| 21 Августа 2014, 20:18

Если у Вас сегодня – завтра вылет, а паспорта еще нет в БВЦ, но по срокам и клятвам посольства (мол они его уже отправили в БВЦ и это 100%) паспорт уже должен быть, существует вечернее получение.
Примерно в 15:50, на первом этаже, сотрудники БВЦ собирают чек-листы и затем проверяют наличие паспортов вручную, в только что пришедшем и в том, что не успели обработать и добавить в базу.
Во время поиска, Вы будете находиться на первом этаже Британского Визового Центра и ожидать чуда.
Обязательно возьмите с собой копию билетов на самолет.

Ларин Илья
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 16:30 | # 50023
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:42 | # 50024
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 18:32 | # 50025
Heloo WikiVisa.Ru

Pilgrim School
Месторасположение: Лос-Анджелес, Калифорния
Год основания: 1958
Тип школы: совместное обучение
Возраст учащихся: 9-12 классы
Количество учащихся: 160 (9-12 классы)
Преподавательский состав: 27
Количественное соотношение ученик/учитель: 6:1

Расположение: Школа занимает территорию 100 акров. Располагается в тихом месте района Уилшир, в пяти минутах езды от центра Лос-Анджелеса.
Кампус: Учащиеся 9-12 классов проживают в общежитии Mayflower House, примыкающем непосредственно к территории школы. В общежитии два этажа, на каждом этаже живут воспитатели. Девочки и мальчики проживают в разных блоках под присмотром воспитателей. В общежитии есть общая гостиная, зоны для отдыха и для выполнения домашних заданий, столовая, кухня. Затракают и ужинают ребята в общежитии, а обедают в учебные дни в школе. В здании школы — The Sever Building — четыре этажа классных комнат, научные лаборатории, Центр изобразительных искусств. Кроме того, есть классы для занятий театральным искусством, музыкой, танцами, по гончарному делу, скульптурам, изобразительному и медиа-искусству.
Языковые программы : Изучаемые языки: китайский (также есть предмет повышенной нагрузки китайский и китайская культура), японский, испанский (и испанский повышенного уровня для перезачета в университете). Есть программа ESL.
Система зачетных кредитов:
Каждый год учащиеся должны выбрать 7 дисциплин. Большинство учащихся выбирают 8 дисциплин. Минимальные требования для учащихся 9-12 классов:
Английский — 4 года
История — 4 года
Математика (Алгебра 2/Тригонометрия) — 3 года
Язык международного общения — 3 года
Физика — 2 года
Биология и еще один предмет с лабораторным практикумом — 2 года
Изобразительное искусство (обычно — в 9 классе) — 1 год
Физическая культура — 2 года
(Или спортивная/танцевальная секция)
В страших классах школы (11-12) большой пополуярностью пользуется программа Advanced Placement. В рамках этой программы предоставляется возможность изучения четыре-пять профилирующих предметов по углубленной программе, принятоу в университете. Еще до зачисления в ВУЗ учащися могут пройти материал двух первых семестров, получить зачеты по предметам, интересющим их, сдать экзамены, результаты которых будут учтены при зачислении в ВУЗ.
Внеклассные мероприятия: Спорт, клубы по интересам, в которых учащиеся могут получить самые разные навыки, например: вязание, игра в шахматы, т.д.
Спорт: бейсбол, баскетбол, американский футбол, европейский футбол, волейбол, бег, роликовые коньки, роликовые лыжи, велосипед, чирлидинг, софтбол.
Стоимость на учебный год (обучение, проживание, питание): $52,400

http://educationadvisor.ru/

Пользователь

2 Мая 2016, 16:24 | # 50026
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

2 Мая 2016, 16:25 | # 50027
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2022, 14:27 | # 100534
пресс-релиз

Заявление лидеров G7: 24 февраля 2022 г.

Лидеры Большой семерки (G7) встретились сегодня виртуально и решили добиться прогресса на пути к справедливому миру.

Мы, лидеры Большой семерки (G7), собрались сегодня виртуально и решили добиться прогресса на пути к справедливому миру. Как открытые демократии, мы руководствуемся общими ценностями и универсальными правами человека, нашей приверженностью основанной на правилах многосторонней системе, устойчивому развитию и потребностям более широкого глобального сообщества. Мы едины в нашей приверженности решению как самых серьезных системных проблем, так и насущных кризисов нашего времени.

Мы самым решительным образом осуждаем российское вторжение в Украину. Мы заявляем о нашей непоколебимой поддержке и солидарности с Украиной и сделали отдельное заявление о ситуации в Украине и вокруг нее.

В более широком смысле мы обязуемся защищать и укреплять демократические системы и активизировать наше сотрудничество по таким глобальным приоритетам, как климат, окружающая среда и здоровье. Обязательства, которые мы берем на себя сегодня, определят наш путь к устойчивому и инклюзивному экономическому восстановлению и процветающему и мирному будущему.

Работая над устойчивой планетой, мы подтверждаем и будем выполнять наши климатические обязательства, взятые в Париже и Глазго, в отношении смягчения последствий, адаптации и финансирования, а также наши более широкие обязательства в отношении окружающей среды и биоразнообразия. Мы по-прежнему привержены курсу на 1,5°C, переходу к нулевой экономике и климатической нейтральности не позднее 2050 года, в том числе за счет ускоренной декарбонизации в этом десятилетии. С этой целью мы призываем все страны, особенно крупные источники выбросов, чьи цели на 2030 год еще не согласованы с этими целями, пересмотреть и усилить их к COP27 в соответствии со своими обязательствами. Мы изучим возможность создания открытого, кооперативного международного Климатического клуба, соответствующего международным правилам и с участием за пределами G7. Мы стремимся к истинному изменению парадигмы, демонстрируя, что амбициозные действия по борьбе с изменением климата способствуют сильному и устойчивому росту всех экономик. Мы поручаем нашим соответствующим министрам добиться прогресса в конкретной политике по эффективному сокращению выбросов, такой как установление цен на выбросы углерода, в повестке дня преобразований для наших экономик, а также в международной поддержке и взаимодействии с партнерами за пределами G7, в частности в отношении стран с формирующимся рынком и развивающихся стран, включая через специально разработанные партнерские отношения по переходу к энергетическому переходу. Мы подтверждаем приверженность глобальной миссии по прекращению и обращению вспять утраты биоразнообразия к 2030 году. а также о международной поддержке и взаимодействии с партнерами за пределами «Большой семерки», в частности, с формирующимся рынком и развивающимися странами, в том числе посредством специально разработанных партнерств по справедливому переходу к энергетике. Мы подтверждаем приверженность глобальной миссии по прекращению и обращению вспять утраты биоразнообразия к 2030 году. а также о международной поддержке и взаимодействии с партнерами за пределами «Большой семерки», в частности, с формирующимся рынком и развивающимися странами, в том числе посредством специально разработанных партнерств по справедливому переходу к энергетике. Мы подтверждаем приверженность глобальной миссии по прекращению и обращению вспять утраты биоразнообразия к 2030 году.

Мы стремимся обеспечить экономическую стабильность и преобразования. После беспрецедентной экономической поддержки мировой экономики, экономическая политика, ориентированная на стабильность и рост, и надежные государственные финансы будут определять наш путь к восстановлению, которое поддерживает инвестиции, создание качественных рабочих мест и процветание для всех. Перед лицом текущей геополитической напряженности, неопределенностей, связанных с пандемией, и макроэкономических проблем, в частности, включая повышенную динамику инфляции, мы по-прежнему твердо привержены обеспечению сильного, устойчивого, сбалансированного и инклюзивного восстановления и долгосрочного роста в наших экономиках и во всем мире в соответствии с Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и Парижское соглашение, обеспечивающие «зеленую» и цифровую трансформацию социально справедливым и гендерно справедливым образом. Мы будем поддерживать прогресс в достижении глобальной цели по оказанию помощи наиболее нуждающимся странам в размере 100 миллиардов долларов США, в том числе посредством добровольного направления специальных прав заимствования или эквивалентных взносов. Мы также продолжим отслеживать основные глобальные риски, в том числе связанные с усилением геополитической напряженности. Мы привержены обеспечению энергетической безопасности. Напоминая о критической важности свободной, справедливой и устойчивой торговли, мы по-прежнему твердо привержены реформированию и укреплению многосторонней торговой системы, основанной на правилах, и будем работать вместе, чтобы повысить устойчивость и устойчивость глобальных цепочек поставок и энергетических рынков, продолжая консультации по коллективные подходы к политике и практике, которые подрывают справедливое и прозрачное функционирование мировой экономики.

Чтобы способствовать здоровому образу жизни во всем мире, мы активизируем наши усилия по борьбе с COVID-19 и подготовимся к будущим пандемиям и кризисам в области здравоохранения во всем мире. Мы подтверждаем наше обязательство поддерживать ведущую и координирующую роль Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и способствовать достижению цели ВОЗ по охвату вакцинацией против COVID-19 на 70% во всем мире. Мы будем поддерживать все столпы ACT-акселератора. Наши коллективные действия будут включать выполнение всех наших обязательств на 2021 год и принятие новых обязательств на 2022 год, включая финансовые обязательства и сопутствующие меры, такие как развертывание вакцины. Мы продолжим наши коллективные усилия по прекращению пандемии в 2022 году и более широко поддержим суверенитет здравоохранения на национальном и региональном уровнях, в том числе путем активизации нашей поддержки местного производства вакцин, их распространения и научных исследований во всем мире.

Мы стремимся инвестировать в лучшее будущее. Мы подтверждаем нашу решимость сократить разрыв в инвестициях в инфраструктуру в странах с формирующимся рынком и развивающихся странах с помощью таких партнерств, как Build Back Better World, Global Gateway, Clean Green Initiative, G20 Compact with Africa и других, в частности в Африке и Индо-Тихоокеанском регионе. Мы кардинально изменим наш подход к устойчивому финансированию и качественной инфраструктуре, подчеркнув важность международных правил и стандартов, которых придерживаются все участники, тем самым способствуя надежному и комплексному восстановлению после пандемии и быстрому прогрессу в глобальном климате, здоровье, продовольственная безопасность, цифровая, транспортная и энергетическая связь, инфраструктура образования, гендерное равенство и достижение целей в области устойчивого развития. С этой целью,

Прежде всего, мы разделяем убеждение, что вместе мы сильнее. Как сообщество, основанное на общих ценностях, мы стремимся к открытым, инклюзивным и справедливым обществам, а также к демократии, правам человека, свободе и гендерному равенству, и мы полны решимости формировать цифровую трансформацию, в том числе путем обновления нашей нормативно-правовой базы. Мы будем сотрудничать с партнерами в продвижении демократии и прав человека и готовы выступать в качестве наводчиков мостов и посредников для прочного мира, безопасности и процветания в многостороннем порядке, основанном на правилах.

С этой целью мы предпримем конкретные действия, поручим нашим соответствующим министрам и шерпам и оценим прогресс, достигнутый на саммите лидеров G7, который состоится 26–28 июня 2022 года в Эльмау.

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:38 | # 101294
пресс-релиз

Встреча премьер-министра с премьер-министром Латвии Артурсом Кришьянисом Кариньшем : 14 марта 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон сегодня беседовал с премьер-министром Латвии Артурсом Кришьянисом Кариньшем.

Премьер-министр встретился сегодня днем на Даунинг-стрит с премьер-министром Латвии Артурсом Кришьянисом Кариньшем, чтобы обсудить тревожные события на Украине и то, как Европа может отказаться от российских углеводородов.

Оба лидера заявили, что президент Путин совершил ужасную и непростительную ошибку в Украине, и его неизбирательные нападения на ни в чем не повинных гражданских лиц должны быть прекращены.

Запад также должен был покончить со своей зависимостью от российских углеводородов, и оба лидера согласились быстро изучить ядерные и возобновляемые варианты.

Лидеры заявили, что углубление оборонных связей между двумя странами и укрепление европейской безопасности также имеют жизненно важное значение.

Премьер-министр подтвердил, что Латвия может рассчитывать на то, что Великобритания будет поддерживать своих партнеров по НАТО сегодня и в будущем, и что Великобритания непоколебимо поддерживает европейскую безопасность.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть