сотрудничества с Департаментом труда и пенсий, чтобы сообщить об этом важном изменении и обеспечить, чтобы каждый, кто теперь имеет право на получение необходимой поддержки, быстро и эффективно.

Генеральный директор Ассоциации заболеваний двигательных нейронов Салли Лайт сказала:

Я рад, что с сегодняшнего дня вступают в силу долгожданные изменения в Специальных правилах для неизлечимых заболеваний в отношении пособий по трудоустройству и поддержке и универсального кредита.

Теперь мы надеемся, что больше людей, живущих со сложными и непредсказуемыми неизлечимыми заболеваниями, такими как болезнь двигательного нейрона, смогут быстро и чутко получить доступ к необходимой им поддержке с помощью этих льгот.

Лицо, подающее новое заявление на получение универсального кредита в соответствии со Специальными правилами для лиц, не имеющих права на жизнь (SREL), может получать дополнительно 354,28 фунтов стерлингов в месяц за ограниченную трудоспособность и связанную с работой деятельность с первого дня подачи заявления.

При наличии права на получение ESA по новому стилю лицо, подающее новое заявление, может получать максимальную ставку пособия в размере 117,60 фунтов стерлингов в неделю с первого дня подачи заявления на поддержку в последние месяцы жизни.

Клиницисты по-прежнему имеют свободу действий в соответствии с обновленными правилами и будут опираться на реалистичное и прямое определение, которое соответствует текущей практике NHS.

Изменения в SREL будут распространены на выплату личной независимости, пособие на проживание по инвалидности и пособие на посещаемость, как только позволит парламентское время.

Дополнительная информация

  • Специальные правила для конца жизни ранее назывались Особыми правилами для неизлечимых заболеваний (SRTI).

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть