Требования по финансам для оформления визы в Англию на учебу, на работу, детям депендант, родителям, семейные визы для ПМЖ и ВНЖ 2021-2022



| 25 Июля 2021, 18:13

Требования по финансам для оформления виps для россиян в Англию на учебу, на работу, детям депендант, родителям, семейные визы для ПМЖ и ВНЖ 2021-2022
Иммиграционные правила для британской визы Приложение Финансы

В этом Приложении указывается, как должны выполняться финансовые требования.

Маршруты устанавливают требования к сумме средств и продолжительности их хранения.

Это Приложение применяется к заявкам по следующим маршрутам: Приложение «Студент», «Приложение для краткосрочного студента», «Приложение« Ребенок-студент »,« Приложение для родителей ребенка-студента »,« Приложение «Квалифицированный работник», «Приложение для внутрифирменных маршрутов», «Приложение« Представитель зарубежной компании »,« Приложение для международных талантов », Приложение Start-up, Приложение Innovator, Приложение T2 Министр религии, Приложение T2 Спортсмен, Приложение UK Ancestry, Приложение T5 (Временный работник) Сезонный работник, Приложение T5 (Временный работник) Схема мобильности молодежи, Приложение T5 (Временный работник) Творческие работники и Спортсмен, Приложение T5 (Временный работник) Религиозный работник, Приложение T5 (Временный работник) Благотворительные работники, Приложение T5 (Временный работник) Работники по международному соглашению, Приложение T5 (Временный работник) Уполномоченные правительством работники по обмену,Приложение «Домашний работник в частном домохозяйстве», Приложение «Домашний работник за границей» и Приложение «Гражданка Великобритании из Гонконга (за границей)».

  1. FIN 1.1. Если деньги хранятся в одной или нескольких иностранных валютах, они будут конвертированы в фунты стерлингов (£) по спотовому обменному курсу, указанному на сайте www.oanda.com на дату подачи заявки.

  1. FIN 2.1. Средства не будут рассматриваться, если они хранятся в финансовом учреждении, где применимо любое из следующих условий:
    1. (а) лицо, принимающее решение, не может провести удовлетворительные проверки; или
    2. (b) финансовое учреждение не регулируется соответствующим регулирующим органом страны, в которой это учреждение работает; или
    3. (c) финансовое учреждение не использует электронный учет.

  1. FIN 3.1. Возможности овердрафта не будут засчитываться для удовлетворения финансовых требований.

  1. FIN 4.1. Если средства, сбережения или доход были заработаны или получены, когда заявитель находился в Великобритании, они должны быть заработаны или получены на законных основаниях и пока заявитель имел разрешение и не нарушал никаких условий, прилагаемых к этому разрешению.

  1. FIN 5.1. Учетные записи, на которые полагаются, должны быть на имя заявителя (либо самостоятельно, либо в качестве совместного владельца счета), если не применяется одно из следующих условий:
    1. (a) учетная запись создана на имя партнера заявителя, который одновременно подает заявку на разрешение на въезд или разрешение на пребывание, или ему было предоставлено разрешение; или
    2. (b) заявитель подает заявление в качестве ребенка-студента, студента или ребенка-иждивенца, и учетная запись ведется на имя его родителя или его законного опекуна; или
    3. (c) заявитель подает заявление в качестве ребенка-студента, и о нем заботится близкий родственник, или была организована частная приемная семья, соответствующая требованиям CS 9.3. CS 9.5, и учетная запись ведется на имя близкого родственника заявителя или частного приемного воспитателя; или
    4. (d) в требованиях к маршруту, по которому заявитель подает заявку, указано, что учетная запись на имя третьей стороны может использоваться, и учетная запись находится на имя этой третьей стороны.
  1. FIN 5.2. Заявитель или владелец счета в FIN.5.1 должен контролировать средства.
  1. FIN 5.3. Если заявитель подает заявление в качестве студента или ребенка-студента и полагается на средства, хранящиеся на счете на имя родителя или законного опекуна, как указано в FIN 5.1. они должны предоставить доказательства этих отношений и письменное согласие родителей или законного опекуна на использование этих средств.

  1. FIN 6.1. Обещания о будущей поддержке третьих лиц не будут приниматься в качестве доказательства наличия средств, за исключением случаев, когда это указано в маршруте подачи заявки заявителем.

  1. FIN 7.1. Самое последнее датированное финансовое свидетельство должно быть датировано в течение 31 дня до даты подачи заявления.
  1. FIN 7.2. Продолжительность хранения средств будет рассчитана путем обратного отсчета от даты итогового баланса на самом последнем датированном финансовом свидетельстве.
  1. FIN 7.3. Предоставляемые финансовые доказательства должны охватывать весь период времени, в течение которого средства должны храниться.

  1. FIN 8.1. Денежные средства могут храниться в любой форме личного банковского счета или счета строительного общества (включая текущий, депозитный, сберегательный, пенсионный, с которого можно снимать средства, или инвестиционный счет), при условии, что счет позволяет получить доступ к средствам немедленно.
  1. FIN 8.2. Средства, хранящиеся на других счетах, или финансовые инструменты, такие как акции, облигации, кредитные карты, пенсии, с которых нельзя сразу снять средства, независимо от срока уведомления, не будут приниматься в качестве доказательства наличия средств.
  1. FIN 8.3. Кандидат, подающий заявление в качестве студента или ребенка-студента, будет соответствовать финансовым требованиям, если они предоставят доказательства любого из следующего (или их комбинации):
    1. (a) деньги, хранящиеся на счете, отвечающем требованиям, изложенным в FIN 5.1. и FIN 8.1; или
    2. (b) средства, предоставляемые официальным финансовым спонсором, которым должно быть Правительство Ее Величества, национальное правительство заявителя, Британский Совет или любая международная организация, международная компания, университет или Независимая школа; или
    3. (c) студенческий заем, предоставленный:
      1. (i) правительство; или
      2. (ii) спонсируемая государством компания по ссуде на обучение; или
      3. (iii) схема ссуд на образование или образование, которая предоставляется финансовым учреждением, которое регулируется с целью выдачи студенческих ссуд Управлением финансового надзора (FCA) или Управлением пруденциального регулирования (PRA) или, в случае зарубежного кредита - официальный регулирующий орган для выдачи студенческих ссуд в стране, в которой находится учреждение и где хранятся деньги.

  1. FIN 9.1. Заявитель, полагающийся на средства, предоставленные официальным финансовым спонсором в соответствии с FIN 8.3. (B), должен предоставить доказательства либо:
    1. (а) если спонсор студента предоставляет финансовое спонсорство, предоставляемые средства должны быть указаны в Подтверждении приема на учебу; или
    2. (b) письмо-подтверждение от официального финансового спонсора.
  1. FIN 9.2. Заявитель, полагающийся на студенческую ссуду в соответствии с FIN 8.3. (C), должен предоставить подтверждение студенческой ссуды, предоставив письмо о студенческой ссуде от кредитора, которое должно:
    1. (а) быть датированным не более чем за 6 месяцев до даты подачи заявки; и
    2. (b) подтвердить, что ссуда является студенческой ссудой, предоставленной заявителю либо соответствующим правительством, либо спонсируемой государством компанией по ссуде на обучение, либо схемой ссуд на обучение или образование; и
    3. (c) подтвердить, что нет никаких условий для освобождения ссудных средств, кроме успешной заявки на обучение в Великобритании в качестве студента или ребенка-студента; и
    4. (d) подтвердить сумму ссуды; и
    5. (e) подтвердить, что заем предоставлен заявителю; и
    6. (f) подтвердить, что средства будут:
      1. (i) доступны заявителю до его поездки в Великобританию; или
      2. (ii) выплачиваются непосредственно спонсору студента до отъезда заявителя в Великобританию, при этом часть ссуды на проживание предоставляется заявителю к моменту его прибытия в Великобританию; или
      3. (iii) доступны до того, как заявитель приступит к обучению, если заем предоставлен национальным правительством заявителя; и
    7. (g) подтвердить, что кредитор соответствует требованиям FIN 8.3 (c).


Финансовые требования к получению визы россиянам в Англию на работу, студенту, виза жены, родителям и детям 2021-2022

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

26 Августа 2021, 13:50 | # 92845
Новость

Государственный департамент выступает за новую поддержку жертв домашнего насилия

Бизнес-отдел присоединяется к Инициативе работодателей по борьбе с насилием в семье (EIDA) и призывает другие компании сделать то же самое.

  • Бизнес-отдел присоединяется к Инициативе работодателей по борьбе с насилием в семье (EIDA) в качестве члена Beacon и призывает больше предприятий зарегистрироваться
  • Министр бизнеса Пол Скалли: «Этот простой шаг может изменить жизнь людей, переживших домашнее насилие»
  • опирается на работу правительства по увеличению поддержки лиц, переживших домашнее насилие на рабочем месте

В рамках более широкого взгляда на то, что работодатели могут сделать для усиления поддержки пострадавших от домашнего насилия, Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии ( BEIS ) теперь присоединилось к Инициативе работодателей по борьбе с домашним насилием ( EIDA ) в качестве члена Beacon.

Став маяком EIDA, вы повысите поддержку сотрудников, которые могли стать жертвами домашнего насилия или подвергались риску домашнего насилия, путем повышения осведомленности и просвещения персонала, а также предоставления дополнительных ресурсов и советов.

Объявление последовало за более широкой консультацией BEIS , направленной на усиление поддержки жертв домашнего насилия по всей Великобритании, включая недавний отчет в январе 2021 года , посвященный поддержке на рабочем месте .

В отчете было обнаружено, что немногие работодатели были осведомлены о признаках домашнего насилия, и еще меньшее их число имеют четкую политику поддержки пострадавших.

Присоединение к EIDA - это быстрый и бесплатный шаг, который работодатель может предпринять для дальнейшей поддержки жертв домашнего насилия.

Министр бизнеса Пол Скалли сказал:

Дом всегда должен быть безопасным местом, но, к сожалению, для многих это не так. Для всех, кто сталкивается с домашним насилием или находится под угрозой его совершения, я хочу убедиться, что им доступны помощь и поддержка на рабочем месте.

Никто не должен молча страдать, и поэтому мой отдел присоединяется к Инициативе работодателей по борьбе с насилием в семье, чтобы обеспечить сотрудникам необходимую поддержку. Я призываю больше предприятий присоединиться к этой важной инициативе, поскольку этот простой шаг может изменить жизнь людей, переживших домашнее насилие.

Преимущества получения статуса EIDA Beacon:

  • доступ к пакету обучения и повышения квалификации, включая доступ к специалистам, которые могут предложить стратегический анализ домашнего насилия и действий для отдела
  • специализированное управление учетными записями для реализации HR-процессов и процедур для поддержки жертв, выживших и потенциальных преступников

BEIS присоединяется к нескольким организациям, уже участвующим в программе Beacon. Для получения более подробной информации о текущем членстве, пожалуйста, посетите веб-сайт EIDA .

Ранее в этом году в открытом письме ко всем британским работодателям министр Скалли обрисовала ключевые шаги, которые они могут предпринять, чтобы повысить осведомленность о домашнем насилии и убедиться, что они замечают предупреждающие знаки, и помочь работникам получить доступ к необходимой им поддержке.

Элизабет Филькин CBE, председатель Инициативы работодателей по борьбе с насилием в семье, сказала:

Мы рады приветствовать Департамент бизнеса в сети EIDA . Мы также благодарим министра и его команду за все, что они уже сделали для повышения осведомленности о роли работодателей в борьбе с домашним насилием.

Работая с правительством, благотворительными организациями и формированиями общественного мнения в целях прекращения домашнего насилия и оказания помощи жертвам, был достигнут значительный прогресс в признании масштабов и последствий жестокого обращения, а также в том, какие шаги бизнес может предпринять, чтобы его остановить. Но это еще не все. Бейс вклад в нашу сеть позволит нам сделать большие шаги вперед к нашей цели прекращения насилия в семье , раз и навсегда.

Примечания для редакторов

Вы можете узнать больше об EIDA и бесплатно зарегистрироваться на сайте EIDA .

Посетите национальную телефонную линию помощи по домашнему насилию .

Существует также ряд бесплатных руководств как для работодателей, так и для сотрудников по поддержке переживших домашнее насилие на рабочем месте, включая наборы инструментов от таких организаций, как:

Также можно бесплатно присоединиться к Инициативе работодателей по борьбе с насилием в семье
.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть