ПРИГЛАШЕНИЕ: The Swiss Learning Schools workshop, 21 октября, 15:00 - Швейцарское обучение



| 17 Октября 2021, 20:41

ПРИГЛАШЕНИЕ: The Swiss Learning Schools workshop, 21 октября, 15:00 - Швейцарское обучение
Швейцарское обучение
Партнерская мастерская в Москве
Швейцарские школы обучения в партнерстве с посольством Швейцарии в России,
запросить удовольствие вашей компании на семинаре Партнеров по
Четверг, 21 октября 2021 г.
15.00
Резиденция посла Швейцарии в Российской Федерации
Москва, переулок Огородная Слобода, 2/5
Во время мероприятия у вас будет возможность индивидуально встретиться с представителями Swiss Learning Schools.
ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ.
Дресс-код: деловой повседневный
Обратите внимание, что количество мест ограничено
Регистрация и дополнительная информация:
swiss@tm-russia.ruSwiss Learning
Partners workshop in Moscow
 

The Swiss Learning Schools, in partnership with the Embassy of Switzerland in Russia,
request the pleasure of your company for a Partners’ workshop on 

Thursday, 21st of October, 2021
15.00
 

Residence of the Ambassador of Switzerland to the Russian Federation
Moscow, pereulok Ogorodnaya Sloboda, 2/5 

During the event you will have the opportunity to meet individually the representatives of the Swiss Learning Schools

R.S.V.P.

Dress code: business casual
Please note that places are limited

Registration and additional information:
swiss@tm-russia.ru


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

20 Октября 2021, 15:43 | # 94905
Swiss Learning
Partners workshop in Moscow
 
Дорогие коллеги,
позвольте напомнить, что уже завтра, 21 октября (в четверг) в 15:00 мы ждем вас на воркшопе в Резиденции Посла Швейцарии в Российской Федерации
 
пожалуйста, будьте пунктуальны,
возьмите с собой документ, удостоверяющий личность (ПАСПОРТ)
именные визитные карточки
 
Thursday, 21st of October, 2021
15.00
 
Residence of the Ambassador of Switzerland to the Russian Federation
Moscow, pereulok Ogorodnaya Sloboda, 2/5
 
Dress code: business casual

Registration and additional information:
swiss@tm-russia.ru

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:14 | # 100091
пресс-релиз

Жизненно важное оборудование помогает сократить время, затрачиваемое на транспортировку застрявших автомобилей в безопасное место

Каждый автомобиль дорожных инспекторов теперь оснащен пластиковыми коньками и аккумуляторными усилителями, чтобы быстрее доставлять сломанные машины в безопасное место.

пластиковые коньки

Офицер Национального дорожного движения демонстрирует, как работают коньки, также известные как Slippery Jims.

Были введены новые гаджеты, которые помогают сократить время, необходимое для перемещения застрявшего автомобиля с линии электропередач в безопасное место на автомагистралях или основных дорогах.

National Highways инвестировала 200 000 фунтов стерлингов в новое оборудование и обучение всех сотрудников службы дорожного движения, чтобы сократить время, необходимое для перемещения «неподвижных» сломанных транспортных средств, включая электромобили, в безопасное место и обеспечить движение транспорта.

В рамках этого изменения все 262 автомобиля дорожных инспекторов Национальных автомагистралей были оснащены пластиковыми коньками, а также проведено обучение всех дорожных инспекторов по всей стране тому, как их использовать. Коньки, также известные как «Slippery Jims», работают, забивая под каждую шину. Это помогает уменьшить поверхностное трение между шиной и дорогой, позволяя отбуксировать ее в безопасное место с помощью автомобиля Национальной службы дорожного движения.

Их можно использовать для безопасного перемещения изношенных электромобилей (EV). Буксировка электромобиля может сильно повредить автомобиль из-за того, как двигатели прикреплены к колесам, и из-за отсутствия у них истинной нейтральной передачи. Если раньше сотрудникам дорожного движения приходилось ждать эвакуационную машину, чтобы избежать дальнейшего повреждения транспортного средства, теперь электромобили можно перемещать сразу же с использованием этого нового оборудования.

Кроме того, автомобили сотрудников службы дорожного движения также были оснащены «аккумуляторными усилителями» — эффективным инструментом для борьбы с отказом аккумулятора в автомобиле с двигателем внутреннего сгорания. Усилитель поможет немедленно запустить аккумулятор любого автомобиля (до 8 литров бензина и 6 литров дизельного топлива), позволяя переместить его в более безопасное место.

усилитель батареи в действии

Усилитель аккумуляторной батареи в действии, обеспечивающий быстрый запуск сломанного автомобиля

Объявление о новом комплекте было сделано, когда сегодня компания National Highways запустила последнюю фазу своей кампании «Иди налево», чтобы информировать водителей, у которых возникли проблемы с их транспортным средством.

Мел Кларк, директор по обслуживанию клиентов National Highways, сказал:

Никто не планирует ломаться, но если произойдет непредвиденное, новое оборудование, которое мы установили на все наши автомобили, еще больше сократит время, необходимое для перемещения застрявшего автомобиля с полосы движения в более безопасную зону, что снизит риск для обоих. наши сотрудники ГИБДД и другие участники дорожного движения.

Новый аппарат позволяет нашим дорожным инспекторам быть намного более гибкими при работе с неисправными автомобилями. Раньше нам приходилось ждать эвакуационную машину, чтобы добраться до места происшествия, но этот новый подход ускоряет время оформления, еще больше повышает безопасность автомагистралей и основных дорог, а также позволяет проезжей части быстрее вернуться к нормальному режиму работы.

Это одна из ряда мер, вводимых для поддержки перехода к поездкам с нулевым уровнем выбросов для достижения поставленной правительствами цели по нулевому выбросу углерода к 2050 году.

Комплект был выпущен по всей стране в прошлом году после успешного испытания на востоке Англии. Испытания показали, что пластиковые коньки на 100 % успешно буксируют некатящееся транспортное средство в безопасное место, а аккумуляторные усилители обеспечивают мощность на 99 %.

Дэйв Харфорд, сотрудник службы дорожного движения США, сказал:

Безопасность является одним из главных приоритетов национальных автомагистралей, и когда мы имеем дело с некатящимся транспортным средством на действующей полосе автомагистрали или главной дороги, наша главная задача — найти способ как можно быстрее переместить транспортное средство в безопасную зону. насколько это возможно, минимизируя риски.

Это новое оборудование является отличным дополнением к нашим транспортным средствам, поскольку мы можем безопасно перемещать транспортные средства гораздо эффективнее, что ускоряет процесс восстановления, помогая свести к минимуму любые задержки для других участников дорожного движения.

В 2021 году было зарегистрировано почти 205 663 поломки в сети национальных автомагистралей, в том числе около 183 453 на автомагистралях.

До появления новых коньков и аккумуляторных усилителей могло случиться так, что, когда речь шла о некатящемся электромобиле, инспектору дорожного движения приходилось ждать, пока транспортное средство не будет восстановлено. В это время застрявший автомобиль может задержать других водителей. Ожидается, что более быстрое удаление происшествий с активных полос приведет к минимальному росту экономики Великобритании на 29,8 млн фунтов стерлингов в год.

В рамках акции «Налево» автомобилистам, попавшим в затруднительное положение, рекомендуется по возможности съехать с трассы, а если это невозможно:

Иди налево

Включите левый указатель поворота и двигайтесь в аварийную зону, на обочину с твердым покрытием, в зону обслуживания автомагистрали, на левый обочину или на объездную дорогу. 

Включайте аварийную световую сигнализацию даже днем. В темное время суток используйте габаритные огни, а при плохой видимости также и противотуманные фары.

На автомагистрали без обочины большинство транспортных средств, испытывающих проблемы, должны иметь возможность добраться до аварийной зоны. Они расположены через равные промежутки и отмечены хорошо видимым оранжевым дорожным покрытием и синими знаками с оранжевым символом телефона SOS.

Будьте в безопасности 

Если это безопасно, и вы можете выйти с любыми пассажирами, выйдите из автомобиля на стороне, наиболее удаленной от движения. Если это небезопасно, оставайтесь в автомобиле и ждите помощи.

Держитесь подальше от движущегося транспорта и собственного автомобиля. Спрячьтесь за защитным барьером там, где он есть и где это безопасно. Если вы находитесь на грани, помните о любых невидимых опасностях, таких как неровная поверхность или мусор. 

Получить помощь

Свяжитесь с National Highways по телефону 0300 123 5000, а затем с поставщиком услуг по устранению поломок. 

Если вы не можете выйти из автомобиля и добраться до безопасного места, остановились на полосе движения или чувствуете, что вашей жизни угрожает опасность, оставайтесь в автомобиле, пристегните ремни безопасности и включите аварийную сигнализацию и немедленно позвоните по номеру 999.  

Дополнительные советы о том, что делать при поломке .

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть