информация о введении Министерством Внутренних Дел Австралии сбора биометрических данных у заявителей



| 8 Января 2019, 15:09

Министерство Внутренних Дел Австралии -  сбор биометрии для визы в Австралию

Уважаемые коллеги, друзья VikiTravel.Ru - VikiVisa - EducationAdvisor.Ru!

В приложении – информация о введении Министерством Внутренних Дел Австралии сбора биометрических данных у заявителей, находящихся на территории Российской Федерации и Республики Казахстан на момент подачи заявления, или постоянно проживающих в Российской Федерации и Республике Казахстан. 

Надеемся, что информация будет полезна. 

С наступившим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи! 

Business Development Manager, Russia & CIS 

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)  

10A/2 Podkolokolny Per., Moscow, Russia

T +7 495 231 3602

www.austrade.gov.au 

UK Visa Specialists - Ozerin Eduard, Moksina Elena and Ozerin Igor



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

22 Июля 2019, 17:05 | # 84558

Вебинар посвященный Австралийскому университету Murdoch, а именно его кампусу в Дубае
Здравствуйте, специалисты по обучению за рубежом Моксина Елена Александровна и Озерин Эдуард Васильевич!

Приглашаем Вас поучаствовать в нашем интерактивном вебинаре посвященному Австралийскому университету Murdoch, а именно его кампусу в Дубае! Через Навитас вы можете зачислить студента абсолютно на все программы доступные в дубайском кампусе университета, бакалавриат здесь можно закончить за 2 года и успеть сделать магистратуру всего за год!

Дубаи как направление становится все популярнее среди интернациональных студентов не только благодаря экзотичной локации и качественному западному образованию, но и благодаря внушительным скидкам, которые вуз предлагает в данный момент.

Сардор, маркетинговый менеджер Murdoch Dubai, согласился быть спикером на данном вебинаре и рассказать подробнее о программах, локации и проживании студентов в Объединенных Арабских Эмиратах.

Ниже форма для регистрации, оставьте пожалуйте интересующие вас аспекты или вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответ в соответствующем поле:

https://forms.gle/AQ6XKsq4LKJr9Jxm8

Дата проведения: 23е Июля (Вторник) 2019 Время проведения: 10-00 МСК До скорой встречи! 

C Уважением, 

Student Recruitment Manager - Australia, New Zealand, Dubai and Singapore (Europe and CIS)

 Navitas Limited

W: www.navitas.com

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:05 | # 100011
Новости история

Снятие крышки с демонтажа реактора для испытаний материалов Dounreay

Оригинальные внутренние стальные конструкции удаляются из реактора для испытаний материалов в Даунрее (DMTR), поскольку он продолжает подготовку к серьезному изменению горизонта.

DMTR стал первым действующим реактором в Шотландии, когда он достиг критичности в 1958 году. Он использовался для испытаний материалов на облучение до его остановки в 1969 году. В 2018 году с Cavendish Nuclear Limited был заключен контракт на демонтаж и снос реактора. Топливо, тяжеловодный теплоноситель и некоторые резервные установки были удалены, оставив корпус реактора, опоры и защитную оболочку готовыми к окончательному сносу.

В настоящее время работы сосредоточены на блоке хранения твэлов ( БХЭ ), где хранилось облученное топливо после его извлечения из реактора. Крышка весом 8,9 тонны, известная как верхняя плита, антресольный этаж и стальные балки, окружающие вершину FESB высотой 5 м , были удалены.

Менеджер проекта DSRL Фиона Форбс сказала:

Когда DMTR был построен в конце 1950-х годов, он был технологически продвинутым и инновационным. Шестьдесят лет спустя его снос станет важной вехой для этого места. Это первый случай поднятия верхней плиты с начала 1970-х годов.

Работа выполняется командой из 50 человек, включая местные фирмы, сотрудников Cavendish и DSRL, которые вместе работают над безопасным и надежным продвижением проекта.

Хотя все работы по демонтажу в настоящее время ведутся внутри, снос реактора станет самым большим изменением на горизонте Доунри с момента начала вывода из эксплуатации и важным стратегическим достижением.

Используя иерархию отходов, предпринимаются усилия по максимальному использованию материалов для вторичной переработки и определению вариантов признания металла отходом низкого уровня активности.

Следующий этап работ по окружению FESB защитной конструкцией с регулируемой атмосферой находится в стадии реализации и позволит операторам снести железобетонный блок. Ожидается, что в ближайшие месяцы это будет выполнено с помощью дистанционно управляемой машины для сноса.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть