Отправляете своего ребенка в Великобританию на учебу и хотите сохранить душевное спокойствие? Тогда вам будет полезна услуга visasales



| 25 Апреля 2020, 15:08

Услуга Ангел Хранитель в Великобритании - Visasales

Вы отправляете своего ребенка в Великобританию на учебу и хотите сохранить душевное спокойствие? Тогда вам будет полезна наша новая услуга visasales - Ангел Хранитель. 

Пакет сервисов visasales в рамках услуги Ангел Хранитель формируется индивидуально с учетом конкретных особенностей вашего ребенка и ваших личных пожеланий. 

Кому-то важен аспект личной безопасности ребенка в большом городе. В этом случае мы можем организовать как физическую охрану силами местных профессионалов, так и простое консультирование на предмет поведения в экстренных ситуациях. 

Других больше волнует психологическое состояние ребенка в условиях больших учебных нагрузок. Регулярные контакты с нашими представителями помогут снизить уровень стресса и улучшить самочувствие как детей, так и их родителей. 

Третьим нужна помощь в плане интеграции в новую языковую и культурную среду, адаптации к новым реалиям и корректировки своего поведения. Мы щедро поделимся с вашим ребенком своими знаниями и опытом. 

Четвертым нужет совет в плане профессиональной ориентации в условиях быстрых изменений на рынке труда. А также помощь в корректировке имиджа и налаживании связей в международной деловой или творческой среде. 

Работая с нами, вы получаете по сути услуги своего собственного family office в Великобритании без больших расходов на его содержание. В зависимости от ваших потребностей мы формируем пакет услуг и оптимизируем его под ваши финансовые возможности. 

Становясь членами нашей семьи, вы получаете:

  • Душевное спокойствие
  • Доступ к нашей копилке знаний, опыта и возможностей
  • Понимание того, что вы дали своему ребенку самое лучшее – совет и помощь неравнодушных профессионалов visasales 

Мы будем рады помочь вам и вашим детям.

visa@visasales.ru
+7 495 989-43-88

https://visasales.ru/


Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Сентября 2021, 8:10 | # 93687
Речь

Церемония приведения к присяге лорд-канцлера: речь лорд-канцлера

Речь лорда-канцлера на церемонии приведения к присяге в Королевском суде 23 сентября 2021 года.

Достопочтенный Доминик Рааб, член парламента

Прежде всего позвольте мне поблагодарить лорда-главного судью за его теплый прием. И твоя тщательно проработанная речь.

Я также хотел бы снова поприветствовать генерального прокурора на ее посту после ее декретного отпуска - я надеюсь, что ваша великолепная дочь позволяет своей маме хоть немного поспать.

Страна в долгу перед вами, лорд-вождем и всей судебной системой, за то, что вы держите колеса системы правосудия во время этой ужасной пандемии.

Я с нетерпением жду возможности поработать здесь сегодня с вами и другими членами Судебной коллегии, а также с судьями по всей стране, когда мы выходим из пандемии и возвращаемся к чему-то вроде нормального.

И как солиситор я с нетерпением жду возможности работать и поддерживать наших блестящих юристов, наших солиситоров и барристеров, когда мы вместе решаем проблемы, с которыми мы сталкиваемся.

Имея это в виду, я также рад приветствовать моего друга и уважаемого коллегу Алекса Чока на его новой должности генерального солиситора.

Как сотрудник правоохранительных органов, он играет историческую и очень важную роль в нашей демократии, обеспечивая законность действий правительств и контролируя жизненно важную работу наших органов прокуратуры.

По правде говоря, мне жаль, что я потерял его из Министерства юстиции, но я рад знать, что он принесет всю свою обычную энергию, усердие и изящество в свою новую роль.

Позвольте мне также воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить моего предшественника Роберта Бакленда за его глубокую приверженность поддержке судебной системы и верховенства закона.

Я поклялся, что не буду упоминать Брексит на этой Клятве. Так что, пожалуйста, простите меня, лорд Шеф, но я навсегда запомнил работу с Робертом - после референдума в ЕС со всей его поляризацией - где, поскольку мы были друзьями, нам, как бы это сказать, удалось просмотреть краткое изложение разные точки обзора без выпадения. Но мы работали вместе слаженно и, смею сказать, довольно весело, несмотря на довольно вспыльчивый период британской политики, в том числе по юридическим и судебным аспектам законопроекта о соглашении о выходе, мы оба были в команде Билла, во время его прохождения через парламент.

Пока я размышлял над этим, это напомнило мне в свое время слова великого Джона Стюарта Милля: «Тот, кто знает только свою собственную сторону дела, мало знает об этом».

Конечно, это центральный принцип взгляда на справедливость, основанного на общем праве. Фундаментальный, хотя иногда и упускаемый из виду, секрет его успеха. Как по принципу, так и по результатам.

Я также всегда чувствовал, что это типично британский характер, и было бы неплохо, если бы немного больше об этом говорилось в нашем публичном дискурсе, в том числе сегодня, когда мы оправляемся от этой ужасной пандемии, которая, по крайней мере, послужила стимулом для некоторых национальных чувство единства духа.

В любом случае, благодаря уникальному положению этого поста, которое я теперь поистине удостоен чести занимать, я чувствую, что изречение Милля станет весьма важной путеводной звездой на пути вперед.

Готовясь к моей присяге, поскольку лорд-вождь был нанят сам, мои замечательные должностные лица провели ритуальную должную осмотрительность, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь особенно уникальное в моем назначении.

Несмотря на все их усилия, их было немного. Лучшее, что они могли отважно придумать, - это указать, что я первый лорд-канцлер, имеющий черный пояс третьего дана по каратэ, и предположить, что это, возможно, знак того, насколько упорно я буду защищать верховенство закона.

Я очень надеюсь, что до этого не дойдет, не в последнюю очередь потому, что всего несколько лет назад мне сделали замену бедра.

Но что я могу сказать, так это то, что я принимаю клятву, которую я дал, действительно очень серьезно.

И я буду непоколебим в отстаивании давних принципов верховенства закона и независимости судебной власти.

Как все мы знаем, это не просто вопрос чисто правовой формы, а обязательство гарантировать справедливость и свободы, которые в нашем обществе охраняются под эгидой верховенства закона и доступа к правосудию.

Со своей стороны, вы, судьи, привносите огромные знания, богатый опыт и целый ряд эрудированных знаний в вынесенные вами решения.

Я знаю, что это могут быть сложные и чрезвычайно сложные случаи.

И я хочу поблагодарить вас за всю преданность делу, усердие, личную заботу и чуткость, с которыми вы все подходите к этим решениям.

Сегодня в зале собралось много более тонких юридических умов, чем у меня. Но я надеюсь, что могу предложить по крайней мере некоторые перспективы.

Я начал свое обучение в качестве солиситора по прикомандированию в Liberty, я проводил время, посещая многих молодых людей в тюрьме, которые, казалось, споткнулись со своей судьбой, а скорее проявили особую злобу.

Я верю в твердое и надежное уголовное правосудие, но я также верю в создание трамплина возможностей для отвлечения молодых людей из наиболее неблагополучных семей от банд, наркотиков и насилия, от которых страдают не только их собственные жизни, но и их сообщества.

Я много лет проработал волонтером, а затем попечителем в благотворительной организации по боевым искусствам и боксу «Борьба за мир» в Ньюхэме, наблюдая, как этого можно достичь, изменив жизненные шансы этих молодых людей на огромную пользу их сообществ.

Позже я шесть лет проработал советником по правовым вопросам в министерстве иностранных дел во время острой напряженности, связанной со второй войной в Ираке.

Я не пытаюсь разгребать старые угли, но я хотел объяснить, как неизменная и страстная приверженность верховенству закона формировалась в моей голове и моем сердце на протяжении всей моей карьеры.

Прежде всего, по мере того, как мы проводим реформы для улучшения условий нашего общества, будь то заслуживающие доверия общественные приговоры или совершенствование системы семейного права, я осознал огромную потребность в настойчивости.

В 2004 году, когда меня направили в Гаагу в качестве молодого юриста по военным преступлениям, у меня была возможность вести переговоры по соглашению об исполнении приговора между Великобританией и ООН для Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии.

Я помню, в то время мы все вместе с коллегами задавались вопросом, увидим ли мы когда-нибудь справедливость для тех, кто несет ответственность за самые ужасные военные преступления, которые Европа видела со времен Холокоста. На самом деле, мне было интересно, арестуем ли мы вообще кого-нибудь

В то время это казалось довольно безнадежной надеждой среди пепла Югославии. Но британская мода продолжала развиваться.

Мы подписали соглашение, и я с гордостью могу сказать, что 17 лет спустя, в этом году, Радован Караджич отбывает тюремный срок в британской тюрьме за преступление геноцида - один из немногих приговоров за геноцид, когда-либо вынесенных - признак Глобальная Британия как еще более сильная сила добра в мире.

Как сын беженца, бежавшего от Холокоста, я и я считаю, что мы как страна, должны гордиться этим.

Однако я очень надеюсь, что вы простите меня, если я буду беспокоиться о том, чтобы действовать немного быстрее, когда речь идет о внутренней повестке дня правительства Ее Величества здесь, у себя дома.

Потому что нам есть над чем ладить. Я полон решимости продолжать огромную работу, которая ведется сейчас.

Чтобы увеличить вместимость судов, потому что по мере того, как мы оправляемся от пандемии, нам нужно использовать и закрепить цифровые уроки, которые мы все усвоили во время COVID.

Разглядеть нашу программу строительства тюрем, потому что тюремное заключение защищает общественность от наиболее серьезных и опасных преступников, и это один из моих главных приоритетов наряду с поддержанием независимости судебной власти.

Создать тюремную систему, которая должным образом реабилитирует заключенных, потому что сокращение числа повторных правонарушений является наиболее устойчивым способом сокращения преступности. И мы знаем, что одно из различий между одной из моих предыдущих обязанностей в Министерстве юстиции, у нас есть эмпирическая база, чтобы поддерживать правонарушителей посредством обучения, реабилитации от алкоголя и наркотиков, укрепления семейных связей, возможностей трудоустройства и обеспечения крыши над головой. выписанных из мест лишения свободы.

Я также хочу внести существенные изменения в поддержку и координацию поддержки жертв, потому что я считаю, что наша первостепенная обязанность - заботиться о наиболее уязвимых слоях общества.

На протяжении всего времени я буду использовать свое время на этой должности, чтобы продолжать защищать независимость судебной системы - поддерживая четкое разделение полномочий между тремя ветвями власти.

Наша система правосудия проверена за последние 18 месяцев. Но он продолжал действовать на протяжении всей пандемии, и я очень горжусь тем, что мы были первой юрисдикцией, где возобновились личные судебные процессы присяжных, что является важным символом и для всего мира.

Поскольку все были заперты так долго, я признаюсь, что я беспокоюсь - я полон решимости развивать быстрые инновации, которые наблюдали суды, чтобы помочь нам справиться с воздействием коронавируса, - не в последнюю очередь быстрое развертывание удаленных технологий в поместье для передачи людей в залы суда - то, над чем посчастливилось работать в 2017 году в качестве министра судов, всего лишь политическое предложение.

Это реальное свидетельство судьям, сотрудникам судов и представителям юридического сектора, которые неустанно работали над тем, чтобы, хотя все остальное, казалось, было остановлено, жертвы получили поддержку, а преступники предстали перед судом.

Конечно, все эти дела не могут развиваться без самоотверженности наших юристов и судей, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы лично поблагодарить всех тех, кто работал и продолжает так упорно работать, чтобы добиться справедливости. Вы действительно прошли лишнюю милю, и я и общественность очень ценим вашу приверженность и преданность делу.

Эволюция и стойкость этой великой государственной должности дает поистине привилегированное представление о принципах, от которых зависит наша система правосудия и наше общество в целом.

Основы этих принципов остаются прочными, и их корни уходят глубоко.

Но, если мы также сможем реформировать, если мы адаптируемся и если мы сможем реализовать огромный потенциал, демонстрируемый в наших профессиях, я не сомневаюсь, что мы можем идти от силы к силе и написать еще более яркую главу для следующего поколения, вдохновленные своим идеализмом и идеями своего времени.

Итак, я буду стремиться поддерживать непревзойденную международную репутацию производителя передового опыта, которую мы имеем на этих берегах. Я буду стремиться защищать наши юридические службы, нашу судебную систему и нашу систему правосудия в целом.

И здесь, у себя дома, я хочу, чтобы наши граждане вновь обрели уверенность в своей повседневной жизни. Британское правосудие - это справедливая, открытая и доступная система, которая защищает жертв, делает наши улицы более безопасными и служит обществу. Это не только соответствует нашим ценностям, но и готов к решению стоящих перед нами задач.

Спасибо.

Опубликовано 23 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть