Генерал-майор Гвин Дженкинс назначен новым заместителем начальника штаба обороны Великобритании 27 июля 2022 г.



| 29 Июля 2022, 17:34

News story

Генерал-майор Гвин Дженкинс назначен новым заместителем начальника штаба обороны

Министр обороны Бен Уоллес подтвердил, что Ее Величество Королева одобрила новое назначение заместителя начальника штаба обороны.

Генерал-майор Гвин Дженкинс CB OBE Royal Marines должен быть назначен заместителем начальника штаба обороны и адъютантом Ее Величества в звании генерала вместо адмирала сэра Тима Фрейзера KCB ADC в сентябре 2022 года.

Министр обороны Бен Уоллес сказал:

Я рад поздравить генерал-майора Гвина Дженкинса с присвоением ему звания генерала и назначением на должность заместителя начальника штаба обороны.

Я хотел бы воздать должное исключительному вкладу, который он внес в оперативный потенциал Соединенного Королевства на протяжении всей своей карьеры. Этот мужественный офицер привнесет в свою новую роль широкий спектр навыков и обширный опыт оперативной деятельности, и я с нетерпением жду начала тесного сотрудничества с ним.

Я также хотел бы официально отметить верную службу адмирала сэра Тима нации за долгую и успешную военную карьеру и пожелать ему всяческих успехов при переходе со службы.

Начальник штаба обороны адмирал сэр Тони Радакин сказал:

Я очень рад приветствовать генерала Гвина в качестве следующего заместителя начальника штаба обороны. Выдающийся королевский морской пехотинец своего поколения, он привносит огромный оперативный опыт в решающий момент для глобальной безопасности. Генерал Гвин также является новатором, обладающим инстинктами и амбициями, необходимыми для преобразования вооруженных сил, чтобы они стали еще более смертоносными, способными и активными в мире. Я с нетерпением жду совместной работы с ним, чтобы раскрыть исключительный потенциал, который существует в Министерстве обороны, чтобы внести еще больший вклад в безопасность и процветание нашей страны.

Генерал-майор Гвин Дженкинс сказал:

Для меня большая честь быть назначенным заместителем начальника штаба обороны и возложить на меня такие большие обязанности, в то время как министерство обороны играет решающую роль в реагировании правительства на сложные глобальные условия. Я с нетерпением жду возможности работать в моей новой роли с нашей замечательной военной и гражданской командой в сфере обороны, поскольку мы работаем, чтобы защитить Великобританию, ее граждан и ее интересы.

Биографию генерал-майора Гвина Дженкинса можно найти здесь .

Опубликовано 27 июля 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Августа 2022, 12:54 | # 107153
пресс-релиз

Государственный секретарь посещает службы здравоохранения и ухода Уорикшира

Пациенты в Уорикшире получают пользу от использования инновационных технологий цифрового здравоохранения и открытия нового общественного диагностического центра, чтобы улучшить доступ к услугам и ликвидировать отставание от COVID.

  • Министр здравоохранения и социального обеспечения Стив Барклай поблагодарил сотрудников NHS на двух объектах в Уорикшире за их неустанную работу по преодолению задолженностей по COVID.
  • Он посетил новый общественный диагностический центр ( CDC ) в больнице Джорджа Элиота, который будет способствовать более быстрому доступу людей к тестам и сканированию на месте.
  • Посещение подчеркивает неизменную приверженность обеспечению пациентов своевременной и качественной помощью от NHS.

Пациенты в Уорикшире получают пользу от использования инновационных технологий цифрового здравоохранения и открытия нового CDC , чтобы улучшить доступ к услугам и ликвидировать отставание от COVID.

В центре CDC больницы Джорджа Элиота , который откроется в середине августа, разместятся новый рентгеновский кабинет и специальные клинические зоны, что позволит ежегодно проводить до 12 000 ультразвуковых исследований и 19 000 рентгеновских снимков. Это ускорит время приема, чтобы пациенты могли получить доступ к лечению быстрее, проще и ближе к дому.

Посетив регион сегодня (пятница, 5 августа), министр здравоохранения и социального обеспечения Стив Барклай посетил новую больницу Джорджа Элиота и хирургию Manor Park, чтобы поблагодарить сотрудников NHS за их неустанные усилия по оказанию помощи местным сообществам.

Министр здравоохранения и социальной защиты Стив Барклай сказал:

С учетом отставаний из-за COVID жизненно важно, чтобы мы внедряли инновации, чтобы ускорить диагностику и лечение. Так что было здорово увидеть новый современный диагностический центр в Нанитоне, который откроется через 10 дней, и обсудить с местными врачами, как это также поможет им улучшить уход за пациентами.

Универсальные диагностические центры, такие как госпиталь Джорджа Элиота, находятся прямо в центре местных сообществ и помогают ускорить доступ к рентгену, исследованиям функции легких, УЗИ и эндоскопии. Объединив под одной крышей сердечную и респираторную диагностику с доступом к патологоанатомическим исследованиям, это позволит пациентам посетить один раз, а не нуждаться в повторных посещениях. Также хорошо иметь эти новые помещения с современным оборудованием для удержания и развития персонала.

Это, в сочетании с другими инновациями в регионе, такими как удаленный мониторинг в Manor Park Surgery, поддерживает NHS в крупнейшей в истории программе наверстывания.

Министр здравоохранения и социального обеспечения также встретился с рентгенологами в больнице Джорджа Эллиота, которые выполняют жизненно важную работу, выполняя диагностическую визуализацию и процедуры вмешательства, чтобы ликвидировать отставание и обеспечить быстрое посещение людей. В совокупности CDC в регионе Мидлендс провели 257 239 тестов в период с ноября 2021 года по 17 июля 2022 года, что помогло тысячам людей в регионе пройти тесты раньше, ускорив диагностику целого ряда состояний, от рака до заболеваний сердца или легких, и позволяет пациентам быстрее получить доступ к лечению.

В хирургическом отделении Manor Court Surgery в Нанитоне министр здравоохранения и социального обеспечения встретился с преданным персоналом, чтобы обсудить, что хирургия делает для поддержки пациентов. Практика, которая является частью сети первичной медико-санитарной помощи Нанитона и Бедворта, рассказала госсекретарю об инновационном использовании удаленного мониторинга для лучшей поддержки пациентов в домах престарелых и тех, кто страдает длительными заболеваниями. Удаленный мониторинг, когда пациенты наблюдают за своим состоянием с помощью технологий и сообщают об этом своему врачу из дома, повышает качество обслуживания пациентов, получая необходимую им помощь из дома, и высвобождает драгоценное время.

Более 280 000 человек уже использовали удаленный мониторинг дома и в домах престарелых по всей стране в прошлом году, и расширение доступности удаленного мониторинга по всей стране может помочь еще 500 000 человек получать персонализированный уход на дому к марту 2023 года.

Доктор Кэтрин Фри, главный врач больницы Джорджа Элиота, сказала:

Размещая рентгеновские снимки, сканирование и другие тесты для широкого спектра состояний в одном месте, мы можем начать предоставлять универсальные услуги для пациентов, чтобы улучшить качество обслуживания пациентов и сократить время ожидания между приемами.

Прогнозируется, что потребность в тестах, помогающих диагностировать и лечить пациентов, будет возрастать, поэтому нам необходимо убедиться, что у нас есть необходимые средства для удовлетворения спроса.

Это первая фаза проекта, и мы ждем подтверждения о финансировании для завершения второй фазы проекта, в рамках которой КТ и МРТ , а также все тесты на рак будут собраны под одной крышей, что улучшит результаты для пациентов с онкологическими заболеваниями и т.д. серьезные состояния.

К 2025 году по всей стране будет развернуто до 160 CDC , обеспеченных 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, которые будут проводить 9 миллионов тестов и проверок в год.

Более 90 CDC уже открыты по всей Англии и провели более 1,5 миллиона проверок, в том числе более 700 000 дополнительных КТ , МРТ , УЗИ, эндоскопии и ультразвуковых тестов, при этом около 30 000 тестов в неделю.

В результате уже достигнут значительный прогресс в сокращении самых длинных ожиданий — число пациентов, ожидающих лечения более 2 лет, с февраля сократилось более чем на 80%.

В течение следующих 3 лет рекордные 39 миллиардов фунтов стерлингов будут инвестированы в систему здравоохранения и социального обеспечения, чтобы обеспечить ее долгосрочными ресурсами, необходимыми при работе над устранением отставаний в связи с COVID, сокращением времени ожидания пациентов и ускорением диагностики.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть