| 28 Августа 2014, 17:23

Получение гражданства Сент-Китс и Невис
Многие россияне уже успели оценить преимущества приобретения недвижимости за рубежом. Это позволяет получить двойное гражданство, что открывает большие возможности в качестве разнообразных льгот, а также упрощает перемещение по миру.
Те, кто получает гражданство Сент-Китс и Невис, имеют право посещать более 130 стран в безвизовом режиме. Обратившись на наш информационный портал, всегда можно получить подробные ответы и рекомендации от людей, которые уже приобрели зарубежную недвижимость. Особенности получения гражданстваСобираясь приобрести недвижимость в Сент-Китс и Невис, следует помнить, что по местным законам обладатель не может его продать в течение следующих пяти лет. Только после того, как истечет положенный срок, покупатель может получить гражданство, а заодно и выставить на продажу ранее приобретенную недвижимость. Люди, которые уже прошли через подобную процедуру, рекомендуют выбирать объекты «под ключ». В этом случае все дополнительные расходы будут включены в стоимость строения. Более подробную информацию можно получить, задав вопрос на нашем форуме.
Почему владельцу жилья могут отказать в гражданстве?
Каждый человек, претендующий на получение гражданства Сент-Китс и Невис, в обязательном порядке проходит полноценную проверку, которая выявляет его благонадежность. Существует перечень причин отказа:
  • ложная информация о себе или поддельные документы;
  • проблемы с законом;
  • участие в сложных процессах, связанных с деятельностью компаний и так далее.
Если вы не уверены, что пройдете проверку по какой-либо причине, следует заранее поинтересоваться у людей, которые сталкивались с подобной проблемой. Сделать это проще всего, пообщавшись на нашем информационном портале.

Вопрос выбора недвижимости
Многие покупатели предпочитают приобрести не целый объект недвижимости, а лишь его часть. Несомненно, с финансовой стороны это выгодно, однако такая сделка сопровождается некоторыми особенностями, которые обязательно следует учитывать во время пользования. Чтобы не попасть в затруднительную ситуацию, следует заранее узнать подробности такой покупки, обсудив возникшие вопросы на нашем форуме.

EducationAdvisor.ru Компания
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 15:40 | # 50344
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2016, 15:28 | # 50345
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Пользователь

18 Апреля 2016, 14:42 | # 50346
Dear Academy Community and Friends WikiVisa.Ru,

This weekend, our faculty, staff, and students are excited to welcome Academy families onto our campus for our 2016 Family Weekend.

The theme of this weekend, "To Everything, There is a Season," is reflected in the stories in this issue of HaGesher, the American Hebrew Academy newsletter.

On campus, our students and their families are celebrating our annual ritual of a Shabbat filled with celebrations, performances, and communal joy. In HaGesher, we focused on the personal stories, successes, and collaborations of our students, faculty, staff, and Board members.

Please CLICK HERE to enjoy the latest edition of HaGesher, the American Hebrew Academy newsletter.

We hope you enjoy this issue, and wish you a Shabbat Shalom and a wonderful weekend.

Shabbat Shalom,
[IMG]
Glenn A. Drew
CEO, Trustee, and General Counsel

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 15:10 | # 50347
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 15:11 | # 50348
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:21 | # 99957
пресс-релиз

Стена сообщества украшает центр посетителей для схем улучшения A1

Посетителей общественного центра двух основных дорожных схем на северо-востоке теперь встречает веселая фреска, созданная местными жителями.

Соединение иллюстраций сообществ на стене сообщества

Художественное произведение подбадривает индустриальную обстановку.

Две группы и школа предоставили художественные работы для Blaydon Hub, который используется в качестве офисов и центра для посетителей для модернизации национальных автомагистралей A1 между Скотсвудом и Северным Брантоном и Бертли до Coal House.

HUB Studio компании Arcadea, Junction 42 и начальную школу Blaydon West — спросили: «Что для вас означает объединение сообществ?»

Кит Брэдли, менеджер проекта национальных автомагистралей по модернизации автомагистрали A1 от Скотвуда до Северного Брантона, сказал:

Стратегическая дорожная сеть предназначена для соединения людей и сообществ. Когда компания National Highways осуществляет жизненно важную модернизацию этой сети, мы становимся частью сообщества, которое мы улучшаем. Важно, чтобы мы деликатно выполняли эту работу, думая о наших соседях, и чтобы они чувствовали себя вовлеченными и информированными.

Вот почему мы хотели, чтобы местные группы высказали свои мысли о том, что должно быть на стене сообщества в Blaydon Hub. Это не только наши офисы, в которых работают дизайнеры, инженеры, строители и другие коллеги, но и место, куда люди могут прийти, чтобы пообщаться с нами по целому ряду вопросов, связанных с нашими планами.

Если позволяют ограничения Covid, мы можем размещать обновления проекта для жителей, выступать с общественными группами и приглашать школы или колледжи для обучения на основе STEM.

Пейдж Шилс, специалист по связям с общественностью компании-партнера по доставке Costain Jacobs Partnership, принимала участие в реализации проекта. Она сказала:

Это был действительно полезный проект для работы. Было здорово узнать больше о некоторых организациях в этом районе, и мы рады, что группы, к которым мы обратились, справились с задачей с таким энтузиазмом и творческим подходом. Каждый день заходить на сайт и видеть их работу – одно удовольствие.

Arcadea — это художественная организация, возглавляемая инвалидами, которая была зарегистрирована как благотворительная в 1993 году. Десять лет назад организация решила пересмотреть понимание обучения людей с ограниченными возможностями как художников, создав HUB Studio. Где профессиональные художники работают вместе с обучающимися людьми с ограниченными возможностями, чтобы выявить потенциальное превосходство, развивать его и развивать.

Об этом заявила директор Arcadea Кэти Сондерсон.

Этот проект стал фантастической возможностью для обучения людей с ограниченными возможностями продемонстрировать свои таланты в своем сообществе. Работа, созданная нашими участниками, прославляет людей с ограниченными возможностями обучения и их культурную ценность. Обеспечение большей наглядности, позитивного представительства и вдохновения для этой слишком часто маргинализованной группы.

Junction 42 — это местная благотворительная организация, работающая в тюрьмах и общинах и поддерживающая людей на протяжении всего периода содержания под стражей и реабилитации. Его миссия состоит в том, чтобы увидеть, как жизнь правонарушителей и их сообществ заметно преображается благодаря поддержке, расширению прав и возможностей и возможностям. Помимо выставок в тюрьмах, Junction 42 знакомит местное сообщество с творчеством заключенных.

Режиссер Джоанн О'Коннор сказала:

Мы рады возможности продемонстрировать таланты мужчин и женщин, с которыми мы работаем. Наши курсы предназначены для того, чтобы помочь правонарушителям осознать свой потенциал и поощрить процветание их художественных идей. Возможность выставляться позволяет более широкой аудитории увидеть потенциал заключенных, бросить вызов предубеждениям и дать голос тем, кто находится под стражей.

работа предоставлена Junction 42

Одна из работ, предоставленных Junction 42.

Дети из начальной школы Блейдон-Уэст были рады принять участие в проекте по созданию группового рисунка для стены сообщества. Привлекались классы из каждой группы.

Директор школы Саймон Браун сказал:

Костейн спросил нас, не могли бы дети сделать несколько рисунков для стены своего сообщества. Во время острой нужды в сообществе, да и во всем мире, дети решили отпраздновать то, что близко их сердцу. Их друзья и семьи, местный район и NHS. Они хотели представить себя, выстроившись в очередь, поблагодарив NHS за тяжелую работу, которую они проделали и продолжают делать, помогая защитить нас. Они отметили свое сообщество изображениями своих домов и местности. Самой важной частью всего проекта было то, что они получили удовольствие.

При обновлении A1 Scotswood до North Brunton текущая двухполосная проезжая часть будет увеличена до трех полос движения в каждом направлении. Он должен быть завершен в 2022-2023 годах.

Улучшение от A1 Birtley до Coal House приведет к расширению примерно четырех миль автомагистрали A1 между перекрестками 65 и 67. Количество полос движения на северной проезжей части будет увеличено с двух до трех, а на южной проезжей части — с трех. до четырех.

Три перекрестка будут модифицированы для размещения дополнительных полос движения и нового железнодорожного моста, построенного для прохождения автомагистрали A1 через магистраль восточного побережья, заменив 40-летний железнодорожный мост Аллерден.

Он должен быть завершен в 2024-2025 годах.

Обе схемы направлены на повышение безопасности, надежности времени в пути и экономических показателей региона за счет улучшения доступности рабочих мест и услуг, а также поддержки дополнительного развития в этом районе.

Более подробную информацию о каждой схеме, включая возможность подписаться на регулярные обновления по электронной почте, можно найти в следующих схемах:

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть