| 12 Ноября 2015, 17:51

Отчет об основных изменениях в Иммиграционных Правилах от Home Office.

- Сделать недопустимыми ходатайства от граждан ЕС о предоставлении им убежища в Великобритании, если для этого нет исключительных обстоятельств.

- Разъяснить все обстоятельства, при которых предоставление убежища (статуса беженца) и любое разрешение на пребывание в Великобритании может быть отозвано.

- Внести поправки в Tier 1 (Exceptional Talent) по критериям заявителей, претендующих на цифровые технологии, обращающихся за одобрением к Tech City UK.

- Добавить медсестер и четыре позиции в секторе занятости цифровых технологий, в лист дефицитных профессий.

- Обеспечить дальнейшим информированием и объяснениями всех необходимы требований для заявление Tier 2 indefinite leave to remain, которые будут применяться с 6 апреля 2016.

- Сделать незначительные изменения и разъяснения к Иммиграционным Правилам, касающихся спортсменов и тренеров.

- Исправить определение "Программа обучения" в Части 6A Иммиграционных Правил.

- Предоставить разъяснения по текущим правилам Tier 5 (Temporary Worker - Charity Worker). Предотвратить постоянные заполняющиеся вакансии временными рабочими силами милосердия, повторно приезжающих в Великобританию, для выполнения дополнительных работ, связанных с благотворительными и другими целями работодателя. Это также должно разъяснять, что никакая форма вознаграждения, включая натуральные пособия, не может быть получена мигрантами, использующими этот маршрут.

- Установить ежегодное распределение мест для стран, участвующих в программе Tier 5 Youth Mobility Scheme в 2016 году.

- Сделать изменения и разъяснения к Иммиграционным Правилам, касающихся семьи и частной жизни.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

22 Декабря 2015, 12:26 | # 49284
Разрешение для проживания в 2016 году в Великобритании родственникам граждан ЕС

Apply for an EEA family permit

Overview
  1. Eligibility
  2. Documents you must provide
  3. Apply
  1. Derivative rights of residence
  2. Surinder Singh
  3. Retained rights of residence
1. Overview
You can apply for an EEA family permit to come to the UK if you’re both:
There are other ways you may be eligible, for example:
  • with a ‘derivative right of residence’ - you’re the carer of someone who has the right to be in the UK, the carer’s child, or the child of an EEA national who previously worked in the UK
  • under the ‘Surinder Singh’ judgement - you’re the family member of a British citizen who has lived and worked in another EEA country
  • with a ‘retained right of residence’ - you have the right to stay in the UK as the family member of an EEA national who has died, left the UK or is no longer your spouse or civil partner
You must be outside the UK to apply for an EEA family permit.

Fees
An EEA family permit is free.
What it does
An EEA family permit makes it easier and quicker to enter the UK. You might not get a boarding pass and could experience major delays without one.
You may be refused entry into the UK if you don’t have an EEA family permit.
How long you can stay
An EEA family permit is valid for 6 months. You can leave and enter the UK as many times as you need within that time.
Stay after your EEA family permit expires
You can stay in the UK after your permit expires if you:
You can apply for a residence card card or derivative residence card to confirm your right of residence. You don’t have to apply but it will make it easier to prove your right to live and work in the UK.
‘Extended’ EEA family members
You must apply for a residence card if you’re the ‘extended’ family member of an EEA national and want to stay in the UK after your EEA family permit has expired.
See the eligibility criteria for extended EEA family members.

Подробная информация на официальном сайте Посольства Великобритании https://www.gov.uk/family-permit

Пользователь

4 Марта 2016, 15:18 | # 49285
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Пользователь

4 Марта 2016, 20:30 | # 49286
Dear Colleagues WikiVisa,

As a new member of the BBSW Connected community, we would like to introduce Moffats School.

Moffats is a coeducational preparatory school in the heart of England, family owned and run, offering a unique education to children aged 7 to 13 (Yr 3 to Yr 8). Our happy and supportive environment is ideal for families looking for the benefits of a smaller school.

We are especially well equipped to help overseas customers looking for two types of education in the UK:

(1) Moffats is an ideal starting point for children coming to the UK for the first time, before they move on to a British senior school;
(2) We can provide stays ranging from one term upwards for children whose families want them to spend a shorter period fully immersed in British education.

Set in 100 acres of glorious Shropshire countryside and often described as ‘a small school in a big house’, Moffats offers a real family environment in which children thrive. Our Grade I listed Kinlet Hall houses the classrooms, bedrooms and living areas.

We welcome all nationalities to join our predominantly British community of 70 boarding and day pupils; Russia, Thailand, Norway, Spain, Germany, France and Hong Kong are amongst the countries from which children have joined us. Details can be found here: http://www.moffats.co.uk/school-life/main-school/
http://www.moffats.co.uk/school-life/boarding/.

With our beautiful country location and own staff escort services to UK airports, children get the best of both worlds. We welcome taster stays for children who would like to get a real feel for the school. Please ask for details.

We would be delighted to answer any of your questions and look forward to being able to assist in the search for schools for your clients.

Kind regards,

Emma Macvean

Moffats School, Kinlet Hall, Bewdley, Worcestershire, DY12 3AY
Tel: 00 44 (0)1299 841230
www.moffats.co.uk

Администратор, Профессионал

6 Апреля 2016, 15:04 | # 49287
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

18 Апреля 2016, 0:33 | # 49288
Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru!

CATS College and CSVPA - EARLY BIRD DISCOUNT
Скидка 10% от стоимости обучения и проживания при оплате всей суммы за год вперед до 28 февраля!
Скачать прайс-лист и информацию по программам: https://ceg-uk.sharefile.com/d/sf13c0151a664f028
Летние академические программы:
Oxbridge Preparation Programme
https://ceg-uk.sharefile.com/d/s9c037770af24f85a
UK Education Taster Programme
https://ceg-uk.sharefile.com/d/s822ef70420d467d9
Careers in Law, Business and Finance
https://ceg-uk.sharefile.com/d/s8516e639ea949568
Summer Portfolio Programme
https://ceg-uk.sharefile.com/d/sc655c3dc0804d1ca

Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Cambridge Education Group, Russia Rep Office
+7 495 223 13 48
Russia@ceg-uk.ru

Пользователь

2 Мая 2016, 14:36 | # 49289
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 14:37 | # 49290
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать