17 площадок для массового футбола в Уэльсе будут реконструированы за счет государственных инвестиций Великобритании



| 27 Марта 2022, 23:44

пресс-релиз

17 площадок для массового футбола в Уэльсе будут реконструированы за счет государственных инвестиций Великобритании

Массовые футбольные объекты по всему Уэльсу выиграют от первоначального государственного финансирования Великобритании в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов на улучшения в рамках серьезного обязательства по повышению уровня доступа к физической активности по всей стране.

  • Объявлены бенефициары первоначальных инвестиций в размере 1,3 миллиона фунтов стерлингов в массовые футбольные объекты по всему Уэльсу в этом году
  • 17 проектов получат выгоду от первого транша инвестиций в размере 230 миллионов фунтов стерлингов в футбольные объекты по всей Великобритании, чтобы повысить доступность качественного спортивного оборудования.
  • Улучшения, которые будут сделаны в сотрудничестве с Футбольной ассоциацией Уэльса

Семнадцать проектов в Уэльсе получат финансирование для создания и улучшения площадок, раздевалок и павильонов, чтобы больше местных жителей могли получить доступ к высококачественным объектам.

Проекты были выбраны за их способность предоставлять улучшенные условия в бедных районах, поддерживать использование различных видов спорта и расширять участие недостаточно представленных в настоящее время групп, включая женщин, девочек и игроков с ограниченными возможностями.

Примеры включают Baglan Football Field, который получит 100 000 фунтов стерлингов на преобразование своего травяного поля в искусственную траву 3G, улучшение условий для женской игры и удовлетворение потребностей всех в сообществе. Более 57 000 фунтов стерлингов было выделено Ysgol y Grango School Club Hub в Рексхэме, чтобы улучшить условия для большего количества общественных клубов. 35 000 фунтов стерлингов пойдут на модернизацию поверхности и замену прожекторов в Cae Piod в Кередигионе.

Полный список финансируемых проектов можно найти здесь.

Финансирование в сочетании со взносами клубов и других местных партнеров улучшит качество общественных объектов, объединит людей для занятий спортом в их районе, возродит сообщества и повысит социальную сплоченность.

Он является частью британских инвестиций в размере 25 миллионов фунтов стерлингов в массовые объекты в этом финансовом году из общей суммы в 230 миллионов фунтов стерлингов, которые будут инвестированы в строительство или модернизацию до 8000 качественных полей по всей Великобритании в течение следующих четырех лет. годы. Финансирование также пойдет на строительство или ремонт клубов, раздевалок и общественных зданий.

Футбольная ассоциация Уэльса реализует программу от имени правительства Великобритании в Уэльсе.

Об этом заявил министр спорта Великобритании Найджел Хаддлстон.

Мы стремимся улучшить доступ к высококачественным спортивным сооружениям для неимущих и недостаточно представленных в Уэльсе.

От женских раздевалок на игровых площадках Treborth Playing Fields в Бангоре до новых полей в Уэлшпуле и Суонси — все это позволит большему количеству людей насладиться преимуществами спорта для физического и психического здоровья в первоклассных спортивных сооружениях в своем районе.

Государственный секретарь Уэльса Саймон Харт сказал:

Массовые футбольные клубы находятся в центре своих сообществ, предоставляя возможности для занятий спортом, а также принося неисчислимые медицинские и социальные преимущества местным детям и взрослым.

Они играют чрезвычайно важную роль, и я очень рад, что правительство Великобритании инвестирует средства в объекты вдоль и поперек Уэльса, которые помогут клубам и группам, получающим это финансирование, продолжать свою фантастическую работу.

Генеральный директор Ноэль Муни из Футбольной ассоциации Уэльса сказал:

Футбольная ассоциация Уэльса рада тесному сотрудничеству с правительствами Великобритании и Уэльса в улучшении условий по всему Уэльсу и благодарна за их поддержку.

Улучшение объектов по всему Уэльсу является стратегической целью FAW номер один. Этот первоначальный раунд финансирования знаменует собой начало захватывающего пути, и FAW продолжит тесно сотрудничать со всеми заинтересованными сторонами, чтобы создать инвестиционный фонд объектов, чтобы реализовывать эффективные проекты во всех уголках Уэльса, поскольку мы стремимся сделать футбол инклюзивным и доступным для всех.

Сегодняшнее объявление последовало за совместным «Выражением заинтересованности», направленным в УЕФА футбольными ассоциациями Англии, Северной Ирландии, Ирландии, Шотландии и Уэльса в среду (23 марта).

Правительства Великобритании, Ирландии, Шотландии и Уэльса подтвердили свою поддержку подачи EOI, и, учитывая, что исполнительная власть Северной Ирландии в настоящее время не проводит официальных заседаний, официальные лица продолжают внимательно следить за процессом.

Ожидается, что официальные обсуждения технических спецификаций турнира состоятся с руководящим органом европейского футбола в ближайшие недели, прежде чем будет принято окончательное решение о подаче официальной заявки.

О перспективах проведения ЕВРО-2028 министр спорта Найджел Хаддлстон добавил:

Это приятные новости от футбольных футбольных ассоциаций, и правительство по-прежнему привержено тесному сотрудничеству с ними и нашими партнерами в правительстве Ирландии и делегированных администрациях, чтобы провести флагманский фестиваль международного футбола УЕФА в Великобритании и Ирландии.

Наше беспрецедентное партнерство создает потенциал для проведения лучших ЕВРО в истории, и мы стремимся провести здесь еще одно ведущее спортивное событие в мире, устроив настоящий праздник футбола для жителей Великобритании и Ирландии.

Правительство продолжает демонстрировать свою приверженность спорту и отдыху, недавно объявив, что оно также инвестирует 30 миллионов фунтов стерлингов в ремонт более 4500 теннисных кортов по всей Великобритании.

КОНЕЦ

Примечания для редакторов

  • В весеннем бюджете на 2021 год правительство обязалось потратить 25 миллионов фунтов стерлингов на 2021/22 год и опиралось на это в осеннем бюджете 2021 года, пообещав выделить еще 205 миллионов фунтов стерлингов на 2022-2025 годы — в целях улучшения доступа к качественным спортивным площадкам. в Англии, Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.

  • Распределение оставшихся 205 миллионов фунтов стерлингов, объявленных в осеннем бюджете 2021 года, будет объявлено в установленном порядке.

  • Финансирование будет направлено на наиболее бедные районы, исходя из соответствующих показателей множественной депривации.

  • В октябре 2021 года министр культуры выступила с важной речью, в которой изложила свою приверженность повышению уровня доступа к физической активности. Подробнее здесь.

  • Во время пандемии правительство предоставило беспрецедентную сумму в 1 миллиард фунтов стерлингов для обеспечения выживания секторов спорта и отдыха.

Опубликовано 25 марта 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Апреля 2022, 14:58 | # 102527
Новости история

Зарегистрироваться на международную конференцию по демилитаризации химического оружия 2022 г.

Dstl проведет 24-ю конференцию CWD, на которой соберутся международные эксперты и будет поощряться сотрудничество для достижения будущего, свободного от химического оружия.

Солдат в противогазе

Зарегистрироваться на CWD 2022

  • Проходит в Лондоне в сентябре 2022 года.
  • Первое личное мероприятие с 2019 года
  • Возможности для общения и совместной работы
  • Воссоединитесь со своими международными коллегами
  • Послушайте мнение экспертов в этой области
  • Живые демонстрации — новинка 2022 года

Регистрация закрывается 19 августа 2022 г. Напишите письмо cwdconference@dstl.gov.uk , чтобы узнать о возможностях спонсорства и демонстрации оборудования.

О конференции

Конференция CWD , которой уже 24 года, является международной конференцией, организованной Лабораторией оборонной науки и технологий ( Dstl ) от имени Министерства обороны ( МО ). Это уникальный форум, объединяющий международных экспертов по демилитаризации химического оружия для работы над достижением будущего, свободного от химического оружия.

Несмотря на огромный прогресс, достигнутый в уничтожении государственных запасов, сохраняется потребность в политике, планах и возможностях уничтожения химического оружия. CWD является основным международным мероприятием для обсуждения этой потребности, обмена информацией и установления ценных профессиональных контактов в этой области.

Мы рады снова приветствовать наших делегатов в Лондоне в сентябре, так как последние 2 года у нас не было возможности встретиться лично из-за COVID-19. Мы будем опираться как на успех нашей отмеченной наградами виртуальной конференции в 2021 году, так и на нашу последнюю физическую конференцию в мае 2019 года, в которой приняли участие более 120 делегатов из 13 стран, представляющих 53 организации.

CWD 2022 планировалось провести в мае этого года, но организаторы отложили мероприятие до сентября, чтобы гарантировать, что конференция может быть проведена лично.

Конференция этого года увидит захватывающее дополнение живых демонстраций оборудования и дисплеев среди 2 дней презентаций, групповых сессий и стендовых показов. Будут широкие возможности для обсуждения и налаживания контактов, которые будут приветствоваться после трехлетнего ожидания. Конференция открыта для всех, кто проявляет интерес к CWD , и в ней принимают участие представители правительств, промышленности, научных кругов и вооруженных сил.

Ключевые даты

  • Прием тезисов заканчивается 6 мая 2022 г.
  • Регистрация закрывается 19 августа 2022 г.

Зачем посещать CWD 2022

Наша конференция поддерживает глобальные усилия по ликвидации химического оружия и способствует сотрудничеству посредством обмена информацией и идеями, касающимися безопасного уничтожения. CWD является основным международным форумом для установления ценных профессиональных контактов в этой области.

  • Примите участие в этом уникальном для нашего сообщества форуме
  • Обмен знаниями и опытом
  • Общайтесь с другими в этой области
  • Познакомьтесь с международными экспертами
  • Сотрудничайте с коллегами
  • Узнайте об инновационных и интересных новых решениях
  • Поделитесь своими техническими проблемами
  • Открывайте и предлагайте свежее мышление, новые идеи, разные подходы
  • Внесите свой вклад в будущее, свободное от химического оружия

Зарегистрируйтесь до 19 августа 2022 г.

Зарегистрируйтесь сейчас , чтобы присоединиться к нам в демонстрации нашей общей приверженности ликвидации этого класса оружия массового уничтожения и узнать, как мы можем преодолеть проблемы, связанные с его ликвидацией.

Логотип конференции по демилитаризации химического оружия
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть