Мы гарантируем сувениры, конкурсы, подарки и отличное настроение.



| 28 Сентября 2016, 10:14

Дорогие друзья WikiVisa.Ru 

ACE English Malta  приглашает Вас принять участие в нашем семинаре. Мы расскажем вам о  прекрасном солнечном острове Мальта, нашей современной, бутиковой школе,  программах обучения,  акциях и новинках,  поделимся уникальными методиками преподавания. Наш генеральный менеджер Ian Duncan проведет  демо версию урока. А также,  наш специальный гость, телезвезда канала ТНТ, поделится своим опытом обучения в нашей школе 

В перерывах между  презентациями мы предлагаем нашим участникам насладиться свежесваренным кофе, напитками и закусками. После окончания семинара, мы приглашаем всех  на ужин (детали позднее).

Мы гарантируем сувениры, конкурсыподарки и отличное настроение.

Семинар состоится   20 октбяря 2016 года.

Адрес: Шератон Палас ХотелМосква, 1я Тверская-Ямская улица д 19, Зал Владимир  

Пожалуйста, подтвердите ваше участие, как можно скорее!



Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

4 Октября 2016, 15:24 | # 68415

Дорогие коллеги WikiVisa.Ru! 

Мы рады вам сообщить, что мы будем принимать студентов в возрасте от 12 до 17 лет  на осенних и зимних каникулах. 

Даты проведения программы : 23.10.2016-06.11.2016

                                                      31.12.2016-15.01.2017

Стоимость  295 евро в неделю (НЕТ)  

В стоимость включено:

Обучение: 20 ур в нед

Проживание: cемья, комната на двоих

Питание:  полный пансион

Встреча и проводы в аэропорту

2 экскурсии на пол дня, культурные мероприятия

   

Администратор, Профессионал

30 Января 2022, 21:53 | # 99449
Новости история

«Мы должны противостоять явной и реальной угрозе, исходящей от России»

Министр иностранных дел Лиз Трасс написала в Telegraph статью о том, как Великобритания объединяет усилия с нашими союзниками, чтобы показать, что за агрессию не может быть награды.

Кампания Москвы против Украины и других демократий подрывает саму основу европейской безопасности. Итак, жизненно важно, чтобы мы противостояли явной и реальной угрозе, исходящей от России.

Премьер-министр возглавит дипломатические усилия, поговорив с президентом Путиным и отправившись в регион в ближайшие дни. Завтра Великобритания присоединится к переговорам в Совете Безопасности ООН, чтобы оказать давление на Россию, чтобы она пошла по пути дипломатии. Я вылетаю в Москву в ближайшие две недели.

Ставки высоки. Сейчас на границе с Украиной сосредоточено более 100 000 военнослужащих. Россия уже нападала на Украину, незаконно аннексировав Крым в 2014 году и развязав войну в Донбассе, так что опасность реальна.

Эта злонамеренная деятельность выходит за пределы Украины. Россия использует свое влияние, чтобы раздуть пламя раздора на Западных Балканах. Российские войска продолжают прибывать в Беларусь для так называемых «совместных учений» вблизи границ НАТО. В последние дни Россия активизировала свое балансирование на грани войны, планируя военно-морские учения у берегов Ирландии и увеличивая свое военно-морское присутствие в Балтийском море, что побудило Швецию направить войска для усиления одного из своих островов.

Именно поэтому мы подкрепляем наши дипломатические усилия сдерживанием. Мы предлагаем НАТО дополнительные быстроходные самолеты, военные корабли и военных специалистов. Мы удваиваем количество войск в Эстонии и держим в готовности HMS Prince of Wales для переброски в случае дальнейшего роста напряженности. Мы больше всего расходуем НАТО в Европе на оборону и готовы развернуть наши силы в соответствии с этим.

Соединенное Королевство гордится тем, что занимает лидирующие позиции в защите свободы и демократии посредством надежного сдерживания и дипломатии. Даже в разгар холодной войны мы смогли договориться о принципах более безопасной Европы. За более чем четыре десятилетия мы добились огромных успехов на пути к более свободному и безопасному миру благодаря различным соглашениям, от Хельсинкского Заключительного акта 1975 года до Дейтонского соглашения 1995 года и Минского протокола 2014 года.

Однако Россия ставит под угрозу этот с трудом достигнутый прогресс своим безрассудным поведением и неоправданной агрессией. Для России не может быть важнее дипломатическое взаимодействие, а не поле боя. Вот почему мы много раз говорили вместе с нашими союзниками в НАТО и через председательство в «Большой семерке», что любое дальнейшее вторжение России в Украину будет крупной стратегической ошибкой с серьезными издержками, включая беспрецедентный пакет скоординированных санкций с нашими партнерами.

Наша ссора не с русским народом, а с политикой, которую проводят его лидеры. Они подавляют свободу и демократию, стремясь заставить замолчать такие смелые организации, как «Мемориал» Андрея Сахарова, десятилетиями боровшийся за права человека. И теперь они рискуют загнать простых россиян в неразрешимую трясину, чтобы соперничать с советско-афганской войной и Чечней.

Выход из этой ситуации есть. Он заключается в уважении наших прошлых достижений и соблюдении наших давних обязательств уважать границы друг друга. Это может начаться только тогда, когда Россия деэскалирует ситуацию, прекратит свою агрессивную кампанию и начнет содержательные переговоры. Мы серьезно относимся к повышению безопасности для всех. На прошлой неделе США и НАТО представили существенные предложения по темам для обсуждения, которые повысят прозрачность и снизят риск. Вместе мы призываем Россию сесть за надлежащие переговоры, основанные на ключевых принципах свободы, демократии и верховенства права. Альтернатива может закончиться только трагедией: вторжением, неизбежно ведущим к огромным страданиям и тяжелым экономическим последствиям из-за санкций.

Мяч на стороне России. Я продолжу вести дела с нашими союзниками и напрямую в Москву для дипломатического решения. Но я также готов предпринять необходимые шаги, чтобы разъяснить последствия продолжающейся воинственности.

Украина вправе сама определять свое будущее. Однако президент Путин в своем манифесте прошлым летом «Об историческом единстве русских и украинцев» ясно дал понять, что, по его мнению, «подлинный суверенитет Украины возможен только в партнерстве с Россией». Мы не можем закрывать глаза на любые попытки навязать это партнерство силой.

То, что происходит в Европе, имеет значение для всего мира. Более 30 лет назад мы присоединились к нашим партнерам в Москве, где согласились с тем, что основные свободы, такие как права человека, являются «вопросами, непосредственно и законно касающимися всех». Тот же принцип побуждает нас сегодня твердо стоять вместе с Украиной в поддержке ее будущего как свободной демократии.

В это критическое время мы объединяем усилия с нашими союзниками, чтобы показать, что за агрессию не может быть награды. Отстаивая наши идеи и идеалы, мы вместе сделаем мир свободнее, богаче и безопаснее.

Опубликовано 30 января 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть