Новая виза Skilled Worker visa для работы в Великобритании в 2021 году



| 9 Декабря 2020, 16:16

Новая виза Skilled Worker visa для работы в Великобритании в 2021 году

Skilled Worker visa

Skip to contents of guide

Если вы работаете в сфере здравоохранения или образования

Существуют другие правила заработной платы, если вы работаете в сфере здравоохранения или образования. «Действующие ставки» для этих должностей основаны на национальной шкале оплаты труда, установленной соответствующим независимым органом, например, NHS.

Просмотрите список подходящих вакансий в сфере здравоохранения и образования, чтобы узнать, включена ли ваша работа.

Таблицы национальной шкалы заработной платы

Если ваша работа есть в списке, ваша зарплата должна быть не ниже ставки национальной шкалы оплаты труда, которую вы будете выполнять.

Эти действующие ставки применяются независимо от того, будете ли вы работать в государственном или частном секторе.

Проверьте, сколько вам нужно будет заплатить в:

Спросите своего работодателя, если вы не уверены, какой будет ваша роль или диапазон оплаты.

  
Если ваша работа находится в списке недостающих профессий

Вы и ваша семья заплатите меньший регистрационный взнос, если у вас не хватает работы.

Просмотрите список профессий, испытывающих дефицит в сфере здравоохранения и образования, чтобы узнать, включена ли ваша работа.

Убедитесь, что вы проверили дефицит в той части Великобритании, в которой вы будете работать - в Англии, Шотландии, Уэльсе или Северной Ирландии.

Если ваша работа есть в списке, сниженная плата для каждого заявителя составляет:

  • 464 фунтов стерлингов, если вы остаетесь на срок до 3 лет
  • 928 фунтов стерлингов при проживании более 3 лет

Плата одинакова независимо от того, подаете ли вы заявку из Великобритании или за ее пределами.

Вам также нужно будет оплатить медицинскую надбавку и доказать, что вы можете содержать себя в Великобритании - проверьте, сколько денег вам понадобится .



Новая рабочая виза Skilled Worker visa 2021

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

20 Декабря 2020, 13:19 | # 89927

Подать заявку из-за пределов Великобритании

Вы должны подать онлайн-заявку на получение визы квалифицированного рабочего.

Проверьте, какие документы вам понадобятся .

Ваш партнер или дети должны подать заявление отдельно.

Подтверждение личности и предоставление подтверждающих документов

В рамках вашего заявления вам необходимо подтвердить свою личность. Как вы это делаете, зависит от того, откуда вы и какой у вас паспорт.

Вы либо:

  • сделайте отпечатки пальцев и фотографию в визовом центре - это для получения биометрического вида на жительство
  • используйте приложение «UK Immigration: ID Check» для сканирования документа, удостоверяющего личность - вы также создадите или войдете в свою учетную запись для получения визы и иммиграции в Великобританию ( UKVI )

Вам скажут, что вам нужно делать, когда вы подадите заявку.

Если вам нужна запись:

  • центру может потребоваться сохранить ваш паспорт и документы на время обработки вашего заявления
  • возможно, вам придется ехать, чтобы добраться до ближайшего визового центра (это может быть в другой стране)

Подать заявление на получение визы квалифицированного специалиста

Запустив заявку, вы можете сохранить форму и заполнить ее позже.

Применить сейчас

Продолжить заявку

Войдите в свою учетную запись, используя ссылку в электронном письме для регистрации.

Сколько времени нужно, чтобы принять решение

После того, как вы подадите заявку онлайн, подтвердите свою личность и предоставите документы, вы обычно получите решение в течение 3 недель.

С вами свяжутся, если ваше приложение займет больше времени, например, потому что:

  • ваши подтверждающие документы должны быть проверены
  • тебе нужно прийти на собеседование
  • ваших личных обстоятельств, например, если у вас есть судимость

Если вы подали заявку через визовый центр, узнайте, можете ли вы заплатить, чтобы получить более быстрое решение - это зависит от того, откуда вы подаете заявление.

После подачи заявки

Вы можете попросить отменить вашу заявку . Вы получите возмещение только в том случае, если UKVI не приступило к обработке вашего заявления.

Вы получите электронное письмо с решением по вашей заявке . Это объяснит, что вам нужно делать дальше.

Пользователь

28 Февраля 2021, 5:27 | # 90569
Прекрасная статья в Financial Times о том, как страдают бедные лендлорды в Лондоне...

...Когда Филипп Купер в декабре наконец-то продал свою лондонскую недвижимость, которую раньше сдавал ради получения прибыли, то не смог сдержать слёз радости. То, что покупалось для сдачи внаём, начало жрать деньги каждый месяц.

Три года он был преуспевающим лендлордом, работающим по схеме «покупай и сдавай», да ещё и продавал свои консультации по ведению бизнеса.

Как вы догадываетесь, всё умерло: выплаты по ипотеке подскочили, риэлторы начали драть больший процент, а схемы налогообложения изменились. Непыльная жизнь на ренту превратилась в чёрную дыру, сосущую ресурсы и пожирающую нервы и силы.

Самое ужасное, что начали бунтовать жильцы – они либо нагло требовали ремонта и горячей воды, либо просто переставали платить – так что Купер плюнул и продал свою недвижимость ниже рыночной цены, только бы развязаться.

По всей Юкеше коронавирус убивал рентную прибыль с дорого купленной недвижимости. В 2020 году банки оформили только 42000 ипотек для последующей сдачи внаём, по сравнению с 52000 в предыдущем году и 86000 в 2015-м.

Количество лендлордов в Лондоне также рухнуло: на 17% ниже, чем в 2019-м и на 80% меньше, чем в 2015-м.

Примерно 700 000 жильцов съехали из центрального Лондона на окраину, или же вообще переехали в другие британские города – жить дорого, господа!

Плата за съём дома в центре Лондона подешевела на 6.2%, а на окраинах взлетела на 16% – оставляя квартиросдатчиков в центре с дорогой ипотекой и со сниженными доходами.

Лендлордам вообще тяжело: после 2017 года были приняты законы, которые запретили вычитать ипотечные платежи из налогооблагаемых доходов со сдачи недвижимости.

Некоторые лендлорды жалуются, что приходится продавать доходные дома, которые ранее на протяжении пятнадцати лет стабильно приносили прибыль.

Джеймс Кэш, лендлорд, плачется: он отдаёт 45% доходов с жильцов в налоговые органы, и после уплаты ипотечных платежей за новоприобретённые объекты у него «не остаётся ничего», он вынужден «экономить на ремонтах домов или выходить из игры».

Ft (https://www.ft.com/content/cd12e80d-927b-4024-bf9c-49ee0fd7c042)
London landlords feel the burden of buy-to-lets
The pandemic has delivered a blow to this once-thriving market

Виды и типы английских виз, гостевые, семейные, рабочие и студенческие визы в 2021 – 2022 годах

   

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:52 | # 100063
пресс-релиз

Генеральный прокурор запускает проверку недостатков Unaoil в Управлении по борьбе с серьезным мошенничеством

Генеральный прокурор поручил сэру Дэвиду Калверту-Смиту возглавить независимую проверку рассмотрения дела Unaoil Управлением по борьбе с серьезным мошенничеством.

Генеральный прокурор Суэлла Браверман

В день вынесения решения Апелляционным судом по делу Unaoil (R. v Akle & Anor [2021]) генеральный прокурор, член королевского совета Суэлла Браверман, поручила провести независимую проверку недостатков Управления по борьбе с серьезным мошенничеством ( SFO ), выявленных в деле случае, включая ошибки раскрытия информации.

Сегодня генеральный прокурор объявляет, что эту проверку возглавит сэр Дэвид Калверт-Смит. Сэр Дэвид — бывший директор прокуратуры и судья Высокого суда, который провел несколько независимых обзоров, в том числе один по расизму в полицейской службе. Сэр Дэвид ранее был назван «создателем изменений в уголовном правосудии».

В обзоре будет рассмотрено, что пошло не так в деле Unaoil, и какие изменения необходимы в SFO , чтобы гарантировать, что недостатки, указанные в решении, не могут повториться, особенно в отношении контактов с третьими сторонами и раскрытия информации.

Обзор постарается ответить на следующие вопросы:

  1. Что произошло в этом случае и почему? В частности, в ходе проверки будут оценены два основных недостатка, выявленных в судебном решении: а) что произошло в отношении контактов SFO с третьими лицами и почему; и b) Почему имели место нарушения раскрытия SFO , указанные в решении Апелляционного суда?
  2. Какие последствия, если таковые имеются, имеют недостатки, выявленные в этом случае, для политики, практики, процедур и связанной с ними культуры SFO ?
  3. Какие изменения необходимы для устранения недостатков, выявленных в судебном решении, и любых более широких проблем политики, практики, процедур или связанной с ними культуры SFO , выявленных рецензентом?

Сэра Дэвида будет поддерживать небольшая команда, включая заместителя главного инспектора Королевской прокурорской инспекции Ее Величества (которая инспектирует SFO ) Энтони Роджерса. Сэр Дэвид постарается отчитаться перед генеральным прокурором к концу мая 2022 года, и прокурор проинформирует парламент о своих выводах и ответе правительства.

Комментируя обзор, генеральный прокурор сказал:

«Я объявил об этом Обзоре в день суда, так как мне было ясно, что необходимы быстрые действия. Мы должны извлечь уроки, чтобы ошибки, которые мы видели в деле Unaoil, больше никогда не повторились.

«Я рад назначить сэра Дэвида руководителем этой важной проверки. Сэр Дэвид — бывший судья Высокого суда и бывший прокурор. Я уверен, что он будет судебно-медицинским и надежным».

Полное техническое задание можно найти здесь

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть