Природа Норфолка и Саффолка (Естественная Англия - Natural England) Norfolk and Suffolk



| 25 Сентября 2021, 22:35

Природа Норфолка и Саффолка (Естественная Англия  -Natural England) Norfolk and Suffolk
пресс-релиз

Кролики помогают редким видам и уникальной среде обитания Норфолка и Саффолка

Если вернуться к инициативе Brink, в проекте Shifting Sands из Брекленда используются удивительные методы и кролики, чтобы вывести рекордное количество редких видов.

Вид в профиль маленького коричневого кролика, смотрящего налево на сухой пейзаж с желтым песком и невысокой зеленой травой.

Ключевые виды: европейские кролики имеют решающее значение для экосистемы Брекленда.

Усилия по спасению наиболее угрожаемых видов в Англии от исчезновения переломили ситуацию с дикой природой в уникальном ландшафте, охватывающем Норфолк и Саффолк.

Состояние видов, классифицируемых как исчезающие, редкие, находящиеся под угрозой исчезновения или находящиеся под угрозой исчезновения, теперь улучшается в Брексе после 4 лет работы по поддержанию их среды обитания.

Проект « Зыбучие пески», финансируемый Национальной лотереей «Наследие » - партнерство 10 организаций, возглавляемых Natural England . Было создано 5 километров «автомагистралей для дикой природы», повторно интродуцировано более 100 образцов редких растений, создана и восстановлена среда обитания на 12 участках, поощрены виды и улучшены методы управления ландшафтом.

Число видов увеличивается

В результате количество 7 видов растений, птиц и насекомых увеличивается, и многие другие получают пользу.

Среди выздоравливающих видов встречаются такие редкие растения, как простертый многолетний кнавель, уникальный для брекса, базилик тимьян и полынь полынь.

Крупный план.  Светло-зеленые листья имеют оттенки белого.  Пять лепестков цветка раскрыты в форме звезды с желтыми тычинками.

Уникальность: распростертый многолетний кнавель не встречается больше нигде в мире.

Растет количество исчезающих видов полынных самогонщиков, лунных желтых подкрылых мотыльков и пятиполосых хвостатых оса-землекопов.

Все эти виды определены в Плане действий Великобритании по сохранению биоразнообразия как приоритетные для сохранения.

Кроличья революция

Возможно, самый удивительный вид, приносящий пользу, - это европейский кролик.

Хотя кролик часто считается вредителем, в определенных средах обитания - например, в Brecks - кролик является «краеугольным камнем», который скрепляет всю экосистему. Однако их численность сокращается на региональном, национальном и глобальном уровнях, и даже в их родном регионе, на Пиренейском полуострове, они классифицируются как находящиеся под угрозой исчезновения.

Их пастбища и копка поддерживают состояние почвы, идеально подходящее для содержания других видов, которые в противном случае переместились бы или вымерли.

В сотрудничестве с Университетом Восточной Англии Natural England подтолкнула кроличью революцию в Брексе. Они разработали инструментарий, помогающий землевладельцам с похожими местами обитания делать то же самое.

Поощрение активности кролика

В набор инструментов входят экономичные способы поощрения кроликов, в том числе создание груды срубленных веток и насыпи почвы.

Мониторинг за последние 3 года показал, что вмешательства работают, с доказательствами значительно более высокой активности кроликов.

В открытой среде обитания, поддерживаемой кроликами, обитают 2 редких растения: многолетний кнавель, который не встречается больше нигде в мире, и полынь полынь.

Судьба этой флоры была улучшена с помощью Plantlife . В рамках проекта «Зыбучие пески» благотворительная организация по охране природы повторно представила 110 особей на 9 участках, помогла восстановить среду обитания, в которой они процветают, и улучшила методы управления землей.

Редкие растения процветают

Распространенные многолетние интродукции кнавеля процветают. Количество введенных 75 растений увеличилось до 201, в то время как полынь полынь растет в три раза - благо для насекомых, которые от нее зависят.

Среди этих насекомых - полынный самогонщик. Этот находящийся под угрозой исчезновения жук особенно любит семена полыни. Сейчас его можно найти в рекордных количествах на окраинах промышленных зон и на участках земли в жилом массиве.

Черно-коричневый блестящий жук в фокусе.  Он сидит на растении.  На его теле можно увидеть росу.  Свет отражается от его панциря.

Находящиеся под угрозой исчезновения: полынный самогонный жук теперь встречается в рекордных количествах.

Изображение предоставлено: Брайан Эвершем

В другом месте в Брексе «Зыбучие пески» видели, как Forestry England убирает деревья и тревожит землю, чтобы расширять и соединять коридорные пространства через Королевский лес .

Лесные скоростные переулки

Действуя как «шоссе» для диких животных вересковых пустошей, они привели к увеличению числа редких видов. Сюда входят тимьян базилика, лунно-желтый подкрыл и пятиполосая хвостатая оса-землекоп, а также полезные редкие виды птиц, такие как козодой и жаворонок. Оса-землекоп прошла путь от всего 2 лесных поездок до 9.

Пип Маунтджой, менеджер проекта Shifting Sands в Natural England, сказал:

Бреки были описаны Чарльзом Диккенсом как «бесплодные». Они совсем не такие. Их 370 квадратных миль песчаных вересковых пустошей, открытых лугов и лесов поддерживают почти 13 000 видов, что делает их одним из самых важных районов Великобритании для сохранения дикой природы.

Эта дикая природа находится под угрозой. Валка деревьев и поощрение видов, которые часто считаются вредителями, могут показаться странным решением. Но в данном случае тщательно управляемое «нарушение» - это именно то, что нужно этому ландшафту и его биоразнообразию.

Вмешательства проекта стали спасательным кругом для этого уникального ландшафта и показали, как можно поддерживать биоразнообразие с помощью «тревожных» мест, а не просто оставлять их в покое.

Эти редкие места обитания зарастают, а количество видов сокращается в результате изменения методов управления земельными ресурсами и антропогенного воздействия. Мы несем ответственность за восстановление и сохранение этих пространств для природы. Некоторые из этих видов существуют только здесь и в случае утраты будут потеряны навсегда.

Большая часть работы была проделана армией добровольцев. Более 400 человек посвятили проекту 640 дней и прошли обучение методам съемки и определению видов. Местные группы добровольцев, такие как Breckland Flora Group, следят за этими редкими видами по всему Брексу и внесли огромный вклад в проект.

Женщина на коленях ставит маленькие белые флажки там, где она нашла растения на открытом ландшафте с короткой зелено-желтой травой.

Руки помощи: более 400 волонтеров посвятили 640 дней тому, чтобы проект увенчался успехом.

Борьба с исчезновением видов

Shifting Sands - один из 19 проектов в Англии, составляющих национальную инициативу Back from the Brink . В совокупности эти проекты направлены на спасение 20 видов от исчезновения и получение выгоды для еще более 200 видов.

Основана в 2017 году на средства Фонда национального наследия лотереи в размере 4,7 млн фунтов стерлингов и 2,1 млн фунтов стерлингов от других организаций. «Возвращение с края пропасти» было первой общенациональной скоординированной инициативой по объединению благотворительных, природоохранных организаций и государственных органов для спасения находящихся под угрозой исчезновения видов.

Проект вносит большой вклад в достижение целей правительства в области биоразнообразия , а также в выполнение международных обязательств Великобритании в рамках Повестки дня ООН в области устойчивого развития .

Проект финансируется Национальным фондом наследия лотереи и другими организациями. Участие в зыбучих песках являются Buglife , Сохранение бабочка , то недвижимость Elveden , Лесозаготовительная Англией , природная Англия , Норфолк Wildlife Trust , Плантлайф , RSPB , Suffolk Wildlife Trust и [Университет Восточной Англии] (https://www.uea.ac.uk /].

О Brecks

Брекс находится на границе Норфолка и Саффолка. Это один из самых необычных ландшафтов в низменной Англии с обширными хвойными плантациями и большими пахотными полями, окаймленными соснами. Он возник из древнего ландшафта песчаных, меловых почв, широких открытых пустошей, прогулок для овец, средневековых кроличьих логовищ и неглубоких речных долин. Это одна из самых важных областей для дикой природы в Великобритании, где обитает 12845 видов птиц, включая таких птиц, как козодой, жаворонок и 65% каменных кроншнепов Великобритании. В течение 20-го века примерно 76% его пустошей и лугов были превращены в пахотные земли и коммерческие леса. Остальные пустоши фрагментированы и требуют постоянного управления, чтобы гарантировать открытые, бедные питательными веществами условия, необходимые для столь многих видов Брекленда.

Благо биоразнообразия

  • Полынь полынь: Восстановление среды обитания на 3 участках. Повторно интродуцировано 35 растений на 5 участках. Трехкратное увеличение площади завода на Лондонской дороге, представляющей особый научный интерес.
  • Многолетний кнавел распростертый: Восстановление среды обитания на 6 участках. Повторно интродуцировано 75 растений на 4 участках - все хорошо приживаются.
  • Жук-полынь-самогонщик: количество обнаруженных на College Heath Road увеличилось с 72 до 218 - самый высокий показатель, когда-либо зарегистрированный в Великобритании. Количество известных локаций от 1 до 3.
  • Пятиполосная оса-землекоп: в настоящее время зарегистрирована в 9 лесных «магистралях». Раньше его находили всего в 2.
  • Европейский кролик: свидетельства активности кролика наблюдаются в значительно большем количестве. В 91% ворсинок были обнаружены царапины от лап. 41% содержат норы. Даже когда норы не образовывались, груды кустов помогали расширить диапазон активности кролика.
Опубликовано 25 сентября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

24 Марта 2022, 22:36 | # 101669
Переписка

Городской совет Сандвелла: указания в соответствии с Законом о местном самоуправлении 1999 г.

Указания, сделанные в соответствии со статьей 15 (5) и (6) Закона о местном самоуправлении 1999 г. в отношении муниципального городского совета Сандвелла.

Применяется в Англии

Документы

Подробности

Документ, излагающий указания, сделанные в соответствии с разделом 15 (5) и (6) Закона о местном самоуправлении 1999 года в отношении муниципального городского совета Сандвелла.

Опубликовано 22 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть