Больше интересных маршрутов и полезной информации по Великобритании - на http://trade.visitbritain.com/ru



| 26 Января 2017, 13:15

Доброе день, дорогие коллеги WikiVisa.Ru! 

Больше интересных маршрутов и полезной информации по Великобритании - на http://trade.visitbritain.com/ru

С радостью напоминаем вам, что идеи новых туров и маршрутов в Великобритании, а также множество полезной информации по туристичским формальностям Великобритании всегда можно найти на сайте для профессионалов туристического рынка http://trade.visitbritain.com/ru



Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:53 | # 93853
пресс-релиз

Британский гигабум обеспечивает широкополосную связь нового поколения в каждом втором помещении

Согласно новым данным ThinkBroadband, более половины (50,2%) британских домов и предприятий теперь имеют доступ к самым быстрым коммерческим скоростям широкополосного доступа.

Молниеносная гига-скорость
  • Половина помещений в Великобритании теперь может получить доступ к гигабитному широкополосному каналу, по сравнению с 6% в 2019 году.
  • Министры и операторы широкополосного доступа отмечают важную веху на Лондонской неделе технологий
  • В Стоурбридже, Западном Данбартоншире и Солихалле наблюдается наибольший скачок в гигабитном покрытии
  • Появится вскоре после того, как Virgin Media O2 расширит гигабитную сеть, чтобы покрыть более 10 миллионов домов.

Во второй день Лондонской недели технологий министры и представители телекоммуникационной отрасли приветствовали эту важную веху в обеспечении скорости Интернета следующего поколения во всех уголках Великобритании.

50-процентное национальное покрытие означает, что более 15 миллионов объектов недвижимости могут получить доступ к широкополосному соединению со скоростью загрузки 1000 мегабит или один гигабит в секунду.

Это огромный скачок в доступности гигабитного широкополосного доступа, который в январе 2019 года составил всего 6 процентов.

С тех пор правительство приступило к реализации проекта Gigabit , крупнейшего в истории Великобритании развертывания широкополосной связи, с беспрецедентным финансированием в размере 5 миллиардов фунтов стерлингов для подключения труднодоступных районов.

Телекоммуникационная отрасль также значительно увеличила объем инвестиций в гигабитные сети и их развертывание. Ранее в этом месяце Virgin Media O2 подключила еще 1,7 миллиона домов к гигабитным услугам, расширив свою гигабитную сеть, чтобы охватить более 10 миллионов домов по всей стране, с планами обновить всю площадь в 15,5 миллионов домов до конца 2021 года.

Секретарь по цифровым технологиям Надин Доррис сказала:

Мы прошли половину пути в нашей национальной миссии - вывести Великобританию на уровень молниеносной гигабитной широкополосной связи.

Миллионы людей теперь могут получить доступ к самым быстрым и надежным интернет-соединениям, что позволит им в полной мере использовать новые технологии в течение следующих сорока лет.

Благодаря работе промышленности и нашим рекордным инвестициям в 5 миллиардов фунтов стерлингов мы добиваемся феноменального прогресса в революции инфраструктуры премьер-министра.

Лутц Шулер, генеральный директор Virgin Media O2, сказал:

Virgin Media O2, крупнейший в Великобритании провайдер гигабитных данных, возглавляет работу по развертыванию услуг нового поколения во всей нашей сети с непревзойденными темпами. Благодаря нашим постоянным инвестициям в более чем 10 миллионов домов обеспечена надежная гигабитная связь в будущем, и мы стремимся завершить эту работу.

Имея четкий план по подключению всей нашей сети к гигабитным скоростям к концу года, мы гордимся тем, что играем лидирующую роль в досрочном достижении большей части поставленной правительством цели в области широкополосной связи и повышении Великобритании в мировых рейтингах широкополосной связи. . »

Эндрю Фергюсон, редактор ThinkBroadband, сказал:

Мы рады видеть, что Великобритания преодолевает 50-процентную отметку гигабитной доступности по всей Великобритании, и, если существующие планы поставщиков будут реализованы, мы рассчитываем на 65-68-процентное гигабитное покрытие в начале 2022 года.

Следующие несколько лет будут трансформирующими для британского рынка широкополосной связи, поскольку строится множество оптоволоконных сетей, и мы с нетерпением ждем возможности отобразить их все и обеспечить, чтобы общественность могла легко увидеть, каковы их варианты широкополосного доступа.

По всей стране в сообществах наблюдался значительный рост покрытия гигабитной широкополосной связи благодаря государственным и коммерческим инвестициям. Например, в Западном Данбартоншире в Шотландии доступность гигабитного широкополосного доступа выросла с 1% в июле 2020 года до 95% сегодня.

В Блэкпуле покрытие гигабитной широкополосной связи подскочило с 2 процентов в январе 2019 года до почти 85 процентов сегодня. В Ридинге он вырос с 5 процентов в январе 2019 года до 93 процентов.

В другом месте, в Стоурбридже в Вустершире, доступность гигабитного широкополосного доступа выросла с 0% в январе 2020 года до 96% сегодня. В то время как в Солихалле в Уэст-Мидлендс, в январе 2019 года он составлял 3%, но сегодня он составляет 91,5%.

Гигабитная связь, которая в основном осуществляется через полные или гибридные оптоволоконные широкополосные кабели, проложенные в дома и на предприятиях, будет все более востребованной в ближайшие годы по мере того, как все больше и больше подключенных к Интернету «умных» устройств становятся доступными для дома. Кроме того, он обеспечит пропускную способность, необходимую семьям, чтобы они могли работать и наслаждаться новыми разработками в сфере развлечений, такими как 8K TV и VR-игры, на нескольких устройствах одновременно.

Поскольку все больше людей работают удаленно, гигабитная широкополосная связь также обеспечит более быстрое и надежное подключение к сельским и труднодоступным местам, делая их более привлекательными местами для людей, чтобы поселиться, создать семьи, начать и развивать свой бизнес.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

  • Сегодняшние новые данные о доступности гигабитного широкополосного доступа были составлены ThinkBroadband , независимым веб-сайтом для проверки широкополосного доступа.

-Узнайте больше о том, как правительственный запуск проекта Gigabit стоимостью 5 миллиардов фунтов стерлингов обеспечивает быстрый и надежный широкополосный доступ во все уголки Великобритании, включая отдаленные районы.

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 21:56 | # 99453
пресс-релиз

Министр Тихоокеанского региона и окружающей среды Великобритании посещает Коста-Рику в рамках первого зарубежного визита после COP26

Великобритания и Коста-Рика продолжают совместную работу в этом году председательства на COP26.

Лорд Голдсмит завершил свой визит в Коста-Рику 27 января, отметив их новаторское лидерство в области климата и окружающей среды и развитие тесного партнерства между двумя странами всего через несколько недель после того, как Великобритания принимала климатическую конференцию ООН.

Министр окружающей среды Андреа Меза и лорд Голдсмит проехали через всю страну, чтобы увидеть некоторые масштабные работы, которые ведутся в настоящее время.

Вместе они посетили коренные народы, национальные парки, исследовательские центры и фермы и увидели, как программа Коста-Рики, получившая премию Earthshot Prize, платит людям за те блага, которые они могут обеспечить, рационально управляя землей.

Они увидели положительный эффект от воплощения в жизнь плана декарбонизации Коста-Рики — амбициозного плана электрификации транспорта, основанного на успешном управлении страной на более чем 98% возобновляемых источников энергии в течение семи лет подряд.

А лорд Голдсмит услышал об инициативе компании Natural Asset Company в Коста-Рике, инновационном финансовом механизме, который будет стимулировать сохранение и устойчивое использование земель.

Более четверти земли Коста-Рики находится под защитой. Страна содержит 5% биоразнообразия планеты всего на 0,03% земной суши, и более половины Коста-Рики находится под пологом — результат национальной кампании по удвоению тропических лесов за одно поколение.

Во время своего визита лорд Голдсмит поблагодарил президента Альварадо за расширение Национального парка Кокосовых островов, в результате чего Коста-Рика стала одной из первых стран в мире, защитивших 30% своих вод.

Наряду с Колумбией, Эквадором и Панамой, Коста-Рика попала в заголовки на COP26, когда четыре страны объявили, что теперь они работают вместе, чтобы защитить некоторые из самых важных и биоразнообразных сред в мире в Восточно-Тихоокеанском тропическом морском коридоре, который должен стать крупнейшим трансграничный морской охраняемый район в мире.

Лорд Голдсмит похвалил их лидерство и объявил, что Великобритания предоставит первоначальные 2 миллиона фунтов стерлингов в рамках недавно созданного Фонда Голубой Планеты, финансируемого через UK Aid и опирающегося на десятилетия опыта, накопленного в рамках Голубого пояса, который защищает площадь океана более чем Индия вокруг заморских территорий Великобритании.

Президент Коста-Рики Карлос Альварадо поблагодарил Великобританию за поддержку и сказал:

Мы должны двигаться вперед, чтобы защитить нашу планету и, в данном случае, океаны. Защита природы является фундаментальным шагом в борьбе с изменением климата. Здоровые океаны жизненно важны для защиты сотен морских видов, которые важны для экосистем и людей в нашем регионе.

Коста-Рика продолжает работать рука об руку с Великобританией в этом году председательства на COP26, опираясь на многомесячное сотрудничество в преддверии конференции в Глазго и во время переговоров за кулисами.

И в преддверии CBD COP15, конференции ООН по биоразнообразию, Великобритания и Коста-Рика просят мир подписаться перед амбициозными целями, которые поставят мир природы на путь восстановления в течение этого десятилетия.

Великобритания и Коста-Рика совместно возглавляют глобальные альянсы, приверженные значительному усилению защиты суши и океана в мире, которые в настоящее время представляют 120 стран, что составляет более 40% мирового ВВП и почти треть населения мира.

И вместе с Францией Великобритания и Коста-Рика возглавляют Коалицию высоких амбиций в защиту природы и людей, выступающую за защиту не менее 30% суши и океана планеты к 2030 году.

Министр Тихоокеанского региона и окружающей среды Великобритании Зак Голдсмит заявил:

От полуострова Оса до Сарапики было привилегией увидеть невероятную природную красоту Коста-Рики из первых рук. Это по праву огромный источник национальной гордости. На COP26 в Глазго именно руководство таких богатых природой стран, как Коста-Рика, помогло британскому председательству вывести природу с периферии разговора об изменении климата в центр нашего реагирования.

И я рад, что принятое в Глазго обязательство остановить и обратить вспять процесс утраты лесов и деградации земель к 2030 году было подписано 141 страной, представляющей более 90% мирового лесного покрова, включая Коста-Рику.

Великобритания выделила 1,5 миллиарда фунтов стерлингов на поддержку стран в их усилиях по защите и восстановлению своих лесов, а также расширению прав и возможностей коренных народов и местных общин, для которых они являются домом.

Коста-Рика собирается подключиться к коалиции «Снижение выбросов за счет ускорения финансирования лесного хозяйства», которая уже привлекла 1 миллиард долларов, в том числе первоначальные 200 миллионов фунтов стерлингов из Великобритании.

Через наш новый фонд «Голубая планета» Великобритания предоставит первоначальную научно-техническую помощь в размере 2 млн фунтов стерлингов, чтобы помочь Коста-Рике, Колумбии, Эквадору и Панаме расширить и соединить морскую защиту, охватывающую более 500 000 км2 океана в Восточном тропическом морском коридоре. включая основные пути миграции морских черепах, китов, акул и скатов.

Примирение нашей жизни и нашей экономики с миром природы вокруг нас является определяющей задачей нашего века, и я рад, что Великобритания все более тесно сотрудничает с ведущими странами, такими как Коста-Рика, чтобы это произошло.

Об этом заявила министр окружающей среды Коста-Рики Андреа Меза.

Визиты, подобные визиту министра Голдсмита, позволили нам показать, что Коста-Рика делает, чтобы сделать природу частью нашей модели развития, а также важность охраняемых территорий. Посещение коренных народов помогает нам понять роль этих сообществ, какую пользу мы можем извлечь, защищая природу, и какие насущные потребности нам необходимо удовлетворить.

Точно так же мы можем продемонстрировать, что мы делаем с программой «Плата за экологические услуги» и насколько важна эта мобилизация ресурсов для этих семей, чтобы иметь возможность продолжать реализацию стратегий, направленных на диверсификацию их доходов, и внедрять более устойчивые методы производства. Мы очень благодарны за то, что у нас есть такой стратегический партнер, как Великобритания.

Выступая на встрече Форума министров окружающей среды стран Латинской Америки и Карибского бассейна в Сан-Хосе 27 января, лорд Голдсмит и министр Меза призвали лидеров из разных правительств, секторов и общества работать вместе, чтобы убедиться, что все чувствуют выгоды от ускорения перехода к обезуглероженной, нулевой чистой, благоприятной для окружающей среды глобальной экономике.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть