2017 Russian Roadshow: Moscow - Save Time and Money...



| 5 Мая 2017, 14:48

Save time and money by meeting educators in your city!


Key decision makers from world-leading independent language schools are coming to Moscow on Monday 15 May. Meetings will take place just a short journey from your office, so you won't have the expense and inconvenience of international travel.

You’ll find a great selection of IALC-accredited schools and destinations at the workshop.

You can find out more about this event on our Russian Roadshow website.

 

Global Village Centres  


Vancouver, Calgary, Victoria,
Toronto, Hawaii  


English in Canada and USA

Linguaviva  Educational Group

Florence, Milan.

Italian in Italy

ESE

Malta

English in Malta

Malaca Instituto-Club Hispánico, S.L.U.

Malaga

Spanish in Spain

The London School of English

London, Canterbury.

English in the UK

Bels

Malta

English in Malta

Wimbledon School of English

London

English in the UK

Hilderstone College

Broadstairs

English in the UK

GLS German Language School Berlin

Berlin

German in Germany

DILIT

Rome

Italian in Italy

ActiLingua Academy

Vienna

German in Austria

English Language Center

Boston, Los Angeles & Santa Barbara

English in the USA

French in Normandy

Rouen

French in France

BWS Germanlingua`

Munich, Berlin, Cologne.

German in Germany

English in Margate

Margate

English in the UK

Piccola Università Italiana

Trieste, Tropea.

Italian in Italy

Galway Cultural Institute

Galway

English in Ireland

France Langue

Paris, Biarritz, Bordeaux, Nice.

French in France

CES

Dublin, Edinburgh, Harrogate, Leeds, London, Oxford & Worthing

English in Ireland and the UK

 

Register for your place now

 

IALC Russian Roadshow
Moscow: 15 May 2017


Venue:

Hotel Marriott Tverskaya 


Programme:

09.00 - 15.00: Workshop


1 coffee-break included. 


We'll be in St Petersburg on 16 May in case it's more convenient for you. 

 


There are a limited number of agent places available so please apply for your place soon if you haven't yet.

We look forward to seeing you in Moscow!
 

 

Best regards

William Barber

Marketing Executive, IALC

International Association of Language Centres
E: william@ialc.org | T: +44 1227 769007 | W: www.ialc.org


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 14:42 | # 93843
Речь

Лондонская неделя технологий: торговый секретарь объявляет план из 5 пунктов для цифровой торговли

План будет направлен на снижение затрат для британского бизнеса, сокращение бюрократизма и усиление защиты данных.

Достопочтенная Анна-Мари Тревельян, член парламента

Добро пожаловать на саммит глобальных лидеров инноваций London Tech Week. Я Анн-Мари Тревельян, новый государственный секретарь по международной торговле.

По мере того, как что-то меняется в правительстве - а, черт возьми, этого не произошло на прошлой неделе - мы знаем, что мировая экономика меняется еще быстрее.

Центр глобального экономического притяжения перемещается на Восток, и к 2030 году ожидается, что почти 60% людей с высокими доходами в мире будут проживать в Азии.

Это подпитывает глобальный спрос на высокодоходные отрасли промышленности Великобритании, и только в этом десятилетии цифровые услуги увеличатся более чем вдвое. И мы можем максимально использовать эту огромную возможность как суверенная торговая нация.

По мере того, как мы оправимся от Covid, свободная торговля и предпринимательство станут жизненно важными.

Великобритании есть что предложить мировому рынку. Мы второй по величине экспортер услуг в мире. Мы являемся одной из самых инновационных стран, экспортируя большую часть наших услуг в цифровом формате.

Это жизненно важно для современного бизнеса, будь то системы мониторинга Rolls-Royce, расположенные так далеко, как Персидский залив от Дерби, или юристы, работающие с австралийскими и американскими клиентами в один и тот же день.

Мы являемся домом для третьего по величине числа технических единорогов - фирм стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов, таких как Revolut, Deliveroo, и даже для третьего по величине числа декарнов - историй технического успеха на сумму более 10 миллиардов фунтов стерлингов.

И цифровая торговля - это не только для высокотехнологичных компаний, но и для всего бизнеса.

Вот почему я с гордостью объявляю сегодня о нашем пятибалльном плане по раскрытию нашего торгового потенциала:

  • во-первых, это открытие цифровых рынков на благо потребителей и предприятий.
  • во-вторых, упростить и удешевить международную торговлю для предприятий за счет обеспечения надежных трансграничных потоков данных.
  • третье - продвижение высоких стандартов защиты прав потребителей и интеллектуальной собственности.
  • четвертый - продвижение современных цифровых систем, чтобы помочь предприятиям избавиться от ненужной бумажной работы при торговле.
  • и, наконец, мы планируем использовать соглашения о свободной торговле, председательство Великобритании в G7 и независимый голос в ВТО, чтобы продвинуть правила мировой торговли в 21 век.

Этот план из пяти пунктов по праву амбициозен, но мы быстро его реализуем благодаря нашей независимой торговой политике.

Наши соглашения о свободной торговле призваны сыграть ключевую роль. Мы уже заключили соглашения, охватывающие 68 стран плюс ЕС, на сумму 744 миллиарда фунтов стерлингов. Мы открываем новые горизонты как первая европейская страна, заключившая соглашение о цифровой экономике с Сингапуром.

Мы можем и должны заключать такие современные сделки. Мы готовимся присоединиться к Транстихоокеанскому партнерству, которое объединит нас с 11 динамично развивающимися индо-тихоокеанскими рынками.

Осваивая новые возможности на мировом рынке, мы поднимем уровень страны за счет торговли и инвестиций.

Это означает больше качественных рабочих мест в отраслях будущего во всех регионах и странах Великобритании. Мы помогаем британским предприятиям процветать на некоторых из крупнейших и наиболее быстрорастущих рынков мира через нашу сеть цифровой торговли для Азиатско-Тихоокеанского региона.

Более половины фирм, которым оказала помощь эта инициатива, находятся за пределами Лондона и Юго-Востока, что показывает, как предприятия во всех частях Великобритании могут преуспевать на мировом рынке.

И мы также создаем рабочие места по всей Великобритании благодаря нашей открытости для инвестиций.

Недавно мы стали свидетелями того, как такие великие работодатели, как Nissan, выразили массовое вотум доверия Великобритании, развивая свой бизнес в таких местах, как Сандерленд. Мы воспользуемся предстоящим саммитом по изменению климата COP26 для продвижения чистых технологий, которые помогут нам не только строить лучше, но и экологичнее.

После этого наш первый Глобальный инвестиционный саммит откроет двери для еще большего количества инвестиций в наши ключевые отрасли.

Мне кажется, что наш глобальный потенциал очевиден. И теперь у нас есть план закрепить наш статус центра торговли и инвестиций.

И я абсолютно знаю, что вместе мы можем использовать свободную торговлю для стимулирования восстановления рабочих мест по всей стране, прокладывая путь к процветанию.

Спасибо.

Опубликовано 20 сентября 2021 г.

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 22:17 | # 99471
пресс-релиз

Министр иностранных дел обещает оказать жизненно важную помощь более чем 2,7 миллионам афганцев

Министр иностранных дел Лиз Трасс пообещала предоставить экстренную помощь Великобритании афганскому народу в размере 97 миллионов фунтов стерлингов для обеспечения жизненно важных продуктов питания и экстренной медицинской помощи.

Фото предоставлено: ВПП/Марко Ди Лауро.

  • Великобритания обещает предоставить экстренную помощь в размере 97 миллионов фунтов стерлингов для жизненно важной гуманитарной помощи в Афганистане этой зимой.
  • финансирование обеспечит более 2,7 миллиона человек продовольствием, медицинскими услугами и водой в условиях усугубляющегося кризиса.
  • Гуманитарные агентства также получили поддержку благодаря изменениям в законодательстве Великобритании на этой неделе, которые упростили им доставку помощи в Афганистан.

Министр иностранных дел Лиз Трасс пообещала предоставить чрезвычайную помощь Великобритании афганскому народу в размере 97 миллионов фунтов стерлингов для обеспечения жизненно необходимых продуктов питания и экстренной медицинской помощи, а также водоснабжения и санитарии.

Это последнее выделение жизненно важной помощи означает, что Великобритания выполнила свое обещание удвоить британскую помощь Афганистану , выделив в этом финансовом году 286 миллионов фунтов стерлингов. Помощь Великобритании, выделенная с октября, будет поддерживать более 60 больниц, оказывать медицинские услуги более чем 300 000 человек; обеспечить получение 4,47 миллиона человек чрезвычайной продовольственной помощи через Всемирную продовольственную программу; и обеспечить 6,1 миллиона человек неотложной медицинской помощью, водой, защитой, жильем, продовольствием и поддержкой в области образования через Гуманитарный фонд ООН для Афганистана.

Специальный представитель премьер-министра по Афганистану Найджел Кейси и правительственные чиновники присоединились к встрече специальных представителей США и Европы по Афганистану в Осло в начале этой недели для обсуждения экономических и гуманитарных вопросов, безопасности и борьбы с терроризмом, а также прав человека. Официальные лица Великобритании четко заявили делегации талибов о нашей серьезной обеспокоенности по поводу прав человека, в частности, прав женщин и девочек, а также сообщений о репрессиях против бывших сотрудников афганских сил безопасности.

Великобритания продолжает работать с международными партнерами, чтобы агентства по оказанию помощи могли работать беспрепятственно и чтобы крайне необходимая помощь доходила до самых нуждающихся.

Ранее на этой неделе правительство Великобритании приняло закон о гуманитарном исключении из санкций ООН, что означает, что агентства по оказанию помощи могут работать, не опасаясь неправомерных юридических последствий. Ранее благотворительные и гуманитарные организации, пытавшиеся доставить помощь в Афганистан, сталкивались с юридическими трудностями в результате санкций ООН против высокопоставленных лидеров талибов.

Министр иностранных дел Лиз Трасс сказала:

Великобритания продолжает оказывать жизненно важную гуманитарную помощь в Афганистане. В этом году мы удвоили помощь Великобритании, чтобы спасать жизни, защищать женщин и девочек и поддерживать стабильность в регионе.

Объявленные сегодня средства будут означать, что основные продукты питания, кров и предметы медицинского назначения будут доставлены тем, кто больше всего в них нуждается.

Объявленные сегодня средства будут использованы для обеспечения продовольствием и медицинским обслуживанием, а также помощи пострадавшим от гендерного насилия. Поддержка также будет финансировать основные услуги по защите детей. Агентства по оказанию помощи будут уделять первоочередное внимание тем, кто подвергается наибольшему риску, включая домохозяйства, возглавляемые женщинами, и людей с ограниченными возможностями.

Финансирование Великобритании будет в основном направляться через Гуманитарный фонд ООН в Афганистане, Всемирную продовольственную программу (ВПП) и Детский фонд ООН. Никакое финансирование не пойдет непосредственно талибам.

Великобритания играет ведущую роль в международных усилиях по устранению причин экономического кризиса в Афганистане. Это включает в себя работу со Всемирным банком, ООН и США, чтобы найти способы для гуманитарных организаций получить доступ к валюте; и поддержка Всемирного банка, чтобы разблокировать существующие средства в рамках Трастового фонда реконструкции Афганистана, чтобы помочь афганскому народу.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть