Футбол в Шотландии 2022: господдержка 2 миллионов фунтов стерлингов в массовые футбольные объекты по всей Шотландии



| 27 Марта 2022, 23:49

пресс-релиз

18 площадок для массового футбола по всей Шотландии будут реконструированы за счет государственных инвестиций Великобритании.

Массовые футбольные объекты по всей Шотландии получат выгоду от первоначального государственного финансирования Великобритании в размере 2 миллионов фунтов стерлингов на улучшение массовых футбольных объектов в рамках серьезного обязательства по повышению уровня физической активности по всей стране.

  • Объявлены бенефициары первоначальных прямых инвестиций в размере 2 миллионов фунтов стерлингов в массовые футбольные объекты по всей Шотландии в этом году.
  • 18 проектов получат выгоду от первого транша инвестиций в размере 230 миллионов фунтов стерлингов в футбольные объекты по всей Великобритании, чтобы повысить доступность качественного спортивного оборудования.
  • Улучшения, которые будут сделаны в сотрудничестве с Шотландской футбольной ассоциацией

Восемнадцать проектов по всей Шотландии получат финансирование для создания и улучшения полей, раздевалок и павильонов, чтобы больше местных жителей могли получить доступ к высококачественным объектам.

Проекты были выбраны за их способность предоставлять улучшенные условия в бедных районах, поддерживать использование различных видов спорта и расширять участие недостаточно представленных в настоящее время групп, включая женщин, девочек и игроков с ограниченными возможностями.

Примеры включают:

  • Drumchapel United в Глазго - общественный клуб, в котором работают тренеры-добровольцы, которые поддерживают активность местного сообщества в любом возрасте, от детского сада до прогулок и футбола, которые будут использовать этот грант в размере 150 000 фунтов стерлингов для восстановления своего поля;
  • Kilwinning Community Football Academy в Килвиннинге, Северный Эйршир , которые только что подписали соглашение о передаче активов сообщества в отношении поля и павильона и используют эти средства для восстановления поля в рамках более широких планов по улучшению сайта. На поле будет поддерживаться все, от школьной физкультуры до программ психического здоровья для местного сообщества. Грант в размере 120 000 фунтов стерлингов будет объединен с собственными средствами клуба и финансированием Совета Северного Эйршира.
  • Средняя школа Баки Тистл , где, в сочетании с финансированием от совета, обновленное поле 3G будет поддерживать круглогодичное использование женской команды.

Полный список финансируемых проектов можно найти здесь.

Финансирование в сочетании со взносами клубов и других местных партнеров улучшит качество общественных объектов, объединит людей для занятий спортом в их районе, возродит сообщества и повысит социальную сплоченность.

Он является частью британских инвестиций в размере 25 миллионов фунтов стерлингов в массовые объекты в этом финансовом году из общей суммы в 230 миллионов фунтов стерлингов, которые будут инвестированы в строительство или модернизацию до 8000 качественных полей по всей Великобритании в течение следующих четырех лет. годы. Финансирование также пойдет на строительство или ремонт клубов, раздевалок и общественных зданий.

Шотландская футбольная ассоциация реализует программу от имени правительства Великобритании в Шотландии.

Об этом заявил министр спорта Великобритании Найджел Хаддлстон.

Мы стремимся улучшить доступ к высококачественным спортивным сооружениям для неимущих и недостаточно представленных в Шотландии.

От Almswall Park в Kilwinning до полей в Buckie и Stenhousemuir, это гарантирует, что больше людей смогут насладиться преимуществами спорта для физического и психического здоровья на первоклассных объектах в своем местном сообществе.

Государственный секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

От Бордерс до Морей и от Инверклайда до Данди, это государственное финансирование Великобритании в размере 2 миллионов фунтов стерлингов вдохнет новую жизнь в массовые футбольные объекты по всей Шотландии.

Инвестиции помогут сообществам по всей Шотландии стать победителями на поле и за его пределами, вдохновляя людей из всех слоев общества быть активными и получать пользу для физического и психического здоровья, которую может принести красивая игра.

Генеральный директор Шотландской футбольной ассоциации Ян Максвелл сказал:

Наша цель в Шотландии — использовать силу футбола, а положительные преимущества для физического и психического здоровья, которые предлагает футбол, являются прекрасным примером этого.

Это финансирование откроет возможности для более широкого участия в различных демографических группах, включая футбольные и парафутбольные дисциплины для мальчиков и девочек, некоторые из которых будут проводиться в районах, которые в настоящее время страдают от серьезных лишений.

Сегодняшнее объявление последовало за совместным «Выражением заинтересованности», направленным в УЕФА футбольными ассоциациями Англии, Северной Ирландии, Ирландии, Шотландии и Уэльса в среду (23 марта).

Правительства Великобритании, Ирландии, Шотландии и Уэльса подтвердили свою поддержку подачи EOI, и, учитывая, что исполнительная власть Северной Ирландии в настоящее время не проводит официальных заседаний, официальные лица продолжают внимательно следить за процессом.

Ожидается, что официальные обсуждения технических спецификаций турнира состоятся с руководящим органом европейского футбола в ближайшие недели, прежде чем будет принято окончательное решение о подаче официальной заявки.

О перспективах проведения ЕВРО-2028 министр спорта Найджел Хаддлстон добавил:

Это приятные новости от футбольных футбольных ассоциаций, и правительство по-прежнему привержено тесному сотрудничеству с ними и нашими партнерами в правительстве Ирландии и делегированных администрациях, чтобы провести флагманский фестиваль международного футбола УЕФА в Великобритании и Ирландии.

Наше беспрецедентное партнерство создает потенциал для проведения лучших ЕВРО в истории, и мы стремимся провести здесь еще одно ведущее спортивное событие в мире, устроив настоящий праздник футбола для жителей Великобритании и Ирландии.

Правительство продолжает демонстрировать свою приверженность спорту и отдыху, недавно объявив, что оно также инвестирует 30 миллионов фунтов стерлингов в ремонт более 4500 теннисных кортов по всей Великобритании.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

  • В весеннем бюджете на 2021 год правительство обязалось потратить 25 миллионов фунтов стерлингов на 2021/22 год и опиралось на это в осеннем бюджете 2021 года, пообещав выделить еще 205 миллионов фунтов стерлингов на 2022-2025 годы — в целях улучшения доступа к качественным спортивным площадкам. в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.

  • Распределение оставшихся 205 миллионов фунтов стерлингов, объявленных в осеннем бюджете 2021 года, будет объявлено в установленном порядке.

  • Финансирование будет направлено на наиболее бедные районы, исходя из соответствующих показателей множественной депривации.

  • В октябре 2021 года министр культуры выступила с важной речью, в которой изложила свою приверженность повышению уровня доступа к физической активности. Подробнее читайте здесь .

  • Во время пандемии правительство предоставило беспрецедентную сумму в 1 миллиард фунтов стерлингов для обеспечения выживания секторов спорта и отдыха.

Опубликовано 25 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 13:36 | # 102474
Новости история

Четырнадцать человек признаны лордом-лейтенантом Ее Величества Мид Гламорган.

Усилия четырнадцати человек, в том числе семи молодых кадетов, со всего Среднего Гламоргана были отмечены представителем Королевы в графстве.

Группа военных улыбается

Лорд-лейтенант Mid Glamorgan Awards. Авторское право: RFCA для Уэльса.

Способный кадет Дэвид Морган из морского кадетского корпуса Порткола, кадет-капрал Нья Поуп из кадетского корпуса армии Дайфеда и Гламоргана, кадетский летный сержант Гэрин Кифф из 1-го валлийского крыла Королевских ВВС и кадетский летный сержант Кори Люк из 3-го валлийского крыла Королевских ВВС имеют был назначен лордом-лейтенантом-кадетом Мид-Гламоргана на 2022 год.

Вице-лорд-лейтенант Мид-Гламоргана, полковник Фил Хаббард ОБЕ назначил четверых от имени лорда-лейтенанта, профессора Питера Вогана QPM CStJ на церемонии награждения в Армейском резервном центре Понтипридда.

Около 100 человек посетили мероприятие 7 апреля, чтобы отметить новые назначения и отметить отличников из резерва и кадетских сообществ.

Роль лорда-лейтенанта-кадета длится один год и включает в себя присутствие вместе с профессором, который выступает в качестве представителя Королевы, на ряде официальных мероприятий, таких как памятные мероприятия, королевские визиты и парады.

Все четверо пойдут по стопам опытного кадета Аарона Томаса из Понтипридда из морского кадетского корпуса Рондда, кадетского летного сержанта Моргана Хантер-Смита из Мертира Тидфила из № 1 валлийского авиакрыла Королевских ВВС и кадета уорент-офицера Мэддисона Паркхауса из Бридженда из № 3 Уэльса. Курсанты авиакрыла RAF, награжденные сертификатом и значком лорда-лейтенанта за то, что они были представителями 2021 года.

Семь взрослых также были отмечены за выдающуюся службу и преданность долгу и награждены Почетной грамотой лорда-лейтенанта.

Это были уорент-офицер первого класса Марк Эдвардс из HMS CAMBRIA, старший сержант Эндрю Джонс из 3-го батальона Королевского Уэльса, сержант Джонатан Вуд из 2-й летной школы Королевских ВВС, летный офицер Мэтью Хакетт из 1-го валлийского крыла Королевских ВВС, прапорщик Ян Король кадетов 1-го валлийского крыла Королевских ВВС, гражданский инструктор Карен Гоф из кадетов 1-го валлийского крыла Королевских ВВС и г-н Ричард Джонс из морского кадетского корпуса Порткола.

В Уэльсе насчитывается около 5000 кадетов, которые приобретают навыки и квалификацию, работая с местными сообществами, благотворительными организациями и участвуя в различных практических мероприятиях. Учебную программу для кадетов преподают 1500 взрослых инструкторов-добровольцев и гражданских помощников, которые тратят свое свободное время по вечерам в будние и выходные дни.

Виртуальное награждение было организовано Ассоциацией резервистов и кадетов ( RFCA ) Уэльса — организацией, которая более 100 лет поддерживает вооруженные силы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть