Правительство Великобритании выделило 130 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с насилием и убийствами в UK в 2022 году



| 2 Апреля 2022, 7:46

Новости история

«Общесистемный» подход к борьбе с насильственными преступлениями работает

Сегодня правительство объявляет о выделении еще 130 миллионов фунтов стерлингов на поддержку усилий по борьбе с серьезным насилием и убийствами.

""

Подразделения по борьбе с насилием и инициативы по «полиции в горячих точках» предотвратили 49 000 насильственных правонарушений в Англии и Уэльсе, сообщает сегодня правительство, разрабатывая амбициозную программу финансирования, чтобы опираться на усилия по борьбе с серьезным насилием.

Созданные в 2019 году группы по снижению уровня насилия — это новаторская инициатива, созданная в 18 районах Англии и Уэльса и объединяющая местных партнеров в области охраны правопорядка, образования, здравоохранения и местного самоуправления для обмена информацией с целью выявления уязвимых детей и взрослых, подвергающихся риску, помогая увести их от преступной и жестокой жизни.

Инициативы включают «Опускание оружия, перчатки вверх» в Мерсисайде, которые улучшают жизненные шансы молодых людей, не имеющих образования или работы, вовлекая их в дисциплину бокса. Они сотрудничают с строительной компанией, чтобы помочь этим молодым людям получить квалификацию в области гражданского строительства. Всего за шесть месяцев 38 молодых людей получили квалификацию по Программе сертификации строительных навыков, а 23 человека приступили к работе на полную ставку.

Находясь в Большом Манчестере, специальная команда «навигаторов» работает в отделениях неотложной помощи, а также в Северо-западной службе скорой помощи и в местных сообществах, чтобы помочь молодым людям восстановиться после пережитого насилия и предотвратить его повторение.

Цифры, опубликованные в оценке первых 18 месяцев работы этих подразделений по снижению уровня насилия, демонстрируют влияние, которое они оказывают по всей стране, меняя жизнь и снижая уровень насильственных преступлений.

В районах, в которых развернуты подразделения по снижению уровня насилия и интенсивное полицейское патрулирование в очагах насилия, зафиксировано на 8 000 случаев насилия, приведших к травмам, и на 41 000 случаев без травм, по сравнению с районами, в которых этого не произошло. Это позволило избежать связанных с этим расходов для жертв и общества на сумму около 385 миллионов фунтов стерлингов.

Министр внутренних дел Прити Патель сказала:

Хотя мы никогда не прекратим неустанную погоню за тем, чтобы худшие преступники были брошены за решетку, совершенно очевидно, что существует множество факторов, которые могут привести уязвимого человека к жизни, где насилие, казалось бы, неизбежно.

Если мы хотим добиться успеха в нашей миссии по повышению уровня страны, мы должны сделать больше, чтобы на раннем этапе охватить тех, кто рискует стать жертвой насилия, чтобы разорвать порочный круг преступности.

Наш план борьбы с преступностью выводит на наши улицы еще 20 000 полицейских и побуждает все части государственного сектора к сотрудничеству в борьбе с серьезным насилием. Именно этот подход лежит в основе наших подразделений по снижению уровня насилия, и, как было сказано сегодня, мы наблюдаем некоторые чрезвычайно обнадеживающие признаки прогресса.

Хотя количество госпитализаций среди лиц моложе 25 лет, вызванных острыми предметами, в прошлом году было на 19% ниже, чем в 2019 году, мы знаем, что еще многое предстоит сделать. Руководствуясь двуединым подходом, сочетающим жесткую работу полиции с ранним вмешательством и профилактикой, правительство выделит 130 миллионов фунтов стерлингов в 2022/23 году для дальнейшего снижения самых разрушительных видов преступлений, включая преступления с применением ножа, преступления с применением огнестрельного оружия и убийства.

Сегодняшний пакет финансирования включает в себя:

  • дополнительные 64 миллиона фунтов стерлингов для подразделений по снижению насилия, поддерживая существующие 18 и позволяя создать два новых подразделения в Кливленде и Хамберсайде.
  • дополнительно 30 миллионов фунтов стерлингов на полицейскую программу «Grip»
  • поддержка выполнения новых Приказов о серьезном насилии и Приказах о сокращении масштабов серьезного насилия, которые вводятся в действие посредством Закона о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах.

Правительство также подтвердило, что нынешние 20 подразделений по борьбе с насилием в Англии и Уэльсе будут иметь гарантию финансирования в течение следующих трех лет. Это гарантирует, что им будет предоставлено время и ресурсы, чтобы увидеть, как их основная миссия по сокращению наиболее серьезных видов насилия будет реализована.

Программа Grip, или «полиция в горячих точках», включает в себя полицейские силы, осуществляющие регулярные, интенсивные, хорошо заметные полицейские пешие патрули в течение коротких периодов времени в определенных районах, где анализ данных показывает, что существует риск серьезного насилия. Впервые опробованная в Саутенд-он-Си в 2020 году, эта тактика привела к снижению насильственных преступлений на 73% и снижению уличной преступности на 31% в 20 горячих точках с самым высоким уровнем преступности в дни, когда патрули посещали, по сравнению с днями, когда они не посещали.

Правительство также вводит новую Обязанность по борьбе с серьезным насилием, которая по закону требует от полиции, местных органов власти, органов юстиции и здравоохранения сотрудничать на местном уровне, чтобы они могли разрабатывать более целостные стратегии для защиты людей от вреда.

Законопроект о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах предоставит полиции новые полномочия для активного поиска тех, кто, как мы знаем, ранее носил нож. Приказы о сокращении масштабов серьезного насилия будут удерживать больше правонарушителей от преступной жизни, гарантируя при этом, что, если они упорствуют, они с большей вероятностью будут пойманы и потенциально могут быть спасены больше жизней — в этом и заключается принцип «остановить и обыскать».

Сегодняшний пакет финансирования работает в тандеме с центральными и местными усилиями по реализации нашей стратегии по борьбе с насилием в отношении женщин и девочек, которая была сформирована на основе более 180 000 ответов от специалистов благотворительных организаций, ученых и передовых специалистов.

Совместные руководители Ассоциации полиции и комиссаров по борьбе с серьезным насилием Саймон Фостер PCC и Стив Тернер PCC заявили:

Полиция и комиссары по борьбе с преступностью уже давно выступают за многолетний пакет финансирования для подразделений по снижению уровня насилия, которые объединяют партнеров для борьбы с серьезным насилием. Мы поддерживаем подход общественного здравоохранения, и это урегулирование позволит устойчивые инвестиции в профилактические программы и инициативы раннего вмешательства, чтобы помочь обеспечить безопасность наших сообществ.

Тематическое исследование - Мерсисайд

Инициатива Weapons Down Gloves Up, финансируемая Мерсисайдским партнерством по сокращению насилия, направлена на улучшение жизненных шансов молодых людей, не имеющих образования или работы, путем вовлечения их в дисциплину бокса и продвижения к карьерным перспективам в области гражданского строительства.

Организация Weapons Down Gloves Up сотрудничает с DT Hughes Civil Engineering и Site Safe и всего за шесть месяцев помогла 38 молодым людям, подвергающимся риску насилия, получить квалификацию в соответствии со схемой сертификации строительных навыков, а 23 человека приступили к работе на полную ставку.

Дэнни было 17 лет, он проводил время на улицах и был вовлечен в преступления, связанные с наркотиками и оружием, когда он узнал о проекте Weapons Down Gloves Up. Он думал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но после некоторых неудач Дэнни сказал: «Молодому сообществу нужно пожертвовать 7 неделями и продемонстрировать чистую решимость стать таким же, как я, который закончил этот курс с 6 квалификациями и пожизненной возможностью трудоустройства, которая сможет поддержать мое будущее. семья далеко в будущее».

Тематическое исследование - Большой Манчестер

По заказу Отдела по борьбе с насилием Большого Манчестера специальная группа «навигаторов» работает в отделениях скорой помощи, Северо-Западной службе скорой помощи и местных сообществах, чтобы помочь молодым людям восстановиться после пережитого насилия и предотвратить его повторение.

Эмили* направили к навигатору после того, как она попала в больницу из-за жестокого партнера. Навигатор помог ей обратиться в службу по борьбе с домашним насилием, которая смогла поместить ее в убежище, оказать эмоциональную поддержку Эмили и ее семье и оказать помощь в проведении полицейского расследования.

Эмили сказала, что навигатор «помог мне доверять властям, чтобы я могла получить помощь. Она спасла мне жизнь. Я не могу поверить, что существует такая услуга».

На сегодняшний день в проект «Навигатор» за помощью обратились более 300 молодых людей.

*Эмили — вымышленное имя, используемое для обеспечения анонимности жертвы.

Опубликовано 1 апреля 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

7 Апреля 2022, 16:17 | # 102245
пресс-релиз

Встреча премьер-министра с президентом Ганы Наной Акуфо-Аддо: 5 апреля 2022 г.

Премьер-министр Борис Джонсон встретился с президентом Ганы Наной Акуфо-Аддо.

Премьер-министр встретился сегодня на Даунинг-стрит с президентом Ганы Наной Акуфо-Аддо.

Он приветствовал силу и глубину партнерства между Великобританией и Ганой, простирающегося на оборону, торговлю и культурные связи.

Признавая растущие угрозы безопасности в Западной Африке, премьер-министр и президент Акуфо-Аддо обязались укреплять наше партнерство в сфере обороны и безопасности, в том числе в области обмена разведывательными данными и военно-морского потенциала.

Лидеры были едины в осуждении враждебного вторжения России и попытки подчинения Украины, соглашаясь с важностью дальнейшей поддержки украинского народа и дипломатического и экономического давления на Кремль.

Они выразили надежду на дальнейшее укрепление сотрудничества между нашими двумя странами и на новую личную встречу на предстоящей встрече глав правительств стран Содружества.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть