Обучение адвоката в Государственном юридическом департаменте Великобритании: юрисконсульт, Государственный юридический отдел UK



| 30 Марта 2022, 13:45

Тематическое исследование

Career Insight: Джек, юрисконсульт, Государственный юридический отдел

Джек рассказывает о своем обучении адвоката в Государственном юридическом департаменте.

«Дуглас Трамбол недавно умер. Кинорежиссер и гений визуальных эффектов, его новаторская работа по созданию ослепительных эпизодов в фильме Стэнли Кубрика «Космическая одиссея 2001 года» принесла ему признание критиков. В некотором смысле таинственный мир ученичества похож на 2001 год. Поначалу вам интересно, что, черт возьми, происходит? Затем путешествие начинается всерьез. Столько всего на тебя накинуто. В конце вы оглядываетесь назад и задаетесь вопросом, что вы только что пережили, зная, что, как бы трудно это ни было, оно того стоило.

Мое собственное путешествие в Бар было разочаровывающим; много HAL-подобных ответов от рекрутеров вроде: «Прости, Джек, боюсь, ты не можешь этого сделать». Я родился в Северной Ирландии со скромным достатком, первым в своей семье поступил в университет, а затем переехал с маленького острова на большой остров, чтобы построить свою карьеру. Мне потребовалось 6 лет подачи около 100 заявлений и, возможно, десятки собеседований, прежде чем я было предложено ученичество.

Я начал свое обучение в Правительственном юридическом департаменте ( GLD ) в сентябре 2020 года. Правительство обучает всех своих будущих юристов — солиситоров и барристеров — в течение 2 лет. Стажировка представляет собой первые 12 месяцев, которые также составляют год судебного разбирательства в программе обучения GLD , в течение которых барристеры, как правило, работают в иммиграционных судебных процессах, прежде чем их откомандируют в частную группу палат. Я закончил свои вторые 6 месяцев в Selborne Chambers, коммерческий / канцелярский набор, и получил квалификацию барристера в сентябре 2021 года. Затем я занял первое из двух консультативных мест в юридическом консультанте Кабинета министров Европы, где я работал над вопросами, касающимися ландшафта после Brexit. На момент написания этой статьи я недавно приступил к своему последнему учебному месту в Группе коммерческого права GLD , работая в Министерстве внутренних дел .

Оглядываясь назад на свое обучение на сегодняшний день, я искренне верю, что предложение GLD предоставляет превосходные возможности для работы в авангарде невероятно интересных и разнообразных областей практики. Хотя барристеры в правительстве не могут рассчитывать на регулярную защиту интересов в зале суда, на заре нашей юридической карьеры мы сталкиваемся с вызывающей заголовки и сложной работой. В судебной сфере потенциальные заявители могут рассчитывать на предоставление письменных рекомендаций, составление состязательных бумаг, инструктирование адвоката, проведение переговоров по урегулированию, рассмотрение апелляций и наблюдение за слушаниями. В Чемберсе мне была предоставлена большая степень независимости, чтобы давать исчерпывающие юридические заключения, составлять проекты заявлений по делу, выполнять конфиденциальные исследовательские задачи и (на ограниченной основе) выступать в Верхнем суде в качестве собственного адвоката после получения GLD.инструкции. В консультационном мире потенциальные заявители могут рассчитывать на предоставление кратких советов по юридическим вопросам, связанным с предложениями по политике, координацию с другими государственными ведомствами и потенциальное участие в разработке законопроектов и нормативных актов.

В целом, GLD предлагает вдохновляющую и инклюзивную среду с множеством возможностей для участия в стоящих корпоративных инициативах. Я также ценю поддержку GLD моей внешней работы, которую я выполняю в качестве защитника социальной мобильности Совета адвокатов «Я — адвокат» на 2021/2022 год, наставника Lincoln's Inn и иногда блоггера (эта часть профиля является тому примером) .

В заключение скажу просто: вы можете быть вознаграждены в этой профессии, независимо от происхождения, если у вас есть способности, вы знаете, где искать, и не сдаваться. Если вы выберете GLD , вы будете вознаграждены отличной подготовкой и увлекательной работой.

Наконец, по поводу Дага Трамбола, если можете, почтите его память, посмотрев его дебютный полнометражный фильм в качестве режиссера «Тихий бег», особенно если вы хотите посетить DEFRA ».

Опубликовано 28 марта 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:52 | # 102520
пресс-релиз

Семьи получили поддержку в размере 33 миллионов фунтов стерлингов, чтобы уменьшить родительский конфликт

Тысячи семей с детьми получат поддержку в размере 33 миллионов фунтов стерлингов для разрешения конфликтов в семье и улучшения жизненных шансов детей.

Программа «Сокращение родительских конфликтов», которая финансирует советы по всей Англии для оказания основанной на фактических данных поддержки отношений с родителями в их сообществах, с 2018 года помогла тысячам семей.

Поддержка была начата в ответ на исследование, которое показывает , что частые, интенсивные и плохо разрешаемые конфликты между родителями могут значительно повлиять на психическое здоровье детей и их долгосрочные шансы на жизнь, влияя на их школьные оценки, раннее эмоциональное и социальное развитие, будущие отношения и занятость.

Это увеличение финансирования, согласованное министрами, происходит после публикации третьего отчета об оценке программы . Подробно описывается положительное влияние поддержки на отношения в семье и улучшение поведения их детей.

В рамках этой программы родителей можно научить методам деэскалации конфликта, преодоления разногласий и более эффективного общения на благо их детей.

Новое финансирование позволит советам обучать гораздо больше сотрудников, которые регулярно контактируют с семьями, сталкивающимися с конфликтами. Это означает, что сотрудники, работающие в сфере дошкольного образования, охраны правопорядка, школьного образования, здравоохранения и социальной защиты, будут оснащены для поддержки родителей, решения конфликтов в семьях и улучшения благополучия детей.

Министр лордов DWP баронесса Стедман-Скотт сказала:

Мы знаем, что частые, острые и плохо разрешаемые конфликты между родителями вредны для детей. И мы знаем, как помочь.

Эта инвестиция в размере 33 миллионов фунтов стерлингов является продолжением того, что мы начали, помогая родителям разобраться с первопричиной своих проблем, чтобы они могли двигаться вперед и дать своим детям больше шансов на жизнь.

Например, в Норфолке совет обучает своих сотрудников понимать пагубное влияние родительского конфликта на детей, помогая им оказывать первоначальную поддержку и направлять родителей к дальнейшему вмешательству, чтобы помочь им конструктивно разрешить свои разногласия.

Между тем отмеченная наградами «Революция отношений» Рочдейла объединила все сообщество, включая секторы здравоохранения, образования и волонтеров, для решения родительских конфликтов. Их подход улучшил жизнь местных семей, а также тех, кто живет дальше, поскольку их работа нашла отражение в других районах Англии.

Другие успешные проекты включали онлайн-поддержку отношений и обучающие видеоролики, консультации для родителей и наборы инструментов для передовых служб, обеспечивающих стандартную поддержку, доступную по всей стране.

Профессор Гордон Гарольд из Кембриджского университета, опубликовавший в 2015 году знаменательный отчет о важности снижения родительских конфликтов, сказал:

Программа RPC направлена на уменьшение неблагоприятного воздействия, которое родительский конфликт оказывает на детей, путем предоставления новой поддержки родителям, обучения семейных врачей и повышения осведомленности, понимания и координации услуг, связанных с родительским конфликтом, предоставляемых местными властями и их партнерами; все они преследуют одну основную цель – способствовать улучшению показателей психического здоровья детей и подростков из групп риска.

Кристина Одоне, руководитель отдела семейной политики Центра социальной справедливости, сказала:

Неразрешенный родительский конфликт может перерасти в насилие и насилие в семье, влияя на психическое здоровье детей. Воздействие ощущается надолго.

Дополнительная информация

  • Частые, интенсивные и плохо разрешенные конфликты, ниже порога домашнего насилия, между родителями, независимо от того, вместе они или разлучены, могут значительно повлиять на психическое здоровье детей и шансы на долгосрочную жизнь, влияя на их школьные оценки, раннее эмоциональное и социальное развитие, будущие отношения и трудоустройство.
  • Дети в семьях, где оба родителя не работают, в два раза чаще испытывают трудности в отношениях, чем те, где оба родителя работают. Дополнительную информацию можно найти здесь, в индикаторе родительских конфликтов с 2011/12 по 2017/18 гг. - GOV.UK (www.gov.uk)
  • Программа «Сокращение родительских конфликтов» в основном ориентирована на неблагополучные семьи, где такие факторы, как отсутствие работы у обоих родителей, могут усугубить конфликт.
  • DWP выделяет 33 миллиона фунтов стерлингов в 2022–2025 годах и 11 миллионов фунтов стерлингов в 2022–2023 годах, чтобы развить прогресс программы «Сокращение родительских конфликтов» и дать возможность местным районам обучать большее количество своих сотрудников для разрешения конфликтов в семьях на местном уровне. .

Связаться с пресс-службой

Запросы СМИ для этого пресс-релиза – 0115 965 8781

Пресс-служба

Кэкстон Хаус
Тотхилл Стрит

Лондон
SW1H 9NA

Следите за DWP на:

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть