StudyTravel Alphe Secondary Focus London - выставка по образованию за рубежом для агентов и специалистов



| 10 Декабря 2017, 13:01

Dear Maria WikiVisa, 

Now you can attend a high school/boarding schools focused conference in London! 

When: April 12-14, 2018

Where: Park Plaza London Riverbank Hotel, UK

  • 90 schools and 130 agents expected
  • High schools and boarding schools mainly from UK, Ireland, Canada, and the USA.
  • Fam trips and school activities included
  • Free entry and complimentary hotel accommodation
  • Download the current list of schools here

Itinerary and other details can be found online.  

Click here to register for ST Alphe Secondary Focus London 2018 now!

   
Location: Park Plaza London Riverbank Hotel

Date: 12 - 14 April, 2018

Launching April 2018 
StudyTravel Alphe Secondary Focus London


 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:34 | # 93834
Руководство

Студенты высшего и дополнительного образования без сопровождения взрослых до 18 лет, прибывающие из страны, включенной в красный список

Где вы можете поместить в карантин, если вы несопровождаемый студент в возрасте до 18 лет, прибывающий в Англию из страны, включенной в красный список.

Относится к Англии

Каждый, кто побывал в стране, включенной в красный список, или путешествовал по ней за 10 дней до прибытия в Англию, должен пройти 10-дневный карантин по прибытии. Для большинства путешественников это означает пребывание в управляемой карантинной гостинице .

Несовершеннолетние без сопровождения взрослых, прибывающие из страны, включенной в красный список, для обучения в высшем учебном заведении ( HE ) или дополнительном образовании ( FE ) в Англии или Уэльсе, могут быть помещены в карантин в помещениях, предоставляемых их учебным заведением. Несовершеннолетние - это лица моложе 18 лет.

Это руководство предназначено для несовершеннолетних учащихся (до 18 лет) и их семей. Учащиеся в возрасте 18 лет и старше должны соблюдать стандартные правила карантина для прибывающих в красный список .

Вы можете узнать больше о лицах младше 18 лет, путешествующих в одиночку из стран, включенных в красный список, в разделе «Несовершеннолетние без сопровождения взрослых» подробного руководства для лиц, прибывающих в красный список .

Карантин в жилых помещениях HE или FE

Несовершеннолетние без сопровождения взрослых, прибывающие из страны, включенной в красный список, для обучения в учреждении HE или FE в Англии или Уэльсе, могут пройти карантин в помещениях, предоставленных их учебным заведением.

Перед путешествием

Если учебное заведение HE или FE может предоставить студенту жилье для карантина, они предоставят студенту и, при необходимости, его родителю, опекуну или соответствующему взрослому, информацию о карантинных мерах и описывают шаги, которые они должны предпринять для организации поездки. в Великобританию.

Студент должен пройти тест на COVID-19 и получить отрицательный результат в течение 3 дней до поездки.

Кроме того, учащийся или взрослый, отвечающий за учащегося, должен:

По прибытии в Англию

HE или FE институт предоставит студент 2 письма представить чиновник Великобританию Border сил по прибытию.

Один из них будет копией письма от Министерства образования в учреждение, подтверждающего, что учащиеся подпадают под освобождение. Это означает, что им не нужно оставаться в управляемой карантинной гостинице .

Вторым будет письмо вуза студенту.

Представитель учебного заведения HE или FE встретит студента в порту въезда и доставит его прямо в карантинное помещение, предоставленное учебным заведением.

Условия карантина для получения высшего или дополнительного образования являются требованиями закона, и студенты, помещаемые на карантин, должны следовать правилам, установленным их учебным заведением.

Другие виды карантина для студентов ВО и ИП до 18 лет

Карантин в принимающей семье

Учащиеся в возрасте до 18 лет также могут находиться на карантине в принимающей семье у себя дома. Все домохозяйства должны изолироваться вместе с ребенком на весь период карантина - для получения дополнительной информации см. Отдельное руководство для людей, которым разрешен карантин дома после въезда в Англию из страны, включенной в красный список .

Карантин в управляемой карантинной гостинице

Если студент не может пройти карантин в жилом помещении HE или FE или в принимающей семье, он должен пройти карантин в управляемой карантинной гостинице (за исключением случаев, когда у них есть освобождение от сострадания или по медицинским показаниям ).

Чтобы получить разрешение на зачисление учащегося младше 18 лет в управляемый карантин, учащийся или взрослый, ответственный за учащегося, должны отправить электронное письмо по адресу MQS_new_Exemptions@dhsc.gov.uk . Они получат автоматический ответ со списком вопросов, на которые им нужно ответить.

Как только будет предоставлено разрешение на резервирование управляемого карантина, учащийся или взрослый, ответственный за учащегося, будет направлен в CTM для бронирования управляемого карантина.

Прочтите руководство по бронированию и проживанию в управляемой карантинной гостинице

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть