Премьер-министр Борис Джонсон провел весеннюю презентацию на Даунинг-стрит: британский бизнес 2022



| 18 Мая 2022, 20:10

пресс-релиз

Премьер-министр проводит весеннюю презентацию на Даунинг-стрит, чтобы продвигать лучшее из британского бизнеса

Премьер-министр Борис Джонсон провел весеннюю презентацию на Даунинг-стрит.

  • Даунинг-стрит превратилась в уличный рынок с торговцами со всей Великобритании, чтобы продвигать лучшие британские предприятия.
  • Среди владельцев прилавков — IGS Vertical Farming из Шотландии, Tregothnan Tea из Англии и Flawsome!Drinks из Уэльса.
  • Премьер-министр, к которому присоединились министры кабинета, поддержали предприятия, которые используют глобальные возможности для роста, рабочих мест и инвестиций.

Сегодня (понедельник, 9 мая) премьер-министр Великобритании провел весеннюю презентацию на Даунинг-стрит, чтобы поднять флаг британских продуктов питания и потребительских товаров и продемонстрировать малые независимые предприятия, которые экспортируют свои товары на международном уровне.

Десять компаний разместили рыночные прилавки на Даунинг-стрит, чтобы продемонстрировать свою лучшую продукцию, в том числе Blaenafon Cheddar Company, валлийский семейный бизнес, IGS Vertical Farming, базирующаяся в Шотландии, и Dogtooth Technologies, технологический стартап, создающий ультрасовременных интеллектуальных роботов для сбор мягких фруктов.

К премьер-министру присоединились министры кабинета, включая министра международной торговли Анн-Мари Тревельян, министра окружающей среды Джорджа Юстиса и министра бизнеса Кваси Квартенга, которые также встретились с торговцами.

Теперь у бизнеса больше возможностей, чем когда-либо, благодаря торговым сделкам, которые были согласованы между 70 странами, включая страны ЕС, что составляет 808 миллиардов фунтов стерлингов двусторонней торговли Великобритании в 2021 году. У нас был самый быстрый экономический рост в G7 в прошлом год, и международная торговля имеет важное значение для достижения нашей цели по повышению уровня и стимулированию роста по всей стране.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал:

Вывод лучшего из британского бизнеса на мировой рынок является жизненно важной частью роста нашей экономики: только в прошлом году экспорт принес 640,3 млрд фунтов стерлингов.

Каждый уголок Великобритании заполнен исключительно талантливыми предприятиями, и я рад, что сегодня мы смогли продемонстрировать лучшее из того, что может предложить эта страна.

На мероприятие также приглашены основатель и генеральный директор Genius Foods Люсинда Брюс-Гардин, также председатель Шотландской ассоциации продуктов питания и напитков, Майкл Белл, генеральный директор Ассоциации продуктов питания и напитков Северной Ирландии (NIFDA) и председатель Ассоциации продуктов питания и напитков. Федерация Карен Беттс, которая тесно сотрудничает с Министерством международной торговли как представитель пищевой промышленности Великобритании.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Это фантастика видеть так много примеров великих британских компаний, которые процветают благодаря торговым и экспортным возможностям, которые мы им предоставили.

По мере того, как мы продолжаем свой путь в качестве независимой страны свободной торговли, наша Экспортная стратегия предлагает обширную поддержку как существующим, так и новичкам на рынке трейдеров.

Мы по праву гордимся нашими экспортерами из малого бизнеса, и я хочу, чтобы по всему миру продавалось больше нашей великолепной продукции, произведенной здесь, в Великобритании.

Генеральный директор St Evals Ян Гривз сказал:

Как британский производитель, базирующийся в сельской местности Корнуолла, мы рады возможности представить St. Eval вместе с лучшими представителями британского бизнеса на этом мероприятии.

Люди и планета находятся в самом центре всего, что мы делаем, и мы очень ценим возможность поделиться нашей страстью к устойчивому развитию повсюду. От использования возобновляемых источников энергии для питания нашей фабрики до упаковки без пластика и защиты и заботы о природе вокруг нас; высокое качество изготовления и минимизация нашего воздействия на окружающую среду имеют первостепенное значение.

В знак признания нашей приверженности устойчивому развитию в 2021 году мы были удостоены Королевской премии за предпринимательство в области устойчивого развития. Будучи первой в истории премией королевы для производителя свечей, мы стремимся установить стандарты действий по сохранению природного мира вокруг нас и стать первопроходцами в области устойчивого британского производства.

В прошлом году правительство запустило Экспортную стратегию, которая поможет предприятиям Великобритании удвоить экспорт и продавать свою продукцию мирового класса по всему миру. Стратегия экспорта из 12 пунктов предоставит предприятиям инструменты, необходимые им для того, чтобы стать нацией экспортеров и воспользоваться преимуществами наших соглашений о свободной торговле.

Опубликовано 9 мая 2022 г.




News story

Канцлер Великобритании поддерживает малый британский бизнес, чтобы он процветал и рос

Во время визита в Ипсвич канцлер подчеркивает поддержку малого бизнеса и его важность для экономики Великобритании.

  • Риши Сунак проводит круглый стол для малого и среднего бизнеса с министром финансов, посещает малые предприятия и запускает общенациональный тур по обучению навыкам Google.

  • Предлагаемая государственная поддержка была отмечена в письме тысячам МСП, включая снижение налогов на рабочую силу и ставок для бизнеса, а также поддержку их процветания и роста.

Сегодня канцлер назвал малый бизнес «сердцем нашей экономики», рассказав о том, как правительство поддерживает фирмы в обучении и инвестировании, помогая экономике восстанавливаться и расти, а также поддерживает рабочие места во время ознакомительного тура по графству Саффолк.

Риши Сунак провел круглый стол в Suffolk Food Hall с местными малыми и средними предприятиями, получившими выгоду от программы Help to Grow: Management, чтобы обсудить, как государственная схема поддержала их.

К нему присоединилась министр финансов Хелен Уотли, и он посетил местные предприятия, включая пекарню, садоводство и сувенирный магазин, прежде чем начать общенациональный тур по обучению навыкам Google Digital Garage на мероприятии, организованном в футбольном клубе Ipswich Town.

Это состояло из дня семинаров и наставничества, чтобы помочь МСП освоить новые цифровые навыки для развития своего бизнеса и повышения производительности. Леви Рутс, предприниматель соуса Reggae Reggae, также присутствовал, чтобы поделиться советами с местными предприятиями.

Сегодня правительство направило тысячам малых и средних предприятий (МСП) письмо с изложением доступной им государственной помощи, включая снижение налогов на рабочую силу и ставок для бизнеса, а также поддержку их процветания и роста.

По итогам визитов канцлер казначейства Риши Сунак сказал:

Малый бизнес является сердцем нашей экономики, создавая рабочие места и процветание по всей Великобритании. Было очень вдохновляюще встретить столько из них сегодня в Саффолке.

Я хочу, чтобы они знали, что мы всегда будем поддерживать их, поэтому мы написали тысячам предприятий по всей стране, чтобы подчеркнуть предлагаемую государственную поддержку, чтобы поддержать их в предстоящие неопределенные месяцы.

Мы хотим создать условия для процветания наших малых и средних предприятий, помогая экономике восстанавливаться и расти, а также поддерживать рабочие места, от сокращения налогов на рабочую силу и ставок для бизнеса до стимулирования фирм к обучению и увеличению инвестиций.

Управляющий директор Google в Великобритании и Ирландии Ронан Харрис сказал:

Растущая цифровая экономика Великобритании создала возможности для процветания рекордного числа британских предприятий, и мы стремимся помочь им максимально использовать эту возможность по мере их адаптации к гибридному миру.

Вот почему мы начинаем следующий этап нашего личного обучения цифровым навыкам и предлагаем стипендии Google Career Certificates, чтобы помочь малым предприятиям развивать высокоэффективные технические навыки, необходимые для максимизации их потенциала заработка и повышения уровня.

Находясь в Ипсвиче, канцлер и министр финансов также посетили несколько небольших независимых предприятий в центре города. Сюда входили сувенирный магазин, кофейня и украинский магазин доступной женской одежды, владелец которого помогает военным.

В Весеннем заявлении канцлер объявил о ряде мер, призванных помочь предприятиям стимулировать инвестиции, инновации и рост, включая увеличение пособия по безработице на 1000 фунтов стерлингов, которое принесет пользу примерно полумиллиону небольших фирм.

Дальнейшая информация

Пять способов, которыми правительство поддерживает МСП:

1) Снижение налогов на рабочую силу для малого бизнеса.

  • Пособие по трудоустройству — это налоговая льгота, которая позволяет соответствующим предприятиям ежегодно сокращать свои счета по взносам на государственное страхование (NIC). В прошлом месяце мы увеличили пособие по безработице с 4000 до 5000 фунтов стерлингов.

  • Это новое снижение налогов на сумму до 1000 фунтов стерлингов для почти полумиллиона малых и средних предприятий (30% всех предприятий). Это включает в себя около 50 000 предприятий, которые будут полностью освобождены от уплаты NIC и налога на здравоохранение и социальную помощь.

2) Помогите вырасти

  • Help to Grow: Digital — это схема, поддерживаемая правительством Великобритании, цель которой — помочь вам выбрать, купить и внедрить цифровые технологии, которые помогут вам развивать свой бизнес.

  • Компании, соответствующие требованиям, могут получить 50% скидку на покупку нового программного обеспечения на сумму до 5000 фунтов стерлингов на каждое МСП, а также бесплатные беспристрастные советы и рекомендации о том, какие цифровые технологии лучше всего подходят для повышения эффективности вашего бизнеса.

  • Наша схема Help to Grow: Management предоставляет малым предприятиям доступ к бизнес-опыту мирового класса во всем, от лидерства и финансового управления до маркетинга и внедрения цифровых технологий, и на 90% финансируется государством.

3) Льготы по тарифам для бизнеса

  • С апреля этого года малые предприятия розничной торговли, гостиничного бизнеса и досуга могут воспользоваться 50-процентной скидкой на свои счета за деловые тарифы . Это самое большое годовое снижение ставок для бизнеса за 30 лет.

  • С апреля 2022 года не будет взиматься коммерческая ставка по целому ряду «зеленых» технологий, включая солнечные панели и аккумуляторы, в то время как отвечающие требованиям тепловые сети также получат 100-процентную скидку. Вместе они сэкономят компаниям около 200 миллионов фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет.

4) Супер-вычет и годовая инвестиционная надбавка

  • Чтобы стимулировать инвестиции в бизнес, супер-вычет , крупнейшее двухлетнее снижение налога на бизнес в современной британской истории, позволяет компаниям сокращать свои налоговые счета на 25 пенсов за каждый 1 фунт стерлингов, который они инвестируют в любые соответствующие машины и оборудование. Это может включать покупку компьютеров, большинства коммерческих автомобилей и офисной мебели.

  • Кроме того, мы продлили временный лимит годовой инвестиционной субсидии в размере 1 млн фунтов стерлингов до конца марта 2023 года.

5) Расход топлива

  • Мы снизили топливную пошлину на бензин и дизельное топливо на 5 пенсов за литр на 12 месяцев — с 23 марта 2022 года.

  • Это самое большое снижение в денежном выражении, которое когда-либо применялось ко всем ставкам топливных пошлин одновременно. Это сокращение, а также замораживание пошлин на топливо в 2022–2023 годах позволяет сэкономить 5 миллиардов фунтов стерлингов.

О цифровом гараже Google

Google Digital Garage — одна из ведущих инвестиционных программ Google в Великобритании, которая предоставляет бесплатное обучение цифровым навыкам для частных лиц и компаний как онлайн, так и лично. С момента своего запуска в 2015 году Google обучил 800 000 человек в более чем 500 деревнях и поселках по всей Великобритании. Google будет рекламировать информацию о каждом из своих 30+ мероприятий по обучению навыкам в 2022 году на местном уровне и делиться информацией о том, как местные жители и компании могут зарегистрироваться.

Программа обучения цифровым навыкам Google Digital Garage в этом году посетит более 30 городов и проведет бесплатное очное обучение цифровым навыкам, чтобы помочь компаниям расти в новом гибридном мире, включая Эшфорд, Бостон и Скегнесс, Лидс, Линкольншир, Мейдстон, Солсбери. , Пертшир и Уотфорд.

Опубликовано 9 мая 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть