| 11 Мая 2016, 12:32

Стандарты для адвокатов и консультантов по иммиграции в Великобританию

New OISC code of standards

From:Office of the Immigration Services CommissionerFirst published:31 March 2016

The Office of the Immigration Services Commissioner's (the OISC) new code of standards took effect on 1 April 2016.



1 April 2016 sees the Office of the Immigration Services Commissioner (OISC) implement its new code of standards. The last edition was published in 2012.
The new version fundamentally revises the Commissioner’s standards in terms of content, scope and approach. The code now takes into account the client’s journey from advisers’ duties before someone becomes a client, until after they have ceased to be one.
The new code provides:
  • A more principle-based approach which will give registered advisers and advice organisations greater power to develop their businesses as best suits them, encouraging innovation
  • A much shorter document that removes bureaucratic red-tape and reduces the burden on business
  • A set of guidance notes that amplify and explain certain codes and provide indicative behaviours that the regulated sector and the OISC will use to ensure compliance with the code
  • A new series of practice notes that set out good practice for regulated businesses
The new code of standards was published on 7 September 2015 after a 2 year consultation process.

Office of the Immigration Services Commissioner's (OISC) code of standards.

Documents



Commissioner's Code of Standards: 2016
PDF, 749KB, 15 pages
This file may not be suitable for users of assistive technology. Request a different format.


OISC code of standards and Commissioner's rules: 2012
PDF, 916KB, 42 pages
This file may not be suitable for users of assistive technology. Request a different format.

Detail

The Commissioner’s code of standards sets the standards concerning professional practice, conduct and discipline across the whole of the immigration sector.
The Commissioner’s code of standards has changed the emphasis from prescription to a more principle-based approach. In support of the code of standards the Commissioner has produced a set of guidance notes.
The 2016 Commissioner’s code of standards took effect on 1 April 2016.

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

11 Мая 2016, 14:12 | # 50145
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администратор, Профессионал

11 Мая 2016, 14:17 | # 50146
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Пользователь

11 Мая 2016, 14:24 | # 50147
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Профессионал

11 Мая 2016, 14:35 | # 50148
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделенииRoyal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

11 Мая 2016, 16:19 | # 50149
Dear WikiVisa.Ru Outrigger Resorts открывает Voyager 47 Club Lounge
в Outrigger Reef Waikiki Beach Resort


Новый клубный лаундж дарит подлинные впечатления мест и особые услуги, созданные специально для путешественниковВАЙКИКИ, ГОНОЛУЛУ, ГАВАЙИ - Outrigger Resorts открывает первый брендовый клубный лаундж Voyager 47 на Гавайях. Расположенный в Outrigger Reef Waikiki Beach Resort, Voyager 47 Club Lounge доступен исключительно для гостей, проживающих в люксах Voyager 47 Club или в номерах Voyager 47 Club на берегу океана.

Премиальный клубный лаундж находится на третьем уровне здания Diamond Head. Здесь предлагаются зоны для отдыха как на открытом воздухе, так и в помещении, и просторная терраса с видом на культовый пляж Вайкики. Напитки высшего сорта и предлагаемые услуги позволяют гостям познакомиться с туристическим направлением. В оформлении помещения использованы работы местного художника Шеннон Маккарти, созданные из переработанного морского мусора. Стены также украшают весла Outrigger и картины, изображающие путешествия каноэ Hokulea, напоминая о давней поддержке и сотрудничестве Outrigger и Полинезийского общества морских путешествий.

Voyager 47 Club Lounge на курорте Outrigger Reef Waikiki Beach дополнят уже существующие салоны в Outrigger Laguna Phuket Beach Resort в Таиланде и Outrigger Guam Beach Resort, которые в ближайшее время ждет ребрендинг, а также новые премиальные клубные лаунджи, которые появятся в других отелях и курортах Outrigger Resorts.

«Outrigger продолжает расширяться по всему миру, но мы по-прежнему сосредоточены на создании исключительных местных культурных впечатлений в сочетании с гостеприимством мирового класса, и наш новый Voyager 47 Club Lounge на курорте Outrigger Reef Waikiki Beach воплощает это обещание, – рассказывает Шон Ди, вице-президент и директор по маркетингу Outrigger Enterprises Group. – Благодаря доступу в этот эксклюзивный клубный лаундж гости могут открыть для себя все, что предлагают Гавайи – от свежих блюд местной кухни и продуктов, сделанных здесь на островах, до новых пеших маршрутов, пляжей и многого другого».

Вдохновленный древними путешественниками-мореплавателями, которые пересекали тысячи миль, и принципами гостеприимства, сформулированными основателями Outrigger Роем и Эстель Келли в 1947 году, Voyager 47 – это продолжение бренда Outrigger и его усилий по созданию для гостей возможностей наслаждаться местной культурой, получать уникальные впечатления и ощущение места, где они находятся.

На курорте Outrigger Reef Waikiki Beach Resort гостям клубного уровня предлагают начать день с «Рассветного исследовательского приглашения», дегустационного меню, созданного под впечатлением от Гавайев. Обсуждая советы экспертов, как провести день, гости могут наслаждаться лучшим кофе Kona. А перед выходом из салона им предложат взять с собой местный перекус, который идеально подойдет к запланированному развлечению. Отдыхающие также смогут обсудить с консьержем Voyager 47 другие предложения.

«Фирменное торжество на закате» – это ранний прием для гостей, возвращающихся вечером на курорт для отдыха и восстановления. Отдыхающих ждут pupu (закуски), коктейли и особый бар от Kona Brewing Company, где будут представлены сезонные сорта пива, алкоголь местных производителей и уникальные напитки, созданные миксологом специально для Voyager 47.

Помимо сотрудничества с Kona Brewing Company, Outrigger организует встречи с местными мастерами, фермерами, производителями алкогольных напитков, которые представят свою продукцию в Voyager 47 Club Lounge.

Эксклюзивный новый клубный салон открыт с 7 до 10 утра и с 5 до 7 вечера.
Yevgeniya Bychkova (Jenny)
Sales Representative Russia & CIS market

OUTRIGGER RESORTS
c/o Travel Media
21/11 Trubnaya Str., 2 floor
Moscow, 127051 Russian Federation
TEL +7 495 645 0424
MOBILE +7 926 880 6495
SKYPEjenya177
EMAIL jenny@tm-russia.ru | yevgeniya.bychkova@outrigger.com
WEB www.outrigger.com

Пользователь

7 Июня 2016, 18:48 | # 50150
Academic Career Programmes at reduced rates!
Dear Partner WikiVisa.Ru,
At Frances King School in Dublin are reducing the price of our Academic Career Programmes NOW!
SPECIAL OFFER:
6 MONTH PROGRAMME (25 WEEKS)
From €2,490**This price is for our afternoon programme from 13.00-1700. The price of our morning programme is €3,390.The nationality mix on our morning academic career programmes for the last 4 months was:

Nationality February March April May
Italian 24 15 28 29
Spanish 5 25 5
Brazilian 24 17 22 21
Korean 8 29 19 18
Taiwanese 21 15 8 5
Saudi Arabian 3 2 5 5
Japanese 8 5 5 5
French 2 2 2 5
Turkish 3 22 2
Other 2 11 4 5
Students enrolling on this programme can apply for a Work Study Visa in Ireland. This allows students to:
• Remain in Ireland for 8 months.
• To work during their stay in Ireland. 40 hours per week during the months of May, June, July and August and also during the period of the 15th December to the 15th January. At all other times students can work 20 hours per week.
The programme price includes:
• 25 weeks English language classes (20 lessons per week)
• An end of programme TIE exam (value €100)
• 12 months medical insurance (value €125)
• Learner Protection Insurance (value €150)**
**We take out an individual Learner Protection Insurance Policy for each student. This means that if for any reason Frances King cannot continue to provide the course the student has booked, the insurance company will either organise a similar course for the student so they can complete their studies or refund the student the balance of their course fees.

For further information please contact dublin@francesking.com
With our very best wishes,

Neil Holohan
Principal
Frances King School of English
Прокомментировать