Главный солиситор в Великобритании - Алекс Чок назначен генеральным солиситором UK Alex Chalk appointed as Solicitor General The Prime Minister has appointed Alex Chalk MP as Solicitor General.



| 19 Сентября 2021, 18:06

пресс-релиз

Алекс Чок назначен генеральным солиситором Великобритании

Alex Chalk appointed as Solicitor General

The Prime Minister has appointed Alex Chalk MP as Solicitor General.

Премьер-министр назначил Алекса Чока депутата генеральным солиситором.

Фотография Алекса Чока

Премьер-министр назначил Алекса Чока депутата генеральным солиситором.

Генеральный солиситор будет контролировать работу отделов юристов, которые включают Королевскую прокурорскую службу и Управление по борьбе с серьезным мошенничеством, а также Правовой департамент и Инспекцию Королевской прокурорской службы Великобритании.

Генеральный солиситор также выполняет ряд функций в общественных интересах, таких как рассмотрение необоснованно мягких приговоров и принятие мер в случае неуважения к суду. Эти функции выполняются независимо от его роли в качестве министра правительства.

Комментируя свое назначение, генеральный солиситор Алекс Чок, член парламента, сказал:

«Я рад, что меня назначили генеральным солиситором Англии и Уэльса. Я с нетерпением жду возможности работать с генеральным прокурором Суэллой Браверман, чтобы помочь лучше и безопаснее восстанавливаться после пандемии и продолжить работу правительства по восстановлению уверенности и доверия к нашей системе уголовного правосудия.

«Для меня большая честь работать в этом уникальном и историческом правительственном учреждении, которое занимает жизненно важное место в конституции Великобритании».

Опубликовано 17 сентября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 20:02 | # 100072
Новости история

Доступна новая служба лицензирования птичьего гриппа

Если вы находитесь в зоне контроля заболеваний, вам может потребоваться лицензия для определенных перемещений.

Изображение курицы

Изображение курицы

В зонах борьбы с птичьим гриппом (AI) для определенных перемещений домашней птицы, других птиц, содержащихся в неволе, яиц, продуктов домашней птицы, материалов, связанных с их содержанием, или млекопитающих может потребоваться лицензия. Проверить, находитесь ли вы в зоне контроля заболеваний, можно на нашей интерактивной карте .

Если вы находитесь в зоне контроля заболеваний в Англии, Шотландии или Уэльсе, теперь вы можете подать заявку на получение лицензии на ИИ, используя новую онлайн-службу лицензирования птичьего гриппа. Эта новая услуга позволяет клиентам подавать онлайн-заявки на лицензию ИИ во время текущей вспышки ИИ.

Чтобы подать заявку онлайн, вам необходимо зарегистрироваться и создать данные для входа. Там будет два шага для проверки. После регистрации подача заявки через Интернет означает, что вы можете отслеживать статус своей заявки и получать лицензию в электронном виде через новую систему.

Заявки будут приниматься через онлайн-систему и рассматриваться, и, при необходимости, будут выдаваться лицензии, позволяющие продолжать основную сельскохозяйственную деятельность, не увеличивая риск распространения болезни.

Руководство по новой службе лицензирования ИИ доступно на GOV.UK, и раздел лицензий на страницах ИИ также был обновлен.

Вы можете зарегистрироваться в новой службе лицензирования ИИ на сайте GOV.UK.

Если вам требуется дополнительная информация о новом процессе, свяжитесь с APHA, позвонив по телефону 03000 200 301 и выбрав соответствующие варианты.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть