Вам не выдали BRP карту что делать?



| 16 Сентября 2016, 12:42

BRP карты не выдана в почтовом отделении UK или в учебном заведении Великобритании.

Относительно
BRP карты (полное руководство по BRP карте - во вложении).

Что делать если не выдали карту BRP. Срочно нужно писать письмо на почту BRPDelivery@homeoffice.gsi.gov.uk, что карта BRP еще не получена.

В письме укажите, что британская виза и BRP карта одобрена и письмо от UKVI выдано вместе с визой и по какому адресу нужно получить BRP карту, где указано, на какой срок выдана BRP, как и где ее получать.

Обязательно прикрепите к письму, информационное письмо от UKVI как и где получить BRP карту (выдано вместе с визой).

 Сразу скажу, что отвечают на письма они не быстро. Нужно «атаковать» со всех сторон. Писать и звонить – это очень важно.

 п.19. What if I do not receive my BRP?

If you have not received your permit 10 working days after the date on your letter from us which states you will be receiving a BRP, you should email BRPDelivery@homeoffice.gsi.gov.uk

In your email you should state: full name; date of birth; nationality; passport number; case reference number; the delivery address for the BRP; and a contact telephone number;

 Alternatively, you can send this information to us by post to: Freepost RRYX-GLYU-GXHZ, Returns Unit, P.O. Box 163, Bristol BS20 1AB.

Телефон: 00 44 1243 218 151
This is a paid service and there is a cost of £1.37 UK Sterling per minute in addition to your standard network charges. Please have a valid credit or debit card ready to process your payment. We can accept MasterCard credit and debit cards, and Visa credit and debit cards. You will not be charged until you are connected to an adviser. Calls may be recorded for training purposes. We are able to handle your calls in English or Russia

 Отправить запрос по форме обратной связи: https://ukvi-international.faq-help.com/


Моксина Елена
Москва 88888888888

BRP_RC__guidance_notes_04-15.pdf

Прокомментировать

Профессионал

26 Сентября 2021, 15:48 | # 93895
пресс-релиз

CMA назначает второго заместителя главного экономического советника

CMA сегодня объявил, что д-р Дженни Хейдок назначена заместителем главного экономического советника (DCEA).

Фотография Дженни Хейдок

Изображение предоставлено CMA

Дженни в настоящее время является директором по экономике в Управлении по конкуренции и рынкам (CMA). Она присоединится к существующему DCEA, доктору Джули Бон, в исполнении этой роли. Она будет обеспечивать экономическое руководство в сложных случаях и будет активно участвовать в развитии, руководстве, поддержании и развитии расширенной старшей экономической команды.

Такое расширение группы старших специалистов по экономике обусловлено возросшей рабочей нагрузкой CMA в результате выхода Великобритании из Европейского Союза и создания Управления по внутреннему рынку, а также создания подразделения цифровых рынков.

Главный экономический советник CMA Майк Уолкер сказал:

«Мы рады назначить Дженни нашим вторым заместителем главного экономического советника.

«Это назначение отражает нашу возросшую рабочую нагрузку, последующее расширение команды экономистов и широкий спектр экономических проблем, с которыми мы сталкиваемся.

«Это заслуженное продвижение по службе, и Дженни выделялась как исключительный кандидат в очень сильном поле внутренних и внешних кандидатов».

Дженни приступит к своей новой роли 1 октября.

Примечания для редакторов

  1. Дженни присоединилась к CMA в 2015 году в качестве директора по экономике и ранее работала в Charles River Associates. Имеет докторскую степень Оксфордского университета.

Администратор, Профессионал

17 Февраля 2022, 18:45 | # 99994
пресс-релиз

174 миллиона фунтов стерлингов на обеспечение домами 2900 человек, которые плохо спят.

Людей, которые плохо спят по всей Англии, поддержат с улиц и переселят в дома на длительный срок за счет увеличения финансирования на 174 миллиона фунтов стерлингов.

  • 174 миллиона фунтов стерлингов на советы, чтобы предоставить 2900 домов для тех, кто плохо спит
  • Доступно в рамках государственной программы размещения для грубого сна.
  • Команды специалистов, предлагающих лечение психического здоровья и злоупотребления психоактивными веществами, помогут людям, которые плохо спят, выздороветь и двигаться дальше.
  • Советы по всей Англии приглашаются к участию в торгах на финансирование, доступное для долгосрочных домов.

Об этом сегодня (11 февраля 2022 г.) объявил Департамент повышения уровня жизни, жилищного строительства и сообществ по всей стране.

Финансирование, которое является частью государственной программы по размещению в трудных условиях, позволит создать более 2900 домов для переселения в период с 2021 по 2024 год в рамках программы стоимостью 433 миллиона фунтов стерлингов.

Все предоставляемое жилье включает в себя отремонтированные квартиры из аварийных домов и новостроек, переоборудованных гостиниц и школ.

Жилье будет предоставлено специально обученными вспомогательными работниками — часто из благотворительных организаций для бездомных, таких как St Mungo’s, — которые будут предлагать лечение психических заболеваний и злоупотребления психоактивными веществами, чтобы помочь людям, которые долго спят, и новым бездомным остаться в своих квартирах и в трудоустройство или обучение.

Советы по всей Англии приглашаются к участию в торгах на финансирование оставшейся части программы в рамках общих инвестиций в размере 433 миллионов фунтов стерлингов в безопасное, долгосрочное, стабильное и поддерживаемое жилье для тех, кто плохо спит.

Эдди Хьюз, министр жилищного строительства и проблемного сна, сказал:

Один человек, спящий на наших улицах, — это слишком много, и нужно больше людей, чтобы помочь людям, оказавшимся в этой ужасной ситуации.

Вот почему я рад объявить о финансировании Программы приспособления для ночлега в тяжелых условиях, которая помогает людям получить доступ к жилью и, что особенно важно, специализированной помощи, чтобы восстановить свою жизнь и снова стать независимыми.

Это правительство не просто хочет сократить количество людей, которые плохо спят, — мы хотим покончить с плохим сном навсегда, и благодаря таким инновационным программам, как эта, мы идем к тому, чтобы никого не заставляли ночевать на улице. .

Правительство тесно сотрудничает с ведущими жилищными ассоциациями и местными властями, чтобы ускорить строительство тысяч домов и навсегда убрать с улиц бездомных.

Области, получившие финансирование, включают:

  • Бедфорд: Совет купит 10 объектов недвижимости на открытом рынке, которые обеспечат независимую жизнь и поддержку тем, кто больше всего в этом нуждается.
  • Ноттингем: 35 домов доступны для тех, кто не спит, по ряду схем, включая покупку и ремонт 15 домов недалеко от центра города и местных достопримечательностей.
  • Лондон: Совет Саутуорка приобрел 20 автономных квартир специально для тех, кто плохо спит, и тех, кто раньше спал плохо, а также оказывает дополнительную поддержку через свою успешную услугу Housing First.
  • Бристоль: более 80 домов по всему городу будут предоставлены для тех, кто плохо спит, в том числе 8 современных высококачественных модульных домов в сотрудничестве с Армией Спасения.
  • Ливерпуль: Крутые спящие переедут в более чем 100 домов недалеко от центра города, большинство из которых выиграет от сада, чтобы создать стабильную среду для жильцов.
  • Уэст-Линдси: Совет купит 6 домов в городах Гейнсборо и Маркет-Расен, в которых спящие люди будут поддерживаться обученным персоналом, чтобы поддерживать свои договоры аренды и жить как можно более независимо.

Эта программа является частью стремления правительства покончить с крепким сном к концу работы этого парламента и поддержана более чем 2 миллиардами фунтов стерлингов на бессонные ночи и услуги по бездомности в течение следующих 3 лет, при этом к концу этого парламента будет выделено 6000 домов для тех, кто плохо спит. .

Правительство уже добивается прогресса в достижении своей цели по прекращению бессонницы — ежегодный снимок бессонницы в 2020 году показал снижение на 37% по сравнению с предыдущим годом благодаря успеху инициативы «Все в деле». С 2017 года уровень бессонницы снизился на 43%.

Многолетнее обязательство по финансированию позволяет местным партнерам лучше планировать услуги и максимально повышать эффективность, демонстрируя наше стремление развивать недавний прогресс.

Дальнейшая информация

См. обзор Программы приспособления к трудным условиям сна на 2021–2024 гг .

Все распределения подлежат комплексной проверке и заключению договоров с DLUHC, Homes England и Администрацией Большого Лондона. Выплата этого финансирования также зависит от успешного завершения этапов, указанных в успешных торгах.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть