Въезд в Россию из Великобританию - тест на COVID-19



| 31 Июля 2020, 17:51

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на всех рейсах вводятся следующие ограничительные меры:

— Все иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающими на территорию РФ, обязаны предоставить сведения об отрицательном результате исследования материала на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), отобранного не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию РФ. Авиакомпания-перевозчик имеет право не допускать пассажиров на борт воздушного судна без медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат исследования методом ПЦР на COVID-19. На борту воздушного судна все иностранные граждане заполняют анкету по форме на английском или русском языке;

— Все граждане РФ, прибывающие из Великобритании, во время регистрации на рейс должны заполнять специальную форму на портале Госуслуг. В течение трех дней каждому пассажиру необходимо загрузить в указанную форму результаты тестирования на COVID-19. На борту воздушного судна все граждане РФ заполняют анкету по форме на русском языке.

Все анкеты и медицинские справки передаются лицам, осуществляющим санитарный контроль в аэропорту прибытия.


Ozerin-WikiVisa Эдуард
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

19 Августа 2020, 15:37 | # 88047

Карта правил путешествия COVID-19 * (разработано Timatic)

  1. Пассажирам запрещен вход.

- Это не относится к:

- гражданам ФРС России. и члены их семей;

- постоянные жители ФРС России .;

- британские граждане и жители Соединенного Королевства, если они прибывают из Соединенного Королевства;

- граждане и жители Швейцарии, если они прибывают из Швейцарии;

- граждане и жители Танзании, прибывающие из Танзании;

- граждане и жители Турции, если они прибывают из Турции.

  1. Пассажиры должны иметь медицинскую справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус (COVID-19), выданную не позднее, чем за 72 часа до прибытия. Медицинская справка должна быть оформлена на русском или английском языке. Нотариально заверенный перевод на русский язык принимается.

- Это не относится к гражданам ФРС России.

  1. Пассажиры, проезжающие через ФРС России. должен иметь медицинскую справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус (COVID-19), выданную не позднее, чем за 72 часа до прибытия.

- Это не относится к гражданам ФРС России.

https://www.iatatravelcentre.com/international-travel-document-news/1580226297.htm

Прокомментировать