В Италии за 19 дней от Covid-19 привит 1 миллион жителей. Страна занимает первое место в ЕС по количеству вакцинированных людей.



| 21 Января 2021, 17:01

Рады поделиться с вами позитивными новостями:

В Италии за 19 дней от Covid-19 привит 1 миллион жителей. Страна занимает первое место в ЕС по количеству вакцинированных людей.

Пресс-релиз в приложении.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
 

В Италии всего за 19 дней от Covid-19 вакцинирован 1 миллион жителей

Страна занимает первое место в ЕС по количеству вакцинированных людей

      (Москва, 20 января 2021 г.) Италия стала первой страной в Европейском союзе, в которой было произведено более 1 миллиона прививок, то есть в настоящее время вакцину получили почти 2% ее населения.

     Страна в настоящее время занимает 6-е место в мире по количеству прививок и 2-е место в Европе.

     27 декабря Италия приступила к развертыванию первого этапа своей программы вакцинации и уже вакцинировала весь национальный медицинский персонал.

     В рамках первого этапа власти Италии надеются, что к концу января будут вакцинированы все люди старше 80 лет и жители домов престарелых, в результате чего общее число вакцинированных лиц достигнет 2 миллионa.

     В рамках второй фазы программы вакцинации, которая будет развернута с февраля по июнь, Италия планирует вакцинировать еще 21 миллион человек, включая лиц с сопутствующими заболеваниями, учителей и людей старше 60 лет.

     На третьем этапе вакцинация будет предложена всем работникам основных служб, а на четвертом заключительном этапе, до конца декабря 2021 года планируется провести вакцинацию остального населения.

     Ирина Петренко, руководитель ENIT в России, СНГ и странах Балтии, сказала: «Мы очень рады, что Италия получила один миллион доз вакцины Covid-19 всего через 19 дней после запуска общенациональной программы вакцинации.

     Туризм - одна из наших важнейших отраслей, и мы делаем все возможное, чтобы Италия стала безопасным местом для путешествий. Продолжая выпуск вакцины, мы надеемся восстановить доверие потребителей к неоднократному посещению Италии, когда это будет безопасно.

     Это, безусловно, знаменательное событие для развития любимого всеми направления, и мы рассматриваем его как шаг вперед на пути к восстановлению туристической индустрии».

     Со своим изобилием малоизвестных средневековых поселков, городов искусства и множеством юбилеев и торжеств, запланированных на этот год, Италия является идеальным местом для посещения, когда это станет безопасно. 

Чтобы узнать больше об Италии, посетите сайт www.italia.it



Моксина Елена
Москва 88888888888

Италия - Вакцинация..docx

Прокомментировать

Профессионал

28 Января 2021, 17:38 | # 90111

Международный экзамен CELI в Москве

 

Дорогие друзья!
8 марта 2021 проходит международный экзамен на знание итальянского языка CELI. Сертификаты CELI признаются как в Италии, так и в других странах мира.
Наличие сертификата CELI является обязательным для получения вида на жительство и итальянское гражданство. Также оно облегчает поступление в итальянский университет и на работу в фирмы, требующие знание итальянского языка.
На мартовской сессии будет возможность сдать уровни:

  • A1 CELI Impatto
  • A2 CELI 1 - вид на жительство
  • B1 CELI 2 - итальянское гражданство
  • B2 CELI 3 - поступление в университет

Запись на сдачу экзаменов CELI открыта для всех желающих до 1 февраля 2021 года. Подробнее

 

 

Тест на определение уровня языка

У нас вы сможете бесплатно сдать тест на определение уровня языка, чтобы понять, на какой уровень экзамена лучше всего записаться.

Первый этап можно пройти прямо сейчас:




Курсы по подготовке к экзамену

Для успешной сдачи экзамена наш Центр рад предложить ряд курсов по подготовке! Ведь залог успешно сданного экзамена - это не только знание языка, но еще правильное понимание заданий и их грамотное выполнение.




Ознакомительная бесплатная онлайн лекция

А если у Вас остались еще вопросы наш методист Соня расскажет обо всех ключевых моментах экзамена.

В субботу, 30 января 2020, в 12:00 пройдет лекция, посвященная экзамену CELI.

 

 

Ждем Вас в нашем Итальянском Центре Культуры!

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 21:25 | # 101632
Новости история

Новые пилотные схемы поддержки мигрантов, которым грозит задержание

Уязвимые женщины первыми получат выгоду от пилотного проекта, который является частью ответа правительства на последний обзор Стивена Шоу о задержании иммигрантов.

2 человека держатся за руки.

Обновлено 23 марта 2022 г.:

УВКБ ООН опубликовало окончательный отчет об оценке Action Access.

Прочтите отчет УВКБ ООН и Партнерства по защите качества .

Сегодня (понедельник, 3 декабря) министр иммиграции объявил о новой экспериментальной схеме управления уязвимыми женщинами в обществе, когда в противном случае они были бы привлечены к ответственности за иммиграционное задержание.

Работая в партнерстве с Action Foundation, благотворительной организацией, которая оказывает поддержку просителям убежища, мигрантам и беженцам, сегодня начался первый этап, и в нем будет поддерживаться до 21 женщины из сообщества, которые в противном случае были бы задержаны в Центре иммиграции Ярла Вуд.

Пилотный проект под названием Action Access продлится 2 года и за это время окажет поддержку до 50 женщинам.

Разработка альтернатив заключению под стражу для тех, кто находится в уязвимом положении, является частью ответа правительства на второй обзор Стивена Шоу, посвященный благосостоянию уязвимых лиц, находящихся под стражей.

Министр иммиграции Кэролайн Ноукс заявила:

Иммиграционное задержание играет необходимую роль в нашей иммиграционной системе, но оно должно использоваться только в случае крайней необходимости. Мы стремимся к тому, чтобы содержание под стражей было справедливым и гуманным и чтобы оно защищало тех, кто находится в уязвимом положении.

Я рад видеть запуск нашей первой экспериментальной схемы, которая обеспечит ценную общественную поддержку и личную стабильность ряду женщин, которым грозит заключение под стражу, пока их дело разрешается, и выполняет наше обязательство по выполнению рекомендаций Стивена Шоу.

Джулиан Прайор, генеральный директор Action Foundation, сказал:

В течение многих лет мы успешно поддерживали некоторых из наиболее уязвимых людей в конце их ходатайства о предоставлении убежища, чтобы избежать нищеты, а также обеспечить стабильность и помощь, в которой они нуждаются, чтобы сделать осознанный выбор в отношении своего будущего.

Мы очень рады использовать эту возможность, чтобы расширить нашу работу в этой области, поддерживая женщин, которые в противном случае были бы задержаны с помощью этого нового пилотного проекта под названием «Доступ к действиям».

Министерство внутренних дел в партнерстве с Верховным комиссаром Организации Объединенных Наций по делам беженцев работает с благотворительными организациями, религиозными группами и местными общинами для разработки ряда пилотных схем, которые окажут поддержку широкому кругу мигрантов в обществе, включая мужчин и женщин.

Эти дальнейшие пилотные схемы начнутся в Новом году и продлятся 2 года.

Министерство внутренних дел будет использовать эти пилотные проекты, чтобы понять, как оно может наилучшим образом поддержать различные группы мигрантов, которым грозит иммиграционное задержание, для решения их дел внутри сообщества, будь то подтверждение их статуса в Великобритании или возвращение на родину.

Если эти пилотные схемы окажутся успешными, министерство внутренних дел изучит, как можно внедрить этот подход в более широком масштабе.

Мэтью Солтмарш, исполняющий обязанности представителя УВКБ ООН в Великобритании, сказал:

Мы приветствуем недавнее сокращение использования содержания под стражей иммигрантов в Великобритании и призываем правительство продолжать эту положительную тенденцию. Этот пилотный проект — управление уязвимыми женщинами в сообществе, в то время как в противном случае они могут быть задержаны — является важным первым шагом.

УВКБ ООН будет продолжать использовать передовой международный опыт для разработки альтернатив иммиграционным задержаниям в Великобритании, и мы полностью привержены консультированию правительства по развертыванию будущих пилотных проектов в надежде на дальнейшее сокращение иммиграционных задержаний.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть