Торговые соглашения Великобритании 2021-2022



| 3 Октября 2021, 12:42

Коллекция

Торговые соглашения Великобритании 2021-2022

Узнайте, какие торговые соглашения ведет переговоры Великобритания и какие торговые соглашения Великобритания уже подписала.

В торговых соглашениях изложены правила, регулирующие торговлю между двумя или более странами. Они стремятся облегчить торговлю между этими странами. Они делают это за счет снижения ограничений на импорт и экспорт между ними.

Великобритания стремилась воспроизвести эффекты торговых соглашений, которые ранее применялись к ней, чтобы обеспечить непрерывность бизнеса в Великобритании.

Вы можете:

Торговое соглашение с ЕС

Соединенное Королевство подписало с ЕС Соглашение о торговле и сотрудничестве.

Это соглашение затрагивает граждан, предприятия и поездки в ЕС.

Торговые соглашения ЕС с другими странами не распространяются на Великобританию.

Торговые соглашения Великобритании со странами, не входящими в ЕС

Узнайте о торговых соглашениях, заключенных Великобританией, и о ходе наших переговоров с другими странами.

Торговые переговоры для Великобритании в приоритете

Великобритания вышла из ЕС. Теперь мы можем вести переговоры, подписывать и ратифицировать новые торговые соглашения.

Приоритет Великобритании - начать переговоры с США, Австралией и Новой Зеландией. Великобритания подписала принципиальное соглашение с Австралией 16 июня 2021 года.

Правительство продолжает работу по воспроизведению эффектов существующих торговых соглашений ЕС. Он также рассматривает возможность присоединения к Всеобъемлющему и прогрессивному соглашению о Транстихоокеанском партнерстве ( CPTPP ).

Разберитесь в торговых соглашениях и примите участие

Перед началом новых торговых переговоров мы консультируемся по поводу того, какие аспекты наших текущих торговых соглашений нам следует улучшить или изменить.

Правительство создало Стратегическую торговую консультативную группу и сеть экспертных торговых консультативных групп для поддержки разработки нашей торговой политики и переговоров.

Узнать больше о торговых соглашениях

Опубликовано 2 марта 2020 г.
Последнее обновление 30 сентября 2021 г. 

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:12 | # 100089
Новости история

Звонок министра внутренних дел со своим австралийским коллегой

Прити Патель обсуждает противодействие государственным угрозам и миграционным проблемам с министром внутренних дел Австралии.

Вчера вечером министр внутренних дел Прити Патель снова разговаривала с министром внутренних дел Австралии Карен Эндрюс.

Их обсуждение было сосредоточено в основном на противодействии угрозам со стороны государства и изучении путей, с помощью которых Соединенное Королевство и Австралия, как партнеры-единомышленники, могли бы работать вместе, чтобы предотвратить злонамеренную враждебную деятельность иностранных государств, будь то с помощью кибернетики, незаконного финансирования, академической или иной деятельности. формы вмешательства.

Министр внутренних дел и министр Эндрюс согласились с тем, что жизненно важно работать совместно и коллективно с близкими международными партнерами для решения коварных вызовов нашим общим интересам, подтвердив свою решимость использовать все доступные рычаги для противодействия враждебной деятельности иностранных государств, направленной против наших стран.

Как союзники, приверженные безопасности, свободе, суверенитету и процветанию, Соединенное Королевство и Австралия будут продолжать тесно сотрудничать друг с другом, чтобы выявлять и пресекать поддерживаемую государством деятельность, направленную на причинение нам вреда.

У министра внутренних дел и министра Эндрюса также было время, чтобы рассмотреть проблему нелегальной миграции, а министр внутренних дел воспользовался возможностью, чтобы проинформировать министра Эндрюса о представлении правительством своего Нового плана иммиграции.

Она также выразила признательность за советы и опыт, которые были предложены Австралией в этой сфере, и министры договорились поддерживать продуктивный диалог по вопросам безопасности границ и борьбы с организованной иммиграционной преступностью.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть