Прогнозы недвижимости в Великобритании 2022: InFocus - озеленение и инклюзивная среда



| 26 Марта 2022, 15:17

Новости история

InFocus: новости и мнения GPA (март 2022 г.)

прогнозы недвижимости в Великобритании; «Озеленение» государственной усадьбы; Признание инклюзивной среды; Формирование рабочих мест с помощью идей; Удовлетворенность клиентов...

InFocus: новости и мнения GPA (март 2022 г.)

Новости и мнения Агентства государственного имущества по всей отрасли недвижимости.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНФОКУС, 22 МАРТА

Иветт Гринер, директор по работе с клиентами

Наша миссия в GPA - предоставить отличные места для работы для государственных служащих. Мы достигаем этого за счет непрерывных инноваций, которые включают в себя превосходство как в выполнении операций, так и в стратегическом управлении, ставя клиентов и заказчиков в центр всего, что мы делаем. С помощью нашего ежеквартального информационного бюллетеня мы надеемся держать вас в курсе ряда ключевых улучшений и приоритетных мероприятий, которые мы осуществляем — их много.

Прошло чуть более трех месяцев с тех пор, как я присоединился к GPA в качестве директора по работе с клиентами, и в течение этого времени я старался лучше понять, что работает, а что нет для клиентов. Мы рады видеть заметное улучшение удовлетворенности почти всех наших клиентов в третьем квартале — рост на 11 процентов по сравнению со вторым кварталом и 33 процента по сравнению с первым кварталом. Достичь этого прогресса нам помогли несколько вещей, включая повышение скорости реагирования на запросы и повышение точности счетов, которые мы отправляем клиентам. Но из нашего опроса и взаимодействия с клиентами мы также узнали, что нам нужно быть более последовательными и сосредоточиться на сотрудничестве.

В новом финансовом году мы запустим новую клиентскую стратегию GPA и подкрепим план ее реализации, который включает в себя наши ожидания относительно того, как это повлияет на нашу производительность. В рамках внедрения этого нового подхода мы хотим работать с клиентами на основе матричного подхода в зависимости от услуг, которые они получают, работая в партнерстве с нашими клиентами для достижения статуса «надежного партнера», лучшего понимания движущих сил и удовлетворения требований.

Независимо от того, являетесь ли вы в настоящее время нашим клиентом или нет, мы хотим, чтобы люди понимали, что наша цель — быть лидером отрасли со всеми нашими клиентами и заказчиками в качестве наших защитников.

                                                     

КАК ИНСАЙТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ СТРАТЕГИИ ДИЗАЙНА РАБОЧЕГО МЕСТА

Мы стремимся предоставить отличные места для работы для наших клиентов и заказчиков. Для этого необходимо получить глубокое понимание наших клиентов, чтобы мы могли предоставлять продукты и услуги, которые наилучшим образом удовлетворяют их потребности.

После успешного опроса и отчета Leesman о домашней работе в 2020 году мы завершили еще пять опросов Leesman. В совокупности эти опросы предоставят нам данные примерно о 35 000 государственных служащих, которые помогут сформировать наше предложение о работе.

Мы также провели собственное исследование удовлетворенности клиентов в трех зданиях (Rosebury Court в Норидже, 2 Rivergate в Бристоле и Temple Quay House в Бристоле). В настоящее время мы анализируем данные, используя информационные панели, чтобы представить информацию в наглядной и привлекательной форме. Данные уже дают отличное представление о том, что работает, а что нет. И мы разрабатываем планы действий там, где необходимы улучшения. Наш следующий шаг — разработать план будущих опросов, которым мы вскоре поделимся.

УМНАЯ РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

Мы продолжали поддерживать отделы в их более разумной работе, и на сегодняшний день 14 отделов успешно достигли «зрелого» статуса. Это означает, что каждый зрелый отдел предоставил наглядные доказательства того, как их люди и культура, лидерство, технологии и рабочие места поддерживают, отстаивают и моделируют более разумные способы работы. Что наиболее важно для зрелых отделов, разумная работа не завершается, когда они достигают зрелого статуса — инвестиции в создание и поддержание отличного рабочего места по-прежнему находятся в центре внимания всех.

Умнее работают зрелые отделы:
* Комиссия по благотворительности
* Королевская прокурорская служба
* Департамент цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта
* Департамент образования
* Департамент здравоохранения и социального обеспечения
* Департамент международной торговли
* Агентство по стандартам пищевых продуктов
* Комиссия по лесному хозяйству
* Национальный архив
* Национальные сбережения и инвестиции
* OFGEM
* OFSTED
* OFWAT
* UK Export Finance

Программа Smarter Working Program создала сообщество практиков, которые поддерживают друг друга, делясь передовым опытом и постоянно совершенствуясь. Это сообщество помогает поднять планку опыта работы на государственной службе.

Свяжитесь сегодня с нашей специальной командой Smarter Working по адресу gpasmartworkingqueries@gpa.gov.uk .


Back to top

                                                     

ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА ПОКАЗАЛИ УЛУЧШЕНИЕ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ КЛИЕНТОВ

Наша цель состоит в том, чтобы быть признанным лидером отрасли, а наши клиенты и заказчики должны выступать в качестве наших сторонников. Мы достигаем этого благодаря постоянному совершенствованию и инновациям, которые включают в себя превосходство как в оперативном исполнении, так и в стратегическом управлении, ставя клиентов и заказчиков в центр всего, что мы делаем.

Наш опрос удовлетворенности клиентов за 3 квартал 2021/2022 гг. продолжает расти: улучшение составило 11 процентов по сравнению со вторым кварталом и 33 процента по сравнению с первым кварталом. Наибольшие улучшения были замечены в финансах и рекомендациях, а также в проектах отношения и рабочего места.

Хотя мы наблюдаем улучшения в большинстве областей, мы продолжаем усердно работать в тех областях, где требуется больше внимания, таких как предоставление услуг, ориентированных на клиента, для обеспечения комплексных решений; повышение оперативности и предоставление более последовательных услуг; и продолжая привлекать и удерживать нужных людей, чтобы обеспечить надлежащее количество ресурсов и навыков.

В 22/23 финансового года мы будем реализовывать программу GPA для реализации стратегических изменений, включающих клиентоориентированный подход в нашу ДНК. Это будет включено в вводные инструктажи и общение с персоналом, а также встроено в командные собрания, проекты и программы доставки. Мы продолжим делиться новостями об этом в ближайшие месяцы.

Back to top

                                                     

GPA OneEstate ПОВЫШАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ГИБКОСТЬ И ОТЧЕТНОСТЬ

Наша инициатива OneEstate представляет собой серию интероперабельных цифровых продуктов, которые позволяют государственным служащим из наших клиентских отделов работать гибко, из любого места и в пути. Это также улучшает данные, которые мы собираем, чтобы принимать более обоснованные решения и предоставлять более прозрачную отчетность.

Общая сеть

Наша общая сеть в настоящее время полностью функционирует в трех центрах и в течение следующих нескольких месяцев будет установлена еще в двух объектах. Это позволяет нескольким отделам совместно использовать общую сетевую инфраструктуру в одном здании.

GovWifi

В 2021 году GovWifi был подтвержден как действующий сервис. Он внедряется в правительственных зданиях в качестве стандарта для подключения к Wi-Fi. Мы определили некоторые здания с ограниченной производительностью и пропускной способностью и работаем с кабинетом министров над улучшением обслуживания в этих местах. Но в целом анализ показывает большую надежность.

GovWifi — это бесшовное подключение к Wi-Fi внутри здания. После того, как пользователь зарегистрируется в службе, GovWifi продолжит автоматически подключаться в качестве поставщика по умолчанию в любом здании с поддержкой GovWifi.

GovPass

Наше новое решение GovPass — общий пропуск — было разработано в сотрудничестве с Группой безопасности правительства. В настоящее время он установлен в пяти объектах, и в этом финансовом году запланировано еще больше. Это включает в себя некоторые из самых знаковых свойств Лондона.

Мы также расширяем GovPass от единственной цели общего доступа, чтобы разрешить отчеты о занятости. Мы ожидаем, что GovPass будет тестировать отчеты о занятости с марта. Когда он включен, он позволит клиентам получать автоматические отчеты о занятости от своих систем контроля доступа через GPA.

Говпринт

Централизованная сетевая служба печати GovPrint теперь установлена в небольшом количестве зданий и сокращает количество необходимых принтеров. Мы тесно сотрудничаем с HMRC, чтобы протестировать GovPrint в его центрах с целью более широкого развертывания.

Разработка GovPrint 2 ведется с первоначальными обсуждениями с поставщиками решений для печати. Мы надеемся, что это будет доступно в течение следующих 12 месяцев, опираясь на успех продукта первого поколения.

Вместимость

В настоящее время GPA отслеживает уровень занятости 1 в 23 объектах. Это означает, что мы фиксируем количество людей в конкретном здании. В настоящее время данные собираются с помощью комбинации цифровых и ручных процессов. Мы также заключили контракт на развертывание сенсорных технологий в 12 объектах и продолжим расширять его в течение следующих трех лет.

Аудио Визуальный

Наш аудиовизуальный стандарт был успешно установлен в нескольких центрах. Мы также улучшили оборудование в конференц-залах, чтобы поддерживать совместную работу по всей Великобритании. И сейчас мы стремимся к дальнейшему развитию этого решения, чтобы предоставлять более качественные услуги на основе уроков, извлеченных из предыдущих установок и воздействия Covid. Мы надеемся опубликовать этот обновленный стандарт в ближайшие недели.

Приобретение

Наш ассортимент совместимых продуктов предлагает нашим клиентам захватывающее сочетание преимуществ. И мы продолжаем разрабатывать и развивать эти продукты в сотрудничестве с нашими партнерами и на основе потребностей клиентов и отраслевых тенденций.

Мы признали ограничения в некоторых из наших контрактов с поставщиками, что затруднило поддержку наших клиентов в доступе к некоторым технологиям для их собственных нужд. В настоящее время мы находимся в процессе стратегических закупок по всему ассортименту нашей продукции, чтобы улучшить эту ситуацию. Мы намерены установить долгосрочные партнерские отношения с поставщиками по мере развития наших региональных центров и кампуса в Уайтхолле, а также заключить контракты, которые позволят нашим клиентам использовать ту же технологию для своих нужд.

Back to top

                                                     

РЕАЛИЗАЦИЯ КАПИТАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ GPA ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Наша команда Capital Projects признана партнером по поставкам для ряда государственных учреждений, являющихся нашими клиентами. Мы также возглавляем программы Government Hubs и Whitehall Campus. Многие из наших проектов, финансируемых нашими клиентами, очень значительны по масштабу и значительно расширяют масштабы реализуемой нами программы построения инфраструктуры. Например, мы оказали консультационную поддержку BEIS в ее успешной заявке на сохранение Европейского центра среднесрочного прогнозирования погоды (ECMWF) в Великобритании и его перемещение в кампус Университета Рединга. Мы продолжаем поддерживать BEIS с планами развития этого знаменательного нового предприятия Net Zero Carbon. Узнайте больше о переезде ЕЦСПП здесь .

Недавно мы реструктурировали нашу команду, чтобы обеспечить более регионально-ориентированный подход (Север, Шотландия и Северная Ирландия, Центральная часть, Юг и Уэльс и Лондон), что обеспечивает постоянную реализацию нашего целеустремленного, крупномасштабного и сложного портфеля программ и проектов. . Кроме того, это обеспечивает более тесную связь с клиентами и коллегами, поддерживая региональное планирование и планирование портфеля.

ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЦЕНТРОВ

Places for Growth (PfG), наша программа капиталовложений и правительственные ведомства переходят на модель «регионального кампуса», чтобы обеспечить перенос ролей из Лондона. Это также поддерживает сотрудничество и совместное размещение между командами, позволяя государственной службе привлекать таланты из разных регионов.

В таких местах, как Йорк и Манчестер, предлагаемые хабы помогут открыть гораздо более широкие возможности для восстановления городов на некоторых из крупнейших объектов реконструкции в Великобритании.

ОБНОВЛЕНИЯ ХАБОВ:

Питерборо, Флеттон-Куэйс

Компания Bridehall Developments завершила этап строительства базы разработчиков CAT A. Мы рады вступить во владение этим новейшим правительственным центром, поскольку мы переходим к стадии отделки CAT B, которую доставляет Overbury. Мы соблюдаем график приема арендаторов в январе 2023 года.

Обновление программы GPA Capital — Peterborough Hub

Слева: внешний вид, показывающий пруд для аттенюации и завершенный ландшафтный дизайн с почти 10 000 растений.
Вверху справа: общественный вход.
Внизу справа: Типовой этаж после завершения основных строительных работ.

Кройдон, Раскин-сквер, 2

Строительство идет по графику с нашим застройщиком, Stanhope. Здание достигло полной высоты со всеми этажами. С фасадом монтируется в темпе. Работы по проектированию этапа 3 завершены, и в ближайшее время мы должны получить тендеры на отделочные работы. Мы соблюдаем график завершения строительных работ застройщиком в сентябре 2023 года.

Обновление программы GPA Capital — Croydon Hub

Крайний справа: установка изоляции и противопожарной защиты на нижней стороне погрузочной площадки.
Вверху слева: вид на двойной вход для персонала.
Внизу слева: Монтаж фасада на южном и западном фасадах зданий.

ПРОГРАММА КАМПУСА УАЙТХОЛЛА

Наша программа Whitehall Campus имеет много общих целей и подходов с нашей программой Hubs: обе поддерживают инициативу правительства по повышению уровня по восстановлению региональных территорий и перемещению ролей из Лондона, которые играют непосредственную роль в преобразовании государственной службы.

Лондон, кампус Уайтхолл

Уайтхолл-плейс, 3-8 и Уайтхолл, 55 — Полное экономическое обоснование было одобрено, и у нас есть предварительное соглашение об услугах по строительству для заключения контракта с BW: Workplace Experts.

22-26 Уайтхолл - бизнес-план утвержден, и программа достигла ключевой вехи с завершением этапа проектирования, признанного Королевским институтом британских архитекторов (RIBA), этап 2: концептуальный дизайн.

Back to top

                                                     

ФОРМИРОВАНИЕ ПАРТНЕРСТВ С ПОСТАВЩИКАМИ С ПОМОЩЬЮ КЛИЕНТА

Недавно мы завершили спецификацию контракта Программы трансформации услуг на рабочем месте (WSTP) для проекта цепочки поставок (SCP). Это включает в себя пять закупок и в настоящее время рассматривается Коммерческой службой Короны (CCS).

Мы начали сбор данных и сеансы взаимодействия с клиентами, чтобы понять пять ключевых областей нашей структуры обслуживания:
* текущее предоставление услуг FM
* будущие потребности в услугах FM (если они отличаются от указанных выше)
* основные требования, такие как соответствие политике, уровни допуска к безопасности и т
. д. * нишевые требования к FM-услугам, такие как различные отдельные услуги, которые могут быть объединены в рамках WSTP, чтобы максимизировать конкуренцию и достичь большей ценности

* как предлагаемые уже разработанные услуги GPA отвечают их потребностям, например, концентраторы

На сессиях также определяются услуги, которые будут предоставляться нашим партнером по производительности Workplace Services. И мы собираем отзывы для оценки потенциальных последствий и/или проблем, таких как клиенты с услугами службы поддержки на месте, а также специальные потребности в эскалации и общении.

Отзывы со всех сессий позволяют нам разрабатывать окончательные проекты спецификаций, чтобы они отражали текущие и будущие потребности клиентов и отображались в журнале действий для окончательного рассмотрения.

Мы также пересматриваем собственные политики GPA, чтобы гарантировать, что, при необходимости, любые политики для конкретных клиентов, которые отличаются от наших собственных, включены в тендерную документацию для услуг FM, Security и Performance Partner.

Back to top

                                                     

Узнайте больше об Агентстве государственного имущества здесь

Опубликовано 23 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 18:30 | # 102324
Переписка

eAlert: 16 марта 2022 г. — пятый аукцион Woodland Carbon Guarantee

В этом информационном бюллетене читайте о пятом аукционе Woodland Carbon Guarantee Auction, посвященном Закону об окружающей среде, и о том, как мы обновляем наши публичные реестры консультаций.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Этот электронный бюллетень Комиссии по лесному хозяйству содержит информацию о:

  • наш опрос удовлетворенности клиентов
  • Объявлены даты пятого аукциона Woodland Carbon Guarantee
  • выполнение Закона об окружающей среде: объявлены новые цели и амбициозные планы по восстановлению природы
  • Партнеры по созданию лесных массивов опубликуют свои предложения в публичных реестрах Комиссии по лесному хозяйству.
  • напоминание: крайний срок предоставления претензии
  • обновленная информация о проблеме с разрешениями для бизнеса Rural Payments
  • Grascott Farm: инновации в области древесины, биомассы и изделий из дерева
  • Форма заявки на предложение создания лесного фонда в Англии главные советы
  • Напоминание о форме подачи заявки на создание предложения по созданию леса в Англии
Опубликовано 7 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть