Фото Англии и Шотландии 2017 в хорошем качестве на сайте VisitBritainimages.com



| 14 Декабря 2016, 11:55

Все лучшие фотографии Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии в хорошем качестве на официальном сайте департамента по туризму Великобритании VisitBritainimages.com

VisitEngland and VisitBritain Images Update - January 2017

VisitEngland and VisitBritain are pleased to announce that in January 2017 VisitEngland Images (VEI) and VisitBritain Images (VBI) will merge and both urls will be directed to VisitBritainimages.com. 
Following its recent restructure, the British Tourist Authority wishes to make assets owned by both organisations, their partners and suppliers available under one roof. From January 2017, VisitBritainimages.com will also represent VisitEngland and partner assets. Merged collections and new benefits include:-

  • Wider selections of England imagery
  • Footage archive and new video content covering UK
  • England destination Galleries
  • New!VisitScotland and VisitWales galleries
  • Advanced search functionality
  • 2 year usage on all VBI assets
  • Updated actions in Lightbox Manager
  • New! Annual membership for Travel Trade and

Media opening up access to VisitBritain's full wholly owned collection
 
How will this affect your account?
Existing VBI users will continue to use their accounts. Users with VEI accounts will be able to login to VisitBritain Images using existing VEI login account details.

Lightboxes on VisitEngland Images 
If you wish to save current lightboxes please access Lightbox Manager and share these by selecting the lightbox and clicking 'email'. Enter email address vbi@capture.co.uk with subject 'Your Lightbox Name' and these will be added to your VBI account when the migration is made live. Please share any light boxes you wish to save by Friday 23rd December.

 
 
Who will I contact for support? 
You can contact the VBI support team who manage both sites vbi@capture.co.uk or +44 (0)845 4632 946
 
Your VisitBritain contact is Photography Manager Jasmine Teer jasmine.teer@visitbritain.org
 
The migration is being managed by Capture Ltd and will send out a further notice before any changes are made.
 
Kind regards, 
 
The VisitBritain Images Support Team

VisitBritainimages.com


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:54 | # 93854
Речь

Использование мощи технологий, чтобы сделать мир более безопасным и здоровым

Государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социальной защиты выступил с программной речью на саммите Founders Forum Health Tech Summit во время Лондонской недели технологий 2021 года.

Достопочтенный Саджид Джавид, член парламента

Всем привет и здорово присоединиться к вам сегодня.

Хотя, к сожалению, я не могу быть с вами лично, приятно видеть, что сегодня днем так много людей собрались лицом к лицу после полностью виртуального мероприятия прошлого года.

И точно так же, как технологии поддерживали Лондонскую Неделю технологий в это время невзгод, они поддерживали и весь мир.

Прежде чем я взялся за эту работу, я работал с Гарвардским университетом, чтобы посмотреть, как правительства могут извлечь уроки из этой пандемии и лучше подготовиться к будущим вызовам.

И мне было ясно, что наша борьба с этим вирусом была бы намного сложнее без технологических достижений, которых мы добились в последние годы.

Друзья и семьи не смогли бы оставаться на связи.

Многие предприятия не могли продолжать работать.

И было бы намного труднее поддерживать наших уязвимых.

И нигде технологическая трансформация не доказала свою ценность так, как в сфере здравоохранения и ухода.

Мы все многим обязаны не только нашим докторам, медсестрам и коллегам на передовой, но и кодировщикам, разработчикам и новаторам, которые помогли нашей NHS оставаться такой сильной.

Мы разработали сервис онлайн-диагностики, который смог провести 750 000 онлайн-оценок на коронавирус всего за один день.

Мы использовали данные первичной медико-санитарной помощи для безопасного проведения крупнейшего в мире анализа факторов риска коронавируса с невероятной скоростью.

И мы создали бесшовную систему бронирования вакцинации, которую посетили 80 миллионов раз за один месяц.

Теперь мы увидели, на что способны технологии в области здравоохранения в то время, когда системы здравоохранения во всем мире находились в невероятно напряженном состоянии, и мы должны развить прогресс, который мы все наблюдали, и осуществить эту долгожданную цифровую революцию.

И сегодня я хотел бы поделиться несколькими областями, которые я считаю критическими.

Во-первых, нам нужно правильно усвоить основы и убедиться, что большие достижения, которые мы наблюдаем, распространяются на всю систему NHS и социальной помощи.

Я не первый государственный секретарь, который говорит о важности этой повестки дня.

Но я твердо верю, что технология - если она используется правильно - может стать отличным уравнителем.

И поэтому нам необходимо обеспечить справедливое распределение возможностей цифровой трансформации, чтобы каждый мог получить выгоду.

Несмотря на значительный прогресс последних лет, слишком большая часть системы в настоящее время не имеет основ, что расстраивает пациентов и усложняет жизнь коллегам на передовой.

Каждый десятый траст NHS по-прежнему в основном работает с бумажными системами.

Что же касается социальной помощи, исследования показывают, что 71% сектора не имеет цифрового доступа к информации о лекарствах людей, находящихся под их опекой.

Нам необходимо выровнять это цифровое неравенство и приступить к полной оцифровке, которая так важна для долгосрочной устойчивости здравоохранения и социальной помощи.

Это означает усиление наших возможностей кибербезопасности, замену устаревших технологий и поддержку принятия общих медицинских записей.

Поскольку только позволяя коллегам видеть информацию о пациентах в одном месте, независимо от того, какую часть системы они используют, мы можем получить действительно интегрированную систему здравоохранения и социальной помощи.

К концу этого месяца 88% интегрированных систем медицинского обслуживания будут иметь общие записи - это по сравнению с 65% всего 6 месяцев назад.

И когда я посетил больницу в Милтон-Кейнсе всего 2 месяца назад, я увидел, какое влияние это может оказать на коллег, находящихся на передовой.

Как они могут сократить время, необходимое для доступа к записи, с примерно 15 минут до 30 секунд.

В домах престарелых это означает высвобождение более 10 часов рабочего времени на один дом престарелых каждую неделю.

Время, которое можно было бы потратить на уход за пациентом.

Вот почему цифровая трансформация необходима.

И с помощью нашей цифровой структуры - What Good Looks Like - мы установили четкие стандарты цифровой зрелости и оказываем передовым лидерам поддержку, необходимую им для внесения изменений в то место, где они работают.

И эта работа не только улучшит регулярное взаимодействие всех нас с нашей системой здравоохранения и ухода.

Но это также позволит нам воспользоваться огромными достижениями в области технологий, которые предлагают такой большой потенциал.

Раньше я работал в сфере финансов - отрасли, которая была преобразована с помощью технологий - и это привело к созданию новых отраслей, таких как мобильный банкинг.

И в здравоохранении мы уже наблюдаем сейсмические изменения, усиленные давлением пандемии.

В настоящее время более 300 000 человек получают поддержку у себя дома с помощью цифровых решений для наблюдения за их долгосрочным состоянием, таких как пульсоксиметры, которые позволяют пациентам измерять уровень кислорода в крови в домашних условиях.

Некоторые из этих изменений были сделаны по необходимости из-за вируса, который процветал при контакте с людьми.

Но и здесь есть многое, что хорошо поработало, и мы можем продвигаться вперед.

Например, многие молодые люди сказали нам, что они ценят цифровые консультации по вопросам психического здоровья, поскольку они могут проводить сеансы в удобном для них месте и им не нужно ехать на приемы.

Я знаю, что не все хотят записываться на прием к терапевту виртуально или назначать рецепты через приложение, и мы позаботимся о том, чтобы они могли получить доступ к медицинской помощи таким образом, который им подходит.

Но некоторые люди это делают.

Просто посмотрите на невероятное цифровое распространение, которое мы наблюдали в ходе пандемии.

Приложение NHS, которое позволяет вам просматривать свой пропуск NHS Covid Pass или записываться на прием - теперь его используют 16 миллионов пользователей по сравнению с 4 миллионами в мае.

И стоит задуматься, учитывая, что эта неделя также является Неделей донорства органов, что 1,5 миллиона человек уже использовали приложение NHS для принятия решения о донорстве органов, причем 265000 из них зарегистрировались впервые.

Преимущества здесь огромны.

Поэтому нам нужно дать людям выбор и воспользоваться возможностями, которые предоставляют эти новые технологии.

Неслучайно 5 стран, занимающих верхние позиции в таблице эффективности системы здравоохранения Bloomberg, в наибольшей степени охватили данные и технологии, основанные на данных.

И еще многое предстоит сделать, но мы добиваемся большого прогресса.

Во время того визита в Милтон Кейнс я также увидел их хирургических роботов и услышал о том, как они стали первой больницей в Европе, которая использовала их для крупных гинекологических операций.

И мы не только используем эти технологии, но и активно участвуем в их развитии.

Наша награда AI Health and Care Award предоставляет 140 миллионов фунтов стерлингов в течение 3 лет для поддержки некоторых технологических прорывов, которые так многообещают.

Среди последних победителей были алгоритм, который может улучшить обнаружение рака легких, приложения для смартфонов, которые могут обнаруживать тревожные признаки хронического заболевания почек, и программу, которая может анализировать речевые модели для выявления распространенных неврологических и психических заболеваний.

И я рад, что более четверти трастов и фондов NHS в Англии внедряют по крайней мере одно решение, финансируемое AI Health and Care Awards.

Но я хочу привлечь еще больше пионеров.

Поэтому мы разрабатываем четкие цифровые стандарты для поощрения инноваций.

И мы устраняем препятствия для местных лидеров, объединяя несколько фондов для технологической трансформации в один фонд.

Каждую Лондонскую техническую неделю мы видим, сколько технических талантов есть в этой стране.

И я хочу убедиться, что мы, как и все вы, работаем с цифровыми генераторами, чтобы вывести на рынок новые медицинские технологии и внедрить их в системе.

Потому что эта пандемия многому нас научила нас самих, нашей системы здравоохранения и возможностей, которые могут предложить технологии.

И поскольку мы продолжаем приближаться к нормальной жизни, мы не должны упускать из виду достигнутые нами успехи и улучшения, которые мы можем продвинуть вперед.

Итак, на этой Лондонской неделе технологий давайте все подтвердим нашу приверженность использованию мощи технологий, чтобы сделать весь мир более безопасным и здоровым местом.

Большое спасибо, и я надеюсь, что вам понравится сегодняшнее мероприятие.

Опубликовано 21 сентября 2021 г.

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 21:58 | # 99456
Речь

150-я сессия Исполнительного комитета ВОЗ: Совместное заявление о предотвращении и реагировании на сексуальную эксплуатацию, насилие и сексуальные домогательства

Саймон Мэнли, постоянный представитель Великобритании при ООН в Женеве, выступил с заявлением Великобритании на 150-й сессии Исполнительного комитета ВОЗ.

Саймон Мэнли CMG

Спасибо, Председатель.

Для меня большая честь сделать это заявление от имени Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии, Норвегии, ЕС и его государств-членов, Южной Африки, Монако, США, Филиппин, Канады, Черногории, Руанды, Швейцарии, Таиланда, Албания, Сингапур, Мексика, Коста-Рика, Перу, Республика Корея, Фиджи, Индонезия, Эквадор и моя собственная страна, Соединенное Королевство

Мы приветствуем прогресс, достигнутый ВОЗ в борьбе с сексуальной эксплуатацией, насилием и сексуальными домогательствами, прежде всего во второй половине 2021 года. Мы высоко оцениваем ваши усилия и приветствуем признание того, что многое еще предстоит сделать: есть коллективные проблемы, которые нам необходимо решить. решения, риски, которыми мы должны управлять, и уроки, которые мы все должны усвоить. Мы приветствуем конструктивный диалог на заседаниях руководящих органов и надеемся на постоянное участие высшего руководства в этом вопросе, что укрепит подход ВОЗ и обеспечит нулевую терпимость к бездействию.

Наращивание потенциала

Стул,

Мы полностью поддерживаем пять приоритетных областей, определенных Подкомитетом ННКК в их отчете перед этим Исполнительным советом. Мы просим, чтобы они были включены в рабочий план SEAH и матрицу IEOAC для контроля за их выполнением.

Масштабы работы ВОЗ в гуманитарном контексте в последние годы быстро росли. Хотя конкретные риски работы в этих условиях хорошо известны, возможности ВОЗ по эффективному управлению ими отстают. Рабочий план SEAH должен ускорить расширение штата сотрудников ВОЗ и наращивание потенциала для решения этих проблем, в том числе для разработки и внедрения эффективных механизмов подачи жалоб, сотрудничества с надежными партнерами-исполнителями и устранения гендерного дисбаланса в операциях по оказанию чрезвычайной помощи.

Подход, ориентированный на жертв и выживших

Стул,

Подход, ориентированный на жертв и выживших, должен быть главным ориентиром в работе ВОЗ по СЭАГ. Поддержка жертв и выживших должна быть адаптирована и постоянна; жалобы должны рассматриваться быстро, безопасно и должным образом; и виновные должны быть привлечены к ответственности. ВОЗ должна обеспечить достаточный потенциал на всех уровнях, направленный на профилактику САГ; обработка и расследование отчетов; и поддержка жертв и выживших.

Система расследований, которая способствует прозрачности, а также гарантирует надлежащую правовую процедуру для субъектов, вызывающих озабоченность, имеет важное значение для укрепления доверия и добросовестности в процессах ВОЗ. Мы запрашиваем регулярные обновления, в том числе у руководящих органов, о процессах, которые внедряет ВОЗ, включая пакет поддержки, предлагаемый жертвам и пострадавшим.

Сексуальная эксплуатация и насилие и сексуальные домогательства

ВОЗ должна обеспечивать и поощрять безопасную, равную и инклюзивную рабочую среду для всего своего персонала. Имея это в виду, меры по борьбе с сексуальной эксплуатацией и надругательствами, а также с сексуальными домогательствами должны быть согласованы, поскольку все они коренятся в одном и том же дисбалансе власти и гендерном неравенстве, которые порождают неприемлемое поведение во всем спектре сексуальных проступков и преступлений. И то, и другое серьезно подрывает важную работу, проводимую ВОЗ, и их необходимо решать как в ее работе в сообществах, так и в самой Организации.

Мы приветствовали бы регулярные обновления от ВОЗ, в том числе руководящих органов, о действиях, предпринимаемых для объединения политик СЭН и СГ в соответствии с Рекомендацией DAC 2019 года.

Межведомственное сотрудничество

Наконец, текущие усилия по участию в межведомственных инициативах SEAH обнадеживают. Мы ожидаем еще более тесного межведомственного сотрудничества в соответствии с реформой системы развития Организации Объединенных Наций и работы совместно с Управлением по защите прав потерпевших и Управлением Специального координатора по предотвращению СЭН.

Мы надеемся, что это поможет гарантировать, что ООН и международные агентства здравоохранения будут учиться друг у друга на постоянной основе, а также обеспечит большую согласованность между агентствами в оценке эффективности их руководителей для улучшения защиты от SEAH.

Все заинтересованы в том, чтобы весь персонал ВОЗ действовал с максимальной честностью как в отношениях с коллегами, так и в сообществах, которым они служат. Защита от сексуальной эксплуатации, жестокого обращения и сексуальных домогательств является обязанностью каждого.

Спасибо, Председатель.

Опубликовано 28 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть