Поддержка предпринимателей в Великобритании 2021-2022



| 14 Сентября 2021, 8:29

пресс-релиз

Правительство поддерживает предпринимателей по всей Великобритании, предоставив стартовые ссуды на 600 миллионов фунтов стерлингов за пределами Лондона.

Важная веха для государственных ссуд, предоставляемых предприятиям за пределами капитала, помогая им создавать рабочие места, расширяться и повышать свой уровень.

  • Кредитование малых предприятий за пределами Лондона через схему стартовых ссуд, поддерживаемых государством, преодолело рубеж в 600 миллионов фунтов стерлингов.
  • Северо-Запад получил наибольшее финансирование за пределами Лондона, и 600-миллионный фунт был предоставлен в кредит деревообрабатывающему предприятию в Северной Ирландии.
  • Схема предлагает ссуды до 25000 фунтов стерлингов, а также специальные бизнес-консультации и управляется Британским бизнес-банком.

В рамках правительственной схемы Start Up Loans компаниям за пределами Лондона были предоставлены ссуды на сумму 600 миллионов фунтов стерлингов, что обеспечило широкую поддержку предпринимательства в странах и регионах Великобритании.

Ссуды были предоставлены огромному количеству компаний, включая компании, производящие веганские сумки в Йоркшире, деревянную мебель на заказ в Северной Ирландии и ромовые пирожные в Озерном крае.

Компании и предприниматели на северо-западе Англии получили наибольшее количество кредитов за пределами Лондона на общую сумму более 94 миллионов фунтов стерлингов, на юго-востоке страны получили более 81 миллиона фунтов стерлингов, за ними следует Yorkshire & The Humber с более чем 68 миллионами фунтов стерлингов.

Честолюбивые владельцы бизнеса получают до 25000 фунтов стерлингов по схеме Start Up Loans, управляемой British Business Bank, что обеспечивает поддержку, которую они, возможно, с трудом могли бы получить через ссуду коммерческого банка. Схема также обеспечивает наставничество для тех, кто начинает свой бизнес, и предлагает обширную поддержку женщинам-предпринимателям, предпринимателям из числа этнических меньшинств и ранее безработным.

Эти цифры отражают широкий и разнообразный предпринимательский дух Великобритании и подчеркивают успех программы в предоставлении поддержки владельцам бизнеса любого происхождения, независимо от того, где в стране они находятся или в каком секторе они находятся, на уровне правительства. возможность по всей Великобритании.

Министр малого бизнеса Пол Скалли сказал:

В Великобритании так много творчества и динамизма, но без доступа к финансированию и поддержке трудно полностью раскрыть предпринимательский дух, который делает эту страну великой.

Программа стартовых ссуд помогла разнообразным предпринимателям по всей Великобритании воплотить свои бизнес-идеи в жизнь, повысив уровень всей страны и позволив талантливым бизнес-лидерам из всех слоев общества процветать.

Последние данные показывают, что 40% стартовых ссуд были предоставлены женщинам-руководителям бизнеса, 20% - представителям этнических меньшинств и около 35% - тем, кто ранее был безработным.

Получатель 600-миллионного фунта

Получателем 600-миллионного фунта по программе Start Up Loans стал Уилл Смит из Комбера в графстве Даун в Северной Ирландии. В январе 2020 года он взял ссуду в размере 6000 фунтов стерлингов, чтобы запустить Woodwork by Will - компанию по изготовлению деревянной мебели на заказ. На вырученные деньги он купил необходимое оборудование и настольную пилу.

До получения ссуды он использовал оборудование друга для некоторых более крупных работ. Теперь, когда у него есть собственное оборудование, работа, которая заняла бы 3 дня, может быть выполнена всего за полдня, что позволяет ему производить больше высококачественной продукции кустарного промысла.

Уилл Смит, основатель Woodwork by Will, сказал:

Поддержка, которую я получил от British Business Bank, ускорила мой бизнес на 12 месяцев по сравнению с тем, чем он мог бы быть.

Я нашел весь процесс с Банком очень простым и без колебаний рекомендую стартовые ссуды другим предпринимателям. Я бы даже сказал, что если вы серьезно относитесь к росту, этот тип инвестиций на раннем этапе важен при условии, что вы полны решимости приложить усилия.

Элементы наставничества особенно подходят тем, кто начинает свой бизнес, но не обязательно имеет опыт работы в бизнесе. Успешные предприниматели предлагали мне наставничество в таких областях, как маркетинг, юридические вопросы и страхование, что с самого начала помогало мне двигаться в правильном направлении.

Ричард Бирман, управляющий директор Start Up Loans, сказал:

Предоставление финансирования новым предприятиям за пределами Лондона на сумму 600 миллионов фунтов стерлингов является важной вехой для поддерживаемой государством программы Start Up Loans и отражает широкое разнообразие и амбиции малых предприятий страны на низовом уровне по всей стране.

Мы всегда стремились оказывать поддержку и финансирование малым и средним предприятиям со всех уголков страны, особенно в неблагополучных районах, где людям может быть сложно получить доступ к финансированию, и эта веха является данью этому.

Мы гордимся тем, что наши ссуды, наставничество и поддержка начинающих и действующих предпринимателей помогают поддерживать программу Build Back Better, и мы рады, что смогли помочь Уиллу воплотить его мечту в реальность.

Примечания для редакторов

  • данные по регионам до 31 августа 2021 г.
  • Компания Start-Up Loans, входящая в состав British Business Bank, была образована в июне 2012 года. Схема Start Up Loans предоставляет личные ссуды для деловых целей на сумму до 25 000 фунтов стерлингов под фиксированную процентную ставку 6% в год и предлагает бесплатное специализированное наставничество. и поддержка каждого бизнеса
  • Основная цель схемы ссуд для стартапов - обеспечить жизнеспособным стартапам и предприятиям на ранней стадии доступ к финансам и поддержке, которые им необходимы для процветания. Сеть партнерских организаций по доставке поддерживает кандидатов во всех регионах и отраслях по всей Великобритании.
  • Финансирование схемы стартовых ссуд обеспечивает BEIS . Компания Start-Up Loans является дочерней компанией British Business Bank plc.
  • с 2012 года в рамках программы Start Up Loans было предоставлено более 87 000 кредитов, что обеспечило финансирование на сумму более 779 миллионов фунтов стерлингов.
  • в 2020/2021 финансовом году по схеме было предоставлено 11 408 кредитов на общую сумму около 137,2 миллиона фунтов стерлингов.
  • с 2012 года 30% ссуд было выдано людям, ранее не работавшим или экономически неактивным. Две пятых (40%) составляли женщины и более 1 из 5 (20,2%) получателей ссуды были выходцами из этнических меньшинств.
  • на Spending Review 2020 канцлер объявил об увеличении финансирования программы стартовых ссуд, чтобы в 2021/2022 годах она могла предоставить на 1000 ссуд больше, чем первоначально было профинансировано в бюджете на март 2020 года.
  • для получения дополнительной информации о стартовых займах посетите: www.startuploans.co.uk/
Опубликовано 14 сентября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

16 Сентября 2021, 19:09 | # 93405
Переписка

Временные медицинские льготы для вакцинации против COVID-19 людей, работающих или находящихся в домах престарелых

Письмо директора службы социальной помощи взрослым местным властям, директорам социальных служб для взрослых, поставщикам медицинских услуг, менеджерам домов престарелых и агентствам.

Относится к Англии

Документы

Подробности

Письмо с описанием того, как на временной основе люди, работающие или волонтеры в домах престарелых, у которых есть медицинские причины, по которым они не могут пройти вакцинацию от COVID-19, смогут самостоятельно подтвердить, что они соответствуют критериям медицинского освобождения.

Работники домов по уходу, освобожденные от уплаты налогов, должны будут подписать «Форму самосертификации для лиц, освобожденных по медицинским показаниям» или «Форму самосертификации для лиц, вакцинированных за границей» и предъявить ее своему работодателю в качестве доказательства своего статуса временного освобождения.

Этот временный процесс самосертификации был введен в течение короткого периода до запуска новой системы NHS COVID Pass, которая вскоре будет запущена.

Опубликовано 15 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть