Продлить водительские права в Великобритании в 2022 году



| 3 Февраля 2022, 23:34

Просмотрите или поделитесь информацией о своих водительских правах в Великобритании 2022

Вы можете использовать эту услугу, чтобы:

  • просмотреть свою историю вождения, например, автомобили, которыми вы можете управлять
  • проверить свои штрафные очки или дисквалификации
  • создайте лицензионный «проверочный код», чтобы поделиться своей записью о вождении с кем-то, например, с компанией по аренде автомобилей

Код проверки будет действителен в течение 21 дня.

Вам понадобиться:

Эта услуга также доступна на валлийском языке (Cymraeg) .

Начинай сейчас

Вы можете использовать эту услугу, только если ваша лицензия была выдана в Англии, Уэльсе или Шотландии.

Получение чужой личной информации без их разрешения является уголовным преступлением.

  
Продлите водительские права, если вам 70 лет или больше в Великобритании

Продлите свои водительские права онлайн с помощью DVLA бесплатно, если вам исполнилось 70 лет или старше, или вам исполнится 70 лет в течение следующих 90 дней.

Получение лицензии может занять больше времени, чем обычно, из-за коронавируса (COVID-19).

Эта страница также доступна на валлийском языке (Cymraeg) .

Продлить онлайн

Ваша лицензия должна быть доставлена в течение одной недели, если вы подаете заявку онлайн.

Начинай сейчас

Вы можете воспользоваться этой услугой, чтобы продлить свои британские водительские права, если вам исполнилось 70 лет или старше, или вам исполнится 70 лет в ближайшие 90 дней, и:

Как только вы достигнете 70, вы должны продлевать каждые 3 года.

Вы можете изменить фотографию лицензии одновременно с продлением лицензии.

Вы не можете использовать эту услугу для продления права C1 (автомобили среднего размера) или D1 (микроавтобус) — вы должны сделать это по почте.

Что вам нужно

Если вы еще не пользовались этой услугой, вам необходимо зарегистрироваться через:

  • адрес электронной почты
  • адреса, где вы проживали последние 3 года
  • ваш номер социального страхования (если вы его знаете)
  • действующий номер паспорта Великобритании (если вы хотите изменить фотографию лицензии)

После подачи заявки DVLA отправит вам электронное письмо с подтверждением. Вас могут попросить принять участие в исследовании по электронной почте, но вы можете отказаться.

Вождение, пока у DVLA есть права

Вы можете управлять автомобилем во время продления прав, если вы соответствуете всем следующим условиям:

  • у вас есть поддержка вашего врача, чтобы продолжать водить машину
  • у вас была действующая лицензия
  • вы ездите только на условиях предыдущей лицензии
  • вашему приложению меньше года
  • ваша последняя лицензия не была аннулирована или вам было отказано по медицинским показаниям
  • в настоящее время вы не дисквалифицированы
  • вы не были дисквалифицированы как преступник с высокой степенью риска 1 июня 2013 г. или позже

Прочтите руководство «Могу ли я водить машину, пока мое приложение находится в DVLA  Чтобы получить больше информации.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Февраля 2022, 12:38 | # 100399
Новости история

Новый закон упростит ведение бизнеса и защитит потребителей

Правительство заменяет исключения ЕС из закона о конкуренции для соглашений между производителями, дистрибьюторами и розничными торговцами специальными правилами, более подходящими для Великобритании.

  • Правительство заменяет исключения ЕС из закона о конкуренции для соглашений между производителями, дистрибьюторами и розничными торговцами специальными правилами, более подходящими для Великобритании.
  • этот шаг последовал за советом экспертов Управления по конкуренции и рынкам Великобритании, регулирующего вопросы конкуренции.
  • техническая консультация по формулировкам законодательства открыта до 16 марта 2022 г.

Новый закон поможет британским фирмам вести бизнес, сохраняя при этом надежную защиту потребителей, объявило правительство сегодня (понедельник, 21 февраля).

В настоящее время Великобритания сохранила правила ЕС, освобождающие бизнес от действия закона о конкуренции при определенных обстоятельствах. Правительство получило экспертную консультацию от Управления по конкуренции и рынкам Великобритании, которое рекомендовало новое специальное исключение из закона о конкуренции для Великобритании, заменяющее сохраненные правила ЕС, срок действия которых истекает 31 мая 2022 года.

Новые правила гарантируют, что закон о конкуренции не налагает ненужного бремени, поощряя так называемые «вертикальные соглашения», которые представляют собой соглашения между компаниями на разных уровнях цепочки поставок, такими как фермеры и бакалейщики.

Эти вертикальные соглашения приносят пользу потребителям, поощряя эффективность, инвестиции и инновации. Преимущества новой британской системы включают в себя:

  • удаление широких розничных паритетных обязательств из исключений. В этих обязательствах указывается, что продукт или услуга не могут предлагаться на более выгодных условиях по каким-либо другим непрямым каналам продаж, в том числе через посредников, таких как другие дистрибьюторы или онлайн-платформы. Например, в настоящее время турагент может потребовать, чтобы отель не предлагал свои номера по какому-либо другому каналу продаж по более выгодной цене или на лучших условиях, что ограничивает стимулы для турагентов к конкуренции.
  • создание более равных условий для крупных и обычных розничных продавцов за счет расширения исключений для охвата соглашений, которые по-разному относятся к онлайн- и офлайн-продажам. Это включает в себя взимание с одного и того же дистрибьютора более высокой цены за продукты, предназначенные для перепродажи в Интернете, чем за продукты, предназначенные для продажи в автономном режиме.
  • больше гибкости для компаний при разработке своих систем распределения, например, позволяя бизнесу комбинировать права на распространение, позволяя нескольким розничным продавцам своего продукта в одном географическом районе иметь эксклюзивную договоренность с другим розничным продавцом в другом районе.

Правительство проводит консультации по юридической формулировке исключения . Управление по конкуренции и рынкам опубликует в установленном порядке дополнительное руководство, сопровождающее это законодательство, Руководство CMA по вертикалям.

Дополнительная информация

Бизнес-секретарь может издать «блочный приказ об освобождении», чтобы исключить типы соглашений из-под действия закона о конкуренции, поскольку их антиконкурентные последствия перевешиваются их преимуществами.

После выхода из ЕС в законодательстве Великобритании были сохранены 7 блоковых исключений ЕС, срок действия 6 из которых истекает в ближайшие годы. Управление по конкуренции и рынкам ( CMA ) в прошлом году рассмотрело сохраненное Положение об исключении блока вертикальных соглашений (сохраненное VABER ), срок действия которого истекает в мае 2022 года. Затем оно рекомендовало BEIS заменить его Приказом об исключении блока вертикальных соглашений ( VABEO ), текущий режим адаптирован к потребностям британских потребителей и предприятий. Большинство респондентов консультации CMA из разных отраслей и секторов согласились с рекомендацией CMA сделать такое блоковое исключение.

Вертикальные соглашения предназначены для купли-продажи товаров или услуг между предприятиями, работающими на разных уровнях производственной или распределительной цепочки, например, между производителями и оптовиками или розничными торговцами. Таким образом, поскольку они не заключаются между прямыми конкурентами, такие соглашения обычно считаются благоприятными или способствующими конкуренции.

Обязательства по широкому розничному паритету определяются как ограничения со ссылкой на любой из косвенных каналов продаж поставщика (будь то онлайн или офлайн, например, онлайн-платформы или другие посредники), которые гарантируют, что цены или другие условия, на которых товары или услуги поставщика предлагаемые конечным пользователям в канале сбыта, не хуже, чем предлагаемые поставщиком в другом канале сбыта.

Профессионал

24 Февраля 2022, 14:06 | # 100481
 Кондитер Седрик Гроле  в отеле The Berkeley London
Открытие новой кондитерской знаменитого Седрика Гроле
в отеле

THE BERKELEY LONDON

Рады сообщить Вам прекрасные "сладкие" новости от отеля
The Berkeley London

В феврале 2022 года один из лучших в мире кондитеров Седрик Гроле открыл двери своей первой кондитерской за пределами Франции, в отеле The Berkeley.  Вы можете насладиться всемирно известными творениями на завтрак, обед и ужин в кафе The Berkeley.  

В этом кафе в течение всего дня будут подаваться два фирменных блюда Седрика Гроле - petit déjeuner и goûter.  На завтрак гостям предложат viennoiserie, вафли, блины и пикантные фирменные блюда, такие как круассан benedicte.  Goûter - это давний французский ритуал сладких закусок.  В меню кафе представлены лучшие кондитерские изделия, включая эксклюзивный лондонский Scone, Noisette и Citron - самые продаваемые творения Grolet в Париже.  Цветочные торты и венские пирожные также представлены по меню, включая многослойный и неотразимый Pain Suisse от Grolet. 
 
Bon appétit

Также хотим напомнить, что в отеле The Berkeley
действует специальное предложение
"4 ночи по цене 3-х"
  • При бронировании 4-х ночей проживания, 1 ночь - бесплатно
  • Free WiFi доступ
  • Наличие не гарантируется, необходимо проверять в момент бронирования
  • Актуально для дат до 03 мая 2022
Бронируйте с Londinium и получите доступ к дополнительным скидкам и привилегиям!
Email
Facebook
Website
Instagram
uk@londiniumservices.co.uk
ТРАНСПОРТ - ОТЕЛИ - ЭКСКУРСИИ - БИЛЕТЫ - КОНСЬЕРЖ
АНГЛИЯ - ШОТЛАНДИЯ - ИРЛАНДИЯ - УЭЛЬС
+44(0)7792848113


Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:40 | # 101035
пресс-релиз

Делаем Бишопс-Стортфорд домом для «Рэтти»

Работы должны начаться 9 марта, чтобы улучшить среду обитания водяных полевок на Сторт-навигации в Бишопс-Стортфорде.

На изображении водяная полевка сидит на конце трубки, которую держит человек, и смотрит влево.

Водяные полевки - крупнейший вид полевок в Великобритании.

Агентство по охране окружающей среды работает в партнерстве с *Waterside Stortford Group над захватывающим проектом по улучшению среды обитания водяных полевок и поощрению их строить новые дома на Сторт-навигации в Бишопс-Стортфорде.

Водяные полевки — крупнейший вид полевок в Великобритании, прославившийся благодаря «Крысе» из « Ветра в ивах », который, несмотря на свое имя, на самом деле является водяной полевкой. К сожалению, они также являются одними из самых быстро сокращающихся местных млекопитающих в Великобритании. Из-за потери среды обитания и инвазивной американской норки они исчезли из многих мест, которые раньше называли домом.

Кейт Никсон, сотрудник по биоразнообразию Агентства по охране окружающей среды, сказала:

В рамках этого фантастического партнерского проекта вдоль края крутого берега рядом с пешеходным мостом Goods Yard будет установлен 60-метровый участок предварительно посаженного кокосового волокна. Мы также добавим прибрежную растительность, которая станет источником пищи и укрытия, позволяя водяным полевкам безопасно передвигаться по берегам рек, защищенным от хищников.

Благодаря этому захватывающему приключению мы с нетерпением ждем возвращения Рэтти и его друзей в Бишопс Стортфорд.

Команда проекта будет устанавливать «кокосовые рулоны» вдоль берега. Это цилиндры из устойчивых отходов кокосовой шелухи, заключенные в сетку.

На изображении показана водяная полевка, плывущая справа налево у берега реки с отражением травы в воде.

В рамках проекта будет улучшена среда обитания водяных полевок, чтобы побудить их селиться в Сторт-Навигации.

Рулоны кокосового волокна имеют двойное назначение: защищают берега рек от эрозии и обеспечивают среду обитания. Их можно посадить вместе с укоренившимися водно-болотными растениями до того, как они будут установлены, чтобы обеспечить непосредственную среду обитания. Они будут предварительно засажены растительной смесью, благоприятной для водяных полевок, которая также улучшит существующую среду обитания. Эта работа также может принести пользу водоплавающим птицам, предоставляя укрытия и возможности для гнездования.

Там, где реки или каналы протекают через города, меньше растительности, что ограничивает способность водяной полевки безопасно мигрировать вдоль речного коридора. Проект также поможет защитить берег от эрозии и, в свою очередь, защитит тропу.

Надеемся, что этот проект будет отражением успешного проекта по реинтродукции Фонда дикой природы Эссекса и Фонда дикой природы Хертса и Мидлсекса, которые в 2015 году помогли восстановить популяцию водяной полевки в Сторте, ниже по течению от Бишопс-Стортфорд в заповеднике Торли-Уош.

Дальнейшая информация

* Группа Waterside Stortford находится в ведении городского совета Бишопс Стортфорд и Фонда каналов и рек.

Проект финансируется Waterside Stortford Group, и установка будет осуществляться добровольцами из Canal and River Trust при поддержке сотрудников Canal and River Trust и Агентства по охране окружающей среды.

Работы должны состояться 9 и 10 марта 2022 года, если позволят погодные и речные условия.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть