Англия - Назначения членов Совета Агентства по охране окружающей среды



| 22 Октября 2021, 20:30

Новость

Англия - Назначения членов Совета Агентства по охране окружающей среды

Секретарь по окружающей среде повторно назначает неисполнительных директоров Агентства по окружающей среде.

Логотип Агентства окружающей среды

Министр по окружающей среде Джордж Юстис повторно назначил четырех неисполнительных директоров на второй срок в Совет Агентства по окружающей среде и продлил на 12 месяцев второй срок заместителя председателя Ричарда Макдональда и неисполнительного директора Линн Фростик.

Назначения Джона Леллиотта и дамы Кэролайн Мейсон продлятся с 30 сентября 2021 года по 31 марта 2024 года. Назначения Джудит Батчелар и Роберта Гулда будут работать с 30 сентября 2021 года по 31 марта 2025 года. Продленный срок Линн Фростик продлится до 15 июля 2022 года, а продленный срок Срок полномочий заместителя председателя Ричарда Макдональда продлится до 31 марта 2022 года.

Все назначения производятся с учетом заслуг и в соответствии с Кодексом корпоративного управления государственных назначений. Существует требование о декларировании политической активности (если она значительна). Джудит Батчелар, Джон Леллиотт и Дама Кэролайн Мейсон не принимали участия в какой-либо значительной политической деятельности за последние пять лет. Роберт Гулд заявил, что он был лидером консерваторов в Совете графства Дорсет до мая 2017 года и членом Совета округа Западный Дорсет до мая 2019 года.

Назначения рассчитаны на четыре дня в месяц и получают вознаграждение в размере 16 800 фунтов стерлингов.

Биографии

Джудит Батчелар

Джудит является членом Комитета по аудиту и оценке рисков и Комитета по окружающей среде и бизнесу. Джудит - член территориального совета Темзы, Солент и Саут-Даунс.

Джудит является специальным советником по корпоративной ответственности, устойчивому развитию и связям с общественностью в J Sainsbury plc и покидает эту должность 19 ноября 2021 года. Джудит занимает несколько других должностей, в том числе:

  • Председатель Ассоциации регбистов
  • Председатель Консультативного совета Исследовательского совета биологических наук по трансформации производства продуктов питания
  • Попечитель Королевских ботанических садов Кью, Бухгалтерский учет в целях устойчивого развития и Фонд Мэтта Хэмпсона
  • Посол Woodland Trust

Она также входит в состав Совета по исследованиям окружающей среды.

Роберт Гулд

Роберт является председателем комитета по пенсиям, членом комитета по управлению рисками наводнений и прибрежных районов, комитета по аудиту и оценке рисков и комитета по персоналу и заработной плате. Роберт является членом регионального совета Уэссекса. Он также является представителем акционеров Агентства по окружающей среде в Brunel Pensions Partnership, где возглавляет Наблюдательный совет.

Роберт был руководителем совета графства Дорсет с 2014 по 2017 год и членом с 2009 по 2017 год. Он был членом совета округа Западный Дорсет с 2003 по 2019 год и руководил с 2004 по 2014 год. Роберт был членом Ассоциации местного самоуправления. Совет по инновациям с 2015 по 2017 годы. Ранее он управлял семейной фермой, а также занимался управлением промышленностью и недвижимостью.

Джон Леллиотт ОБЕ

Джон является председателем Комитета по аудиту и оценке рисков, членом Комитета по управлению рисками наводнений и прибрежных районов и членом Комитета по пенсиям. Он является членом территориального совета Восточного Мидлендса. Джон является неисполнительным директором и председателем комитета по аудиту Управления рынка Ковент-Гарден и членом комитета по аудиту Defra.

Другие роли включают:

  • Неисполнительный директор Университетской больницы Дорсет NHS Foundation Trust (UHD), где он является председателем комитетов по благотворительности и устойчивости и членом комитетов по финансам и аудиту.
  • Председатель Коалиции «Природный капитал», а в настоящее время является членом правления Коалиции «Кэпиталз».
  • Председатель Глобального форума устойчивого развития ACCA
  • Член Консультативного совета проекта по бухгалтерскому учету в интересах устойчивого развития (A4S) принца Уэльского
  • Попечитель тренинга JTL, председатель комитета по финансам и аудиту и попечитель Центра устойчивого здравоохранения.

Дама Кэролайн Мейсон

Дама Кэролайн является членом Комитета по окружающей среде и бизнесу и Комитета по пенсиям. Кэролайн является членом регионального совета Herts и North London.

Кэролайн - исполнительный директор Фонда Эсме Фэйрбэрн, одного из крупнейших в Великобритании независимых фондов, предоставляющих гранты. Ранее она была главным операционным директором в Big Society Capital и главным операционным директором в Charity Bank.

Кэролайн была соучредителем Investing for Good, консультационной фирмы по социальным инвестициям и одной из первых компаний, занимающихся общественными интересами. До прихода в социальный сектор Кэролайн занималась творческой и инновационной разработкой продуктов в секторе финансовых услуг. Кэролайн была назначена CBE в 2013 году за услуги в области социальных инвестиций и удостоена награды Damehood in the New Year 2021 Honors за услуги благотворительному сектору, в частности, выделив дополнительные 16 миллионов фунтов стерлингов для помощи организациям в широком спектре секторов во время Covid- 19 пандемия.

Линн Фростик

Линн является председателем Комитета по управлению рисками наводнений и прибрежных районов и Регионального комитета по наводнениям и прибрежным районам (RFCC) и ведущим членом Правления FCRM. Линн также является членом регионального совета Йоркшира и Северо-Востока.

Линн - почетный профессор физической географии в Университете Халла, член Геологического общества и дипломированный геолог, член Королевского географического общества и дипломированный географ, член Британского общества геоморфологии и член Международной ассоциации. для гидравлических исследований. С 2018 года Линн была почетным членом Института исследований энергетики и окружающей среды при Университете Халла и была награждена медалью Дэвида Линтона Британского общества геоморфологии в 2021 году.

Ричард Макдональд

Ричард является заместителем председателя и членом комитетов по аудиту и оценке рисков и по кадрам и оплате труда, а также председателем комитета по окружающей среде и бизнесу.

Ричард является ведущим членом Совета по земледелию, руководителем по вопросам этики, а также членом регионального совета по Уэст-Мидлендсу.

Ричард был председателем Целевой группы по совершенствованию регулирования и отвечал за ее выполнение. Он имеет большой опыт работы в сельском хозяйстве и был генеральным директором Национального союза фермеров с 1996 по 2009 год. Он является председателем Sidia (предприятие, оказывающее социальное воздействие в Кении), и заместителем председателя Национального института сельскохозяйственной ботаники (NIAB). ).

Дальнейшая информация

  • Агентство по охране окружающей среды - это вневедомственный государственный орган, созданный в соответствии с Законом об окружающей среде 1995 года для применения комплексного подхода к охране и улучшению окружающей среды в Англии. Он несет основные обязанности в области управления наводнениями, водными ресурсами и качеством, изменением климата, качеством земли, химическими веществами, предотвращением и контролем загрязнения, отходами, сохранением и биоразнообразием, сохранением рыболовства, качеством воздуха и судоходством.

  • Правление Агентства по окружающей среде состоит из председателя и десяти членов.

Опубликовано 22 октября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 17:08 | # 99857
Новости история

Председатель GPA Пэт Ричи награжден CBE в новогоднем списке с отличием

Председатель GPA Пэт Ричи получила степень CBE от Ее Королевского Высочества Королевской принцессы за ее заслуги перед местными органами власти и реформой государственной службы.

Пэт одета в бежевое элегантное пальто с ремнем с золотой пряжкой, белый топ и бежевую шляпу.  Пэт держит свою награду CBE, которая находится в черном открытом футляре с красной лентой и голубым крестом.  За ней трава и Виндзорский замок.

Пэт Ричи, председатель GPA, держит свой CBE в Виндзорском замке.

Председатель Агентства государственного имущества (GPA) Пэт Ричи была удостоена награды CBE в новогоднем списке наград за свои заслуги перед местными органами власти и реформой государственной службы.

Как первая женщина-исполнительный директор совета, Пэт провела Ньюкасл через некоторые из его самых больших проблем, включая управление городом во время пандемии, сохраняя при этом его репутацию одного из самых инновационных и гостеприимных городов Великобритании.

Пэт получила степень CBE от Ее Королевского Высочества Королевской принцессы во время инвеституры в Виндзорском замке. Говоря о своей гордости за получение этого признания, Пэт сказала: «Это был замечательный день, и настоящее подтверждение того, как усердно сотрудники городского совета Ньюкасла вместе работали для жителей этого города.

«Я хочу еще раз поблагодарить всех сотрудников города, которые поддерживали людей и сообщества во время Covid, особенно тех, кто находится на переднем крае общественного здравоохранения, служб по уходу и всех тех, кто поддерживал наш город в чистоте и безопасности.

«Я горжусь тем, что работал вместе с ними, а также горжусь работой, которую мы проделали за последние восемь лет, чтобы возродить Ньюкасл и создать рабочие места во всех частях города».

За время своего пребывания на посту исполнительного директора Пэт также укрепила репутацию Ньюкасла в области культуры и спорта, превратив город в дом для крупных спортивных мероприятий, включая финал европейского кубка по регби, и регулярно принимая тысячи болельщиков на мероприятия Magic Weekend.

Как бывший исполнительный директор Агентства жилищного строительства и общин (ныне Homes England) и бывший заместитель исполнительного директора Агентства регионального развития One North East, Пэт продолжает влиять на национальную жилищную и экономическую политику, а также на проекты восстановления по всей Великобритании. Председатель ГПА.

Узнайте больше об Агентстве государственного имущества
 .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть