Обжалование решения мирового суда Великобритании в 2021-2022 году



| 20 Августа 2021, 12:08

Обжалование решения мирового суда Великобритании в 2021-2022 году

Перейти к содержанию руководства

На что можно подать апелляцию

Вы можете обжаловать в мировом суде ваши:

  • приговор, если вы признали себя виновным
  • осуждение и приговор, если вы не признали себя виновным

Перед подачей апелляции вам следует поговорить со своим законным представителем (если он у вас есть) или получить помощь юрисконсульта .

Просить суд пересмотреть решение

Если вы считаете, что решение было неправильным, вы можете попросить суд пересмотреть приговор или обвинительный приговор . Например, если произошла серьезная ошибка или суд не принял правильных мер.

Если вы не согласны с решением, но ошибки не было, вам, как правило, необходимо подать апелляцию в Королевский суд .

Если вы не знали о своем судебном деле

Если вы не знали о своем деле до принятия решения, вы можете подать официальное заявление в мировой суд, чтобы возобновить рассмотрение вашего дела.

Измените размер оштрафованной суммы

Вы можете попросить суд изменить размер наложенного на вас штрафа, если:

  • ваше финансовое положение изменилось
  • суду не известен ваш доход на момент осуждения

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

16 Сентября 2021, 11:56 | # 93363
Новость

Особенность: работа GAD с университетами

Департамент государственного актуария (GAD) тесно сотрудничает с университетами в различных сферах. Эта статья описывает эту работу.

Ученики Академии

Департамент государственного актуария (GAD) тесно сотрудничает с университетами в различных сферах. Это позволило будущим актуариям, аналитикам и специалистам по обработке данных получить представление о том, что делает GAD, и внести ценный вклад в работу отдела. Сотрудничество GAD с университетами включает:

  • ярмарки вакансий, переговоры и трудоустройство
  • совместные проекты со студентами и преподавателями вузов
  • совместное использование или совместное проведение мероприятий с университетами

Как обучающаяся организация, GAD стремится расширять области знаний, чтобы идти в ногу с текущими потребностями, и университеты проводят ценные и свежие исследования в этих областях.

Ярмарки вакансий, переговоры и трудоустройство

Сотрудники GAD посещали ярмарки вакансий и рассказывали студентам университетов о нашей общей работе и конкретных проектах. Это помогло студентам больше узнать о большом разнообразии проектов и работ, в которых участвует GAD, и предложило коммерческую осведомленность о рабочем мире. Это дало студентам представление о том, каково это работать на государственной службе. Стажировки дали им опыт работы, а также внесли ценный вклад в работу GAD.

Совместные проекты

В разделах ниже описаны некоторые из наиболее крупных проектов, выполненных студентами университетов и исследователями в сотрудничестве с GAD. Эти проекты предоставили участникам ценный опыт в области анализа данных и актуарных навыков, а отраслевой эксперт из GAD обеспечил руководство и управление проектами.

Работа с университетами позволила GAD изучить новейшие аналитические методы, которые позволят нам приносить пользу клиентам экономичным способом. Это также позволило GAD использовать опыт и программное обеспечение, которых нет в компании.

«Работа над университетским проектом с GAD была богатым академическим и профессиональным опытом. Как команда студентов-магистров, мы смогли конструктивно участвовать в проекте, чтобы объединить наш академический опыт с актуарной ролью руководителя нашего проекта.

«Мы получали постоянную поддержку, и в течение 4 месяцев нам предлагали узнать о работе GAD и о том, как наш опыт в области науки о данных может способствовать реализации таких проектов в нашей карьере». Студент магистратуры Манчестерского университета

«Было интересно заняться совершенно новой областью, которая подтолкнула нас к инновациям и поиску нового решения. Этот опыт позволил мне развить некоторые жизненно важные навыки, которые будут неоценимы для моей будущей карьеры ». Студент магистратуры Манчестерского университета

«Это открытый проект, дающий нам время для объединения информации и данных. Во всем мне помогали мои коллеги-исследователи. Мы применили различные навыки в проекте, научились сотрудничать и получили представление о практических вопросах ». Студент магистратуры Bayes Business School

Предикторы смертности - студенты работали над проектом по анализу корреляции между смертностью и факторами, которые могут влиять на смертность. Анализируемые факторы включали изменение климата и расходы на ГСЗ. Студенты использовали регрессионные модели со встроенными временными лагами, чтобы определить, есть ли связь.

Хотя результаты были неубедительными, все же было полезно изучить то, что отрасль рассматривала в течение нескольких лет. Студенты провели глубокий анализ и использовали новаторские иллюстрации для передачи результатов.

Риски местного самоуправления - студенты, изучающие науки о данных, собрали информацию о том, какие риски страхуют местные органы власти и службы синего света.

Они рассмотрели, как риски различаются между органами власти и как, если коммерческое страхование не осуществляется, риски снижаются за счет самофинансирования.

Студенты приобрели опыт в поиске данных и их представлении. Они также узнали о рынке коммерческого страхования с помощью отраслевого эксперта GAD, который ответил на вопросы. В рамках проекта рассматривалась ценность коммерческого страхования и других альтернатив.

Мигающий свет на полицейской машине

Заявления академий о наводнениях - Студенты предприняли проект по анализу заявлений, связанных с наводнениями, в академиях по всей Англии.

Они проанализировали исторические средние температуры, чтобы определить, что может случиться с частотой и серьезностью жалоб на наводнения в будущем.

Студенты Манчестерского университета использовали геопространственное программное обеспечение для создания карт наводнений, чтобы определить воздействие по регионам. Затем они создали интерактивную информационную панель для представления результатов.

Удар кулаком бизнесменов

Воздействие COVID-19

COVID-19 оказал глубокое влияние на нашу жизнь с начала пандемии. GAD продвигает несколько проектов, направленных на лучшее понимание этих воздействий и рассмотрение того, как они могут повлиять на принятие решений правительством в будущем.

Услуги NHS - один из текущих проектов рассматривает влияние COVID-19 на услуги NHS. Студентам было поручено сопоставить и понять различные источники общедоступной информации, а затем проанализировать изменения в активности с течением времени, особенно в течение 2020 года. Это будет использоваться в будущей работе по анализу деятельности NHS, такой как время ожидания, услуги по беременности и родам, отсутствие персонала и Укомплектованность кадрами NHS.

Влияние на смертность - в другом проекте будет проанализирован опыт смертности пенсионеров в схемах государственного пенсионного обеспечения во время пандемии, чтобы лучше понять влияние COVID-19. Учащиеся проанализируют избыточную смертность в схеме, а затем сравнят это с более широкой статистикой населения Великобритании. Подгруппы также будут проанализированы, чтобы определить, как избыточные смерти были распределены среди членов. Это будет использоваться в различных проектах GAD, таких как наша оценка ожидаемых будущих затрат на схемы пенсионного обеспечения государственных служащих.

Страхование от пандемии - GAD поддерживает работу Школы бизнеса Байеса по страхованию от пандемии . COVID-19 продемонстрировал разрушительное воздействие, которое пандемии могут оказать на бизнес при широкомасштабном прекращении деятельности.

В то время как страхование прерывания бизнеса покрывает некоторые убытки в случае сбоев, разрыв в покрытии прерывания бизнеса в случае пандемий огромен. Члены Ассоциации британских страховщиков рассчитывают заплатить 2 миллиарда фунтов стерлингов за страхование от перерыва в работе COVID-19. Однако это составляет лишь небольшую часть затрат.

По оценке Управления по бюджетной ответственности, правительство потратит 75 миллиардов фунтов стерлингов на поддержку предприятий, при этом дополнительные убытки пойдут на сам бизнес. Хотя отчасти этот пробел можно устранить за счет увеличения страхового покрытия в связи с перерывом в работе, комплексное прекращение деятельности в связи с пандемией вряд ли будет доступным и доступным по цене.

Бизнес-школа Байеса рассматривает и разрабатывает новые механизмы распределения рисков для эффективного распределения риска пандемии между предприятиями, страховщиками и правительством.

Учитывая наш опыт в этой области, GAD поддерживает эту работу, участвуя в фокус-группах и семинарах. Мы надеемся, что наши идеи помогут в дальнейшем обдумывании подходящей основы для будущих ответных мер в этой области.

Отчет бизнес-школы Байеса должен быть опубликован позже в этом году.

Совместное использование и совместное проведение мероприятий

GAD поддерживает взаимные отношения с университетами, где приглашения рассылаются студентам и преподавателям на любые соответствующие вебинары или внутренние обмены знаниями, и наоборот.

GAD и академические круги провели совместные мероприятия, посвященные актуариям в области науки о данных и актуарной работе, выходящей из пандемии. Мы также поделились знаниями о машинном обучении, чтобы лучше понять друг друга, как его можно использовать.

Сотрудничество на этих мероприятиях позволило GAD и ученым работать вместе над созданием моделей, пригодных для поддержки клиентов, рассматривающих возникающие проблемы.

Работа с университетами отражает стратегию GAD

«Государственный сектор сталкивается с новыми и растущими проблемами, которые требуют большей актуарной поддержки, включая пандемию COVID-19, риски изменения климата, киберриски, потребности в социальной помощи и быстро развивающуюся экономику.

«Центральным элементом нашей стратегии является обучающаяся организация, которая ставит перед собой задачу поддерживать свои навыки в актуальном состоянии и применять весь спектр доступных нам инструментов, особенно в области анализа данных». Мартин Кларк, государственный актуарий, из Стратегического плана GAD на 2020-25 гг.

Сегодняшние студенты - наши завтрашние сотрудники. Проекты, осуществляемые с университетами, дают ценную информацию о государственных услугах и демонстрируют ценность такого типа партнерства.

Мы продолжим приветствовать возможности:

  • быть отраслевым партнером для исследовательских проектов
  • предоставлять студентам возможности для трудоустройства на своих курсах
  • узнать о том, как университетские исследования могут быть применены к работе в государственном секторе, которую выполняет GAD

Сотрудничество со студентами университетов и академическими кругами важно для работы GAD. Как обучающаяся организация, GAD стремится расширять области знаний, чтобы идти в ногу с текущими потребностями, и университеты проводят ценные и свежие исследования в этих областях.

Опубликовано 15 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть