Домашнее насилие в Англии: План борьбы и помощь жертвам и выжившим



| 31 Марта 2022, 16:39

Новости история

Министр внутренних дел запускает новый план борьбы с домашним насилием

Министр внутренних дел Прити Патель сегодня (30 марта) запустила новый План борьбы с домашним насилием, информированный жертвами и выжившими.

Прити Патель

Новый план тесно связан с недавней Стратегией борьбы с насилием в отношении женщин и девочек и устанавливает четкую цель: уделять приоритетное внимание предотвращению этих ужасных преступлений, поддержке жертв и преследованию виновных.

Около 2,3 миллиона человек в Англии и Уэльсе подверглись домашнему насилию за последний год, и примерно каждое пятое убийство связано с домашним насилием. Правительство уже предприняло шаги для предотвращения этих преступлений, но новый план направлен на то, чтобы пойти еще дальше в борьбе с этой угрозой, предусмотрев многие положения, изложенные в Законе о домашнем насилии.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Насилие в семье — разрушительное преступление, разрушающее жизни, и борьба с ним является важной частью правительственного плана по борьбе с преступностью. Слишком долго внимание было сосредоточено на том, что жертва могла бы сделать по-другому, а не на поведении самих преступников.

Теперь это должно измениться. Мой план по борьбе с домашним насилием направлен на то, чтобы снять с жертв ответственность и облегчить им доступ к помощи и поддержке, в которых они нуждаются, при этом принимая жесткие меры против преступников.

Преследование преступников

План включает новые меры по борьбе с правонарушителями, в том числе:

  • варианты создания нового реестра лиц, совершивших домашнее насилие, которые могут потребовать от правонарушителей таких действий, как заявление в полицию при смене адреса или открытии банковского счета у нового партнера.
  • увеличение электронной маркировки еще 3500 человек, вышедших из тюрьмы и представляющих опасность для женщин и девочек.
  • инвестировать 75 миллионов фунтов стерлингов непосредственно в борьбу с поведением насильников в рамках общей суммы в 81 миллион фунтов стерлингов, предназначенных для борьбы с преступниками в течение следующих 3 лет.

Приоритет профилактики

В плане изложены основные действия, направленные на предотвращение домашнего насилия. Это включает:

  • пакет поддержки учителей для предоставления учебной программы по вопросам отношений, секса и здоровья, чтобы дети узнали о здоровых отношениях в раннем возрасте.
  • упрощение доступа к информации о предыдущих жестоких или насильственных правонарушениях партнера или бывшего партнера путем пересмотра и ознакомления с руководством, лежащим в основе Схемы раскрытия информации о насилии в семье , известной как Закон Клэр, для рассмотрения сроков раскрытия информации и продвижения инструментов, которые позволяют онлайн-приложения
  • работа с Национальным советом начальников полиции для проверки полицейских сил, в которых зафиксирован самый высокий уровень бытовых убийств и серьезных преступлений в семье.

Поддержка жертв

План направлен на то, чтобы помочь всем жертвам и выжившим, спасшимся от домашнего насилия, почувствовать, что они могут вернуться к нормальной жизни при поддержке их здоровья, эмоциональных, экономических и социальных потребностей. Это включает в себя:

  • удвоение финансирования Национальной горячей линии по вопросам домашнего насилия, которая обслуживает в среднем 15 000 пользователей каждые 3 месяца, и увеличение финансирования всех других национальных линий помощи по борьбе с насилием в отношении женщин до общей суммы более 2 миллионов фунтов стерлингов в год.
  • обязательство пересмотреть установленные законом законы об отпусках для жертв домашнего насилия
  • финансирование 700 независимых ролей защитников домашнего насилия и сексуального насилия с дополнительным финансированием для 300 ролей позже в этом году для направления и поддержки жертв и пострадавших

Более сильная система

План направлен на совершенствование систем и процессов, лежащих в основе реагирования на домашнее насилие в обществе. Это включает в себя:

  • расширение успешной схемы кодовых слов Ask for Ani, которая будет опробована в офисах центра занятости по всей Великобритании.
  • 7,5 млн фунтов стерлингов в течение 3 лет, чтобы медицинские работники могли лучше выявлять, направлять и поддерживать жертв и пострадавших от домашнего насилия.
  • больше работы по поддержке полиции, чтобы помочь выявить и снизить риск самоубийства в случаях, связанных с домашним насилием

Правительство также внесло новые меры в наш законопроект о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах, которые позволят жертвам домашнего насилия дольше сообщать о правонарушениях в полицию, чтобы нарушители не могли избежать правосудия.

Министр охраны Рэйчел Маклин сказала:

Насилие в семье причиняет невыразимый вред и страдания в нашем обществе. Жертвы и выжившие переживают ужасные испытания, которые могут остаться с ними на всю оставшуюся жизнь.

Каждый случай индивидуален, но есть ряд основных принципов, которые должны лежать в основе нашего подхода: предотвращение злоупотреблений, более совместный подход, поддержка жертв и пресечение тех, кто причиняет вред.

Поставив их в центр нашего плана, мы изменим нашу реакцию на насилие в семье. Мы все должны работать вместе, чтобы остановить насилие в семье.

Генеральный директор Refuge Рут Дэвисон сказала:

Refuge невероятно благодарен Министерству внутренних дел за удвоение финансирования нашей Национальной горячей линии по вопросам домашнего насилия. Телефон доверия является воротами к специализированным службам по всей стране и одновременно спасает и меняет жизни женщин.

Пандемия действительно подчеркнула необходимость увеличения финансирования специализированных служб на переднем крае. На телефон доверия Refuge резко возрос спрос, что в реальном выражении означает, что в нас нуждается больше женщин, чем когда-либо прежде.

Глава Национального совета начальников полиции по борьбе с домашним насилием, помощник комиссара Луиза Рольфе, заявила:

Насилие в семье разрушает жизни, затрагивая не только жертв, но и целые семьи, причем воздействие выходит далеко за рамки физического насилия.

В работе полиции мы улучшили выявление и регистрацию правонарушений, связанных с домашним насилием, и благодаря подробному исследованию, опубликованному NPCC в прошлом году , мы теперь хорошо понимаем особенности принудительного и контролирующего поведения при бытовом убийстве. В свете этих выводов мы улучшили подготовку полицейских, уделив больше внимания сочувствию и пониманию динамики жестокого обращения, особенно принуждения и контроля. Мы также работали с партнерами над улучшением защиты и управления серийными и опасными преступниками, и во время пандемии COVID-19 мы неустанно работали над тем, чтобы жертвы не были изолированы и могли получить доступ к поддержке.

Однако мы понимаем, что многое еще предстоит сделать. Мы должны учитывать особые потребности и дополнительные препятствия, с которыми сталкиваются жертвы из наших различных сообществ, при этом каждая жертва заслуживает того, чтобы быть в безопасности и видеть, как вершится правосудие. Как офицеры полиции, это наша работа, и мы расстраиваемся, когда уголовное преследование не осуществляется через нашу систему правосудия, поэтому мы продолжаем работать с Королевской прокуратурой, чтобы улучшить эту ситуацию.

Этот план борьбы с домашним насилием дает возможность предпринять дальнейшие шаги для защиты жертв и борьбы с преступниками. Мы ясно понимаем, что должны продолжать улучшать реакцию полиции, но жертвы домашнего насилия заслуживают реакции всей системы. Жертвы должны знать, что их выслушают, они будут в безопасности, а их потребности и потребности их детей будут учтены. Я рад видеть так много позитивных обязательств со стороны правительства по поддержке жертв и помощи в преодолении вреда домашнего насилия.

Исполнительный директор организации Women's Aid Фарах Назир сказала:

Мы приветствуем признание правительством домашнего насилия формой насилия в отношении женщин и девочек, коренящейся в гендерном неравенстве и сексистских взглядах. Мы рады тому, что инвестиции в программы для правонарушителей являются частью долгосрочных мер по борьбе с домашним насилием, но особенно приятно видеть выделенное финансирование для оказания помощи пострадавшим на уровне сообщества. Мы знаем, что многим местным службам по борьбе с домашним насилием не хватает финансирования, в том числе службам, предоставляемым чернокожим женщинам и женщинам, принадлежащим к меньшинствам, и для них, и просим правительство принять меры к тому, чтобы ни одна женщина не была отвергнута из-за обстоятельств и чтобы не было дверей убежища, как и службы спасения жизней, которые мы посещаем сегодня, должны быть закрыты из-за недостаточного финансирования, поскольку этот важный план реализуется.

Мы приветствуем инвестиции в обеспечение общесистемного реагирования на насилие в семье, в том числе за счет столь необходимого финансирования для повышения квалификации практикующих врачей, чтобы они были готовы реагировать на травму, полученную в результате жестокого обращения. Забегая вперед, мы надеемся увидеть четкое объединение между Стратегией по борьбе с домашним насилием, недавней стратегией НОЖД и готовящейся Стратегией охраны здоровья женщин, чтобы гарантировать, что домашнее насилие станет приоритетом на национальном уровне.

Мы рассматриваем запуск плана как важный первый шаг и рассчитываем на сотрудничество как с правительством, так и с нашей сетью местных служб по борьбе с домашним насилием по мере его развертывания, чтобы гарантировать, что пострадавшие получат помощь, в которой они нуждаются сейчас, а также на совместную работу. чтобы положить конец домашнему насилию в долгосрочной перспективе.

Комиссар по делам о домашнем насилии в Англии и Уэльсе Николь Джейкобс заявила:

Ужасающее воздействие на выживших и широкое распространение домашнего насилия привлекли к себе пристальное внимание в течение последних 2 лет, и я приветствую неизменную приверженность правительства решению этой проблемы, которая уносит столько жизней.

Крайне важно, чтобы работа по предотвращению домашнего насилия была приоритетной для правительства и других учреждений, таких как полиция, здравоохранение и жилищное строительство, чтобы мы могли бороться с домашним насилием как можно раньше. Успех этой ранней профилактики будет зависеть от надлежащего финансирования служб на уровне сообщества, которые лежат в основе приоритетов домашнего насилия, и я приветствую средства, заявленные в этом плане.

Директор Drive Кайла Киркпатрик сказала:

Мы приветствуем признание важности предотвращения бытового насилия и борьбы с правонарушителями в опубликованном сегодня Плане бытового насилия. Устойчивое многолетнее финансирование имеет решающее значение для специализированных служб, обеспечивающих эффективное планирование безопасности и управление рисками, и поэтому мы рады видеть инвестиции в размере 75 миллионов фунтов стерлингов в меры вмешательства для правонарушителей. Фактические данные показывают, что строгий межведомственный подход к борьбе с домашним насилием, который направлен на поддержку жертвы и устранение поведения преступника с помощью ряда проверенных мер, эффективен для уменьшения и прекращения вреда. Мы с нетерпением ожидаем получения более подробной информации о том, как изложенные сегодня предложения будут реализованы и внедрены для решения проблем правонарушителей и улучшения поддержки жертв домашнего насилия.

Министр внутренних дел также опубликовал обновленные версии Национального заявления об ожиданиях и пособиях по борьбе с насилием в отношении женщин и девочек , которые окажут поддержку на местах в создании эффективных служб поддержки, а также вспомогательный документ потерпевших мужчин в знак признания конкретных проблем, которые мужчины и мальчики сталкиваются с насилием в отношении женщин и девочек с преступлениями, в том числе домашним насилием.

Опубликовано 30 марта 2022 г.

Озерин Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Апреля 2022, 11:41 | # 102543
Новости история

Будущее набора в Вооруженные силы обороны достигает новой вехи

Претенденты выбираются для участия в конкурентном диалоге.

Военнослужащие на параде.

Военнослужащие на параде. Авторское право: Министерство обороны

Министерство обороны пригласило четырех участников тендера для участия в диалоге с победителем тендера, который должен предоставить решение по найму трех служб для Королевского флота, британской армии и Королевских военно-воздушных сил. Новое решение для найма поместит кандидата в центр процесса найма, гарантируя, что Вооруженные силы получат необходимое качество и количество кандидатов для удовлетворения спроса, оставаясь при этом гибкими и реагирующими на изменения.

Прошлым летом Программа набора в вооруженные силы взаимодействовала с промышленностью и выпустила Уведомление о контракте и предварительную квалификационную анкету (PQQ). После оценки PQQ Программа отобрала четырех предпочтительных участников торгов для участия в Конкурентном диалоге — Capita Business Service Ltd, Randstad Sourceright LTD, Serco Ltd и Shared Services Connected Ltd. После завершения Конкурентного диалога будет выбран победитель торгов. , с контрактом, заключенным в 2024 году, и началом обслуживания в апреле 2025 года.

Окончательное решение по набору кадров будет способствовать созданию привлекательного, яркого и инклюзивного опыта кандидатов, который отвечает потребностям вооруженных сил. Это будет достигнуто за счет преобразования традиционных систем подбора персонала с использованием примеров передового опыта отрасли при сохранении богатого наследия отдельных служб.

Дополнительную информацию об этой награде можно найти на портале Defense Sourcing .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть