Управление ветеринарных лекарств (VMD) приглашает студентов-ветеринаров подать заявку на двухнедельную стажировку в EMS в следующем году



| 21 Августа 2021, 20:08

Новость Заочное обучение в Англии 2022 для студентов ветеринаров 

Заочное обучение (EMS) в VMD июль 2022 г. в Англии

VMD приглашает студентов-ветеринаров принять участие в двухнедельной стажировке EMS в июле 2022 года.

Управление ветеринарных лекарств (VMD) приглашает студентов-ветеринаров подать заявку на двухнедельную стажировку в EMS в следующем году в офисах VMD в Аддлстоуне, графство Суррей.

Для студентов-ветеринаров, которые учатся в последние два года обучения, есть 6 мест. Это следует за успехом нашего первого размещения EMS, которое состоялось в июле 2021 года.

Размещение дает студентам всесторонний обзор работы VMD с акцентом на областях, имеющих клиническое значение, а также позволяет студентам изучить другие возможности карьерного роста в ветеринарной профессии.

Следующее размещение будет проходить с 4 по 15 июля 2022 г., обратите внимание, что вы должны подавать заявку только в том случае, если вы будете доступны в течение полных двух недель размещения.

Недели будут структурированы с лекциями и семинарами, а также с журнальным клубом под руководством студентов. Будут рассмотрены следующие темы:

  • Введение в VMD
  • Понимание работы различных команд VMD; Фармацевтические препараты (качество, безопасность для человека и окружающей среды, эффективность), биологические препараты, законодательство, правоприменение, остатки, фармаконадзор, устойчивость к противомикробным препаратам и соответствующая политика, международное развитие и обучение
  • Правовые основы и разрешения ветеринарных препаратов
  • Требования к досье для демонстрации качества, безопасности и эффективности лекарственного средства
  • Дженерики; биоэквивалентность и биовейверы
  • Дизайн и проведение клинических исследований
  • Новые методы лечения
  • Назначение и ответственное использование ветеринарных препаратов
  • Сертификаты испытаний на животных на практике
  • Противогельминтная устойчивость
  • Выгода: баланс рисков
  • Карьера на государственной службе

Чтобы подать заявку, заполните форму заявки EMS Application form ( PDF , 127 КБ , 1 страница ) и отправьте электронное письмо по адресу ems@vmd.gov.uk .

Прием заявок завершится в пятницу, 1 октября 2021 года. Все заявители будут уведомлены о результатах рассмотрения своих заявок до пятницы, 15 октября 2021 года.

Обратите внимание, что студенты несут ответственность за свои расходы на проживание и дорогу.

Планируется провести размещение в офисах VMD в Суррее, однако, если из-за ограничений COVID-19 это невозможно, размещение будет проводиться виртуально.

Мы с нетерпением ждем ваших заявок.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Сентября 2021, 14:28 | # 93067
пресс-релиз

Назначение декана Сент-Олбанс: 6 сентября

Королева утвердила кандидатуру преподобной Джоанн Келли-Мур, архидиакона Кентерберийского и каноника Кентерберийского собора, для избрания на пост декана Сент-Олбанс.

Королева утвердила кандидатуру преподобной Джоанны Келли-Мур, архидиакона Кентерберийского и постоянного каноника Кентерберийского собора, для избрания на пост декана Сент-Олбанс вместо Достопочтенного доктора Джеффри Джона после его отставки 31 марта 2021 года.

Фон

Джоанна получила образование в Веллингтонском университете Виктории и в Юридическом обществе Новой Зеландии. После карьеры юриста в Веллингтоне и Лондоне она получила степень богословия в Библейском колледже Новой Зеландии, а затем закончила аспирантуру богословского колледжа Святого Иоанна в Окленде. Джоанна отслужила свой титул в Св. Эйдане, Ремуэра в Оклендской епархии, и была рукоположена в священники в 2001 году. Став викарием Св. Эйдана в 2004 году, Джоанна взяла на себя дополнительную роль капеллана в школе для девочек Корран, а в 2005 году была назначена исполняющим обязанности архидиакона. Окленда сроком на 18 месяцев. Джоанна стала настоятелем собора Святой Троицы в Окленде в 2010 году. В 2017 году Джоанна приступила к исполнению своих нынешних ролей архидьякона Кентерберийского и каноника в Кентерберийском соборе.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть