| 11 Декабря 2014, 15:00

Как подготовиться к посещению посольства Великобритании?Собеседование в посольстве – дело крайне ответственное. К нему необходимо отнестись со всей ответственностью. Без предварительной подготовки вам будет крайне сложно. Ведь не достаточно просто найти адрес Британского визового центра иди адрес посольства Англии (Великобритании) в интернете. Чтобы успешно пройти испытание, придется постараться. Иначе Туманный Альбион так и останется далекой неисполнимой мечтой…Адрес английского визового центра понадобится и в том случае, если вас пригласили на собеседование. В посольстве вам придется общаться с опытным офицером, «заточенным» под выявление настоящих причин посещения Англии. Цель визита в Посольство Англии, адрес которого можно найти на нашем информационном портале, – подтвердить заявленное вами в документах, поданных ранее.
Как проходит общение с офицером консульства?Задача визового офицера – выявить истинные причины, по которым вы хотите уехать в Англию. Для начала вас попросят представиться и рассказать о себе. Захватите с собой визитки (часто работники консульств просят их предъявить).Излюбленный прием консульских офицеров – повторение одного и того же вопроса. Британский (английский) визовый центр, по адресу которого вы пришли, хочет составить о вас максимально полное и правильное впечатление. Учитывая, что времени на это отведено не много, наберитесь терпения и будьте готовы к провокационным темам.Какие вопросы могут задавать:
  1. С какой целью вы хотите посетить Великобританию?
  2. Хотели бы вы остаться в Англии навсегда?
  3. Устраивает ли вас жизнь на родине?
Нетрудно догадаться, что главной целью собеседования является выяснение причин и мотивов, которые побудили вас сменить место жительства. После этого вам либо вернут документы, либо вежливо попрощаются. Второй вариант означает, что вы можете ждать свой загранпаспорт с готовой визой.Официальный сайт посольства Великобритании содержит полный перечень документов, которые необходимо предъявить. Обязательно тщательно ознакомьтесь с данной информацией во избежание различных недоразумений во время личного визита.

OpenTranslate.ru Компания
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:01 | # 93862
Новость

Актеры и службы экстренной помощи собрались вместе для учений по технике безопасности в ночном клубе Aruba в Честерфилде.

Сегодня вечером, во вторник, 21 сентября, Управление индустрии безопасности (SIA) проводит учения по обеспечению устойчивости в ночном клубе Честерфилда в Арубе.

SIA проводит учения в партнерстве с Полицейскими силами Дербишира, Советом округа Честерфилд, D&D Security, Inspirations Theater Company и самой Арубой.

Учебное мероприятие в Арубе включает в себя серию имитаций в реальном времени с участием актеров возможных сценариев чрезвычайных ситуаций. Эти:

  • массовое нанесение ножевых ранений (нападение с применением ножа, связанное с бандой)
  • инвакуация (внешнее мародерское террористическое нападение)
  • коррозионная атака (используя три R удалить, удалить удалить)
  • подозрительный пакет

У Арубы уже есть собственный документ по планированию действий в чрезвычайных ситуациях, и это имитационное учение повысит их устойчивость. Команда безопасности из D&D Security недавно завершила новое электронное обучение Action Counters Terrorism (ACT) .

Пол Фуллвуд, директор отдела инспекций и правоприменения SIA, назвал сегодняшний сценарий аварийного планирования практическим применением электронного обучения ACT Security. Он сказал:

Индустрия частной безопасности играет важную роль в защите населения. Сотрудники службы безопасности часто могут быть первыми на месте происшествия. Эти учения в Арубе предоставят обстановку для обучения контролеров дверей и персонала ночных клубов, чтобы они смогли выполнить ряд имитационных упражнений при поддержке служб экстренной помощи.

Он добавил, что общая цель всех партнеров - сделать так, чтобы посещение ночного клуба было максимально безопасным для клиентов и тех, кто работает на месте проведения мероприятия.

Цели учений заключаются в повышении доверия общественности к частной охранной индустрии на Арубе; продемонстрировать передовой опыт, применив на практике пакет электронного обучения (You Can) ACT Security; продемонстрировать партнерство, работающее в сообществе; и выполнить серию упражнений в реальном времени.

Эти учения по чрезвычайному планированию в Арубе продолжают работу, начатую в Бакстоне в октябре 2019 года операцией Кеа, но прерванную вспышкой COVID-19.

Вскоре после этого охранная компания учений в Бакстоне, Leisure Guard Security, оказалась в реальной террористической атаке в центре Арндейла в Манчестере.

Новая программа Action Counters Terrorism (ACT) Security - это специализированная подготовка для сотрудников службы безопасности на передовой. Бесплатный курс был разработан правительственными экспертами по борьбе с терроризмом из Национального управления по борьбе с терроризмом, Центра защиты национальной инфраструктуры и SIA. Специально разработанное обучение предоставляет современные знания в области борьбы с терроризмом, чтобы помочь специалистам по безопасности подготовиться к террористическим инцидентам и отреагировать на них во время работы.

Дальнейшая информация:

  • Управление индустрии безопасности - это организация, отвечающая за регулирование индустрии частной безопасности в Соединенном Королевстве, подчиняющаяся министру внутренних дел в соответствии с положениями Закона о частной безопасности 2001 года. Наши основные обязанности: принудительное лицензирование лиц, занимающихся определенной деятельностью; и управление добровольной Схемой утвержденных подрядчиков.
  • Для получения дополнительной информации об Управлении индустрии безопасности посетите www.gov.uk/sia . SIA также есть в Facebook (Управление индустрии безопасности) и Twitter (SIAuk).
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть