Как получить CAS для поступления в университет или колледж, школу в Великобритании в 2021-2022 году



| 10 Августа 2021, 13:49

Как получить CAS для поступления в университет или колледж, школу в Великобритании в 2021-2022 году
Подтверждение приема на учебу в университеты и школы Англии, Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии в 2021-2022

Номер подтверждения приема на учебу (CAS) - это уникальная 14-значная ссылка, предоставленная вам UCL (вашим спонсором).

 

UKVI будет использовать этот номер, чтобы подтвердить, что вы настоящий студент. Они делают это, используя его для доступа к вашей записи CAS в своей защищенной базе данных. Ваша запись CAS содержит информацию, предоставленную UCL в UKVI о вас и вашем курсе.

Вы получите выписку CAS от UCL по электронной почте, в которой будет указан ваш номер CAS и дополнительная информация, которая вам понадобится от UCL для подачи заявления на студенческую визу. Номер CAS действителен в течение 6 месяцев с даты его выдачи. Его можно использовать только один раз для одного приложения. Вы можете получить CAS только после того, как получите безусловное предложение.
Загрузите Политику выдачи CAS UCL для получения дополнительной информации


Как получить CAS для учебы в Великобритании

Уступка UKVI в отношении использования номеров CAS с истекшим сроком действия во время пандемии Covid-19.

UKVI недавно ввело льготу, которая позволяет некоторым студентам, которым был назначен CAS в период с 24 января 2020 года по 31 декабря 2020 года, но с тех пор истек срок его действия, использовать его для подачи нового заявления на визу для продолжения учебы в Великобритании.
Это означает, что учащиеся, соответствующие критериям, могут использовать свой истекший CAS для подачи нового заявления на визу, и им не нужно будет запрашивать новый номер CAS в UCL.
Команда студенческого иммиграционного контроля свяжется с вами напрямую, если эта уступка относится к вам, однако, если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой уступки, свяжитесь с нами через AskUCL .
Обратите внимание, что эта уступка будет пересматриваться и может измениться в короткие сроки. Мы обновим эту веб-страницу, когда появятся дальнейшие инструкции. 

Процесс различается в зависимости от того, являетесь ли вы:

Новые студенты

Вам не нужно запрашивать CAS. Если вы твердо приняли условное или безусловное предложение, UCL свяжется с вами по электронной почте примерно за четыре месяца до даты начала вашей программы, чтобы запросить соответствующую информацию. UCL обычно начинает присваивать номера CAS не ранее, чем за три месяца до предложенной вами даты начала.

Вас попросят подтвердить, что данные, которые мы храним о вас, верны. Если что-то неверно или отсутствует, вас попросят предоставить эту информацию. После получения ваших ответов и после того, как ваше предложение станет безоговорочным, UCL постарается выпустить ваш CAS в течение 5-10 рабочих дней.

Номера CAS генерируются следующими офисами:

  • Студенты бакалавриата - приемная комиссия, юридический факультет или искусственная среда
  • Аспиранты - Приемная комиссия
  • Аффилированные студенты - Приемная комиссия

Учащиеся, продолжающие или продолжающие обучение

Чтобы получить CAS, вам необходимо заполнить форму запроса CAS и отправить ее в группу по соблюдению иммиграционных требований студентов на AskUCL . Перед отправкой убедитесь, что форма была одобрена вашим руководителем / преподавателем программы / личным преподавателем. После обработки ваш CAS будет отправлен на ваш электронный адрес UCL. Пожалуйста, подождите пять рабочих дней, чтобы получить ваш CAS.
Скачать форму запроса CAS

 


Заявления CAS, подготовленные CLIE

Центр языков и международного образования UCL (CLIE) готовит отчеты CAS для предсессионных студентов, а также для подготовительных курсов бакалавриата и магистратуры.


Срок обучения

Существует ограничение на время, которое студент может потратить на обучение на уровне степени в Великобритании.

Вам разрешается учиться в Великобритании не более 5 лет по студенческой визе, включая время, потраченное на студенческую визу Tier 4 и студенческие визы старого образца до уровня Tier 4.

Вы должны убедиться, что ваша намеченная программа обучения и любые предыдущие программы обучения, которые вы проходили в Великобритании, не выходят за рамки пятилетнего лимита. Если они это сделают, мы не выдадим вам CAS, и вы не сможете получить студенческую визу.

Есть исключения из 5-летнего лимита. Это следующие:

  • Если вы успешно получили степень продолжительностью 4 года, предел составляет 6 лет. Обратите внимание, это не включает дополнительные годы, потраченные на пересдачу лет или повторную подачу заявок.
  • Если вы собираетесь пройти аттестацию в аспирантуре (в том числе докторантуру или аспирантуру), утвержденную UKVI, нет ограничений на время, которое вы можете потратить на обучение.
  • Если вы ранее защитили докторскую диссертацию и подаете заявку на дальнейшее обучение, ваш лимит составляет 8 лет.
  • Некоторые программы освобождены, в том числе, Архитектура и Медицина.
  • Схема продления докторской степени также освобождена от уплаты налогов.

Полная информация о  визах и иммиграционных правилах Великобритании представлена  в  Приложении ST 19.1. и  Руководство по политике уровня 4 .


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

16 Августа 2021, 14:11 | # 92652
Alphito Language - choose your language!
Dear
Igor Ozerin,
You are invited to the following language special online conferences with StudyTravel!
 
It’s Free for agents. Each conference is 4 hours long and provides 12 x 20mins meeting slot. You are free to book as many or as few meetings based on your availability and interest.
 
Places are limited and please secure your booking online directly!
 
Please feel free to get in touch should you need any assistance.
Thank you!

Viktorija Versaloviciute
Agent Organizer
T: +44 (0) 207 440 4028

www.studytravel.network

 



Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть