| 28 Января 2015, 13:12

Технические работы на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk

The Visa4UK website will be intermittently unavailable from 11:00 - 17:00 hrs GMT on Thursday 29 January 2015 for essential maintenance.

Сайт visa4UK будет недоступен в четверг 28 января с 11:00 до 17:00 часов по Гринвичу, и в воскресенье 28 декабря с 08:00 до 17:00 часов по Гринвичу для необходимого технического обслуживания.

То есть, с 14:00 до 20:00 по Московскому времени.

Ларин Илья
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Марта 2016, 15:06 | # 49424
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

6 Апреля 2016, 15:22 | # 49425
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

18 Апреля 2016, 0:13 | # 49426
Dear WikiVisa.Ru,

Please note that we have updated some ZONI forms, including ZONI Applications !!
I’m sending you the new forms attached. Kindly replace the old ones.

There were some updates applied to the Pricelist as well.
The New ZONI Pricelist: http://www.zoni.com/agents/pdfs/zoni-language-centers-pricelist.pdf

Please note that prices are still valid until January 31st !

Please don’t hesitate to ask me any questions!
I look forward to your reply!

Best Regards,

Lidia Chekaykina
International Coordinator
Zoni Language Centers
www.zoni.com
22 W 34th Street, 6th floor
New York, NY 10001
Tel. (212) 736-5544, ext 110
Fax (212) 268-5193
Email: lchekaykina@zoni.com
Skype ID: lidia.zoni

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 13:43 | # 49427
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 13:43 | # 49428
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

27 Января 2022, 17:47 | # 99328
Речь

Работа и лидерство ООН по-прежнему имеют решающее значение в Афганистане

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности по Афганистану

Генеральная Ассамблея ООН

Спасибо, госпожа президент.

Я также благодарю Генерального секретаря, СПГС Лайонса и г-жу Серадж за их сегодняшние отрезвляющие брифинги, и я благодарен послу Тирумурти за его обновленную информацию о работе комитета 1988 года.

Госпожа Председатель, ситуация в Афганистане по-прежнему вызывает глубокую озабоченность. Более 20 миллионов человек, половина населения, нуждаются в срочной помощи. Риски гуманитарной катастрофы реальны, и необходимы срочные действия для предотвращения экономического коллапса.

Работа МООНСА и руководства ООН по-прежнему имеет решающее значение. Великобритания приветствует запуск сегодня Рамочной программы взаимодействия на переходный период, представляющей собой комплексный подход системы ООН к оказанию помощи в спасении жизней и поддержке основных потребностей человека. Спасение жизней требует адекватно обеспеченных ресурсами, расставленных по приоритетам и скоординированных международных ответных действий под руководством ООН. У вас есть наша поддержка.

Это также требует конструктивного участия талибов в доставке в соответствии с гуманитарными принципами. Мы приветствуем положительную динамику способности женщин-гуманитариев оказывать помощь наиболее уязвимым.

Соединенное Королевство продемонстрировало свою приверженность афганскому народу, удвоив нашу помощь Афганистану в этом финансовом году до 286 миллионов фунтов стерлингов, и, что важно, мы уже выплатили 163 миллиона фунтов стерлингов из этих денег. Мы призываем других поддержать призыв ООН и безотлагательно выполнить свои щедрые обязательства.

Мы признаем, что гуманитарная помощь может зайти так далеко, что также необходимо решить проблему кризиса ликвидности. Мы решительно поддерживаем усилия ООН и Всемирного банка по поиску творческих решений.

Мы также приветствуем продолжающиеся переговоры между Всемирным банком и донорами о перепрофилировании части оставшегося Целевого фонда реконструкции Афганистана в размере 1,2 миллиарда долларов США в дополнение к уже выделенным 280 миллионам долларов США для поддержки основных медицинских услуг и обеспечения продовольственной безопасности и питания.

Госпожа президент, конференция на этой неделе в Осло предоставила Великобритании, другим донорам и гражданскому обществу важную возможность сообщить об ожиданиях непосредственно талибам. Ожидания, изложенные Советом в резолюции 2593.

Мы глубоко обеспокоены, в частности, сообщениями об увеличении репрессий против бывших сотрудников сил безопасности и государственных служащих, а также о нападениях на группы меньшинств и задержаниях представителей гражданского общества, особенно женщин-активистов. Мы призываем талибов уважать амнистию, объявленную ими в августе для всех афганцев, и провести прозрачные расследования всех утверждений о нарушениях прав человека.

Как мы ясно услышали сегодня от г-жи Серадж и других, права женщин также резко ограничиваются, многие женщины не могут работать, а девочки не ходят в школу. Приветствуются заверения талибов о том, что девочки смогут вернуться в школу 21 марта – международное сообщество будет внимательно следить за ними. При предыдущем правительстве школы уже были разделены, и многие родители хотят, чтобы их дочери получали образование.

Устойчивый мир и стабильность в Афганистане будут зависеть от политики, отражающей богатое разнообразие Афганистана, и мы по-прежнему призываем к инклюзивному управлению.

Что касается терроризма, мы приветствуем приверженность талибов борьбе с террористическими группами и призываем их обеспечить, чтобы «Аль-Каида», «Исламское государство» и другие террористические группы никогда больше не могли организовывать, собирать средства или планировать нападения с афганской территории. Мы внимательно приняли к сведению замечания СПГС Лиона по этому поводу, и мы будем продолжать корректировать наш подход к талибам в соответствии с их действиями против этих основных приоритетов, а не только их словами. Г-жа Председатель, жизненно важно, чтобы мы в этом Совете продолжали выступать единым фронтом в поддержку работы ООН в предстоящие месяцы. Спасибо.

Опубликовано 27 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть