Ведущий работодатель Глазго запускает рекрутинговую кампанию



| 27 Ноября 2021, 18:05

Новость

Ведущий работодатель Глазго запускает рекрутинговую кампанию

Компания по предоставлению студенческих ссуд (SLC) начала кампанию по набору персонала, чтобы побудить технических специалистов подавать заявки на ряд технологических и технических должностей в Компании.

Ведущий работодатель в Глазго, Студенческая ссудная компания (SLC), запустила кампанию по набору персонала, чтобы побудить технических специалистов из центрального пояса подавать заявки на ряд технологических и технических должностей в Компании.

Кампания, запущенная в связи с принятием организацией «Гарантии молодых людей», включает в себя новый веб-сайт по найму и деятельность в социальных сетях, где нынешние коллеги из SLC рассказывают о том, почему им нравится работать в SLC.

Компания SLC, которая недавно объявила о переезде в 2023 году в ультрасовременную застройку на Бьюкенен-Уорф в Глазго, станет одним из крупнейших технологических предприятий государственного сектора в Шотландии. Его технологическое подразделение, в состав которого входят более 500 технических экспертов, отвечает за базовые системы, которые обрабатывают финансовые средства для студентов примерно 1,5 миллиона студентов в год, авансируют финансирование университетам и колледжам и управляют услугами по выплате кредитов для выпускников по всей Великобритании. В 2020-2021 годах SLC выплатила ссуды на оплату обучения на сумму 11 млрд фунтов стерлингов и управляет кредитным портфелем на сумму 177,9 млрд фунтов стерлингов.

Новые технологии и технические роли имеют решающее значение для преобразования SLC в более гибкую организацию с помощью цифровых технологий и преобразования данных.

Директор по информационным технологиям SLC Стивен Кэмпбелл сказал: «SLC предлагает динамичную рабочую среду, в которой технологическим специалистам предлагается раскрыть свой потенциал . Мы хотим, чтобы к нам присоединились люди, которые увлечены формированием наших будущих технологических возможностей, поскольку мы продолжаем встраивать ведущие в отрасли системы, которые помогают нам открывать возможности для будущих поколений студентов.

«Успешные кандидаты получат возможность развить свои навыки и опыт, работая над рядом интересных технологических проектов. Наши технологические возможности аналогичны по масштабу и сложности розничному банку, и новые роли будут иметь решающее значение для разработки систем, обеспечивающих выдающийся клиентский опыт для студентов, выпускников, а также поставщиков дальнейшего и высшего образования по всей Великобритании ».

Помимо конкурентоспособной заработной платы, SLC предлагает ряд льгот и вознаграждений, в том числе пенсионную схему государственной службы. SLC представила смешанную работу, позволяющую коллегам совмещать время удаленной работы с днями в нашем офисе для поддержки совместной работы и развития команды.

Опубликовано 23 ноября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Марта 2022, 22:12 | # 101921
пресс-релиз

Новый цифровой сценарий для сокращения расходов и поддержки роста числа рабочих мест

Справочник по цифровым технологиям, данным и технологиям содержит советы экспертов о том, как повысить качество цифровых услуг.

Цифровые услуги, находящиеся в ведении правительства, будут пересмотрены с помощью нового руководства, разработанного для обеспечения большей ценности для налогоплательщиков и поддержки роста рабочих мест по всей Великобритании.

Опубликованное сегодня (28 марта) руководство по цифровым технологиям, данным и технологиям объединяет опыт правительства и отрасли в руководстве из 11 пунктов.

В обществе, которое становится все более цифровым и взаимосвязанным, поддержка предоставления высококачественных государственных услуг при одновременном повышении соотношения цены и качества становится все более важной. Ожидается, что в этом году на цифровые проекты будет потрачено около 46 миллиардов фунтов стерлингов, и Playbook обеспечит более эффективное использование денег налогоплательщиков и поддержит программу повышения уровня.

Командам, работающим над цифровыми проектами, предлагается найти способы повышения эффективности и сокращения затрат, в том числе за счет улучшения отношений с поставщиками и сокращения проблем с устаревшими ИТ. Например, все новые цифровые продукты, закупаемые государством, должны работать с существующими системами, обеспечивая эффективный обмен данными между поставщиками и отделами в совместимых, многоразовых и открытых форматах.

Playbook также устраняет барьеры для малого и среднего бизнеса (МСП), призывая команды сосредоточиться на областях, в которых МСП могут играть роль в предоставлении государственных услуг, например, предлагая гибкие и инновационные цифровые решения. Этот акцент облегчит организациям государственного сектора работу с МСП, а также поможет МСП воспользоваться преимуществами тендерных возможностей и стимулировать рост рабочих мест по всей стране.

Министр по вопросам Brexit и эффективности правительства Джейкоб Рис-Могг сказал:

В этом пособии мы опираемся на имеющийся в нашем распоряжении богатый цифровой опыт для предоставления более качественных услуг с меньшими затратами.

Это будет идти рука об руку с новым режимом закупок, который использует наше положение за пределами Европейского Союза, предлагая малым предприятиям больше возможностей для участия в торгах на получение государственных контрактов, поощряя более высокие инновации в государственных услугах и, в конечном итоге, обеспечивая большую ценность для налогоплательщиков.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть