ePassport - Registered Traveller - Зарегистрированный путешественник: быстрый въезд и проход через границу Великобритании



| 29 Ноября 2021, 16:33

ePassport - Registered Traveller - Зарегистрированный путешественник: быстрый въезд  и проход через границу Великобритании
Зарегистрированный путешественник: более быстрый въезд через границу Великобритании

Перейти к содержанию руководства

Обзор

Услуга «Зарегистрированный путешественник» поможет вам быстрее переступить через границу Великобритании.

Зарегистрированные путешественники могут использовать британские каналы в некоторых аэропортах и на вокзалах. Вы можете использовать:

  • Полосы въезда в паспорт Великобритании
  • Ворота ePassport - если ваш паспорт имеет «чип»

Вам нужно будет иметь при себе визу или биометрический вид на жительство, если он у вас есть.

Вы больше не можете пользоваться услугой «Зарегистрированный путешественник», если вы из Австралии, Канады, Японии, Новой Зеландии, Сингапура, Южной Кореи или США. Вместо этого вы можете использовать ворота ePassport.

Приемлемость

Чтобы подать заявку на членство в Registered Traveller, вам должно быть не менее 18 лет и иметь соответствующий паспорт.

Вы также должны:

  • иметь британскую визу или разрешение на въезд
  • посетили Великобританию не менее 4 раз за последние 24 месяца

Это считается посещением, когда вы въезжаете в Великобританию из другой страны. Это не считается, если вы просто проезжаете через Великобританию по пути в другую страну.

Паспорта, отвечающие критериям

Африка

Ботсвана, Намибия, Сейшельские Острова.

Азия

Бруней, Гонконг (только паспорта Специального административного района), Специальный административный район Макао, Малайзия, Мальдивы, Тайвань (если ваш паспорт имеет личный идентификационный номер на странице фотографии).

Европа

Андорра, Монако, государство-город Ватикан.

Средний Восток

Израиль.

Северная Америка

Багамские Острова, Мексика, Сент-Винсент и Гренадины.

Океания

Науру, Папуа — Новая Гвинея, Самоа, Тонга.

Южная и Центральная Америка

Аргентина, Белиз, Бразилия, Гватемала, Гондурас, Коста-Рика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Сальвадор, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили.

Где вы можете использовать Зарегистрированный путешественник

Воспользоваться услугой можно в следующих аэропортах:

  • Бирмингем
  • Бристоль
  • Кардифф
  • Восточный Мидлендс
  • Эдинбург
  • Гатвик
  • Глазго
  • Хитроу
  • Лондон Сити
  • Лутон
  • Манчестер
  • Саутенд
  • Станстед

Воспользоваться услугой можно в следующих терминалах Eurostar:

  • Брюссель
  • Лилль
  • Париж

Как подать заявку

Прежде чем подать заявку, убедитесь, что вы соответствуете требованиям.

  1. Подайте онлайн-заявку на членство в Registered Traveller. Вам понадобится номер паспорта и срок его действия. Он стоит 70 фунтов стерлингов и длится 12 месяцев.

  2. Вы получите решение по вашей заявке в течение 10 рабочих дней. Вы получите 50 фунтов стерлингов обратно, если ваша заявка не будет удовлетворена.

  3. Если ваше заявление принято, в следующий раз, когда вы поедете в Великобританию, вы должны пройти через полосу «других паспортов».

  4. Сотрудник иммиграционной службы проверит, соответствуете ли вы критериям, и скажет вам, можете ли вы стать членом. Ваше 12-месячное членство начнется в день подачи заявки.

Продление или обновление членства

Продление членства Registered Traveller еще на один год стоит 50 фунтов стерлингов.

Обновление паспортных данных стоит 20 фунтов стерлингов, если вы получите новый паспорт. Вы должны сделать это перед поездкой в Великобританию.

Вы также должны обновить свои данные, если ваша виза или иммиграционный статус меняются. За это взимается плата.

Вы также можете продлить или обновить членство вашего ребенка.

Добавление детей в абонемент

Вы можете подать заявку на добавление своих детей в свое членство Registered Traveller, если у вас осталось 29 дней или более.

Как только ваш ребенок будет добавлен к вашему членству, вы оба можете использовать полосы паспорта Великобритании вместе.

Вы не сможете использовать ворота ePassport.

Срок действия членства вашего ребенка истекает одновременно с вашим. Вам нужно будет продлить или обновить свое членство и членство вашего ребенка отдельно.

После того, как вы добавили ребенка в свою подписку, он также может путешествовать со своим другим родителем, если он также является участником. Прежде чем они отправятся вместе, вам необходимо отправить электронное письмо в Хоум офис с полными именами и номерами зарегистрированных путешественников для:

  • ты
  • ваш ребенок
  • другой родитель вашего ребенка

Служба обслуживания зарегистрированных путешественников в Домашнем офисе
rtinbox@homeoffice.gov.uk

Приемлемость

Ваш ребенок должен:

  • быть 17 лет или младше
  • иметь соответствующий паспорт
  • иметь визу или разрешение на въезд, если они не подают заявку в качестве посетителя

Плата

Вы должны заплатить административный сбор в размере 20 фунтов стерлингов, чтобы подать заявку на каждого ребенка, плюс членский взнос. Это составляет 2 фунта стерлингов в месяц до истечения срока вашего членства.

Вам скажут, сколько вам нужно заплатить, когда вы подате заявку.

Вы получите членский взнос обратно, если ваша заявка не будет удовлетворена. Вы не получите 20 фунтов стерлингов обратно за административный сбор.

Как подать заявку

Вы должны подать заявку и оплатить за каждого ребенка отдельно.

Вам понадобятся:

• Номер
зарегистрированного путешественника • номер паспорта ребенка и срок его действия

Вы получите решение по вашей заявке в течение 10 рабочих дней.

Продление или обновление членства ребенка

Вам нужно будет войти в систему, укажите номер зарегистрированного путешественника и дату рождения вашего ребенка, чтобы продлить или обновить его членство.

Вам придется заплатить членский взнос, чтобы продлить членство вашего ребенка, котороесоставляет 2 фунта стерлингов в месяц до истечения срока действия вашего членства.

Обновление паспортных данных вашего ребенка стоит 20 фунтов стерлингов, если он получит новый паспорт. Вы должны сделать это до того, как ваш ребенок отправится в Великобританию.

Вы также должны обновить данные вашего ребенка, если его виза или иммиграционный статус меняются. За это взимается плата.

Когда вы путешествуете в Великобританию

Если ваша заявка будет успешной, в первый раз, когда вы и ваш ребенок поедете в Великобританию, вы оба должны пройти через полосу «других паспортов» вместе.

Возможно, вам придется доказать связь между вами и любыми детьми, путешествующими с вами, например, если у вас разные фамилии.

Это можно сделать с помощью:

• свидетельство о рождении или усыновлении, показывающее ваше отношение к ребенку
• свидетельство о разводе или браке, если вы являетесь родителем, но имеете фамилию, другую по отношению к ребенку

Затем сотрудник иммиграционной службы подтвердит, что ваш ребенок был добавлен к вашему членству. Вы получите подтверждение по электронной почте в течение 48 часов.


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:44 | # 99887
пресс-релиз

Правительство Великобритании выделяет 10 миллионов фунтов стерлингов на исследования вакцин для борьбы с потенциальными эпидемиями в развивающихся странах.

22 исследовательских проекта были отобраны правительственной сетью по вакцинам Великобритании и помогут бороться с такими вирусами, как Эбола, лихорадка Ласса и Зика.

Правительство объявило сегодня (среда, 16 февраля), что исследование вакцин для борьбы с некоторыми из самых смертоносных заболеваний в мире в странах с низким и средним уровнем дохода было поддержано финансированием помощи Великобритании в размере 10 миллионов фунтов стерлингов.

Финансирование, предоставленное государственной сетью вакцин Великобритании (UKVN) и которое должно быть предоставлено Innovate UK, было предоставлено 22 исследовательским проектам, поддерживающим разработку вакцин против болезней, которые могут стать эпидемиями. К ним относятся лихорадка Эбола, лихорадка Ласса, Зика, конго-крымская геморрагическая лихорадка (ККГЛ) и вирус Чикунгунья.

Некоторые из проектов также ищут способы борьбы с «Болезнью X» — гипотетическим будущим патогеном — чтобы обеспечить готовность мира к будущим эпидемиям или пандемиям.

UKVN уже профинансировал 78 проектов на сумму более 115 миллионов фунтов стерлингов в рамках помощи Великобритании в рамках приверженности правительства борьбе с бедностью, преодолению нестабильности и обеспечению процветания в развивающихся странах.

Например, более ранняя работа Оксфордского университета над вакциной от ближневосточного респираторного синдрома (MERS), частично финансируемая UKVN, позволила им быстрее разработать вакцину против COVID-19 Oxford/AstraZeneca, которая с тех пор защитила десятки миллионов человек. людей во всем мире.

Министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

COVID-19 воочию показал нам, насколько важно работать вместе, чтобы обеспечить безопасность всех людей во всем мире.

Я рад, что эти инновационные проекты, направленные на борьбу с серьезными и смертельными заболеваниями, получат финансирование, необходимое для того, чтобы вывести свои исследования на следующий этап.

Спасибо ученым-экспертам, стоящим за этими жизненно важными проектами, за их усилия, которые продолжат спасать миллионы жизней.

Индро Мукерджи, исполнительный директор Innovate UK, сказал:

Innovate UK гордится тем, что выполняет эту жизненно важную работу от имени UK Vaccine Network. Это будет основываться на решающей доставке вакцин и технологий вакцинной платформы.

Эти проекты помогут предотвратить будущие вспышки вирусных заболеваний в развивающихся странах и могут оказаться полезными против будущих пандемий, как это было ранее реализовано с вакциной Oxford/AstraZeneca против COVID-19.

Некоторые из проектов, получивших финансирование, включают:

  • 462 462 фунта стерлингов Ноттингемскому университету на вакцину для предотвращения заражения такими вирусами, как Денге или Зика;
  • 498 357 фунтов стерлингов компании DIOSynVax за вакцину-кандидат, способную бороться с лихорадкой Ласса, вирусами Эбола и Марбург;
  • 500 000 фунтов стерлингов Оксфордскому университету на вакцину от чумы.

Проекты смогут использовать новое финансирование с 1 апреля 2022 года. Гранты учитывали:

  • простота и скорость изготовления вакцины;
  • простота использования в странах с низким и средним уровнем дохода — например, обеспечение отсутствия игл или рассмотрение других форм введения;
  • температурная стабильность;
  • требуется разовая доза или небольшое количество бустеров;
  • длина защиты;
  • вакцинные платформы, которые можно быстро адаптировать к новым или повторно возникающим заболеваниям;
  • вакцины, защищающие от нескольких штаммов одного возбудителя или от нескольких возбудителей.

Великобритания стремится поддерживать остальной мир в защите людей от COVID-19 и будущих болезней. Компания инвестировала более 88 миллионов фунтов стерлингов в поддержку разработки вакцины Oxford/AstraZeneca и на сегодняшний день пожертвовала 32,2 миллиона доз вакцины против COVID-19. 26,7 миллиона из этих доз пошли на COVAX, глобальную схему доставки вакцин в развивающиеся страны.

Это основано на помощи Великобритании в размере 1,3 миллиарда фунтов стерлингов, направленной на международные ответные меры в области здравоохранения в начале пандемии, поддержку вакцин, систем здравоохранения и восстановления экономики в развивающихся странах.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть