По каком категориям можно жить в Великобритании, как получить визу для долгого пребывания в UK



| 12 Сентября 2020, 12:31

Подать заявку на разрешение на пребывание в Великобритании - только для определенных категорий

Используйте эту форму, чтобы подать заявку на разрешение на пребывание в Великобритании по категориям, указанным ниже. Чтобы подать заявление, вы должны находиться в Великобритании.

Эта форма включает добавочные номера для посетителей и некоторые расширения для работы / работника, включая представителей британского происхождения, домашних работников, зарубежных представителей бизнеса и гражданских военных подрядчиков.

Нажмите на каждую категорию, чтобы получить дополнительную информацию о праве на участие, иждивенцах (например, подать заявление вместе с вашим партнером и детьми в одном заявлении) и о том, как долго вы можете оставаться.

Посетитель

Право на участие

Чтобы подать заявку, вы должны находиться в Великобритании в качестве посетителя.

Посетители для разрешенных оплачиваемых мероприятий, утвержденного статуса места назначения и транзитные посетители не могут подать заявку на продление пребывания в качестве посетителя. Если вы считаете, что ваши обстоятельства являются исключительными, вы можете продлить свое пребывание в другой категории. Руководство доступно здесь .

Вы можете добавлять иждивенцев к своему заявлению в этой категории только в том случае, если вы подаете заявление на разрешение остаться в Великобритании в качестве академического посетителя. Для всех остальных категорий посетителей иждивенцы должны подать собственное заявление.

Как долго ты сможешь остаться

Для большинства посетителей общее время пребывания в Великобритании составляет 6 месяцев. Это включает как первоначальное разрешение на въезд, так и любое продление пребывания. В некоторых категориях вы можете остаться дольше. Более подробная информация предоставляется во время подачи заявки, но вам также следует ознакомиться с инструкциями .

Британское происхождение

Право на участие

Чтобы подать заявку, у вас уже должно быть разрешение на пребывание в Великобритании в категории UK Ancestry. Вы также можете подать заявление на постоянное проживание в Великобритании, если вы прожили в Великобритании 5 лет по этой категории.

В этой категории вы можете добавить к своему приложению иждивенцев.

Как долго ты сможешь остаться

Вы можете продлить свое пребывание еще на 5 лет.
Домашний работник в частном домохозяйстве

Право на участие

Чтобы подать заявление, у вас уже должно быть разрешение на пребывание в Великобритании в категории «Домашний работник» в категории частного домохозяйства и вы должны продолжать соответствовать критериям отбора.

Вы не можете добавлять иждивенцев в свое приложение в этой категории.

Как долго ты сможешь остаться

Вы можете оставаться в статусе домашнего работника в частном доме только на 6 месяцев. Вы можете подать заявку на продление, чтобы общий срок составлял 6 месяцев, если ваше первоначальное разрешение на участие было на срок менее 6 месяцев.

Если вы въехали в Великобританию до 6 апреля 2012 г.

Вы можете продлить свое пребывание до 12 месяцев, и вы можете включить иждивенцев в свое заявление.

Домашний работник, ставший жертвой рабства или торговли людьми

Право на участие

Вы должны подать заявление в течение 28 дней после получения подтверждения, что вы стали жертвой рабства или торговли людьми. Это также известно как решение о положительном окончательном обосновании, вынесенное компетентным органом в рамках Национального механизма перенаправления (NRM) .

Если вы подаете заявление по другой категории в течение 28 дней с момента получения подтверждения, что вы стали жертвой рабства или торговли людьми, но получили отказ, вы все равно можете подать заявление по этой категории. Вы должны сделать это в течение 28 дней с момента получения решения об отказе.

Вам не нужно получать предложение о работе до подачи заявления.

Вы можете добавлять иждивенцев к своему заявлению в этой категории, только если вы въехали в Великобританию до 6 апреля 2012 года.

Эта категория бесплатна.

Как долго ты сможешь остаться

Вы можете продлить свое пребывание до 2 лет.

Родитель учащегося Tier 4 (Child)

Право на участие

Чтобы подать заявление, вы и ваш ребенок должны продолжать соответствовать требованиям .

Вы должны подать заявку как минимум за 4 недели до истечения срока действия вашего текущего разрешения.

Вы не можете добавлять иждивенцев в свое приложение в этой категории.

Как долго ты сможешь остаться

Вы можете продлить свое пребывание на 12 месяцев за один раз.

Зависит от лица, имеющего ограниченное право на въезд или пребывание в Великобритании

Право на участие

Вы можете подать заявление на продление вашего пребывания в Великобритании как иждивенец того, кто имеет разрешение на пребывание в Великобритании по определенным категориям. Найдите дополнительную информацию об этих категориях и критериях приемлемости для этого типа заявления, включая документы, которые вам нужно будет подать, и сколько денег вам нужно будет показать для покрытия расходов на проживание, если это необходимо.

Вам следует воспользоваться этой услугой, если вы подаете заявление после того, как человек, от которого вы зависите, уже подал свое заявление или уже получил разрешение на пребывание в Великобритании.

Вы можете подать заявление в качестве зависимого партнера и / или ребенка до 18 лет. Вы также можете добавить в свое приложение детей-иждивенцев в этой категории. Например, если вы подаете заявку как партнер с двумя детьми, вы все можете подать заявку в одном приложении.

Как долго ты сможешь остаться

Вы можете продлить свое пребывание на такой же срок, как и человек, от которого вы зависите.

Соответствующий гражданский служащий (гражданские подрядчики определенных военных организаций) или их иждивенцы

Право на участие

Чтобы подать заявку, вы должны быть гражданским лицом, работающим в Великобритании:

  • силы НАТО, базирующиеся в Великобритании
  • компания по контракту с силами НАТО
  • Министерство обороны Австралии
  • Американский национальный Красный Крест будет работать с вооруженными силами США

Вы также можете подать заявление в качестве иждивенца «соответствующего гражданского служащего».

Вы можете добавить иждивенцев к своему заявлению в этой категории, если вы «соответствующий гражданский служащий». Если вы подаете заявление в качестве иждивенца «соответствующего гражданского служащего», вы не можете добавлять в свое заявление иждивенцев.

Как долго ты сможешь остаться

Гражданским служащим, непосредственно нанятым силами НАТО или Министерством обороны Австралии, и их иждивенцам может быть предоставлено разрешение на срок командировки, максимум до 5 лет.

Сотрудникам фирм, работающих по контракту с силами НАТО, и их иждивенцам может быть предоставлено разрешение на срок командировки, максимум до 4 лет.

Служащий военнослужащих вооруженных сил за пределами Великобритании, подлежащих иммиграционному контролю, или члены их семей (курс F)

Право на участие

Чтобы подать заявку, вы должны быть действующим членом вооруженных сил за пределами Великобритании, которые были приглашены одним из:

  • HM Forces, для прохождения обучения, проводимого HM Forces, которое будет проходить в Великобритании.
  • Министерство обороны Великобритании для изучения или ознакомления с военным оборудованием, поставляемым фирмой, базирующейся в Великобритании.

Вы также можете подать заявление в качестве иждивенца «действующего члена вооруженных сил за пределами Великобритании».

Вы можете добавить к своему заявлению иждивенцев в этой категории, если вы являетесь «действующим членом вооруженных сил за пределами Великобритании». Если вы подаете заявление в качестве иждивенца «действующего члена вооруженных сил за пределами Великобритании», вы не можете добавлять в свое заявление иждивенцев.

Как долго ты сможешь остаться

Вам будет предоставлено разрешение остаться на самый короткий период:

  • продолжительность обучения, обучения или ознакомления с вами или вашим иждивенцем
  • до 4 лет в зависимости от ваших обстоятельств
Иждивенческий член вооруженных сил за пределами Великобритании, освобожденный от иммиграционного контроля Великобритании

Право на участие

Чтобы подать заявку, вы должны находиться на иждивении члена вооруженных сил за пределами Великобритании, который освобожден от иммиграционного контроля Великобритании.

Вы не можете добавлять иждивенцев в свое приложение в этой категории.

Как долго ты сможешь остаться

Вам будет предоставлено разрешение на пребывание в зависимости от продолжительности вашего или вашего иждивенца периода командировки, работы, обучения или ознакомления в Великобритании.

Если этот период не превышает 6 месяцев, вам будет предоставлено разрешение на пребывание до 6 месяцев.

Если этот период превышает 6 месяцев, вам будет предоставлено разрешение на пребывание до 5 лет.

Представитель зарубежного бизнеса

Право на участие

Чтобы подать заявку, у вас уже должно быть разрешение на пребывание в Великобритании в соответствии с представителем зарубежной бизнес-категории:

  • представитель зарубежного бизнеса
  • сотрудник зарубежной газеты, информационного агентства или вещательной организации

Вы также должны соответствовать следующим условиям:
  • вы по-прежнему работаете на того же работодателя, что и при получении предыдущего разрешения на въезд
  • если ваше первоначальное разрешение на въезд было предоставлено для установления первого присутствия компании в Великобритании, вы установили это присутствие и отвечаете за него
  • основное место деятельности вашего работодателя по-прежнему находится за пределами Великобритании

В этой категории вы можете добавить к своему приложению иждивенцев.

Как долго ты сможешь остаться

Вы можете продлить свое пребывание до 2 лет.

Вы можете подать заявление на поселение, если вы прожили в Великобритании 5 лет и у вас есть постоянная работа в той же компании.

Не используйте эту форму, если для вас существует другая, более подходящая категория. Например:

Вы не можете использовать это приложение, если подаете заявление с освобождением от уплаты сбора .

Перед подачей заявки

Перед тем, как начать свое приложение, прочтите руководство FLR (IR) по следующим вопросам:

  • право на участие
  • как подать заявку и необходимые документы
  • сборы

Сколько времени вам понадобится, чтобы заполнить заявку, будет зависеть от ваших конкретных обстоятельств. Вы сможете сохранить свою заявку и вернуться к ней в другой раз, если вам нужно.

Если вы не будете активны в течение 25 минут, вы автоматически выйдете из системы.

Вы должны подать документы в течение 10 рабочих дней после подачи онлайн-заявки. Если вы этого не сделаете, ваша заявка может быть отклонена.

Биометрическая информация

Если ваше заявление на визу позволяет вам оставаться в Великобритании более 6 месяцев за один раз, в рамках процесса подачи заявления вам также необходимо подать заявление на получение биометрического иммиграционного документа, обычно известного как биометрический вид на жительство (BRP) .

Как мы используем ваши данные

Министерство внутренних дел будет использовать предоставленную вами личную информацию для рассмотрения вашего заявления. Мы также можем делиться вашей информацией с другими организациями государственного и частного сектора в Великобритании и за рубежом. Для получения дополнительной информации см. Уведомление о конфиденциальности для системы пограничного контроля, иммиграции и гражданства . В нем также изложены ваши права в соответствии с Законом о защите данных 2018 года и объясняется, как вы можете получить доступ к своей личной информации и подать жалобу, если у вас есть сомнения по поводу того, как мы ее используем.

Применить сейчас


Эптон Алекс
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Сентября 2020, 15:14 | # 88996

Save the date! - You are invited to OI Day in Moscow, 22 October 2020
Dear Igor Ozerin,

I hope you are well and feeling optimistic about the coming season!

Because we definitely are, and we would like to offer you our full support, providing you with all the materials and expertise about our products at our annual Oxford International Education Day

This year is unusual in many ways and, as you might expect, we will not be able to have our wonderful UK or North American colleagues present in person, but we will make sure they join us online.

Your hosts for this year’s event will be our Russia and CIS Regional Managers – Christine, Albina, Daria and Liudmila. 

We will keep the same format when we can meet face-to-face and discuss academic and language Oxford International programmes you are interested in including Adult and Junior, Bucksmore Education, UK and North American Pathways, UK Schools and Colleges, Teacher Training. In addition to face-to-face meetings, we will be conducting professional and product development sessions – we will announce the schedule soon! 

We hope that this even will be a major support tool for you, your team members and also your clients. If you have a client that is potentially interested in one of our products in the UK, Canada or US and needs any extra support from us, we would be delighted to meet them. 

We will finish the event with our traditional lovely dinner with special prizes prepared for you.

As usual we will announce the winners in the evening so make sure to join us and don’t forget your business cards! 

Oxford International Education Day Moscow 2020

Location:          To be confirmed

Date:                 22 October 2020, 14:00 – 18:00

Our Team:            

  • Christine Garibian – Regional Sales Manager Russia and CIS, EFL division
  • Liudmila Anuchina – Sales Administrator Russia and CIS, EFL division
  • Daria Fisher-Jones – Regional Sales Manager Russia CIS, University Pathways
  • Albina Bordacheva - Regional Sales Manager Schools and Colleges, CIS and MENA
  • Online participants from all corners of the globe to be confirmed – so stay tuned! 

We would appreciate if you could confirm your participation before October 1st, 2020 in the following form:

https://forms.gle/bdyeR4UxU7AAgWnM7 

We are looking forward to seeing you at this major annual conference! 

Best regards,

Liudmila Anuchina (M.APS)
Sales Administrator Russia and CIS

Subscribe to our newsletter here>>>  

Liudmila Anuchina
Sales Administrator Russia and CIS
EFL GRU


Email: lanuchina@OxfordInternational.com
Web: www.oxfordinternational.com
Прокомментировать