Вебинары Navitas на этой неделе - Глобальный вебинар Griffith College Digital Campus и UPIC at Plymouth University



| 6 Апреля 2020, 16:55

Здравствуйте, Викивиза!

Рады напомнить, что Navitas продолжает серию вебинаров, посвященных актуальным вопросам и своевременным решениям для поддержки наших партнеров и студентов.

Ниже приводится расписание онлайн встреч на этой неделе, ближайшая из которых состоится уже завтра, 7 апреля.

Дата: 7 апреля (вторник)

Время (московское): 11.00

Тема: Онлайн тест по английскому языку для поступающих в UPIC at Plymouth University, который студенты могут сдать, не выходя из дома. Встреча с директором по маркетингу и зачислению UPIC, представителем академического отдела, а также русскоязычным студентом, которые расскажут о том, как сейчас строится процесс обучения и ответят на Ваши вопросы.

Чтобы присоединиться к вебинару, пожалуйста, перейдите по следующей ссылке: https://navitas.zoom.us/j/785789823 

Дата: 8 апреля (среда)

Время 3.00 pm (Australian Eastern Standard Time) /  8.00 по Москве

Глобальный вебинар Griffith College Digital Campus, посвященный новым форматам обучения и поддержки студентов, которые используются во время карантинных мер

Пожалуйста, обратите внимание, что данная сессия будет проводиться единовременно для партнеров со всего мира самим Griffith College. Для участия необходимо зарегистрироваться на странице самого колледжа: https://griffith.us1.list-manage.com/track/click?u=7d94788fa1123366bb1002d37&id=40c7d2ae71&e=a2d3668571   

Дата: 9 апреля (четверг)

Время (московское): 11.00

Тема: Новые форматы обучения и стипендии до 50% в Murdoch University Dubai

Ссылка: https://navitas.zoom.us/j/734508289

Будем очень рады видеть Вас и Ваших коллег на предстоящих вебинарах!

Расписание предстоящих встреч постоянно дополняется и всегда доступно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSejcP227-0bhZAg-K9fwAvSQbefjRHlrCVaoqxLrKLXBHBM-g/viewform?usp=sf_link  По этой ссылке Вы также можете интересующие Вас вопросы, и мы попросим спикеров остановиться на них подробнее.

Запись предыдущих вебинаров можно найти здесь: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8nQ3NjjY5tdPHjOPTw4ZcQvGX4bp_WRWN2EG9q3zSBi5l1A/viewform?usp=sf_link

Наша команда всегда на связи и рада помочь с любыми индивидуальными вопросами!

Берегите себя!

Ваш Navitas 

Alla Zhavoronkova
Regional Manager – Russia & CIS

Navitas Limited

Moscow, 115419, Russia 

P: +7 495 789 68 40

W: www.navitas.com
E: Alla.Zhavoronkova@navitas.com

Skype: navitas_alla

 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Сентября 2021, 8:09 | # 93686
пресс-релиз

Финансирование Великобритании защищает 88 миллионов человек от последствий изменения климата

Согласно новым результатам, опубликованным сегодня, в период с 2011 по 2021 год британская помощь помогла 88 миллионам человек справиться с изменением климата, а также улучшила доступ 41 миллиона человек к чистой энергии.

Международное климатическое финансирование (ICF) Великобритании на общую сумму 11,6 млрд фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет помогает развивающимся странам ограничивать и управлять последствиями изменения климата, смягчать дальнейшее глобальное потепление в результате выбросов и предотвращать, минимизировать и устранять потери и ущерб.

Результаты будут опубликованы в преддверии COP26, конференции ООН по изменению климата, которую Великобритания примет в Глазго в ноябре этого года. Мировые лидеры соберутся вместе, чтобы согласовать действия по противодействию насущной угрозе глобального изменения климата, при этом Великобритания сделает поддержку уязвимых сообществ приоритетом в своем председательстве.

Международный министр окружающей среды Зак Голдсмит сказал:

Решение проблемы изменения климата и защита уязвимых сообществ и мест обитания - это действительно международные усилия. Я горжусь влиянием, которое Международное климатическое финансирование Великобритании оказывает на развивающиеся страны по всему миру. Предоставляя ссуды экологически безопасным предприятиям в Латинской Америке и Карибском бассейне или предотвращая выбросы и увеличивая биоразнообразие за счет восстановления мангровых зарослей, лесов и других мест обитания, Великобритания принимает меры для решения самых серьезных угроз, с которыми мы все сталкиваемся.

COP26 представляет собой уникальную возможность для большего числа стран выступить с амбициозными финансовыми обязательствами и принять срочные меры по сокращению выбросов, защите и восстановлению мира природы.

Сегодняшние данные показывают, что за последние десять лет финансирование из Великобритании:

  • Предоставил 41 миллиону человек улучшенный доступ к чистой энергии, включая подключение к автономным возобновляемым источникам энергии, доступ к солнечным фонарям или чистым кухонным плитам;
  • Установлено 2400 МВт чистой энергии, что эквивалентно 500 оффшорным ветряным турбинам, способным обеспечивать электроэнергией 1,8 миллиона домов в Великобритании;
  • Предотвращение или сокращение выбросов парниковых газов на 180 миллионов тонн;
  • Привлечено 3,3 миллиарда фунтов стерлингов частного финансирования и 5,2 миллиарда фунтов стерлингов государственного финансирования на цели борьбы с изменением климата.

Такие программы, как инициатива «Голубые леса» на Мадагаскаре, предусматривают финансовую поддержку Великобритании для местных сообществ, частного сектора и правительства в защите более 20 000 га мангровых зарослей как одного из самых эффективных хранилищ природного углерода на Земле. Это также обеспечивает неоценимую защиту от штормов и предотвращение береговой эрозии.

Финансирование Великобритании также поддержало проект KaXu Solar One Concentrated Solar Power в Южной Африке по использованию зеркал для отражения и концентрации солнечных лучей, выработки энергии, достаточной для питания 80000 домашних хозяйств, и экономии около 315000 тонн CO2, что эквивалентно снятию 66000 автомобилей с завода. Дорога.

Эти результаты последовали за недельными переговорами по климату между мировыми лидерами на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, где премьер-министр Великобритании выделил новое финансирование Соединенным Королевством для глобальных действий по борьбе с изменением климата, включая дальнейшее увеличение вклада Соединенного Королевства в 100 миллиардов долларов в год с цели 2020 года. для развитых стран для поддержки развивающихся стран.

Примечания в редакцию:

  • С результатами Международного климатического финансирования можно ознакомиться здесь.
  • 30% всех инвестиций от CDC, британского института финансирования развития, поступят в климатическое финансирование в течение следующих пяти лет, со всеми новыми инвестициями, согласованными с Парижем. Ожидается, что CDC инвестирует минимум 1,6 миллиарда фунтов стерлингов в климатические проекты в течение следующих 5 лет, что еще больше увеличит вклад Великобритании в глобальную цель финансирования борьбы с изменением климата в размере 100 миллиардов долларов сверх наших существующих обязательств ICF в размере 11,6 миллиарда фунтов стерлингов. Более подробную информацию можно найти здесь.
  • Премьер-министр также объявил, что 550 миллионов фунтов стерлингов международного финансирования борьбы с изменением климата будут выделены для оказания технической помощи развивающимся странам, переходящим на низкоуглеродные технологии, и прекращению использования угля на международном уровне. Финансирование в размере 350 миллионов фунтов стерлингов будет направлено в инвестиционные фонды по борьбе с изменением климата - один из крупнейших в мире многосторонних фондов, работающих над пилотированием и масштабированием климатических решений в развивающихся странах.
  • Еще 200 миллионов фунтов стерлингов пойдут на UK PACT, флагманскую британскую программу технической помощи в области климата, которая предоставляет ведущий мировой опыт Великобритании государственным, частным и общественным организациям, чтобы они могли помочь странам развиваться более устойчивым образом - сокращая как выбросы, так и бедность. Более подробную информацию можно найти здесь.
  • Результаты последовали за вчерашним объявлением о том, что Фонд биоразнообразия ландшафтов стоимостью 100 млн фунтов стерлингов, впервые объявленный премьер-министром на ГА ООН в 2019 году, будет инвестировать в шесть горячих точек биоразнообразия, включая бассейн Западного Конго, Нижний Меконг и регион Каванго-Замбези на юге Африки. Более подробную информацию можно найти здесь.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 19:19 | # 100028
пресс-релиз

Для сборщиков мусора в Хэмпшире запущен центр загрязнения пластиком в Соленте

Онлайн-инициатива, призывающая прибрежные и речные сообщества Хэмпшира собирать и регистрировать мусор, найденный в Соленте, уже запущена.

Две пластиковые бутылки в изношенном пластиковом пакете

Часть мусора, найденного на побережье Хэмпшира

Агентство по охране окружающей среды и независимое прибрежное партнерство Solent Forum запустили информационный центр для сборщиков мусора.

Веб-ресурс содержит руководство для новых и существующих групп, включая ссылки на группы, информацию о заимствовании оборудования, переработке и утилизации мусора, а также о местных инициативах. Сборщики мусора также могут присоединиться к странице в Facebook с новостями и местными событиями.

Двухлетняя инициатива является частью более широкого проекта, финансируемого межканальным проектом Interreg Preventing Plastic Pollution , который состоит из 18 экспертных организаций, стремящихся уменьшить воздействие пластикового загрязнения на речную и морскую среду на юге Англии.

Руководитель проекта Агентства по охране окружающей среды Лиззи Льюис сказала:

По оценкам, каждый год около 14 миллионов единиц пластикового мусора попадает в наши водные пути и вокруг них, а около 500 000 штук выбрасываются в наши океаны, оказывая негативное влияние на морскую жизнь и среду обитания.

Мы знаем, что в Хэмпширском участке проводится много отличных работ по улучшению здоровья рек и прибрежных районов. Этот новый онлайн-ресурс будет собирать информацию об этой деятельности и публиковать ее.

Собирая и записывая данные об водосборах рек, партнеры Interreg могут создавать карты рисков для всего водосбора, которые определяют очаги пластикового загрязнения. Результаты помогут нам сосредоточить наши усилия по профилактике и, мы надеемся, побудят людей изменить свое поведение, следуя нашей иерархии отходов — избегать, сокращать, повторно использовать и перерабатывать — чтобы помочь нашей планете процветать.

Онлайн-ресурсы размещены на Solent Forum.

Кейт Анселл, руководитель проекта Solent Forum, сказала:

Мы рады быть частью этого проекта, который помогает реализовать наши амбиции по сокращению мусора и пластика на благо всех прибрежных сообществ Солента. Продвижение и обмен информацией и данными в масштабах всего Солента поможет поддержать группы местных сообществ и наладить связи между ними.

Эта работа также поддерживает нашу Инициативу «Более чистые берега и моря Солента», которая координирует информацию по широкому кругу вопросов качества воды на всем протяжении Солента и его водосборных бассейнов.

Для получения дополнительной информации о проекте пишите на solentforum@hants.gov.uk .

Примечания для редакторов

Агентство по охране окружающей среды: в качестве регулирующего органа Агентство по охране окружающей среды предотвращает попадание пластиковых отходов в окружающую среду, пресекая преступления, связанные с отходами, и плохое обращение с отходами.

В качестве влиятельного лица его цель состоит в том, чтобы продвигать лучшие экологические методы, которые приводят к сокращению пластиковых отходов, помогая достичь целей и обязательств, изложенных в его 5-летнем плане по созданию лучших мест для людей, дикой природы и окружающей среды, а также 25-летний план правительства. План окружающей среды.

Interreg Preventing Plastic Pollution (PPP): партнерство стремится понять и уменьшить воздействие пластикового загрязнения на речную и морскую среду. Изучая водосбор от источника до моря, проект выявляет и нацеливается на горячие точки пластика, внедряет изменения в поведение местных сообществ и предприятий и внедряет эффективные решения и альтернативы.

ГЧП — это проект программы ЕС INTERREG VA France (Channel) England, финансируемый в размере 14 миллионов евро, совместно финансируемый Европейским фондом регионального развития, который работает в основном в Брестской гавани, заливе Дуарнене, заливе Вей, гавани Пула, Медуэе, Тесте и Итчене, Восток. Водосборы Хэмпшира, Тамар и Грейт-Уз.

Партнерами являются Агентство по охране окружающей среды, Департамент окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства, Лондонский университет королевы Марии, LABOCEA Conseil, Expertise et Analyses, Syndicat mixte établissement public de gestion et d'aménagement de la baie de Douarnenez, Office Français De La Biodiversité, Природный морской парк Ируаза, Метрополь Брест, Национальный центр научных исследований, Департаментский совет Ла-Манша, Французский институт исследований по эксплуатации морских ресурсов, The Rivers Trust, Syndicat de bassin de l'Elorn, ACTIMAR, Брест 'aim, Westcountry Rivers Trust, South East Rivers Trust и городской совет Плимута.

Форум Солент: Форум Солент — это независимое прибрежное партнерство, созданное в 1992 году для улучшения взаимопонимания между многими местными и портовыми властями, группами пользователей, морскими предприятиями и агентствами, участвующими в планировании и управлении Солентом. Он помогает и консультирует их в выполнении их функций. Агентство по охране окружающей среды является членом форума.

Solent Forum - Солент Центр загрязнения пластмассами Солент Центр загрязнения пластмассами | Фейсбук

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть