Тур Эдинбруг — замок Турин, 4 дня, Чарующие пейзажи Шотландского Нагорья, вкупе с посещением самых примечательных замков Шотландии



| 31 Августа 2019, 15:47

Офис по туризму Великобритании VisitBritain — организация, созданная правительством Великобритании для продвижения Британии как туристического направления в России и других странах. В рамках нашей работы мы взаимодействуем как с местными компаниями  Британии, так и с российскими операторами и агентствами с целью создания и развития привлекательного турпродукта для российских туристов.

В 2018-2020 годах наша работа будет направлена на развитие следующих тематических продуктов:

  • Гастрономические туры
  • Железнодорожные туры
  • ВИП-туризм
  • Проект Discover England Fund
  • Проект Gateways

Новые маршруты сезона 2019-2020

Очарование Англии

Оксфорд — Котсуолдс — Бат, 5 дней

Это путешествие перенесёт вас в мир живописных сельских пейзажей, уютных средневековых улочек и великолепной георгианской архитектуры. Вы посетите очаровательные деревушки одного из самых красочных регионов Британии – Котсуолдса, прогуляетесь среди «дремлющих шпилей» Оксфорда и насладитесь термальными источниками Бата. Ярким завершением программы станет посещение овеянного тайнами и легендами Стоунхенджа. 

Скачать програму в PDF

``Игры Престолов`` в Северной Ирландии

Белфаст — графство Даун — Побережье Козвэй, 4 дня

Северная Ирландия – край бесконечных изумрудных пейзажей, старинных замков и сказочных леприконов, а также загадочный край Семи Королевств, борьба за престол которых увлекала целый мир на протяжении восьми сезонов ставшего уже культовым сериала «Игра Престолов».
Предлагаем вам проехаться по местам съёмок легендарной саги и окунуться в чарующий мир заповедных лесов, бескрайних равнин и живописного побережья, на фоне которых разворачивались захватывающие дух истории борьбы независимость разных народов.

Скачать программу в PDF

Роскошь и традиции Шотландии

Эдинбруг — замок Турин, 4 дня

Чарующие пейзажи Шотландского Нагорья, кристально-чистый воздух его живописных долин и собственный роскошный замок в вашем полном распоряжении… Это путешествие – как глоток свежего воздуха в череде насыщенных будней – подарит невероятное чувство умиротворения и гармонии. А прогулки по историческим улочкам Эдинбурга и мерцающим переулкам Абердина, вкупе с посещением самых примечательных замков Шотландии погрузят в мир яркой и увлекательной истории этой северной страны. Также в программе  – охота, рыбалка, джип-сафари и, конечно, дегустация отменного виски!

Скачать программу в PDF

Вкус Шотландии

Эдинбург — Инвернесс, 4 дня

Сочное переплетение яркой и самобытной истории Шотландии и не менее впечатляющих вкусов местной гастрономии в обрамлении невероятно живописных пейзажей красочного высокогорья – всё это «Вкус Шотландии».

Яркими акцентами программы станут гастрономическая прогулка по Эдинбургу, посещение исторических памятников Инвернесса и охота на неуловимую Несси, экскурсия по замку Кодор, дегустация виски региона Спейсайд и прогулка по чарующим просторам национального парка Кернгормс.

Скачать программу в PDF

Новости

Главное событие лета - Открытие Букингемского Дворца – до 29 сентября

Для посещения открыто 19 парадных залов официальной резиденции королевы Елизаветы II.

В самом Дворце посетителей также ждёт выставка, посвящённая 200-летию со дня рождения королевы Виктории. Экспозиция  рассказывает о преобразовании дворца в Королевскую резиденцию и включает в себя редко выставляемые предметы обихода монаршей семьи.

В Королевских галереях проходит выставка «Леонардо да Винчи: жизнь в рисунках» — до 13 октября.

Выставки, которые нельзя пропустить: Christian Dior: Designer of Dreams

Невероятиная выставка, посвящённая 70 годам истории модного дома Christian Dior.
Более 500 экспонатов экспозиции погрузят вас в мир ярких красок, изысканных лекал и совершенный магии таланта, а также покажут, как развивался бренд после смерти маэстро.
Выставка Christian Dior: Designer of Dreams открыта до 1 сентября 2019 года в музее Виктории и Альберта в Лондоне (V&A museum, London).

Новые отели Британии 2019 года

— Mandarin Oriental Hyde Park, Лондон

— Hard Rock Hotel, Oxford Street/Park Lane, Лондон

— Belmond Cadogan Hotel, Sloane Street, Лондон

— The Biltmore, Mayfair, с 9 сентября, Лондон

— Grantley Hall — роскошное загородное поместье в часе езды от Йорка

— The Fingal, Эдинбург

— Market Street Hotel Edinburgh, Эдинбруг, открытие в августе 2019

Новости авиаиндустрии - прекращение полётов ВА в/из Санкт-Петербурга

Авиакомпания British Airways объявила о прекращении рейсов Лондон – Петербург с 3 октября 2019 года.

В период до 3 октября прямые рейсы из Санкт-Петербурга будут осуществляться в обычном режиме.


Календарь ежегодных событий Британии, август-октябрь

19 июля – 14 сентября  — променадные концерты классической музыки  BBC Proms
15 августа – 26 октября — световое шоу Chihuly Nights at Kew Gardens
13–15 сентября — фестиваль ретро-автомобилей Goodwood Revival
21-22 сентября – Open House London
1 — 31 октября — London Restaurant Festival
2-13 октября — BFI London Film Festival
3 — 6 октября — выставка искусства Frieze art fairs in Regent’s Park


Выставки, которые нельзя пропустить: Tate Modern, Лондон

Natalia Goncharova — Ретроспектива работ лидера русского авангарда — до 8 сентября.

 

Выставка а In Real life — оригинальные инсталляции художника Олафура Элиассона, входящего в десятку самых влиятельных художников в мире — до 5 января 2020.

Новые развлечения Британии 2019 года

— Mamma Mia! The Party – увлекательный музыкальный ужин под аккомпанемент песен АВВА, сентябрь-ноябрь 2019, Арена О2, Лондон, от 151 GBP

— Медицинские галереи в Музее науки, Лондоне

— Silverstone Heritage Experience — интерактивные галереи и мультимедиа-кинотеатр, посвящённые легендарным гонкам Формулы 1.

— Новый виски-центр Maccаllan Distillery, в самом сердце поместья The Macallan Estate (196 га),Спейсайд, Шотландия

— винокурня в доках Глазго — The Clydeside Distillery


Новости авиаиндустрии - Wizzair запускает прямые low-cost перелёты в Лондон

Авиакомпания Wizz Air объявила о запуске новых авиарейсов между Москвой, Санкт-Петербургом и Лондоном с 1 октября 2019 года.
Ежедневные рейсы будут выполнятся авиакомпанией Wizz Air UK между аэропортами Внуково, Пулково и Лондон Лутон.
Билеты можно приобрести на сайте wizzair.com



VisitBritain.Com 


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

6 Ноября 2019, 14:54 | # 85414

Дорогие коллеги Викивиза и Викитревел, 

Для блистательной Флоренции времена года никогда не были помехой, потому что эта красавица умеет быть привлекательной в любой сезон. Недаром сюда возвращались великие художники и скульпторы, чтобы искать типажи для своих картин и статуй, чтобы вдохновляться независимым духом столицы Тосканы, а звезды XX века ценили Флоренцию за возможность побыть самими собой, приезжая в гости и на примерку к «обувщику звезд» Сальваторе Феррагамо, который радушно принимал всех в палаццо Спини-Феррони неподалеку от площади Санта-Тринита (Святой Троицы) и моста Понте-Веккьо. 

А в XXI веке тосканское гостеприимство возведено семьей Феррагамо в статус искусства. Достаточно лишь приехать во Флоренцию на осенние или зимние праздники, чтобы увидеть город таким, каким в редкие минуты затишья его видят местные жители. Чуть более короткими днями солнце всё также золотит сусальным светом Мост ювелиров.  

По мосту можно попасть в отель Hotel Lungarno, который величавым кораблем плывет по реке Арно, или зайти на завтрак в стильный Portrait Firenze, где любят останавливаться звезды кино и модные блогеры, а вечером будет так приятно посидеть последними теплыми деньками в баре La Terrazza в отеле Continentale, где в бокал добавляют щедрую порцию розового заката. 

К осенним и зимним праздникам Lungarno Collection подготовила специальное предложение: забронируйте 3 ночи в одном из отелей коллекции во Флоренции и получите в подарок 4-ю ночь, а также бесплатный трансфер из международного аэропорта Флоренции или с центрального вокзала. Завтраки включены в стоимость номера.

Кроме того, всего гости Lungarno Collection получат карту привилегий, которая дает право на 10% скидку в бутике Ferragamo. 

Специальное предложение действует для бронирований с 25 октября по 5 ноября 2019 года, и распространяется на следующие категории номеров:  

  • В отеле Portrait Firenze - на номера Prestige Suite River View, Portrait Suite River View и Ponte Vecchio Suite.
  • В отеле Hotel Lungarno - на номера Studio Arno River View, Signature Suite Arno View, Roof Top Terrace Suite, Designer Suite River View.
  • В отеле Gallery Hotel Art - на номера Studio, Gallery Suite и Penthouse Suite. 

Затем предложение будет действовать для бронирований с 1 по 5 января 2020

При бронировании, пожалуйста, пишите: "Russian Holidays Special Offer".  

Вы можете забронировать это специальное предложение через ваших приоритетных DMC или напрямую в отеле. 

Предложение действительно по запросу и подлежит подтверждению от отеля при бронировании. 

Всем гостям отеля Portrait Roma в Риме, забронировавшим номер с настоящего времени до 15 января 2020 года, отель подарит карту привилегий с 10% скидкой в бутике Ferragamo, а также карту универмага Rinascente Card, которая дает скидку 10%. 

Также хотели бы напомнить, что коллекция отелей Lungarno Collection надеется на вашу поддержку и продолжает бонусную программу для агентств. 

Забронируйте до 31 декабря 2019 года номера в одном или нескольких отелях Lungarno Collection во Флоренции и Риме, и получите ценные подарки от модного дома Salvatore Ferragamo.

  • 1 приз - минимальная сумма бронирований 10 000 евро - кошелек Salvatore Ferragamo
  • 2 приз - минимальная сумма бронирований 8 000 евро - шёлковый платок или галстук Salvatore Ferragamo
  • 3 приз - минимальная сумма бронирований 6 000 евро - шарф Salvatore Ferragamo

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам. 

Пожалуйста, обращайтесь: 

Chiara Dani - менеджер по продажам: 

c.dani@lungarnocollection.com 

reservations@lungarnocollection.com

Прекрасных вам праздничных дней во Флоренции. 

iPRom Group

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 22:49 | # 99481
Новости история

Поколению Windrush предложена компенсация в размере более 41 миллиона фунтов стерлингов.

Поколению Windrush было выплачено или предложено более 41 миллиона фунтов стерлингов в рамках схемы компенсации Windrush.

Министр внутренних дел объявил сегодня, что более 41 миллиона фунтов стерлингов было выплачено или предложено поколению Виндраш в рамках компенсационной схемы. Более 35 миллионов фунтов стерлингов было выплачено 940 людям.

Произведен ряд значительных выплат:

  • 187 человек получили предложение или заплатили от 50 000 до 100 000 фунтов стерлингов.
  • 61 человеку предложили или заплатили от 100 000 до 200 000 фунтов стерлингов.
  • 11 человек получили предложение или заплатили от 200 000 до 300 000 фунтов стерлингов.

Статистика также показывает, что около 45% заявок были завершены и более 25% заявителей получили оплату.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

С тех пор, как я пересмотрела схему компенсации Windrush, министерство внутренних дел смогло быстрее обеспечить компенсацию большему количеству людей. Жертвам Windrush был предложен 41 миллион фунтов стерлингов, и в ближайшее время будет завершено рассмотрение дополнительных требований.

Кроме того, еще 13 организаций по всей Великобритании получат финансирование через Фонд сообщества Windrush. Фонд в размере 500 000 фунтов стерлингов позволяет общественным и низовым организациям участвовать в торгах на сумму до 25 000 фунтов стерлингов для реализации проектов, направленных на повышение осведомленности о документации по схеме Windrush и схеме компенсации Windrush.

Было подано большое количество заявок в фонд Windrush Community Fund. Независимый администратор гранта Voice4Change-England и Рабочая группа Windrush тесно сотрудничают с отделом Фонда сообщества.

Croydon BME Forum получил финансирование для создания цифрового центра Windrush, который будет включать в себя веб-сайт и приложение сообщества, объединяющее множество различных материалов, включая видео, изображения и карты, с информацией о схемах Windrush. Они также проведут ряд мероприятий для расширения распространения информации и материалов.

Rising Stars North West, базирующаяся в Манчестере, будет использовать свое финансирование для повышения осведомленности о схемах среди детей и внуков поколения Windrush, снабжая их точной информацией для передачи членам их семей.

Проект Citizens' Rights Project в Эдинбурге будет повышать осведомленность о схемах Windrush среди организаций, работающих с мигрантами и уязвимыми взрослыми в Шотландии. Он будет направлен на охват 20 000 человек посредством региональной рекламы, а также проведет серию семинаров о Windrush и пригласит около 200 потенциально пострадавших людей.

Дорота Пешковска, директор проекта «Права граждан», сказала:

Мы рады получить финансирование от Фонда сообщества Windrush.

Мы стремимся сыграть свою роль, чтобы помочь людям в наших сообществах в Шотландии получить необходимую им помощь.

Очень важно, чтобы каждый, кто имеет право на компенсацию, мог ее получить, поскольку это может иметь большое значение в их жизни.

Мы будем реализовывать этот проект по всей Шотландии с помощью нашего преданного персонала и 56 многоязычных добровольцев. Онлайн и оффлайн мы будем стремиться охватить всех, кто может извлечь выгоду из документации Windrush и компенсационных схем, чтобы восстановить справедливость и чувство принадлежности к сообществу. Проект «Права граждан» будет работать с местными организациями и волонтерами, возглавляемыми мигрантами, в течение шести месяцев, чтобы повысить осведомленность о схемах и вовлеченных сообществах.

Первый раунд финансирования был выделен в апреле 2021 года, и финансирование получили 14 организаций. Одна из организаций, Collage Arts in Haringey, получила более 23 000 фунтов стерлингов на создание анимации и видеороликов, которые продвигались по радио и в социальных сетях. Он специально стремился привлечь более молодую аудиторию, дав им возможность поддерживать пожилых членов сообщества.

Стив Медлин, художественный руководитель Collage Arts, сказал:

С Фондом сообщества мы смогли связаться с заявителями Windrush и предоставить им возможность подать заявку на участие в программах.

Недавно к нам приехал министр Фостер, и мы смогли показать ему, как деньги были использованы на благо нашей общины.

Мы продолжим работать над тем, чтобы охватить как можно больше людей, пострадавших от скандала с Windrush.

Реализация проекта Фазы 1 продолжается с некоторыми уникальными и инновационными проектами, включая связи с местными музеями, рекламные ролики и общественные мероприятия, чтобы как привлечь сообщества, так и повысить осведомленность о схемах Windrush. Доступна дополнительная информация о проектах Фазы 1.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть