Рекомендации от The University of the Arts London UAL:



| 9 Августа 2017, 13:53

Сезон студентов в Великобритании! 
Многим студентам начали выдавать CAS для оформления визы Tier 4 General.
Во вложении инструкция по заполнению онлайн-анкеты для визы Tier 4 General и список документов для получения визы Tier4.
Информация по визе Tier4 предоставлена UAL: The University of the Arts London


Что такое CAS для Tier4 визы General 
Образцы справок на английском языке для визы
Дополнительные письма и приглашения на английском языке для визы
Список документов для Tier4 General на форуме
(смотрите вложения файлы алгоритм получения Tier4 General виза)











Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:40 | # 93841
Речь

Программная речь секретаря по цифровым технологиям Надин Доррис на Лондонской неделе технологий

Госсекретарь DCMS Надин Доррис открывает Лондонскую Неделю технологий 2021 года

Лондонская техническая неделя

Могу я сначала сказать, как для меня большая честь открывать London Tech Week.

Это было боевое крещение. Я взял на себя роль Секретаря по цифровым технологиям только в среду - и я уже здесь, среди вас, три дня спустя, открывая крупнейшее технологическое мероприятие в Европе. Это просто потрясающе.

Хотя я новичок, я знаю, что нахожусь в комнате с одними из лучших технических умов. И приятно видеть всех вас лично. Думаю, я взял на себя эту роль как раз в лучшее время.

И я, и все остальные в правительстве прекрасно осознаем, насколько важна технологическая индустрия для этой страны. Это будет абсолютно необходимо для нашего выздоровления от COVID.

Но какое время быть здесь.

Британские технологии стремительно развиваются

Год за годом наблюдается рекордный рост - и сегодня утром мой отдел только что опубликовал новую статистику, которая показывает, что мы только что побили все предыдущие рекорды по единорогам - технологическим компаниям на миллиард долларов - и по венчурным инвестициям в 2021 году.

На создание первых 20 единорогов ушло 24 года. Мы уже достигли этого за первые шесть месяцев этого года.

Сейчас у нас больше, чем у Франции и Германии вместе взятых.

А индустрия высоких технологий Великобритании привлекла 13,5 млрд фунтов стерлингов в первом полугодии - почти в три раза больше, чем было инвестировано за тот же период прошлого года.

Как гордый разведчик - и когда я говорю, что иногда начинаю так говорить - я счастлив сказать, что это не все про Лондон. В каждой стране и во всех регионах наблюдается рост цифровой экономики.

Шотландия и Уэльс разрушают финтех.

Северная Ирландия и Юго-Запад являются горячими точками для кибербезопасности.

В Ист-Мидлендсе есть HealthTech; Йоркшир и Хамбер владеют SpaceTech.

По всей стране царит настоящий ажиотаж, и среди предпринимателей и инвесторов есть ощущение, что Великобритания является одной из самых желанных сред для развития технологий в мире.

Момент настал - и я сделаю все, что в моих силах, чтобы воспользоваться им.

Так куда мы идем отсюда?

Что ж, год за годом мы доказывали, что именно в этой стране начинается новаторский технологический бизнес.

Но на самом деле этого недостаточно.

Я хочу, чтобы все эти предприятия остались в Великобритании, росли в Великобритании и стали глобальными брендами, базирующимися прямо здесь, в Великобритании.

Мы взломали стартапы. Пришло время сделать большой шаг вперед и прокладывать путь новому поколению британских технологических титанов.

Правительственные меры

Я намерен сделать несколько вещей, чтобы это произошло.

Сначала я послушаю. Я собираюсь услышать, что люди скажут в этом зале - и во всей технологической индустрии в целом - и я хочу услышать, что, по вашему мнению, мы могли бы сделать, чтобы поднять британские технологии на еще более высокий уровень.

Я уже знаю, например, что вам больше всего нужно стабильное регулирование.

Вот почему это правительство сделало своей приоритетной задачей объединить все, что мы делаем в области технологий, в единую последовательную стратегию.

В июле мы опубликовали План цифрового регулирования, и в нем изложено наше общее видение технологий на ближайшие годы.

В основе этого плана лежат инновации, и я хочу работать с вами, чтобы установить правильные правила для следующей эры технологий.

И мы уже делаем ряд других разумных вещей, чтобы помочь - например, пытаемся побудить больше пенсионных фондов инвестировать в технологии и пересматриваем правила листинга, что, как я знаю, было очень долгожданным шагом.

Я намерен продолжить ту хорошую работу, которая уже проделана.

Как ваш новый секретарь по цифровым технологиям, я буду стоять там, где мне нужно, но я также буду действовать там, где мне нужно.

Однако, поскольку речь идет о правительстве, выполняющем все те формальные действия, о которых я только что упомянул, это также касается культурных изменений.

Это страна, известная своим предпринимательским духом. За новаторские открытия и научные открытия.

И все же я знаю, что среди технологических предпринимателей Великобритания все еще может считаться немного «душной».

Некоторые институциональные инвесторы продолжают относиться к технологической отрасли с подозрением или возражать против масштабов изменений, проводимых отраслью.

Что ж, эта эпоха официально закончилась.

Для этого правительства не имеет значения, как вы выглядите, не имеет значения, откуда вы пришли. Важно то, кто вы. Вы сегодняшние предприниматели.

И мы на вашей стороне, и мы готовы и ждем, чтобы отпраздновать ваш успех вместе с вами.

Спасибо.

Опубликовано 20 сентября 2021 г.

Администратор, Профессионал

1 Февраля 2022, 13:22 | # 99548
пресс-релиз

Годовщина военного переворота в Мьянме: совместное заявление

Министры иностранных дел и Верховный представитель ЕС по иностранным делам выступили с заявлением о ситуации в Мьянме в годовщину военного переворота.

Совместное заявление Высокого представителя от имени Европейского Союза и министров иностранных дел Албании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Норвегии, Республики Корея, Швейцарии, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов по случаю годовщины военный переворот в Мьянме:

1 февраля 2021 года военные захватили власть в Мьянме, отвергнув демократические устремления народа Мьянмы. Год спустя очевидны разрушительные последствия для народа Мьянмы. Более 14 миллионов человек нуждаются в гуманитарной помощи, экономика находится в кризисе, демократические завоевания сведены на нет, а конфликт распространяется по стране. Военный режим несет ответственность за этот кризис, серьезно подорвавший мир и стабильность в Мьянме и регионе. Мы еще раз призываем к немедленному прекращению насилия и к конструктивному диалогу между всеми сторонами для мирного урегулирования кризиса. Мы вновь обращаемся к военному режиму с призывом немедленно отменить чрезвычайное положение, разрешить беспрепятственный гуманитарный доступ, освободить всех произвольно задержанных лиц, в том числе иностранцев,

В годовщину переворота мы вспоминаем тех, кто погиб за последний год, включая женщин, детей, гуманитарный персонал, правозащитников и мирных демонстрантов. Мы решительно осуждаем нарушения и злоупотребления прав человека военным режимом по всей стране, в том числе в отношении рохинджа и других этнических и религиозных меньшинств. Мы выражаем серьезную озабоченность в связи с достоверными сообщениями о пытках и сексуальном и гендерном насилии. Мы выражаем серьезную озабоченность в связи с тем, что после переворота свои дома покинули еще более 400 000 человек. Мы также выражаем серьезную обеспокоенность углубляющимся гуманитарным кризисом в стране и призываем военный режим обеспечить быстрый, полный и беспрепятственный гуманитарный доступ к уязвимым слоям населения, в том числе в целях вакцинации против COVID-19.

Мы призываем всех членов международного сообщества поддержать усилия по обеспечению справедливости для народа Мьянмы; привлечь к ответственности виновных в нарушениях и злоупотреблениях прав человека; прекратить продажу и передачу оружия, материальных средств, техники двойного назначения и технической помощи военным и их представителям; и продолжать поддерживать народ Мьянмы в удовлетворении неотложных гуманитарных потребностей.

Мы подчеркиваем нашу поддержку Консенсуса из пяти пунктов АСЕАН и усилий Специального посланника АСЕАН по поддержке мирного урегулирования в интересах народа Мьянмы. Мы призываем военный режим активно участвовать в усилиях АСЕАН по полному и безотлагательному осуществлению консенсуса из пяти пунктов, что включает в себя обеспечение того, чтобы специальный посланник АСЕАН имел доступ ко всем сторонам в Мьянме, включая продемократические группы. Мы также приветствуем работу Специального посланника Генерального секретаря ООН по Мьянме и призываем военный режим к конструктивному взаимодействию с ней.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Опубликовано 1 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть