На Даунинг-стрит подтвердили, что премьер Борис Джонсон и его возлюбленная Кэрри Саймондс поженились



| 31 Мая 2021, 15:42

Премьер Борис Джонсон и его возлюбленная Кэрри Саймондс поженились.

На Даунинг-стрит подтвердили, что премьер Борис Джонсон и его возлюбленная Кэрри Саймондс поженились. Небольшая церемония состоялась в субботу, подтвердила пресс-служба премьера. По действующим в Британии правилам по борьбе с коронавирусом, на свадьбах сейчас могут присутствовать не более 30 человек.

Британская пресса пишет, что накануне, якобы, состоялась свадьба премьер-министра Бориса Джонсона и его спутницы Кэрри Саймондс. 
Никаких комментариев со стороны Даунинг-стрит на эту тему пока не поступало. Однако в "Твиттере" молодоженов поздравили министр труда и пенсий Тереза Коффи и первый министр Северной Ирландии Арлин Фостер.

Вчера вечером прошла тайная церемония женитьбы Бориса Джонсона и Кэрри Симондс. Событие состоялось в Вестминстерском соборе, а на церемонии присутствовали 30 гостей. 

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон сегодня утром поженились (https://www.dailymail.co.uk/news/article-9632763/Boris-Johnson-Carrie-Symonds-wed-secret-Bank-Holiday-ceremony-Westminster-Cathedral.html). Джонсон стал первым премьером с 1822 года, который сочетался браком, занимая эту должность. Он же был первым неженатым премьером в истории Великобритании.

Свадебная церемония с гостями состоится, по данным The Daily Mail, 30 июля. Сегодня была официальная часть.

UPD: В Даунинг-стрит подтвердили историю о свадьбе премьер-министра Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс. 
Молодожены намерены отметить событие еще раз с большим количеством друзей и родственников летом 2022 года, так как вчера были приглашены только 30 гостей из-за ковид-ограничений.


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

5 Июня 2021, 21:56 | # 91504

Коронавирус (COVID-19): руководство по путешествиям и транспорту
Руководство по правилам и ограничениям поездок и уровням защиты, включая информацию о важных поездках.

В пределах Шотландии разрешены поездки, за исключением поездок в районы Уровня 3 или 4 или из них.

Разрешены поездки между Шотландией и Уэльсом, Северной Ирландией, Нормандскими островами и островом Мэн.

Поездки в некоторые районы Англии будут ограничены с 24 мая.

Информацию об ограничениях на поездки между Шотландией и остальным миром см. В разделе о международных поездках ниже.

Эти правила могут быть изменены в зависимости от состояния пандемии в Шотландии и других странах. Пожалуйста, проверьте здесь актуальную информацию перед поездкой.

Путешествие по Шотландии

Материковая часть Шотландии и некоторые острова находятся на Уровне 2.  Район местного самоуправления Глазго-Сити находится на Уровне 3. 

На уровне 1. 

Путешествие разрешено в пределах Шотландии (за исключением Глазго), а ночевка с семьей и друзьями разрешена в соответствии с правилами проведения собраний в помещении. Также необходимо соблюдать правила ограничения COVID, в том числе в отношении собраний в помещении и на открытом воздухе и размещения туристов. 

Смотрите также:

На Уровнях 0, 1 и 2 вы не должны путешествовать в области Уровня 3 или 4, кроме как по  разрешенной причине.

На уровнях 3 и 4 вы не должны покидать свой район, кроме как по уважительной причине.  

Если вы постоянно проживаете в Глазго-Сити и находились за пределами местных властей, когда вступили в силу ограничения на поездки уровня 3 (например, вы были в отпуске), вам следует вернуться сразу после завершения вашего пребывания за пределами этого района. Аналогичным образом, для нерезидентов Глазго, которые в настоящее время находятся в этом районе с запрещенными целями, вы должны покинуть этот район при первой же возможности. При этом вам следует проявить дополнительную осторожность, особенно если вы путешествуете на общественном транспорте (см. Раздел ниже), и свести к минимуму контакты с другими людьми.

Более подробная информация о допустимых причинах ниже .

Путешествие на шотландские острова: тестирование перед отъездом

Чтобы снизить риск проникновения коронавируса в островные сообщества, мы призываем всех, кто планирует поехать на шотландский остров, чтобы пройти тестирование, прежде чем они это сделают. 

Вы можете  заказать экспресс-тесты бокового потока  для доставки на дом в любую точку Великобритании, и они должны прибыть в течение 24-48 часов. 

Вам следует пройти тестирование за три дня до поездки, а затем еще раз в день отъезда. Если результат теста положительный, вам следует завершить период самоизоляции, прежде чем отправиться в путешествие.   

Если ваш результат теста отрицательный, это не гарантия того, что у вас нет коронавируса. Вы должны продолжать соблюдать национальные и местные ограничения, включая  рекомендации по коронавирусу . Если у вас развиваются симптомы коронавируса, вы должны самоизолироваться и записаться на  ПЦР-тест .

Это добровольная программа, и вам не понадобится доказательство отрицательного результата теста для поездки на шотландский остров. Однако мы призываем вас принять участие, чтобы снизить риск непреднамеренного переноса коронавируса в одно из наших островных сообществ.

Путешествие в пределах общей зоны путешествий (Великобритания, Нормандские острова, остров Мэн и Ирландия)

Общая зона путешествий (CTA) существует между Великобританией, Нормандскими островами, островом Мэн и Ирландией. 

Требования к тестированию и изоляции, необходимые для международных поездок, не требуются для поездок в пределах CTA.

Путешествие между Шотландией и CTA подлежит ограничениям в зависимости от условий пандемии. Поездки в зоны Уровня 3 и Уровня 4 и обратно запрещены, за исключением разрешенных причин .

Мы не рекомендуем ездить в районы Великобритании, где ведется борьба со вспышками вируса B1.617.2 (иногда называемого «индийским вариантом»). Этот совет дополняет юридические ограничения на поездки между Шотландией и конкретными регионами, перечисленными ниже.

Текущие ограничения на поездки между Шотландией (кроме любых областей Уровня 3 или Уровня 4) и CTA следующие:

Перед поездкой вам также следует ознакомиться с собственными правилами въезда в этих странах и другими ограничениями. 

Шотландские правила в отношении поездок в другие части CTA и обратно постоянно пересматриваются и могут быть изменены в зависимости от состояния пандемии. Пожалуйста, проверьте здесь актуальную информацию перед поездкой.

Международные путешествия (за пределами Великобритании, Ирландии, Нормандских островов и острова Мэн)

Путешествие между областью Уровня 3 или Уровня 4 в Шотландии и любой другой точкой мира не разрешается, за исключением  разрешенных причин . Хотя закон о международных поездках в и из остальной части Шотландии был смягчен, это не означает, что это целесообразно. 

Правительство Шотландии ввело оценку рисков для международных поездок, аналогичную существующей системе «светофоров» правительства Великобритании. Это влечет за собой следующие требования как для жителей Шотландии по возвращении, так и для иностранных гостей:

  • Прибывшие из  стран, включенных в  красный список, должны будут войти в управляемый изолирующий отель и остаться там в течение 10 дней. Путешествовать в такие страны следует только по веским причинам. 
  • Прибывшие из   стран янтарного списка , которых будет большинство, должны самоизолироваться дома [или, если гость из другой страны, их размещение по прибытии] в течение 10 дней, и пройти два теста ПЦР во время изоляции.
  • Прибывшие из   стран зеленого списка не будут обязаны проходить карантин или изолировать по прибытии в Шотландию, но должны будут пройти тест ПЦР вскоре после прибытия. 

Дополнительная информация об этом процессе и подробные сведения о странах в каждом списке доступны в нашем  руководстве по международным поездкам .

Разрешенные причины для поездки на Уровне 3

Правила разрешают въезд в зону Уровня 3 и обратно, если у вас есть разумное оправдание. Они также позволяют вам перемещаться через область уровня 3 в другое место. При этом вам следует проявить дополнительную осторожность, особенно если вы путешествуете на общественном транспорте (см. Раздел ниже), и свести к минимуму контакты с другими людьми.

Примеры разумных оправданий для поездки в зону Уровня 3 и обратно включают:

  • необходимые покупки для вашей семьи или уязвимого человека. Тем не менее, по возможности пользуйтесь покупками в Интернете или в магазинах, банках и других службах, а по возможности - на месте. 
  • работа (или предоставление добровольных или благотворительных услуг, но только в тех случаях, когда это невозможно сделать из вашего дома. Это включает поиск работы, например, поездку на собеседование.
  • образование и обучение - сюда входят поездки в школу (включая школу-интернат), колледж или университет, для домашнего обучения, для однодневных школьных поездок или для других целей, связанных с курсом обучения.
  • доступ к услугам по уходу за детьми или родительской поддержке
  • уроки вождения или тесты
  • провести акт поклонения или посетить ваше обычное место поклонения
  • для оказания помощи или помощи уязвимому человеку
  • посетить лицо, содержащееся в тюрьме, учреждении для несовершеннолетних правонарушителей, следственном изоляторе, безопасном жилье или другом месте содержания под стражей
  • для оказания или получения экстренной помощи
  • для доступа к медицинскому обслуживанию, включая тестирование и вакцинацию
  • сопровождать кого-либо, получающего медицинскую помощь, например, на прием к врачу, или навестить человека в больнице, хосписе или доме престарелых
  • чтобы избежать травм, болезней или другого риска причинения вреда, или поддержать кого-то, кто это делает
  • переехать домой или заняться деятельностью, связанной с обслуживанием, покупкой, продажей, сдачей внаем или сдачей внаем жилой недвижимости, которой вы владеете или за которую несете иную ответственность. Уход за вторым домом не следует использовать как повод для праздника. Вы не должны оставаться дольше, чем на время, необходимое для выполнения необходимой работы.
  • для участия или содействия совместным родительским отношениям
  • для выполнения юридических обязательств или участия в судебных разбирательствах. Это может включать, например, регистрацию рождения, выполнение условий освобождения под залог, соблюдение судебного мандата в отношении вынесенного приговора. Это также может включать посещение суда, включая удаленный центр присяжных, расследование, слушание по делам детей, судебное разбирательство или судебное разбирательство. для разрешения спора с помощью Альтернативного разрешения споров.
  • голосовать или зарегистрироваться для голосования на выборах (в том числе голосовать в качестве представителя за кого-то другого)
  • сдать кровь
  • для доступа к общественным службам, включая любое из следующего:
    • социальные службы
    • услуги, предоставляемые Департаментом труда и пенсионного обеспечения
    • услуги, предоставляемые жертвам (например, жертвам преступлений)
    • услуги убежища и иммиграции и собеседования
  • для доступа к добровольным или благотворительным услугам, в том числе продовольственным банкам
  • получить доступ к объектам утилизации или переработки отходов
  • посетить банк, строительный кооператив, банкомат, почтовое отделение или аналогичные службы, чтобы получить или внести деньги
  • участвовать или способствовать организованной деятельности, спорту или упражнениям, предназначенным для лиц моложе 18 лет. См. «Дополнительные сведения» ниже, чтобы узнать, что означает «организованный».
  • упражнения на свежем воздухе, общение и отдых. Правила позволяют вам добираться до места на расстоянии до 5 миль за границей зоны Уровня 3, чтобы добраться до места, где можно встретиться или начать и закончить упражнение, но, пожалуйста, путешествуйте не дальше, чем необходимо, чтобы найти сейф, малолюдное место для тренировок или встреч. Мероприятие должно проводиться самостоятельно, с членами вашей собственной семьи (включая расширенный семейный «пузырь») или в группах не более 6 человек из 6 домашних хозяйств, плюс любые дети до 12 лет. Оно не должно включать в себя ночевку. .
  • если вы профессиональный спортсмен или его тренер, путешествуйте тренером, тренируйтесь или соревнуйтесь
  • присутствовать на собрании, связанном с церемонией бракосочетания или регистрацией гражданского партнерства. Смотрите свадьбы и регистрацию гражданского партнерства.
  • присутствовать на собрании, связанном с похоронами, или путешествовать из соображений сострадания, связанных с концом жизни человека. Это включает в себя рассыпание пепла, а также постпохоронные мероприятия, такие как поминки. См. Руководство по похоронным услугам .
  • кормить или ухаживать за животным, включая получение ветеринарных услуг
  • если вы проживаете в расширенном семейном «пузыре», отправляйтесь навестить другого члена расширенного домохозяйства.
  • присутствовать на организованном пикете (см. «дополнительную информацию» ниже)

Дополнительная деталь

В правила (Разряд 5, пункт 15 (2) (и)) разрешение на проезд участвовать или содействовать организованной деятельности, спорта или упражнения , которое для лиц , не достигших 18 - летнего возраста. Мероприятие, спорт или упражнение считаются «организованными», если:

          (а) он организован -

(i) лицо, ответственное за ведение бизнеса или предоставление услуг,

(ii) лицо, ответственное за место поклонения

(iii) благотворительная или другая некоммерческая организация,

(iv) клуб или политическая организация, или

(v) руководящий орган спорта или другой деятельности, и

(b) организатор принял меры для минимизации воздействия коронавируса, требуемые правилами.

Смотрите также:

В правилах (таблица 5, пункт 15 (2) (аЬ)) разрешение на проезд для участия в них для участия в организованный пикете. Для целей подпункта (2) (ab) пикет считается «организованным», если:

(а) оно осуществляется в соответствии с Законом о профсоюзах и трудовых отношениях (объединение) 1992 г., и

б) организатор принял меры по минимизации воздействия Коронавируса, требуемые правилами. 

Безопасное путешествие 

Компания Transport Scotland выпустила  руководство по безопасному путешествию на всех видах транспорта 

Вы можете помочь Шотландии двигаться дальше:

  • сокращение потребности в поездках: работайте из дома, если можете, и оставайтесь на месте для покупок и услуг
  • планирование заранее: если вам нужно совершить путешествие, заранее проверьте варианты поездки
  • выбор активного путешествия: пешком, на колесе или на велосипеде, где это возможно
  • безопасное путешествие: помогите обеспечить безопасную систему общественного транспорта, доступную для тех, кто больше всего в ней нуждается

Общественный транспорт

Поставщики транспортных услуг будут иметь процедуры для обеспечения безопасности клиентов и персонала, но ответственность за соблюдение инструкций лежит на отдельных лицах.  

В общественном транспорте по закону вы должны носить маску для лица, если вы не освобождены от этого, и соблюдать действующие меры физического дистанцирования. Узнайте  больше о масках для лица 

Совместное использование автомобилей и транспортных средств

Вы не должны делить транспортное средство с кем-либо из другой семьи, за исключением случаев крайней необходимости. Признано, что людям, нуждающимся в дополнительной поддержке, может потребоваться совместное использование автомобиля, и в этих обстоятельствах они также должны следовать соответствующим мерам, шагам и предосторожностям, где это возможно.

Если вам абсолютно необходимо разделить автомобильную поездку с кем-либо из другой семьи, вы должны предпринять следующие шаги и меры предосторожности:

  • при совместном использовании транспортного средства с кем-либо из другого домохозяйства ограничьте количество людей в транспортном средстве как можно меньшим количеством, в идеале не более 2 (применимо к взрослым и детям в возрасте от 12 лет и старше)
  • использовать самый большой автомобиль для каршеринга
  • пассажиры должны сидеть как можно дальше друг от друга. В идеале пассажир должен сидеть на заднем сиденье по диагонали напротив водителя, стремясь к 2-метровому расстоянию между пассажирами.
  • окна в машине следует открывать по возможности с учетом погодных условий для улучшения вентиляции в помещении.
  • пассажиры в автомобиле, включая водителя, должны носить защитные маски, если они никоим образом не ставят под угрозу безопасность водителя.
  • пассажиры должны соблюдать гигиену рук перед посадкой в автомобиль и снова при выходе из него.
  • пассажиры должны избегать еды в автомобиле
  • пассажиры в транспортном средстве должны минимизировать любые прикосновения к поверхностям.
  • сводите громкость любой музыки / радио к минимуму, чтобы не повышать голос в машине
  • чем длиннее путешествие, тем выше риск; сводите время в пути к минимально возможному и не задерживайтесь в транспортном средстве до или после самой поездки
  • если люди, не являющиеся членами семьи, пользуются каршерингом, автомобиль необходимо чистить регулярно (по крайней мере, ежедневно) и особое внимание следует уделять точкам соприкосновения с повышенным риском, таким как дверные ручки, электронные кнопки и ремни безопасности. Моющего средства общего назначения достаточно, если в транспортном средстве не обнаружен симптоматический или подтвержденный случай COVID-19, и в этом случае следует использовать дезинфицирующее средство (например, средство на основе хлора).

Вам не следует ездить на работу / в машину, если у вас есть какие-либо  симптомы коронавируса , как указано на веб-сайте NHS Inform. 

Обратите внимание, что приведенное выше руководство относится к личным автомобилям. Для такси и частных арендованных автомобилей вам следует обратиться к  руководству по такси и частным арендованным автомобилям .

Если вы путешествуете в транспортном средстве по работе или бизнесу, применяются правила безопасной эксплуатации рабочих мест, поэтому, пожалуйста, обратитесь к своему работодателю. Для работодателей вы можете обратиться к  руководству по более безопасным рабочим местам .

Если у кого-то окажется положительный результат на COVID-19, все пассажиры будут проверены на предмет тесного контакта и, вероятно, им будет рекомендовано самоизолироваться.

Для получения дополнительной информации посетите наш  совет о том, как путешествовать безопасно .

 

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть