| 21 Июня 2015, 15:13

Points Based System (Dependant) - Family member of a Tier 4 (General) Student

- Вы должны подавать заявления одновременно с заявителем на Tier 4 student.
- Вы должны быть гражданином, той же национальности, что и Tier 4 student.

Если у UKBA есть обоснованные сомнения, что предоставленный документ является подлинным, UKBA может захотеть проверить
документ с независимым лицом или правительственным учреждением.

Цель этих проверок-убедиться, что документ является подлинным и четко отражает заявленные сведения, сделанные в заявлении на визу. Если документ используется в качестве доказательства в поддержку вашего заявления, UKBA также будет делать проверки, чтобы убедиться, что он соответствует требованиям Иммиграционных Правил.

Дополнительные проверки могут задержать решение по Вашему заявлению на визу, так что UKBA будем делать это только тогда, когда для этого есть четкие причины.

Результаты проверки
Существуют три возможных исхода результатов проверки:

• Документ подтвержден как подлинный. Если UKBA может сделать вывод, что документ является подлинным, тогда Ваша заявка на визу будет рассматриваться в обычном режиме.

• Документ подтвержден как ложный. Если UKBA может сделать вывод, что документ является ложным, UKBA будет вынужден будет отказать в Вашем заявлении на визу, даже если документ действительно является жизненно важным для Вашего приложения. Если документ подтверждается как ложный UKBA обычно отказывает в заявлении на визу, более чем по одной причине.

Например, если Вы прикладываете нам выписку из банка, чтобы показать UKBA , что у вас есть достаточно свободных средств, и у UKBA есть доказательства того, что это заявление является ложным, тогда UKBA будет отказано в Вашей заявке, потому что вы не удовлетворили требование фондов, так как Вы подали фальшивый документ в UKBA.

• Проверка неубедительная. Если UKBA не может убедиться, что документ является подлинным или фальшивым, тогда UKBA будет игнорировать его в качестве доказательства. Если Вы предоставили другие документы в качестве доказательств, что Вы соответствуете требованиям иммиграционных правил, UKBA будет рассматривать их как подлинные. Если Вы еще не отправили никакие другие документы, Вы не отвечаете требованиям правил.

Отказ в заявлении визы без проверок
UKBA может отклонить заявку без проверки в двух обстоятельствах:

• Где UKBA обеспокоены уликами, но в любом случае отказа в заявке по другим причинам, эти причины будут изложены в основании отказа. UKBA не будет делать проверку в таких случаях. Тем не менее, UKBA всегда будет проверять паспорт, если есть сомнения, что он является подлинным.

• При наличии доказательств, подтверждающих, что конкретный документ является ложным. Если UKBA может подтвердить, что документ является ложным, UKBA обычно отказывает в заявлении на визу более чем по одной причине.

Другие проверки

UKBA делают другие проверки, если например у UKBA сомнения в вашем заявлении на визу или в ваших документах, которые вы отправили с помощью приложения, но они не достаточно серьезны для UKBA, чтобы сделать проверки.
Эти проверки могут откладывать решение по визе, а UKBA будет делать эти проверки, только тогда, когда у UKBA есть четкие причины так сделать.

Дополнительные проверки
Иногда UKBA иметь подозрения в ваших документах, и они не достаточно убедительны и вызывают у UKBA сомнения относительно их подлинности.
Например, это может быть потому, что в предыдущей проверке по вашему заявлению было обнаружено, что некоторые подтверждающие доказательства были недопустимы и некоторые из них были искренними, или где представленные доказательства
противоречит информации, которую UKBA уже имеем. В этих случаях UKBA может проводить больше проверок.

Результаты других проверок
Существует четыре возможных исхода этих проверок:

• Документ подтвержден как подлинный. ЕслиUKBA может сделать вывод, что документ является подлинным, UKBA будет
рассмотреть заявку в обычном режиме.

Процедура проверок
Порядок проверок обычно похож и будет меняться от случая к случаю, это может быть связано с:
• проверкой реквизитов или подлинность документов от работодателя, в соответствии с посольством или Высшей комиссией, другие государственные ведомства (в Соединенном Королевстве и за рубежом); и
•проверка правильности и подлинности документов с банков, университетов и профессиональных
органов.

Дата подачи заявления на визу в Великобританию, сделанная за пределами Соединенного Королевства
Датой вашего заявления будет считаться дата онлайн оплата визового сбора.
Это означает, что датой будет считаться та дата, которая будет указанна на вашей платежной квитанции, и будет зависеть оттого, как вы заплатили за визу, например, в Британском консульстве, визовом центре или онлайн.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

30 Июня 2015, 10:48 | # 50265
Здравствуйте, коллеги Совет-Образования.РФ!

Виза Tier 4 В Англию список документов и онлайн анкета на визу.
17 июня у нас прошел вебинар, посвященный процедуре подтверждения студентов на программах INTO в Великобритании и оформлению студенческой визы TIER 4 в Великобританию.
:!:Запись данного вебинара Вы можете скачать по ссылке – https://into.box.com/s/bjoy0fkehsgzcxw1yulakf87g4f5ff6o

Скачать презентацию Peter Skillen можно по ссылке (действительна в течение 7 дней) - http://mab.to/W8vqYpMGf

Скачать презентацию James McDonnell на тему Application process можно по ссылке (действительна в течение 7 дней) - http://mab.to/yXMFmiIvN
Оплата консульского сбора на Тир 4 и медицинского сбора на визу в Великобританию.
Также, мы обновили INTO VISA Guide http://mab.to/8ZJlUBZ9y (ссылка действительна в течение 7 дней).

Обращаем ваше внимание, что с 5 июля вводятся изменения по оплате Health Surcharge (медицинская страховка на визу в Англию) во время подачи заявки на визу TIER 4.
Смотрите инструкции во вложении.

:?:Будем рады ответить на Ваши вопросы.
INTO

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 16:07 | # 50266
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2016, 15:17 | # 50267
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

18 Апреля 2016, 15:02 | # 50268
Dear WikiVisa.Ru

What a relief.
I don't know about you, but when I noticed a visible downward trend in the value of the British Pound, I was very excited indeed. For some time now it's been so difficult for many families to justify sending their children to the UK due to one simple factor: it was just too expensive! Hopefully now the GBP will be much more reasonable when converted into your country's currency, which will make study abroad programmes more accessible to everyone.
Hip hip hooray!

IGCSE Biology Integration Group
Earlier this month we welcomed a wonderful group fr om Rome, Italy who joined us for one week.
The students are attending a scientifically-focused high school back in Rome, and are actually preparing for their IGCSEs!

To help them, we put together an intensive schedule of integration (wh ere they joined local students in their regular classes, like Maths, English Literature, PE, etc.) as well as some specialist tuition in Biology (as requested by the group's teacher).

Here they are, hard at work during one of the labs!
We're in Study Travel Magazine!
There's also an Oxford Spires Language School advertisement *somewhere* in this month's Study Travel Magazine. Can you spot it? I'll send a special prize pack AND a special promo for your students to the first five people to reply to this email with the page number of the advert!
And speaking of summer...
Our summer programmes are already at 20-30% capacity in some weeks! We're taking bookings for Oxford High and for Padworth College.
To avoid disappointment, get in touch today and
secure your spot with just a 20% deposit.
Did you know?
How Did That Get There? Just east of Oxford, in the suburb of Headington, is the famous Shark House - a house with a 25-foot long headless shark protruding from the roof. The shark was commissioned by American Bill Heine, the owner of the house, in August 1986 as a comment on Cold War Politics.
You can find the shark house at 2 New High Street, Headington, Oxford, OX3 7AQ

Oxford Spires Language SchoolUpper Campsfield BarnsUpper CampsfieldOxford, OX20 1QG United Kingdom

Пользователь

2 Мая 2016, 15:49 | # 50269
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

2 Мая 2016, 15:50 | # 50270
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?
Прокомментировать