Безопасность и здоровье в Великобритании. Во всех крупных городах Великобритании работают полицейские общественной поддержки. VisitBritain



| 29 Октября 2018, 16:02

Сегодня на городских улицах Великобритании Вы с большей вероятностью увидите патрульный автомобиль, нежели пеших полицейских. Но должность констебля все еще существует. Особенно это актуально для сельской местности и для центра города. Если Вы заблудились, обратитесь к полицейским – они всегда учтивы, вежливы и готовы помочь. Инспекторы дорожного движения также смогут подсказать Вам путь. 

В отличие от других стран, в Британии полицейские не носят при себе пистолетов. Однако оружие имеют полицейские, прошедшие специальную подготовку (Firearms Officers).

Если Вы стали жертвой грабителя или подверглись нападению, немедленно позвоните в полицию по телефону 999 или 101 (последний номер предназначен для случаев неэкстренного характера). 

Во всех крупных городах Великобритании работают полицейские общественной поддержки, которые патрулируют улицы наряду с другими офицерами полиции. Они пресекают случаи антисоциального поведения, могут дать совет по предотвращению преступлений или помочь найти верную дорогу.

Read more at https://www.visitbritain.com/ru/ru/vazhno-znat/bezopasnost-i-zdorove/policiya#jZGeks0ZqU3DZvZQ.99



Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:07 | # 93866
Новость

Вакансия руководителя группы корпоративного обслуживания

Подробная информация о найме руководителя группы корпоративных услуг.

Здание VMD

Это увлекательная работа, которая поставит вас в самое сердце Управления ветеринарных лекарств (VMD). Секция корпоративных услуг поддерживает работу VMD в качестве регулирующего органа Великобритании в отношении ветеринарных лекарств.

Название работы

Руководитель группы корпоративных услуг

Оценка

Старший исполнительный директор

Офисная база

Аддлстон, Суррей

Заработная плата и пенсия

38 751 фунт стерлингов в Лондоне в год с пенсионной схемой

Право на ежегодный отпуск

Начиная с 25 дней

Роль

Мы ищем кого-то, кто сможет возглавить и поддержать талантливую команду, кто будет работать с более широкой группой Defra над внедрением корпоративных политик и получать удовольствие от работы в динамичной и разнообразной среде.

Команда обеспечивает уверенность в том, что корпоративная политика и рекомендации Defra внедрены и внедрены в рамках всего бизнеса. Мы поддерживаем бизнес, предоставляя широкий спектр услуг, от защиты данных, кадровой политики, ОТ и ТБ, командировок, управления недвижимостью и обеспечения непрерывности бизнеса до управления закупками и контрактами.

Навыки и умения

  • руководство мультидисциплинарной командой / функцией корпоративных услуг
  • способность понимать и реализовывать корпоративную политику на местном уровне
  • защита данных и управление информацией
  • Кадровая политика (набор, обучение и развитие, управление производительностью, здоровье, безопасность и благополучие)
  • планирование непрерывности бизнеса
  • управление жильем / имением
  • управление закупками и контрактами

Как подать заявку

Вы должны подать заявку через веб-сайт о вакансиях на государственной службе, где вы найдете полное описание должности, включая информацию о заработной плате.

Дата закрытия

10 октября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть