Правила и дисциплина в британских школах и колледжах UK



| 2 Октября 2021, 12:54

Правила и дисциплина в британских школах и колледжах UK
Школьная дисциплина и исключения в Великобритании

Перейти к содержанию руководства

Дисциплина

Политика школьного поведения

В каждой школе существует политика поведения, в которой перечислены правила поведения учеников до и после школы, а также в течение учебного дня.

В политике также должно быть указано, что делает школа для предотвращения издевательств.

Вы можете попросить в школе копию политического документа.

Наказания

Школы могут наказывать учеников, если они плохо себя ведут.

Примеры наказаний (иногда называемых «санкциями») включают:

  • разоблачение
  • письмо домой
  • удаление из класса или группы
  • конфисковывать что-то неприемлемое для школы, например мобильный телефон или MP3-плеер
  • содержание под стражей

Содержание под стражей

Школы не обязаны уведомлять родителей о задержаниях после школы или объяснять им, почему они были задержаны.

Физический контакт

Персонал школы может использовать разумную силу для контроля и сдерживания учеников. Это может включать ведение ученика за руку в класс.

Жалоба на наказание

Если вы не согласны с тем, как наказывают вашего ребенка, сначала поговорите с директором. Если вы не удовлетворены, попросите копию процедуры рассмотрения жалоб.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

5 Февраля 2022, 20:01 | # 99734
Новости история

Обновленная информация о наборе председателя FCA и временных договоренностях

Кампания по набору персонала для назначения следующего председателя Управления финансового надзора (FCA) была запущена сегодня Казначейством Ее Величества, заменив Чарльза Рэнделла, который уходит с поста председателя FCA и PSR весной 2022 года.

  • Стартовала кампания по назначению следующего председателя Управления по финансовому надзору
  • Ричард Ллойд объявлен временным председателем FCA
  • Эйден Уолш объявлена временным председателем Регулятора платежных систем (PSR)

Ричард Ллойд, старший независимый директор FCA, был объявлен временным председателем FCA с 1 июня 2022 года до вступления в должность следующего постоянного председателя. Это следует за его недавним повторным назначением на второй трехлетний срок в Совете FCA, который начнется 1 апреля 2022 года.

Ричард — опытный член правления; его предыдущие должности включают исполнительного директора в Which? и главный исполнительный директор Consumers International. Он также является попечителем-основателем Института политики денег и психического здоровья. В 2019 году он был награжден орденом Британской империи за заслуги перед экономикой и защитой прав потребителей.

FCA также назначило Эйден Уолш временным председателем Регулятора платежных систем (PSR) с 1 апреля 2022 года до вступления в должность следующего постоянного председателя PSR.

Эйден является неисполнительным директором в совете директоров PSR с июня 2020 года и исполнительным директором Banking Competition Remedies Ltd (BCR). Ранее она занимала должность главного исполнительного директора фонда Fairbanking Foundation, а также занимала руководящие должности в Lloyds Banking Group, RBS, ABN Amro и Citigroup.

Министр финансов по экономическим вопросам Джон Глен сказал:

Я хотел бы поблагодарить Чарльза Рэнделла за его руководство FCA и PSR в важный и сложный период.

Я благодарен Ричарду Ллойду и Эйден Уолш за то, что они согласились исполнять обязанности временных председателей FCA и PSR соответственно. Эти временные меры обеспечат плавный переход после ухода Чарльза и обеспечат сильное руководство, пока процесс назначения постоянных преемников будет завершен.

Сейчас решающий момент для FCA. Следующий Председатель внесет значительный вклад в успех сектора финансовых услуг Великобритании, и правительство надеется на его назначение в надлежащее время.

Сегодня Министерство финансов опубликовало объявление о назначении следующего председателя FCA. Консультативная группа по оценке будет состоять из Чарльза Роксбурга (второй постоянный секретарь HMT, председатель комиссии), Гвинет Нерс (генеральный директор HMT, финансовые услуги), Элисон Бриттен (генеральный директор, Whitbread, старший независимый член группы), Рон Калифа (председатель Network International, независимый член комиссии) и Ричард Ллойд (старший независимый директор FCA).

Казначейство твердо привержено разнообразию и равенству возможностей и приветствует заявки от кандидатов независимо от их происхождения, пола, расы, сексуальной ориентации, инвалидности, религии или возраста, при условии, что они соответствуют требуемым критериям.

В надлежащее время будет запущена отдельная кампания по назначению следующего Председателя ПРБ.

Дальнейшая информация:

  • Вы можете найти объявление о вакансии председателя FCA на правительственном веб-сайте государственных назначений. Фирма по поиску руководителей Korn Ferry поддерживает процесс назначения.
  • Управление финансового поведения является регулятором поведения около 51 000 фирм, предоставляющих финансовые услуги, и финансовых рынков в Великобритании.
  • Текущие члены Совета FCA:
    • Элис Мейнард - неисполнительный член правления FCA
    • Бернадетт Конрой – неисполнительный член правления FCA
    • Чарльз Рэнделл - председатель FCA
    • Жаннетт Лихнер - неисполнительный член правления FCA
    • Лиам Коулман - неисполнительный член правления FCA
    • Нихил Рати - член исполнительного совета FCA и главный исполнительный директор
    • Ричард Ллойд - неисполнительный член правления FCA
    • Сэм Вудс - неисполнительный член правления FCA
    • Томмазо Валлетти – неисполнительный член правления FCA
  • В соответствии с Законом о финансовых услугах и рынках 2000 г. Министерство финансов отвечает за назначение членов Совета FCA.
  • Управление финансового надзора является независимым органом, подотчетным Министерству финансов и парламенту. Председатель Управления по финансовому поведению назначается Казначейством Ее Величества.
  • PSR является экономическим регулятором платежных систем Великобритании. Председатель Регулятора платежных систем назначается FCA с одобрения Казначейства Ее Величества.
  • Чарльз Рэнделл был назначен председателем обоих органов в апреле 2018 года.
  • Два неисполнительных члена Совета FCA назначаются совместно Министерством финансов и Государственным секретарем Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии. Ричард Ллойд — один из таких членов. Его назначение в качестве временного председателя FCA и его повторное назначение в совет FCA регулируются Управлением комиссара по публичным назначениям.
  • Все назначения производятся по заслугам, и политическая деятельность не играет роли в процессе отбора. Однако, в соответствии с первоначальными рекомендациями Нолана, требуется, чтобы политическая деятельность назначенцев (если таковая была заявлена) предавалась гласности. Г-н Ллойд не занимался политической деятельностью в течение последних пяти лет.
  • Временное назначение председателя FCA было произведено в порядке исключения без конкурса в соответствии с пунктом 3.3 Кодекса управления о публичных назначениях после консультации с Комиссаром по публичным назначениям.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть